Подати оголошення

Дом №11 - вул. Ломоносова, №85-Б

1. . .5355. . .69
14 лип 2018 08:43
Фотки с просмотра
14 лип 2018 08:49
Ещё фотки
14 лип 2018 08:50
Еще
14 лип 2018 09:57
По моему, очень неплохо!
Еще немного и все будет. Поздравляю вас!
7-й пока ждетсссс :)
14 лип 2018 10:30
Уровень земли выше, чем уровень дорожек:(

Будет в дождливую погоду намывать грязь...
14 лип 2018 11:32
Цитата "Simonoff":
Уровень земли выше, чем уровень дорожек:(

Будет в дождливую погоду намывать грязь...

Вот это мы тоже заметили. Может уляжется земля.
14 лип 2018 14:53
Цитата "pelmenka":
Еще

Скажите, я так понимаю, фото сделано в трёшке из одной спальни с видом на вторую. Тогда почему там разные двери? Т.е. одни глухие, как для туалета, а вторые со стеклами, как для комнаты.
14 лип 2018 15:44
Цитата "Lucarelli":

Скажите, я так понимаю, фото сделано в трёшке из одной спальни с видом на вторую. Тогда почему там разные двери? Т.е. одни глухие, как для туалета, а вторые со стеклами, как для комнаты.

Просто сделала фото. И ни о чем не задумалась. Так что на вопрос ответить не могу. Даже при осмотре никто не обратил внимание
14 лип 2018 15:49
Фото большой комнаты дверь
Дверь в большую комнату
14 лип 2018 16:10
Спасибо за фото. Подскажите, пожалуйста, вы акт подписали? Вам ключи отдали?
14 лип 2018 16:17
Акт не подписали, в связи с невозможностью проверить электричество в квартире. Написали замечание. К концу месяца должны поставить электросчетчики и будет свет. Потом подписание дополнительного соглашения, оплата за три месяца и ключи выдают. Как то так.
14 лип 2018 17:23
Цитата "pelmenka":
Акт не подписали, в связи с невозможностью проверить электричество в квартире. Написали замечание. К концу месяца должны поставить электросчетчики и будет свет. Потом подписание дополнительного соглашения, оплата за три месяца и ключи выдают. Как то так.

Спасибо.
15 лип 2018 06:03
Цитата "1px":

Розрахунок є в персональному кабінеті на сайті Аркади.

Шановний iз Аркади пiдскажiть, будь ласка, ким визначено такi тарифи i яким документом?
15 лип 2018 06:12
Цитата "изАркады":
Процедура осмотра (принятия) квартир с последующим заселением через заключение трехстороннего договора с ЖЕКом с внесением авансового платежа, планируется начать во вторник 10 июля.
Так, что ожидайте приглашение по телефону от представителей Банка.
Приходить без приглашения НЕ НУЖНО, поскольку работать и на доме и в Банке будут с приглашенными доверителями (списки будут), эта практика себя хорошо показала при заселении других домов, минимум очередей и т.д.

Уважаемый из Аркады, поясните мне пожалуйста, что означает, эта фраза: "Процедура осмотра (принятия) квартир с последующим заселением через заключение трехстороннего договора с ЖЕКом с внесением авансового платежа" и каким пунктом договора определены такие действия???
15 лип 2018 09:37
Цитата "pelmenka":

Просто сделала фото. И ни о чем не задумалась. Так что на вопрос ответить не могу. Даже при осмотре никто не обратил внимание

Просто я жил много лет в подобной квартире, а фото сделано как раз из "моей" комнаты, поэтому несоответствие дверей сразу бросилось в глаза. Сначала подумал, что двери комнаты просто перепутали с туалетом и можно потом их перевесить, но ширина у них разная, поэтому не вариант. Получается, двери вешали из разных партий без соблюдения соответствия в квартире.
17 лип 2018 05:09
Фото сделано в однушке-распашенке - Куня на юг, комната - на север. Потому и двери разные.
17 лип 2018 05:16
Цитата "EVRIKA-21":
Фото сделано в однушке-распашенке - Куня на юг, комната - на север. Потому и двери разные.

Таких в Евриці не існує. Принаймні в цих будинках.
17 лип 2018 05:24
Цитата "EVRIKA-21":

Не пишите ерунды. Трёшка это, фото из одной спальни на другую, справа санузел.
17 лип 2018 05:44
Двери со стеклом предназначены для кухни. Видимо перепутали или были лишние
17 лип 2018 07:28
Цитата "Mahonuk":
Двери со стеклом предназначены для кухни. Видимо перепутали или были лишние

Дверной проем кухни на 10 см уже, чем комнатный (77 см против 87 см). Дверной проем санузла составляет 67 см. Перепутать двери возможно, только либо они не будут закрываться на 10-20 см, либо будет щель 10-20 см.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5355. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx