Подати оголошення

Дом 10 - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .2830. . .52
01 серп 2018 18:07
Свіжі фото. :super:
02 серп 2018 07:23
Вчора телефонувала у відділ продажів, отримала інфо, що наш дім планують сдати в жовтні :wow: :wow: :wow: . До опалювального сезону хочуть...Як думаєте, можливо???
02 серп 2018 07:50
Так и будет. Это почти 2,5 года. Не забывайте, что у нас дом по строительству заявлен дольше всех. И если до отопительного не успеют, то реально получится сдача под лето или бредовая сдача весной, с недовольными инвесторами, пропаханой кое-как придомовой и "наилучшими" пожеланиями от застройщика. Типа не хотите нормальную сдачу к лету, нате получайте. Поэтому вполне разумным было бы решение заселять до отопительного и успеть все красиво закончить.
02 серп 2018 10:24
Цитата "Julietta_":
Вчора телефонувала у відділ продажів, отримала інфо, що наш дім планують сдати в жовтні :wow: :wow: :wow: . До опалювального сезону хочуть...Як думаєте, можливо???

Було б чудово. Дякуємо за гарну новину :)
04 серп 2018 08:31
Сьогодні. Судячи з темпів, то до кінця серпня готовність буде така ж як і зараз в 11 будинку. Зі сторони 11 почали облаштовувати прибудинкову територію, нажаль на фото не дуже добре видно.
04 серп 2018 10:04
Цитата "Muson.E":
Сьогодні. Судячи з темпів, то до кінця серпня готовність буде така ж як і зараз в 11 будинку. Зі сторони 11 почали облаштовувати прибудинкову територію, нажаль на фото не дуже добре видно.

На первый взгляд, дома 11 и 10 кажутся одинаковыми, а на самом деле покрасили по-разному: в 11 доме по сторонам окна возле балконов темные, а в 10 - светлые))). Наверное, чтобы жильцы дома не путали))))
04 серп 2018 10:09
Стилек полный :) ждем бти...
05 серп 2018 17:08
Актуальный, как сообщили в ОП, на сегодняшний день генплан комплекса
06 серп 2018 11:23
Aleksandr01 , Да, пока последними домами будут номер 8 и 12ть, но как разыграеться аппетит застройщика во время стройки, будет видно :@-:
06 серп 2018 11:51
:wow:
Цитата "mildness":
Aleksandr01 , Да, пока последними домами будут номер 8 и 12ть, но как разыграеться аппетит застройщика во время стройки, будет видно :@-:

Многие инвесторы удивлены "аппетитом", но вот если бы задействовали территорию заброшеной стройки между 9 и 11 домами, была бы рада. Детская площадка и стоящая рядом заброшенная стройка,не самое лучшее сочетание!!!
06 серп 2018 12:22
Нас в ОП, изначально предупредили, что в ЖК будет 13 домов, для меня это не удивления))))
06 серп 2018 12:31
Цитата "Olya43":
Нас в ОП, изначально предупредили, что в ЖК будет 13 домов, для меня это не удивления))))

А 13й - это 7й на плане, тот который относится к Зелёному кварталу? :hm:
06 серп 2018 12:37
Цитата "Андрей44":

А 13й - это 7й на плане, тот который относится к Зелёному кварталу? :hm:

Возле 6 дома( дом #7), 13 дом это 5а
06 серп 2018 12:54
Цитата "Olya43":

Возле 6 дома( дом #7), 13 дом это 5а

Не в образу інвесторам будинку 5а, але він, м'яко кажучи, абсолютно не вписується в загальну картину. Втикнули як попало.
06 серп 2018 13:06
Цитата "Радуга79":

Многие инвесторы удивлены "аппетитом", но вот если бы задействовали территорию заброшеной стройки между 9 и 11 домами, была бы рада. Детская площадка и стоящая рядом заброшенная стройка,не самое лучшее сочетание!!!

Да, Это точно, то место выглядит не очень привлекательным и даже страшным в темное время суток :faceoff:
06 серп 2018 19:12
Краще скверик нехай зроблять!
06 серп 2018 19:35
Цитата "vbb":
Краще скверик нехай зроблять!

Насколько мне известно(спрашивала в менеджеров ОП), застройщик заинтересован выкупить заброшеную стройку,не могут найти или хазяина земли,или договорится за цену 😐
07 серп 2018 10:20
Если б тот кусочек заброшенной стройки можно было выкупить то там давным давно был бы кусок 9го дома. Из - за этого недоразумения дом 9 получился не симметричный. На сколько я знаю этот кусок земли принадлежит печально известному Элита Центру. Суды уже больше 15 лет идут. Выкупить его нереально или не выгодно.
07 серп 2018 10:39
Цитата "Stella85":
Если б тот кусочек заброшенной стройки можно было выкупить то там давным давно был бы кусок 9го дома. Из - за этого недоразумения дом 9 получился не симметричный. На сколько я знаю этот кусок земли принадлежит печально известному Элита Центру. Суды уже больше 15 лет идут. Выкупить его нереально или не выгодно.

Хочу верить, что АН этот участок возьмет таки под свою "опеку" и придумают там ... скверик...та хоть паркинг, лишь бы наши дети там не исследовали территорию!!! Жудкое место!!!
07 серп 2018 11:29
Выкупят, Это лишь дело времени, такой ласковый кусок земли Альянс не упустить!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .52
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше