Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4446. . .216
04 груд 2014 08:46
Цитата "Thirteen":

Начались плановые отключения света, и дбк это тоже касается, не повлияет ли это на ход строительства...

Все может быть...Строительство без електричества - нереально!!!
04 груд 2014 09:01
:hi: Уважаемые инвесторы ЖК "Ярославичи", я перешел в другой лагерь к другому застройщику. Наверняка уже не станем соседями. А жаль. Всем удачи в этом нелегком деле - ожидании. :bis: Но прощаться еще рано:)Долго еще будем общаться на этом форуме.
04 груд 2014 09:04
Цитата "Z1Zu":
:hi: Уважаемые инвесторы ЖК "Ярославичи", я перешел в другой лагерь к другому застройщику. Наверняка уже не станем соседями. А жаль. Всем удачи в этом нелегком деле - ожидании. :bis: Но прощаться еще рано:)Долго еще будем общаться на этом форуме.

Почему передумал, форумчанен???
04 груд 2014 09:27
Цитата "RIBASS":

Лично мы собираемся Новый 2016 год праздновать в новой квартире))) Если есть единомышленники - присоединяйтесь)))

Да-да-да!!! :ura: :olen: :newy: :ser:
04 груд 2014 09:45
Цитата "Skimi":

Все может быть...Строительство без електричества - нереально!!!

Соседи и соседки, выше нос и больше оптимизма, ёпть! :hi: на Новый год хороводы вокруг дома водить будем, шампанским стрелять в соседний дом))) :leb: :alc: :alc: :alc: :alc: :leb:
04 груд 2014 09:47
Цитата "Z1Zu":

Куда Вы все же вложили свои деньги? :bye:
04 груд 2014 10:09
Цитата "RIBASS":

Соседи и соседки, выше нос и больше оптимизма, ёпть! :hi: на Новый год хороводы вокруг дома водить будем, шампанским стрелять в соседний дом))) :leb: :alc: :alc: :alc: :alc: :leb:

Уточните пожалуйста, хороводы и стрельба шампанским - на этот Новый год намечена? :winky: Соседям с 4-го дома стоит опасаться града летящих пробок от шампанского?

Ну а по поводу темпов строительства - вчера около 20-00 приехал в дом №4 - работа на стройке кипела, в нескольких местах работали сварщики, несмотря на мороз и пронзительный ветер. И окна в крайней от гаражей секции поставлены уже на 4 этажах. Так что шанс устроить перекрестные залпы пробок на Новый 2016 год у нас очень велики :yes:
04 груд 2014 10:41
Цитата "igor440":

Ну а по поводу темпов строительства - вчера около 20-00 приехал в дом №4 - работа на стройке кипела, в нескольких местах работали сварщики, несмотря на мороз и пронзительный ветер.

Боже умнички. Я уже готова им обеды горячие носить )
04 груд 2014 11:29
Цитата "igor440":

Уточните пожалуйста, хороводы и стрельба шампанским - на этот Новый год намечена? :winky: Соседям с 4-го дома стоит опасаться града летящих пробок от шампанского?

Ну а по поводу темпов строительства - вчера около 20-00 приехал в дом №4 - работа на стройке кипела, в нескольких местах работали сварщики, несмотря на мороз и пронзительный ветер. И окна в крайней от гаражей секции поставлены уже на 4 этажах. Так что шанс устроить перекрестные залпы пробок на Новый 2016 год у нас очень велики :yes:

Организуем установку града из шампанского напротив 4-го дома через год. А в этом году, боюсь, в наших домах еще строители хозяева и как они будут отмечать Новый год я не знаю... :att:
04 груд 2014 14:17
Но. но ,это соседи с 4, так как мы и в 1 приобрели,град будет в сторону леса)) :super: :super:
04 груд 2014 14:21
Цитата "Skimi":

Почему передумал, форумчанен???

Их мутки с ценами разочаровали и стало не все так красочно. 8500 был предел для этого объекта. Хоть и ремонт и лес.
Цитата "smuglyanochka":

Куда Вы все же вложили свои деньги? :bye:

Деньги еще не вложил. Выбрал ЖК на Крушельницкой от Инвестбуда, недалеко от метро.
04 груд 2014 14:39
Цитата "Z1Zu":

Их мутки с ценами разочаровали и стало не все так красочно. 8500 был предел для этого объекта. Хоть и ремонт и лес.

Деньги еще не вложил. Выбрал ЖК на Крушельницкой от Инвестбуда, недалеко от метро.

Каждому свое, у кого к чему душа лежит :ded:
мне к тем районам ну никак...
04 груд 2014 14:43
Цитата "Thirteen":

Вышгород- :up:
04 груд 2014 14:53
:super:
Цитата "Skimi":

Вышгород- :up:
05 груд 2014 07:09
Цитата "Thirteen":

Не спорю. А я за Киев:) :alc:
05 груд 2014 08:54
А кто в Вышгороде живет? Там есть куда сходить, отдохнуть? :nud:
05 груд 2014 09:33
Там до Киева 10 мин. езды. Проблем с отдыхом никаких, учитывая что на ближайше расположенной Оболони есть всё, чего душа пожелает.
05 груд 2014 09:46
Цитата "avganez":
Там до Киева 10 мин. езды. Проблем с отдыхом никаких, учитывая что на ближайше расположенной Оболони есть всё, чего душа пожелает.

угу, согласна, и самое приятное, что потом когда нагуляешься, приезжаешь обратно в Выш, а вся огромная Киевская толпа остается в Киеве))
05 груд 2014 12:16
Цитата "avganez":

Залежить від того, хто якому виду відпочинку надає перевагу.
Для активного відпочинку у Вишгороді взимку:
- гірські лижі (Вишгора)
- Лижні прогулянки навколишніми лісами
- зимова рибалка
- катання на ковзанах
Влітку:
- пляж
- прогулянки на волосипедах наволішніми лісами
- рибалка
- парусний спорт
- водні лижі
- збирання грибів

І навіщо та Оболонь - вони ще самі до Вишгороду приїздять :winky:
05 груд 2014 12:59
Цитата "igor440":

Залежить від того, хто якому виду відпочинку надає перевагу.
Для активного відпочинку у Вишгороді взимку:
- гірські лижі (Вишгора)
- Лижні прогулянки навколишніми лісами
- зимова рибалка
- катання на ковзанах
Влітку:
- пляж
- прогулянки на волосипедах наволішніми лісами
- рибалка
- парусний спорт
- водні лижі
- збирання грибів

І навіщо та Оболонь - вони ще самі до Вишгороду приїздять :winky:

краще ми до них :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4446. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx