Подати оголошення

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .6062. . .162
05 лип 2017 07:40
Цитата "vad72":
Может Вам повезет, и вам попадется такой же сосед барахольщик, вы наложите гору хлама, великов, колясок, шведских стенок, шкафов, тапочек и обуви, и для вас это будет нормой.

Вы хотите сказать, такой же как Я? 8-)
05 лип 2017 07:43
Цитата "Kelli Opa":

Вы хотите сказать, такой же как Я? 8-)

просто единомышленник )) :P
05 лип 2017 07:44
зачем тогда тамбур? )))[/quote]
Я не сказала, что я его хочу, но вот если соседи захотят, я буду не против..Я пока в людях стараюсь видеть хорошее. И поэтому не думаю что соседи будут устраивать свалку.

Зачем мне тамбур: ребенок на улице гуляет, катается на велике или самокате, время обеда: прибежал оставил в тамбуре, пока кушает и потом опять бежит на улицу!!! На ночь средство катания в квартиру заносится.. Что в этом плохого?
05 лип 2017 07:51
Цитата "Kelli Opa":
Не могу понять одного, ПОЧЕМУ ВСЕ считают что окружающие Вас соседи будут устраивать из свободного пространства сбор хлама? Если Вам не повезло с предыдущими соседями, это не значит что и новые будут такие же!!! Давайте сначала все заедим а потом и будем разбираться с проблемами(если таковые будут)!!!
Нам с Вами сейчас надо думать, о том что бы нам дом не задержали и мы все с Вами праздновали новоселье в этом году.

Потому что единственное предназначение тамбура - хламосборник. Никакого другого смысла в нем нет. Безопасность квартиры он только уменьшает. Все. В чем смысл тогда?
Если не складывать там хлам, то тратить на него деньги и время нет никакого смысла.
05 лип 2017 07:53
Цитата "Kelli Opa":

Я не сказала, что я его хочу, но вот если соседи захотят, я буду не против..Я пока в людях стараюсь видеть хорошее. И поэтому не думаю что соседи будут устраивать свалку.

Зачем мне тамбур: ребенок на улице гуляет, катается на велике или самокате, время обеда: прибежал оставил в тамбуре, пока кушает и потом опять бежит на улицу!!! На ночь средство катания в квартиру заносится.. Что в этом плохого?

В том, что даже вы определиле этому помещению роль грязного. При этом общедомовая убрщица доступа в него не имеет...
но вообще понятно, что вы никогда просто не сталкивались с нормальным использованием тамбура. У вас его сделали, судя по всему, по принципу - все делают, и мы сделаем, а там разберемся...
Главное когда будете с соседями соглашаться на тамбур - не забудьте уточнить, что они подразумевают под тамбуром. Потому как 90% людей считают, что тамбур это хламосборник. И очень , мягко говоря, удивятся, когда окажется, что они вложили деньги в создание шкафа, а теперь вы против, чтобы они его использовали...
05 лип 2017 09:35
В старом доме, в котором я сейчас живу тамбур сделали для тепла зимой (окна в парадном были не ахти). Хлам там никто не хранит. По поводу хранения велосипедов или колясок, то как по мне, главное взаимоуважение. Если они не мешают проходу - пусть стоят 😀
05 лип 2017 10:32
Хм. Как может не мешать коляска или велик в проходе ...
05 лип 2017 10:34
Цитата "vad72":
Хм. Как может не мешать коляска или велик в проходе ...

Запросто. (Но это сильно зависит конечно от ширины коридора. И от того как поставить велик или коляску.)
05 лип 2017 10:41
ага, 1.90 ширина коридора, без учета шкафов (шахт) под электрику, отопление и воду. Это остается около 1 метра для прохода (с учетом колясок)? Спасибо, это конечно же эконом класса жилье, но не настолько же.
05 лип 2017 12:25
У нас ширина коридора полтора метра в тамбуре. Легко становится 3 велика рядом и никому не мешают, спокойно можно пройти. Думаю здесь дело больше в принципиальности людей.
Я буду договариваться с соседями ставить дверь на тамбур.
05 лип 2017 12:38
Цитата "Night Wanderer":
У нас ширина коридора полтора метра в тамбуре. Легко становится 3 велика рядом и никому не мешают, спокойно можно пройти. Думаю здесь дело больше в принципиальности людей.
Я буду договариваться с соседями ставить дверь на тамбур.

я сейчас живу в звездочке на Урловской. рейды обворовывания тамбуров происходят каждый месяц. Украденных из дома великов за те 2 года что я тут живу, хватит чтобы обеспечить ими небольшой городок... :notsure:
05 лип 2017 13:14
Где вы предлагаете хранить велосипеды или коляски в таком случае если балкон вы задействовали под кухню, и белье сушите в сушилке?
05 лип 2017 13:21
Цитата "Night Wanderer":
Где вы предлагаете хранить велосипеды или коляски в таком случае если балкон вы задействовали под кухню, и белье сушите в сушилке?

Это не мои проблемы! А хозяина велосипедов и колясок. Может Вы мне их еще в мою свободную комнату поставите?
Всегда поражала такая позиция людей. У меня места нет, но хлама дохрена, поэтому я вам тут понаставляю, а чо ...
05 лип 2017 13:34
Цитата "Night Wanderer":

Предлагать это не обязанность соседей.. Но лично я собираюсь делать это так
в коридоре или на том же балконе.
А если мне этого будет мало - то может быть переделаю один из двух санузлов в комору и буду хранить хлам там.
05 лип 2017 14:14
Ясно понятно)
05 лип 2017 14:26
Цитата "ghost_stone":

Вас кто то обманул, когда уверил, что количество солнца поступающего с балкона, зависит от количества хлама и сушащегося белья на нем.

2+2!=4 ????? :)
05 лип 2017 14:30
Цитата "YuPis":

Странная логика. Если нет тамбура, дверь из которого не открыть при пожаре, и в котором собрано все лишнее из квартир; на балконе среди гор прабабушкинских трусов, лыж и колес из велика сушилка с носками и кальсонами... Это Титаник. При чем здесь подводная лодка? Это свобода, а подводная лодка сопоставима с обителью любителей сбора векового трахомудия своего и соседей. Квартиры люди покупают где хотят; без советов подводника обходятся. Да, и подвалы сейчас не популярны.

Железная логика:
тамбур = неоткрывающиеся двери,
тамбур = куча хлама,
тамбур = подвал,
тамбур = обворовання квартира,
тамбур = неудобство,
тамбур = вонь,
тамбур = грязь,
. . .
Если вам с соседями не повезло, не надо на всех экстраполировать ваш неудачный опыт!
05 лип 2017 14:33
Цитата "SanYork":

Железная логика:
тамбур = неоткрывающиеся двери,
тамбур = куча хлама,
тамбур = подвал,
тамбур = обворовання квартира,
тамбур = неудобство,
тамбур = вонь,
тамбур = грязь,

100% истинные высказывания!
05 лип 2017 14:35
Цитата "ghost_stone":

Предлагать это не обязанность соседей.. Но лично я собираюсь делать это так
[attachment=0]93.jpg[/attachment] в коридоре или на том же балконе.
А если мне этого будет мало - то может быть переделаю один из двух санузлов в комору и буду хранить хлам там.

Жесть: балкон переделанный в кухню и на нем хранится грязный велик!!! Клас просто клас :invalid:
05 лип 2017 14:36
Цитата "SanYork":

Если вам с соседями не повезло, не надо на всех экстраполировать ваш неудачный опыт!

Цитата "vad72":

100% истинные высказывания!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6062. . .162
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx