Подати оголошення

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .5860. . .162
02 лип 2017 16:31
Цитата "Ivan.Ka":

Про освещение согласна. Но все равно не представляю без балкона квартиру. Видно это уже в генах, непобедимо))

а что для вас балкон? для меня это помещение где можно выйти подышать воздухом, покурить если кто курит, выпить чашку чая...
Собственно обустройство балкона как жилого помещения этому никак не мешает, а наоборот способствует.
И удаление балконных дверей эту суть не меняет.
Ну а если рассматривать балкон как хламосборник... то этого я вообще не понимаю. Привычка устраивать свалку в самом открытом и видном месте квартиры, а потом еще совмещать эту свалку с жилой комнатой или кухней... звучит не очень )
03 лип 2017 08:23
Цитата "vad72":
Потому, что стереотипы трудно выбить из головы. Раньше стирали в реке на камнях, или дома на доске в тазике, кто стирал в машинках называли рукожопы. Но время идёт и всё меняется. Всё мои сотрудники и знакомые, кто попробовал сушилки, уже ни когда на балконах сушить не будет, так как доставая фильтр из сушилки он понимает, какую грязь он носил бы на себе. И что вы пробовали? В какой сушилке, хотя бы за 1000$?

Относительно пыли в фильтрах: а Вы не думали, что эту пыль создает сама ж сушарочка во время сушки из вещей которые сушит? :) :) :)
03 лип 2017 08:32
Цитата "SanYork":

Относительно пыли в фильтрах: а Вы не думали, что эту пыль создает сама ж сушарочка во время сушки из вещей которые сушит? :) :) :)

естественно из вещей, я на это и ставил акцент.

ни кого переубеждать не собираюсь, просто озвучил свою точку зрения о том, что балкон лишен какой либо функциональной нагрузки, по крайне мере для меня. Зачем оплачивать то, чем я не собираюсь пользоваться. Лучше я эту площадь присоединю к кухне или комнате.
03 лип 2017 10:28
Цитата "vad72":

естественно из вещей, я на это и ставил акцент.

ни кого переубеждать не собираюсь, просто озвучил свою точку зрения о том, что балкон лишен какой либо функциональной нагрузки, по крайне мере для меня. Зачем оплачивать то, чем я не собираюсь пользоваться. Лучше я эту площадь присоединю к кухне или комнате.

Тоесть Вы утверждаете, что у Вас плохая стиральная машинка, которая не очищает от пыли? :smoke: 6-) В чем смысл покупать крутецкую сушарку и отстойную стиралку? 8-)
03 лип 2017 10:29
Цитата "SanYork":

Тоесть Вы утверждаете, что у Вас плохая стиральная машинка, которая не очищает от пыли? :smoke: 6-)

речь про режим вытряхивания сухой ношенной одежды. пришли вы с улицы, кинули в машинку, там она обтрусилась от пыли и носите дальше. Если я правильно понял
03 лип 2017 11:09
Цитата "ghost_stone":

речь про режим вытряхивания сухой ношенной одежды. пришли вы с улицы, кинули в машинку, там она обтрусилась от пыли и носите дальше. Если я правильно понял

А где гарантия, что такая сушарка не создает эту "пыль" из самих вещей - кусочки волокон, краски,... ? Сушка всеже это достаточно интенсивное переворачивание, продувание,..., а как следствие трение и образование так званой пыли!?
03 лип 2017 11:44
Цитата "SanYork":

А где гарантия, что такая сушарка не создает эту "пыль" из самих вещей - кусочки волокон, краски,... ? Сушка всеже это достаточно интенсивное переворачивание, продувание,..., а как следствие трение и образование так званой пыли!?

если она выбивает куски ткани из одежды, то уж точно выбивает пыльцу и все остальное..
но не суть важно. Сушилка это все же в первую очередь возможность не занимать балкон. А уж потом все остальное. и тут каждый сам решает, что ему важнее. Я лично сарай в самом видном месте не хочу.
03 лип 2017 12:41
Тему балконов можно перевести на тему тамбуров. Думаю, любители балконов с радостью построили бы и тамбур, чтобы и там поднасрать, но уже не только себе, но и соседям ))
03 лип 2017 13:04
Цитата "vad72":
Тему балконов можно перевести на тему тамбуров. Думаю, любители балконов с радостью построили бы и тамбур, чтобы и там поднасрать, но уже не только себе, но и соседям ))

Почему Вы отождествляете любителя балкона и любителя засрать? Это два абсолютно некорелируемых понятия! Тот кто любит засрать, тот засрет везде невзирая ни на что, и балкон не имеет к этому никакого отношения!
03 лип 2017 14:34
Цитата "SanYork":

Почему Вы отождествляете любителя балкона и любителя засрать? Это два абсолютно некорелируемых понятия! Тот кто любит засрать, тот засрет везде невзирая ни на что, и балкон не имеет к этому никакого отношения!

Полностью согласна с господином SanYork!!
Я очень хочу балкон, не буду его присоединять у кухне, но и вещать тоже не хочу ничего. Буду делать себе лаунж-зону, но это действительно не говорит, что я хочу все засрать!!! :umnik: И тамбур, это тоже не обязательно: грязь, груда мешков и не нужного хлама, тем более что в 2-ках есть очень прекрасная гардеробная комната, где при правильной расстановки можно все ненужное спрятать!! И если наши соседи захотят тамбур, я против не буду!!
04 лип 2017 05:50
Цитата "Kelli Opa":
И если наши соседи захотят тамбур, я против не буду!!

А я буду категорически против, так как уже имел печальный опыт проживания с тамбуром.

P.S. поэтому из меня и прёт такая лютая ненависть к балконщикам/тамбурятникам ))
04 лип 2017 05:59
Цитата "vad72":

А я буду категорически против, так как уже имел печальный опыт проживания с тамбуром.

Поделитесь печальным опытом, пожалуйста. И Вы не на 4 этаже будете жить?
04 лип 2017 06:15
Цитата "Kelli Opa":

По моему это очевидно.
Тамбур - это помещение без вентиляции, в котором хронят вещи, которыми не хочется захламлять квартиру, и не жалко если украдут, т.к. помещение с плохим замком и доступом посторонних людей.
Не представляю как сделав хороший модный ремонт в квартире, человек может захотеть заходить в нее через чулан с мусором.

А в Звездочках это особо актуально, т.к. кроме двух двушек спаренных, остальные "лучи" состоят из соседства однушек и трешек.
Я очень хорошо знаю что происходит в таком случае, т.к. сейчас живу в звездочке в трешке, с общим тамбуром с 1шкой.
Я сейчас по факту хожу к себе в квартиру через соседский шкаф. Тут и старый ковер, и вся соседская обувь (которая естественно в закрытом помещении не всегда пахнет идеально), и какие то старые санки, тазики, бутыли для привозной воды, доски и прочее.
Причем соседи окуратные - все это не накидано как попало, а все красивенько..
Но все равно совершенно не ясно, зачем мне ходить через их чулан....
04 лип 2017 06:27
Цитата "Kelli Opa":

Куда-то улетело сообщение ((
Соседка мать одиночка , в тамбур вынесен весь хлам, что не пройти. Просьбы и уговоры не помогают.

Никогда в жизни не соглашусь на тамбур!

Инвестор квартиры не на 4 этаже.
04 лип 2017 07:36
Цитата "vad72":

Соседка мать одиночка , в тамбур вынесен весь хлам, что не пройти. Просьбы и уговоры не помогают.

Честно скажу, с таким не сталкивалась. У нас тамбур на 3 квартиры и все чинно и благородно, ни хлама, ни мусора, разве что иногда на пару часов сосед ставит велосипед.
04 лип 2017 08:30
Цитата "Kelli Opa":

Честно скажу, с таким не сталкивалась. У нас тамбур на 3 квартиры и все чинно и благородно, ни хлама, ни мусора, разве что иногда на пару часов сосед ставит велосипед.

нужно уточнить..у вас на 3 квартиры пустой тамбур, где ничего не стоит? тогда зачем он?
или "ни хлама, ни мусора" означает, что там находятся какие то вещи, которые вы не считаете хламом и мусором?
04 лип 2017 08:30
Цитата "Kelli Opa":

не верю! фото в студию! ))
04 лип 2017 08:32
Цитата "vad72":

ну как бы лечится это просто. вы говорите соседям, что если они перестанут выносить хлам, то тамбура у вас не будет. И просто перестаете закрывать тамбур. можно даже замок убрать в двери тамбура. Все
04 лип 2017 08:35
Цитата "vad72":

не верю! фото в студию! ))

Вечером скину!! :yes:
04 лип 2017 08:36
Цитата "ghost_stone":

нужно уточнить..у вас на 3 квартиры пустой тамбур, где ничего не стоит? тогда зачем он?
или "ни хлама, ни мусора" означает, что там находятся какие то вещи, которые вы не считаете хламом и мусором?

Не знаю, мы когда заехали, то он уже был..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5860. . .162
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше