Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .205207. . .216
15 бер 2016 07:36
Цитата "Fenix1":
Подскажите, на оплату за отопление есть какие-то сроки?

А прибудинкову території вже оплачували?
15 бер 2016 08:22
Цитата "diana-614":

Пока кроме консьержа не за что не платил. Поэтому думаю спрошу, что б процентов за просрочку не насчитали
15 бер 2016 08:31
Цитата "diana-614":

По отоплению - я первый месяц оплачивала с задержкой на месяц, 1 квитанцию оплатила 1-2 числа месяца, а после 5 числа пришла новая квитанция. Проблем не было. По придомовой территории еще не платили, но я понимаю что ничего не изменится и наверное придется платить. Тарифы там указаны абсурдные, но что бы их оспаривать, нужно идти группой и уверенно доказывать и просить подтверждение этих тарифов. По корпусу 1 и 2 я уточняла, у них тарифы такие же, по этому надежды на уменьшение тарифов у меня мало! Я очень надеялась, что будет создано ОСББ и там будет все более прозрачно в плане тарифов. Но понимаю, что на этапе только создания ОСББ уже много препятствий...
15 бер 2016 09:04
Цитата "T-Sh ":

По отоплению - я первый месяц оплачивала с задержкой на месяц, 1 квитанцию оплатила 1-2 числа месяца, а после 5 числа пришла новая квитанция. Проблем не было. По придомовой территории еще не платили, но я понимаю что ничего не изменится и наверное придется платить. Тарифы там указаны абсурдные, но что бы их оспаривать, нужно идти группой и уверенно доказывать и просить подтверждение этих тарифов. По корпусу 1 и 2 я уточняла, у них тарифы такие же, по этому надежды на уменьшение тарифов у меня мало! Я очень надеялась, что будет создано ОСББ и там будет все более прозрачно в плане тарифов. Но понимаю, что на этапе только создания ОСББ уже много препятствий...

ми теж не плтили прибудинкову, чекаємо, але не зрозуміло чого....
15 бер 2016 09:10
Цитата "diana-614":

Лично у меня сейчас все уходит на ремонт и технику. Поэтуму я б еще потянул немного :)
15 бер 2016 10:38
Цитата "diana-614":

Может подписанного со стороны ЖЭКа договора?
15 бер 2016 13:55
Соседи, не могу дозвониться в ДБК... Что с правом собственности на квартиру, кто-то уже получил документы? Обещали в конце февраля-начале марта.... :protest:
15 бер 2016 13:58
Цитата "Аврора1888":
Соседи, не могу дозвониться в ДБК... Что с правом собственности на квартиру, кто-то уже получил документы? Обещали в конце февраля-начале марта.... :protest:

Была недавно инфа на форуме - что начинают выдавать право собственности на Троещине, а потом на очереди Вышгород. Так что придется месяц - полтора еще подождать.
15 бер 2016 15:02
Цитата "T-Sh ":

А можно подробнее о препятствиях в создании ОСББ
15 бер 2016 15:09
А можно подробнее о препятствиях в создании ОСББ[/quote]

На форуме, есть целая ветка по ОСББ, почитайте...
15 бер 2016 15:11
Цитата "AnVi86":

Была недавно инфа на форуме - что начинают выдавать право собственности на Троещине, а потом на очереди Вышгород. Так что придется месяц - полтора еще подождать.

Немного не так.
Сейчас Троещина. Через 2 недели корпус 3, а через месяц-полтор корпус 4.
16 бер 2016 11:17
Я за "прибудинкову" територию платить не собираюсю. За что платить? В МОП нету лампочек, кругом грязно. Вокруг дома грязно......лифты моют той же тряпкой что и полы. Кнопки противно нажимать...
16 бер 2016 11:18
К стате, у всех секциях консьерж 60 грн?
16 бер 2016 11:22
Цитата "Dimon4enko":
К стате, у всех секциях консьерж 60 грн?

В 3 секции, 1дом (корпус 3) - 50 грн.
16 бер 2016 11:24
У нас в 1й секции, 3й корпус 60. С чем это связано интерестно.... Сколько у Вас квартир в секции?
16 бер 2016 11:33
в 4 секции тоже 50грн :notsure:
16 бер 2016 14:06
Цитата "Omniya":
в 4 секции тоже 50грн :notsure:

это консьержи сами решили-инфляция :no: :no: у нас 50
16 бер 2016 14:52
Все дело в том, что в 1-й секции вашего дома по 5 квартир на этаже. А во всех остальных секциях по 6.
Потому и все платят по 50, а первая секция по 60. Чтобы выйти на ту же итоговую цифру.

ИМХО.
21 бер 2016 09:03
Друзья, где вода?
21 бер 2016 12:16
Воды нет. Подварительно до 20-00.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .205207. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше