Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4143. . .216
01 груд 2014 11:02
Цитата "yulcha":
У меня вопрос к тем инвесторам, кто платил первый взнос по договору в пятницу. Вы звонили в ДБК? Ваши деньги дошли?

Мои прошли
01 груд 2014 11:47
[quote="Moriarty"]У меня все веселее... В среду приехал и "забил" квартиру. Написали в пятницу смску в 20-30 что в понедельник приходите. Договор от 26 числа (выходит что он уже 100 раз был готов?) ... в итоге у меня пару дней. (повезло что выходные не банк дни). Приехал в Банк Диамант. 500000 в $ сдавать. В итоге, банк принимает только по переводу только 150 000... оооомгггг. В итоге с горем пополам за мин 40 все порешал и внес первую часть.

Вопрос. В договоре указано, что я по 5.6 м2 должен оплачивать в месяц. Но если я в 2-3 раза больше заплатил, как пересчитать ежемесячный платеж? или мне теперь платить в последние 2 месяца по 6 м2?)

+

Сколько по Вашему опыту кеш доходит?

+

Кто в 2й секции на 11м этаже?)

П.С, советую диамант на контрактовой. Очень круто все.
П.С.2. Комиссия вышла 250 грн[/quot
Если платите больше то след платеж можно платить через 2-3 месяца (в зависимости от того, сколько м.кв. проплатили), но не позднее указанной в договоре даты!
Например: я внес первый платеж -22 м.кв...Потом каждый месяц должен платить за 5 квадратов, но сенодня оплати еще 25 метров, и следующий платеж (5 кв.м.) могу внести аж в мае, уточнял сегодня у ДБК
01 груд 2014 11:57
Вот это то что я хотел услышать.... Значит, выходит я наперед заплатил и все. Но все равно, никто же не запрещает каждый месяц что-то платить, тогда время оплаты по договору будет постоянно сдвигаться вплоть до сентября)

Еще раз хочу уточнить. Если заплатил больше 22 метров первого взноса, значит ты покрываешь этим последующие, верно? Ненужно 100% что-то вносить в обязательные числа, указанные в договоре?
01 груд 2014 12:08
Цитата "Moriarty":
Вот это то что я хотел услышать.... Значит, выходит я наперед заплатил и все. Но все равно, никто же не запрещает каждый месяц что-то платить, тогда время оплаты по договору будет постоянно сдвигаться вплоть до сентября)

Еще раз хочу уточнить. Если заплатил больше 22 метров первого взноса, значит ты покрываешь этим последующие, верно? Ненужно 100% что-то вносить в обязательные числа, указанные в договоре?

Вносите-как хотите: Можно оплатить из 72 квадратов, допустим, 67 (сегодня), останеться 5, за них нужно заплатить не позднее 25 сентября (как в договоре за последний месяц), но есть опасность что на этот день цена уже будет другая, так что старайтесь слить гривны!!!
01 груд 2014 12:13
Цитата "Moriarty":
У меня все веселее... В среду приехал и "забил" квартиру. Написали в пятницу смску в 20-30 что в понедельник приходите. Договор от 26 числа (выходит что он уже 100 раз был готов?) ... в итоге у меня пару дней. (повезло что выходные не банк дни). Приехал в Банк Диамант. 500000 в $ сдавать. В итоге, банк принимает только по переводу только 150 000... оооомгггг. В итоге с горем пополам за мин 40 все порешал и внес первую часть.

Вопрос. В договоре указано, что я по 5.6 м2 должен оплачивать в месяц. Но если я в 2-3 раза больше заплатил, как пересчитать ежемесячный платеж? или мне теперь платить в последние 2 месяца по 6 м2?)

+

Сколько по Вашему опыту кеш доходит?

+

Кто в 2й секции на 11м этаже?)

П.С, советую диамант на контрактовой. Очень круто все.
П.С.2. Комиссия вышла 250 грн

Як це не більше 150 000 в день?
Тобто кеш,наприклад,300 000 не приймуть?
01 груд 2014 12:19
Цитата "NeoMashin":

Як це не більше 150 000 в день?
Тобто кеш,наприклад,300 000 не приймуть?

Більше 150 000 тис відслідковує фін моніторинг. І можуть прийти до Вас спитати, звідки у Вас такі гроші. Це нововведення було ще рік тому чи навіть більше.
В мене колега купляв в січні готову квартиру в хрущовці за 480 тис. у фірми. І оплату розбивав на 4 частини, чтоб не перевалювало за 150.
01 груд 2014 12:35
Цитата "pawas":

Більше 150 000 тис відслідковує фін моніторинг. І можуть прийти до Вас спитати, звідки у Вас такі гроші. Це нововведення було ще рік тому чи навіть більше.
В мене колега купляв в січні готову квартиру в хрущовці за 480 тис. у фірми. І оплату розбивав на 4 частини, чтоб не перевалювало за 150.

Не морочте людям голову, да такое было 2 года назад, щас ничего подобного, можно оплатить всю сумму сразу, 5 минут делов, если платите в их банке(в случае ДБК это Диамант)
01 груд 2014 12:38
Перекидав 2 рази по 200 000 грн-ніяких питань!!!
01 груд 2014 12:44
тут вопрос не в заливке. А в том, если у Вас доляры. Не поменяют на гривны больше 9600 доляров :) на 1 человека. И либо по банкам бегать либо...
01 груд 2014 12:57
Цитата "Thirteen":

Не морочте людям голову, да такое было 2 года назад, щас ничего подобного, можно оплатить всю сумму сразу, 5 минут делов, если платите в их банке(в случае ДБК это Диамант)

Вот читайте постановление:
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1109-13

А кто это отменил по вашему?
Я не удивлюсь если это отменили, но об этом я не знаю.
+ у нас во всех законах и постановлениях находят лазейки.
И я людям голову не "Морочу" а в отличии от вас даю ссылку на конкретный документ чтобы подтвердить свои мысли.
01 груд 2014 13:27
Цитата "pawas":

Вот читайте постановление:
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1109-13

А кто это отменил по вашему?
Я не удивлюсь если это отменили, но об этом я не знаю.
+ у нас во всех законах и постановлениях находят лазейки.
И я людям голову не "Морочу" а в отличии от вас даю ссылку на конкретный документ чтобы подтвердить свои мысли.

Повторюсь
Да, так было. И был готов к тягомотине с открытием счетов, но видимо обошли систему, принимают любую сумму. Суммы ложатся на их счет, мне подтвердили 100% оплату за квартиру одним платежом.
P.S. Не в коем случае не хотел бросить тень на Вашу компетентность, но если вы не делали оплату в конкретном случае, не стоит вводить людей в заблуждение.А ссылаюсь я на свой опыт в оплате по договору ДБК через Диамант банк, как то так.
01 груд 2014 13:35
Отдел продаж переехал, не доходя старого входа 50 м одноэтажное здание, прозрачные раздвижные двери (только не подключены и раздвигать надо руками)))Работа еще не налажена + то ли не было, то ли до сих пор нет света, в общем документы никто не набирает. Та же банковская выписка от руки на листике.
СОВОК жив, набираемся терпения кто ждет от них документы.
P.S. Если пройти еще 50 м прямо упретесь в здание столовой (2 эт.), попадете реально в советскую столовую, можно там и отобедать))
01 груд 2014 13:57
Цитата "Thirteen":

Повторюсь
Да, так было. И был готов к тягомотине с открытием счетов, но видимо обошли систему, принимают любую сумму. Суммы ложатся на их счет, мне подтвердили 100% оплату за квартиру одним платежом.
P.S. Не в коем случае не хотел бросить тень на Вашу компетентность, но если вы не делали оплату в конкретном случае, не стоит вводить людей в заблуждение.А ссылаюсь я на свой опыт в оплате по договору ДБК через Диамант банк, как то так.

Я не хотел ввести кого-то в заблуждение в данном конкретном случае с ДБК и Диамантбанком, просто знаете, как все бывает в нашей стране. Сегодня вроде глаза закрывают, а завтра вспомнят о законных обоснованиях взять за одно место.

И многие люди, кто занимается сейчас любого рода бизнесом, связанным с торговлей, (а не только в вопросе покупки недвижимости) стараются не светиться с суммами в эквиваленте более 150 тыс. грн. за одну транзакцию. Только по этому я считаю, что лучше не испытывать судьбу и свои платежи даже если можно было бы внести одной суммой 200 и больше, разбил на части до 150 ничего при этом не теряя.
01 груд 2014 14:02
Цитата "Thirteen":
Отдел продаж переехал, не доходя старого входа 50 м одноэтажное здание, прозрачные раздвижные двери (только не подключены и раздвигать надо руками)))Работа еще не налажена + то ли не было, то ли до сих пор нет света, в общем документы никто не набирает. Та же банковская выписка от руки на листике.
СОВОК жив, набираемся терпения кто ждет от них документы.
P.S. Если пройти еще 50 м прямо упретесь в здание столовой (2 эт.), попадете реально в советскую столовую, можно там и отобедать))

Был в 8-30 утра. Двери работали, договор мне перенабирали, все ок, все работали и даже очередей не было. Быстро все порешал и ушел :)
01 груд 2014 14:10
Цитата "pawas":

Я не хотел ввести кого-то в заблуждение в данном конкретном случае с ДБК и Диамантбанком, просто знаете, как все бывает в нашей стране. Сегодня вроде глаза закрывают, а завтра вспомнят о законных обоснованиях взять за одно место.

И многие люди, кто занимается сейчас любого рода бизнесом, связанным с торговлей, (а не только в вопросе покупки недвижимости) стараются не светиться с суммами в эквиваленте более 150 тыс. грн. за одну транзакцию. Только по этому я считаю, что лучше не испытывать судьбу и свои платежи даже если можно было бы внести одной суммой 200 и больше, разбил на части до 150 ничего при этом не теряя.

Как раз в торговле, если так можно сказать, работаю..
//search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/S O10014.html
уточнил у коллег аннулировано єто постановление и давно...
01 груд 2014 14:11
К сожалению само постановление не нашел( Но, если задаться целью- думаю можно)
01 груд 2014 14:16
Цитата "Thirteen":

//search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/S O10014.html
уточнил у коллег аннулировано єто постановление и давно...

Ну и отлично! Спасибо, что внесли ясность!
01 груд 2014 14:23
Цитата "pawas":

Ну и отлично! Спасибо, что внесли ясность!

//blog.ubr.ua/pravo/kakie-shtrafy-grozia t-za-prevyshenie-limitov-nalichnyh-rasch etov-7894
you're welcome
01 груд 2014 14:30
Цитата "Thirteen":

Понравилось как Вы сказали о торговле. Работу нашей фирмы сейчас тоже тяжело назвать "торговлей" которая упала по сравнении с прошлым годом раза так в 4(((.
01 груд 2014 15:31
А как на счет ПДВ, эта сумма тоже входит в стоимость квартиры?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше