Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .2022. . .216
12 лист 2014 20:13
Цитата "Viktor_Obolon":
В Новых Петровцах стартовали продажи Петровская 11, всем советую обратить внимание. Нормальный застройщик, цена пока что 7500, много плюсов, таких как цена, природа, автономное отопление, газ, думаю сами понимаете. Если есть машина, место вообще отличное. Конечно, без машины вечером проблематично добраться, но думаю все решается. Минусы имеются, понятное дело. Думаю, для тех у кого как у меня денег в притык, интересный вариант. До Оболони 20-25 мин на маршрутке. Подожду, еще недельку цены в ДБК и может психану, пока цена нормальная. Там квартиры быстро разбирают. Пока только 2-й день продаж. Но объективно если выбирать, то лучше Вышгород как на меня по ощущениями...так эти же блин тянут за....а там разберут особенно сейчас..когда много приезжих...

ой, но это ж «Профрембуд». Мой совет: возьмите у них образец договора и покажите ТОЛКОВОМУ нотариусу.
12 лист 2014 20:46

Кстати, на сайте ярославичей наконец дом в правильную сторону на рисунке повернули) )

//yaroslavichi.dbk4.com.ua/planning.html

12 лист 2014 21:06
Цитата "Sen_Paul":
Кстати, на сайте ярославичей наконец дом в правильную сторону на рисунке повернули) )

Шевелятся.
12 лист 2014 21:37
Цитата "Dimmon":

спасибо за инфу...,звонил туда,всё правда и есть ещё выбор этажей,и прошу вас заметить - Киев,на минуточку, и относительно недалеко от метро...

плюс мусорка !!!!!СОВСЕМ РЯДОМ у знакомых квартира на Вишняковской -очень не довольны
13 лист 2014 08:23
Цитата "dear_julia":

Шевелятся.

как для ДБК4,так движение просто немыслимое...
13 лист 2014 08:49
скажите пожалуйста комрады,а кто какого мнения об Житлоінвестбуд-УКБ?как о фирме-застройщике?
они вообще то до конца,что либо построили???
13 лист 2014 08:56
Цитата "Dimmon":
скажите пожалуйста комрады,а кто какого мнения об Житлоінвестбуд-УКБ?как о фирме-застройщике?

//investbud.kiev.ua/zbudovano
Построили очень много домов. Насколько я знаю, сдачу задерживают частенько, но ненадолго, и все достраивают. За качество строительства не скажу. У того на 99% готового дома на С. Лазо (Макаренка 1А) , который мы рассматривали, в ветряную погоду фасад обваливался. По этому поводу даже репортаж был на ТВ.
13 лист 2014 09:11
Цитата "Dimmon":

Я у них нечего не покупал, но когда выбирал для себя застройщиков то в первую тройку я решил отнести киевгорстрой, Житлоінвестбуд-УКБ и ДБК4
13 лист 2014 09:12
спасибо...
13 лист 2014 09:16
Цитата "july_11":

//investbud.kiev.ua/zbudovano
Построили очень много домов. Насколько я знаю, сдачу задерживают частенько, но ненадолго, и все достраивают. За качество строительства не скажу. У того на 99% готового дома на С. Лазо (Макаренка 1А) , который мы рассматривали, в ветряную погоду фасад обваливался. По этому поводу даже репортаж был на ТВ.

не будет цен у ДБК до следующей недели , возьму у них, дальше ждать нет смыла (для меня), все и так обесценивается, а жать уже 4 месяца обещаний от дбк звоните через неделю уже надоело.
13 лист 2014 09:32
плюс мусорка !!!!!СОВСЕМ РЯДОМ у знакомых квартира на Вишняковской -очень не довольны[/quote]

это конечно большой минус. Но тут не понятно что хуже - мусорка недалеко или мешек фантиков вместо денег. Я там еще не был, нужно будет сьездит на выходних посмотреть что там и как
13 лист 2014 10:09
Цитата "Creator ":

Ж.К. Лесной сдан..

Его они достраивали, а не с нуля строили. Там недострой был и долго стоял. Как будет стоять - непонятно.
Цитата "Creator ":

Ж.К Садовый сдан или вот-вот...

Это вот вот может быть еще долго. Они секцию только ввели. А как там живут? Что с коммуникациями?

P.S.: Думаю другие объекты стоит обсуждать в их ветках. Если Вышгород по цене приблизится к эконом Киева, то тут понятно что лучше, если Вы не привязаны к месту.
С декабря думаю все застройщики начнут повышать цены. Все нервничают. А вообще я думаю, что лучше деньги у себя придержать(или на депозит) и собирать, если завершение строительства объекта инвестирования будет не скоро, как в том же инвестбуде. А если год, то терпимо. Сегодня смотрел и другие варианты, такие как Грюнвальд или же дома на пр. Комарова. Главный вопрос - сроки сдачи под заселение. Вот в Ярославичах по темпам в первых секциях думаю через год можно будет уже заселиться, а покупка в начале продаж гарантирует наличие лучших вариантов по квартирам, ну и меньше налогов и комиссий платить.
Только дождаться бы этих долбаных цен :protest:
13 лист 2014 10:36
Z1Zu А что означает меньше налогов и комисий?
13 лист 2014 10:41
Цитата "Z1Zu":

Его они достраивали, а не с нуля строили. Там недострой был и долго стоял. Как будет стоять - непонятно.

Это вот вот может быть еще долго. Они секцию только ввели. А как там живут? Что с коммуникациями?

P.S.: Думаю другие объекты стоит обсуждать в их ветках. Если Вышгород по цене приблизится к эконом Киева, то тут понятно что лучше, если Вы не привязаны к месту.
С декабря думаю все застройщики начнут повышать цены. Все нервничают. А вообще я думаю, что лучше деньги у себя придержать(или на депозит) и собирать, если завершение строительства объекта инвестирования будет не скоро, как в том же инвестбуде. А если год, то терпимо. Сегодня смотрел и другие варианты, такие как Грюнвальд или же дома на пр. Комарова. Главный вопрос - сроки сдачи под заселение. Вот в Ярославичах по темпам в первых секциях думаю через год можно будет уже заселиться, а покупка в начале продаж гарантирует наличие лучших вариантов по квартирам, ну и меньше налогов и комиссий платить.
Только дождаться бы этих долбаных цен :protest:

Смотря для "чего" квартира....если ради сбережений средств то можно брать выше перечисленных комплексах и д.р. , если для сегодняшнего проживания тогда наверное стоит дождаться цен от ДБК. Были б счас нужная сумма на руках взял Ж.К. Сырецкий бояр..(от ДБК) дом под заселение в декабре с учетом ремонта можно летом-начало осени заезжать
13 лист 2014 10:49
Цитата "Fenix1":
Z1Zu А что означает меньше налогов и комисий?

1) При инвестировании платить только 1% налога государству, чем по схеме вторички после ввода в эксплуатацию 5%(которые должен платить тот кто продает, но ложиться на покупателья)+ еще что-то модет быть.
2) Покупать исключительно самому в отделе продаж, а не через посредников. (Посредники берут комиссию)

Все выглядит где-то так.
Помимо цены квартиры готовьте еще деньги на доп. расходы по оформлению:)

Цитата "Creator ":

Смотря для "чего" квартира....если ради сбережений средств то можно брать выше перечисленных комплексах и д.р. , если для сегодняшнего проживания тогда наверное стоит дождаться цен от ДБК. Были б счас нужная сумма на руках взял Ж.К. Сырецкий бояр..(от ДБК) дом под заселение в декабре с учетом ремонта можно летом-начало осени заезжать

А там разве что-то осталось по цене для простых смертных?:)
13 лист 2014 10:59
Цитата "Z1Zu":

1) При инвестировании платить только 1% налога государству, чем по схеме вторички после ввода в эксплуатацию 5%(которые должен платить тот кто продает, но ложиться на покупателья)+ еще что-то модет быть.
2) Покупать исключительно самому в отделе продаж, а не через посредников. (Посредники берут комиссию)

Все выглядит где-то так.
Помимо цены квартиры готовьте еще деньги на доп. расходы по оформлению:)

А там разве что-то осталось по цене для простых смертных?:)

цена там дествительно :wow: , но например разница с Милославичами составляет 80 тыс. грн.( я естественно про одноком квартиру) конечно это деньги большие...а разница 5 тыс долларов очень манит....)))) но это так мысли в слух....лучше о реалиях .... :oh:
13 лист 2014 11:47
Небольшая инфо
13 лист 2014 11:58
Цитата "Creator ":

цена там дествительно :wow: , но например разница с Милославичами составляет 80 тыс. грн.( я естественно про одноком квартиру) конечно это деньги большие...а разница 5 тыс долларов очень манит....)))) но это так мысли в слух....лучше о реалиях .... :oh:

Ну если есть доллары, то конечно же:)Никаких переживаний не должно быть и как раз самое время их правильно потратить пока ничего не стабилизировалось. (Когда гривна укрепится и рынок недвижимости снова начнет свое диктовать с привязкой к доллару) Но тут многие на мешках с гривной сидят и нервничают, так как девальвационные процессы и срочно их надо сбагрить.
13 лист 2014 11:59
Цитата "Fenix1":
Небольшая инфо

Таврии копейки:)
13 лист 2014 12:15
Сказали в ДБК, что у них хватает оборотных средств и пока будут строить за свои деньги. Продавать пока не планируют, а когда начнут никакой инфо. Но хоть не отфутболили на 2 недели, а честно сказали. Инфо по Ярославичам, 1-ому дому, к размышлению.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2022. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx