Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4850. . .216
15 груд 2014 17:34
Мда ну и цены :wow:
Как думаете ДБК решил делать ремонт из высококачественных европейских материалов?
15 груд 2014 19:47
Цитата "Armi":
Мда ну и цены :wow:
Как думаете ДБК решил делать ремонт из высококачественных европейских материалов?

думаю ДБК вирішив банально вирівнювати ціни на ринкові (на їх думку)
15 груд 2014 19:48
Цитата "Фрекен Бок ":

А мы еще на этапе строительства, плюс к вами перечисленному, опустили вкл. и розетки+ добавили по надобности. Поставили стабилизатор напряжения в щитке и релле напряж.+кинули отдельный усиленный кабель на бойлер и ... (он у нас в стяжке). А еще забыла, проложили кабель для интернета и тв :yes:

Щиро вдячний за підказки! :super: :hi:
16 груд 2014 07:48
По просьбе трудящихся:
"потрібні доляри. Може, твої "сусіди" будуть робити проплати у цьому місяці та хочуть поміняти по хорошому курсу? закинь інфу на форум"
Может кто будет менять - отпишитесь...
16 груд 2014 15:20
А кто знает, сколько сейчас платят коммунальных жители 4,3 домов?
16 груд 2014 22:59
Цитата "smuglyanochka":

Бліііннн! Ви їй Богу "блондиночка"(щей смугляночка),або Вам не вистачає комьюнікейшн!!!
Ну пошукайте по форуму,почитайте спершу,а потім питання задавайте!ось тут //forum.domik.ua/teploschyotchiki-zhk-ya roslavichi-t24258-120.html цікава тема,і ось тут //forum.domik.ua/dom-4-t23652-2240.html

Всім новеньким Обов"язково раджу почитати про цілий комплекс! //forum.domik.ua/dom-4-t23652-2240.html Більше 20 тем створено і не всі вони великі для читання!
Багато цікавих знань можете черпнути і поділитись власними!
17 груд 2014 01:27
Цитата "smuglyanochka":

у Жителей 4 дома попросил скан платежки. Обещали до конца месяца дать. А ВЫ много уважающий NeoMashin если нечем помочь то лучше молчите! Не все могут постоянно висеть, листать и читать форум!
17 груд 2014 07:40
Цитата "Cezar113":

у Жителей 4 дома попросил скан платежки. Обещали до конца месяца дать. А ВЫ много уважающий NeoMashin если нечем помочь то лучше молчите! Не все могут постоянно висеть, листать и читать форум!

А я от части согласен с NeoMashin.
Потому что раздувают тему такими сообщениями на 50 страниц, а ответ на вопрос в соседней теме обсуждается 5 страниц подряд.
Я тоже на работе по 12 часов в сутки, но все темы перечитывал ночью, чтобы не задавать лишних вопросов. Мне тоже жалко мой сон, но я стараюсь проявить уважение к учасникам форума и не мусорить в теме. Потому как позже может прийти человек, который как и я захочет найти нужную информацию и которому придется рыться в свалке макулатуры.
Имейте уважение друг к другу.
Хуже всего когда ответ есть на несколько постов выше или в этой же теме 2 страницы назад.
Такое тоже частое явление.
17 груд 2014 09:03
Цитата "Sen_Paul":

А я от части согласен с NeoMashin.
Потому что раздувают тему такими сообщениями на 50 страниц, а ответ на вопрос в соседней теме обсуждается 5 страниц подряд.
Я тоже на работе по 12 часов в сутки, но все темы перечитывал ночью, чтобы не задавать лишних вопросов. Мне тоже жалко мой сон, но я стараюсь проявить уважение к учасникам форума и не мусорить в теме. Потому как позже может прийти человек, который как и я захочет найти нужную информацию и которому придется рыться в свалке макулатуры.
Имейте уважение друг к другу.
Хуже всего когда ответ есть на несколько постов выше или в этой же теме 2 страницы назад.
Такое тоже частое явление.

Простите конечно, что чем-то возможно кого-то зацепила, но если Вам не нравится вопрос, то можете на него и не отвечать. И давайте, пожалуйста не переходить на личности. Мы вроде бы как все цивилизованные люди.
17 груд 2014 09:13
Шановні, ви зараз рівняєте себе з бабусями біля підїзду які всіх вчать як їм жити. Не дивіться на всі речі тільки зі своєї висоти вихваляючись між рядками досвідом в вичитці всіх постів форуму :) людина задала питання на яке їй можна відповісти, або проігнорувати, або у відповіді ввічливо вказати на можливість самостійного пошуку такого типу інформації в попередніх повідомленнях. Давайте будемо хоча б тут вести себе толерантно і з повагою один до одного, і бути корисними один одному в спілкуванні. Вдячний всім за розуміння!
17 груд 2014 09:24
Ребята, спасибо за поддержку.
17 груд 2014 10:07
Тут уже не до коммунальных... доллар по 23,5 сегдня покупают...
Хоть бы вообще дом наш достроился. Успокойте меня.
17 груд 2014 10:35
Цитата "dear_julia":

Все будет Х-о-Р-о-Ш-о!
17 груд 2014 10:46
:super:
Цитата "NG31":

Все будет Х-о-Р-о-Ш-о!
17 груд 2014 11:01
Цитата "smuglyanochka":

Простите конечно, что чем-то возможно кого-то зацепила, но если Вам не нравится вопрос, то можете на него и не отвечать. И давайте, пожалуйста не переходить на личности. Мы вроде бы как все цивилизованные люди.

Мой пост адресовался не конкретно к Вам. Извините, если как-то задел. Нервы у всех ни к черту.

Просто согласитесь сами. Вы допустим новый человек на форуме, хотите найти интересующую информацию. Гораздо легче это сделать в теме, где 20 страниц, чем в теме в которой 120 страниц из которых 80 страниц разговор образно "о погоде". Любому было бы в облом читать столько текста, в котором вероятно можно ничего вменяемого не найти.
Ну допустим ваш вопрос о квитанции с 3-го 4-го дома логичнее было бы спросить в соответствующей ветке, в которую если заглянуть можно сразу же и найти ответ.
На многих сайтах админы чистят темы от лишних комментариев и раздают горчичники участникам, кто не соблюдает правила форума.
Понятное дело, что на домике с таким количеством строек и тем следить за этим очень сложно и никто этого не делает.

Еще раз повторюсь. Никого не хочу обидеть, но давайте уважать друг друга. И всех защитников тоже попрошу не раздувать еще несколько страниц кто прав, а кто не прав.
17 груд 2014 13:11
Цитата "dear_julia":

Надійний забудовник з хорошою репутацією, в якого купа зданих об`єктів!
Раджу не переживати, хоч розумію, що це важкувато!!!
Все має бути добре, от побачите!!! :ded:
17 груд 2014 13:47
Цитата "Skimi":

Надійний забудовник з хорошою репутацією, в якого купа зданих об`єктів!
Раджу не переживати, хоч розумію, що це важкувато!!!
Все має бути добре, от побачите!!! :ded:

Все будет хорошо!!! :yes:
17 груд 2014 21:47
Дико извиняюсь))) немного полистал назад странички форума, ответ на свой вопрос не нашел...может плохо всматривался, так что не обессудьте. Писалось, что когда проплату сделали 100% идете в ДБК и получаете там одну или две бумаги (не столь важно). Вот сделал 100% проплату, звоню...а они мне говорят, что у них там завалы...проплату получили, но бумагу пока нет времени делать. Учитывая как растет цена, сами понимаете мои опасения без этой бумажки о 100% оплате. Поэтому может кто с таким сталкивался, подскажите. Если к ним в наглую прийти и попросить этот акт о 100% проплате, дадут? Или делать как они говорят, и названивать каждые 3 дня ожидая их положительного ответа:"Забирайте"))) Заранее спасибо
17 груд 2014 22:19
Цитата "Viktor_Obolon":
Дико извиняюсь))) немного полистал назад странички форума, ответ на свой вопрос не нашел...может плохо всматривался, так что не обессудьте. Писалось, что когда проплату сделали 100% идете в ДБК и получаете там одну или две бумаги (не столь важно). Вот сделал 100% проплату, звоню...а они мне говорят, что у них там завалы...проплату получили, но бумагу пока нет времени делать. Учитывая как растет цена, сами понимаете мои опасения без этой бумажки о 100% оплате. Поэтому может кто с таким сталкивался, подскажите. Если к ним в наглую прийти и попросить этот акт о 100% проплате, дадут? Или делать как они говорят, и названивать каждые 3 дня ожидая их положительного ответа:"Забирайте"))) Заранее спасибо

Та нема там,у них,ніякого завалу!"Злих птиць" ганяють післяобіду!Продано 80% квартир в 1 будинку.Залишились лиш 2х і 3х кімнатні,і то,або бокові,або на перших і останніх поверхах!
Раз футболять по тел.,то може дійсно темну справу готують для всіх!Раджу завтра зранку,потратити годикуну,і заїхати :fly2: і вибити той акт,+порозпитуй там всіх як справи і т п! :newy:
18 груд 2014 09:32
Цитата "Viktor_Obolon":

Виктор, если же поедете туда, отпишитесь пожалуйста, что они Вам там скажут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4850. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx