Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .209211. . .216
14 квіт 2016 14:36
14 квіт 2016 14:46
Ничего себе новость..
14 квіт 2016 14:53
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1696809827202796&id=1603302983220148

Вот оригинал. Про Вышгород не слова...
14 квіт 2016 15:00
Цитата "OG86":
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1696809827202796&id=1603302983220148

Вот оригинал. Про Вышгород не слова...

А на фото першої зсилки, що за фрукт? Хтось знає як виглядає мер Вишгорода?
14 квіт 2016 15:07
Цитата "diana-614":

А на фото першої зсилки, що за фрукт? Хтось знає як виглядає мер Вишгорода?

https://www.facebook.com/momot.aleksey
14 квіт 2016 18:50

Как сообщал УНИАН со ссылкой на пресс-центр СБУ, вымогатель требовал 1 миллион евро от представителя одной из строительных компаний за нерасторжение договора аренды земельного участка и непрепятствование во время застройки микрорайона.
Подробности читайте на УНИАН: //www.unian.net/society/1319786-zaderjan nomu-za-vyimogatelstvo-vzyatki-meru-vyis hgoroda-zavtra-mogut-izbrat-meru-presech eniya.html

14 квіт 2016 18:50
Цитата "Alexaust":

неделя две, это у них уже два месяца стандартный посыл, если на этой неделе не решится, предлагаю собираться к ним в гости с понедельника

Поддерживаю !
15 квіт 2016 09:38
Звонил только что в ДБК. Сказали в среду будут выдавать доки на луговой.
19 квіт 2016 10:42
Цитата "OG86":
Звонил только что в ДБК. Сказали в среду будут выдавать доки на луговой.

к среде,можно подтягиваться туда я так понимаю?
19 квіт 2016 11:26
Цитата "Свительский":

к среде,можно подтягиваться туда я так понимаю?

Сьогодні сказали, шо документи віддали на підпис, після обід або завтра вже буде готово. порадили сьогодні ввечері або завтра зателефонувати. Все буде добре! Ми на фінішній прямій!
19 квіт 2016 13:24
Всем добрый день ситуация с документами хреновая. Выдавать и ни завтра ни послезавтра не будут, а если и выдадут, то права собственности вы не сможете по ним зарегистрировать аж до середины мая. ДБК налажало таки с регистрацией системной папки и теперь в связи с закрытием гос службы регистрации они ме могут внести в нее изменения. С 1 мая полномочия этой службы вродебы как переходят к гос администрации. Со слов представителя ДБК будущий начальник этой службы обещает им дорегистрацию нехватающих доков, но с 1 по 9 или 10 они вряд ли будут работать. Короче, даже если ДБК не трендит, все затягивается хз на сколько. Я в диком ахире, очень злой.....
19 квіт 2016 14:02
Цитата "Alexaust":
Всем добрый день ситуация с документами хреновая. Выдавать и ни завтра ни послезавтра не будут, а если и выдадут, то права собственности вы не сможете по ним зарегистрировать аж до середины мая. ДБК налажало таки с регистрацией системной папки и теперь в связи с закрытием гос службы регистрации они ме могут внести в нее изменения. С 1 мая полномочия этой службы вродебы как переходят к гос администрации. Со слов представителя ДБК будущий начальник этой службы обещает им дорегистрацию нехватающих доков, но с 1 по 9 или 10 они вряд ли будут работать. Короче, даже если ДБК не трендит, все затягивается хз на сколько. Я в диком ахире, очень злой.....

Откуда инфо?
Я звонил сегодня в ДБК - сказали, все документы для регистрации будут выдавать с четверга.
19 квіт 2016 15:26
Информация непосредственно от руководства. Час назад прямо в офисе на Луговой беседовал с руководством которое занимается регистрацией и с Валентином Валерьевичем (он будет выдавать весь пакет документов), до мая месяца вопрос не решится. Пока новая служба не начнет исполнят обязанности вопрос с системной папкой не сдвинется с места. Они заверяют что с документами все в порядке, просто так совпало. Заодно продемонстрировал видео протеканий в общие коридоры с открытых балконных переходов, обещали устранить. Короче я расстроен, эти сроки мне создают кучу проблем. Инфа 100% достоверная, если есть сомнения, подъедьте на Луговую, убедитесь.
20 квіт 2016 09:14
Ну что как дела с документами? Есть какие люди избудь новости?
20 квіт 2016 20:14
Т9 шутит))
И ещё вопрос может кто знает к кому можно обратиться по уборке квартиры после строителей?
20 квіт 2016 21:09
Цитата "Privatnick":
Т9 шутит))
И ещё вопрос может кто знает к кому можно обратиться по уборке квартиры после строителей?

Строителей вынести или то, что от них осталось?
21 квіт 2016 06:02
Цитата "Aleksey_Gold":

Строителей вынести или то, что от них осталось?

То что осталось. Окна помыть, линолеум и т.д.
21 квіт 2016 07:16
[quote="Privatnick"]Ну что как дела с документами? Есть какие люди избудь новости?[/quote/]

Зранку говорила з ДБК, завжди відповідали дівчата з відділу продажу, а сьогодні переключили на якогось чоловіка. Він запитав номер квартири і сказав щоб у понеділок під"зджали... Щось не можу зрозуміти де правда... Але у будь-якому випадку поїду у понеділок (без попереднього дзвіка) і буду вимагати документи, навіть якщо оформлювати право власності можна буде не раніше травня.Яка різниця де вони лежатимуть (а так душа буде спокійніша)
21 квіт 2016 07:36
Цитата "Alexaust":

:???:
Те що "налажали" ДБК тут важко не погодитись, але функції реєстрації права власності мають і приватні нотаріуси тепер (так що тут або реєстраційна служба, або нотаріус - база єдина для всіх, єдина різниця по оплаті десь в 1000грн), а от функція реєстрації місця проживання тепер лягає на виконавчі комітети місцевих рад ( в нашому випадку це Вишгодська міська рада).
21 квіт 2016 09:42
Подскажите у кого в первом доме установленна солнечная панель на балконе? Хотелось бы пообщаться о том для чего используете и где покупали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .209211. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше