Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .200202. . .216
01 бер 2016 12:13
Цитата "Свительский":
Уважаемые господа соседи!Подскажите те,кто пользуется(подключил) интернет "Best"
Коков он,и ваша оценка по 5-ти бальной шкале!
Спасибо!

4
01 бер 2016 12:14
Цитата "Lapochkaa":

Может, им ДБК больше зп пообщал? Плохо это, плохо(( :faceoff:

Больше, чем кто? Может у них собрание было... А выход простой: домофон.
01 бер 2016 12:15
Цитата "Melal":

Больше, чем кто? Может у них собрание было... А выход простой: домофон.

Пока им платит ДБК. Действительно, домофон 0 это неплохой вариант. :umnik:
01 бер 2016 13:44
Один домофон мало . Консьерж все равно нужен . Сейчас живу в парадном с домофоном - ходят все кому не лень ... К тому же при желании всегда можно зайти в подъезд подождав пока кто-то из жильцов будет выходить. Ведь не будут же выходящие-заходящие люди спрашивать заходящих с ними людей , а Вы к кому ... Хорошо и домофон и бдительная консьержка, только не та что просто "отсиживает ", а та которая будет выполнять свои обязанности.
01 бер 2016 13:45
Один домофон мало . Консьерж все равно нужен . Сейчас живу в парадном с домофоном - ходят все кому не лень ... К тому же при желании всегда можно зайти в подъезд подождав пока кто-то из жильцов будет выходить. Ведь не будут же выходящие-заходящие люди спрашивать заходящих с ними людей , а Вы к кому ... Хорошо и домофон и бдительная консьержка, только не та что просто "отсиживает ", а та которая будет выполнять свои обязанности.
01 бер 2016 13:54
а подскажите пожалуйста,документы на право собственности когда оформлять можно будет?
01 бер 2016 13:59
Цитата "alfinalina7":
а подскажите пожалуйста,документы на право собственности когда оформлять можно будет?

Як тільки ДБК підготує відповідний пакет документів. До речі казали щоб дзвонили з цього приводу в кінці лютого. Так як вже початок березня, думаю можно поцікавитись зателефонувавши в ДБК.
01 бер 2016 14:00
Як тільки ДБК підготує відповідний пакет документів. До речі казали щоб дзвонили з цього приводу в кінці лютого. Так як вже початок березня, думаю можно поцікавитись зателефонувавши в ДБК.[/quote]

Вчера звонила, послали на 10 число, а то и дальше)))
01 бер 2016 14:03
Цитата "T-Sh ":
Як тільки ДБК підготує відповідний пакет документів. До речі казали щоб дзвонили з цього приводу в кінці лютого. Так як вже початок березня, думаю можно поцікавитись зателефонувавши в ДБК.

Вчера звонила, послали на 10 число, а то и дальше)))[/quote]
И еще, уточняла в ЖЭКе по поводу электроэнергии. Они сказали, что ходили в феврале и снимали показания со счетчиков, и с данного числа будут выставлять нам платежки. С какого числа и насколько точные показания сняли, и может я с ними не согласна - вразумительного ответа, я не получила.
01 бер 2016 14:04
Цитата "T-Sh ":

И еще, уточняла в ЖЭКе по поводу электроэнергии. Они сказали, что ходили в феврале и снимали показания со счетчиков, и с данного числа будут выставлять нам платежки. С какого числа и насколько точные показания сняли, и может я с ними не согласна - вразумительного ответа, я не получила.[/quote]

не удивительно, что у нашей стране всё через Ж :protest: :chillout: :ne figa sebe: :blah:
01 бер 2016 14:17
Цитата "T-Sh ":

Вчера звонила, послали на 10 число, а то и дальше)))[/quote]

щойно зателефонувала, сказали що вже готові документи, але вказівки видавати не було і більш за все що після вихідних..якраз десь так і вийде)
01 бер 2016 14:20
Цитата "Lapochkaa":

И еще, уточняла в ЖЭКе по поводу электроэнергии. Они сказали, что ходили в феврале и снимали показания со счетчиков, и с данного числа будут выставлять нам платежки. С какого числа и насколько точные показания сняли, и может я с ними не согласна - вразумительного ответа, я не получила.

не удивительно, что у нашей стране всё через Ж :protest: :chillout: :ne figa sebe: :blah:[/quote]

А чого Ви так нервуєте? У Вас є лічильник? платіть по своїм реальним показникам, щоб вони там не малювали і все буде добре! Скільки разів приходили платіжки з якимись химерними показниками завжди писала свої поточні і платила лише те що використали. Жодних претензій мені не пред"являли..
01 бер 2016 14:25
Цитата "dobrova":

не удивительно, что у нашей стране всё через Ж :protest: :chillout: :ne figa sebe: :blah:

А чого Ви так нервуєте? У Вас є лічильник? платіть по своїм реальним показникам, щоб вони там не малювали і все буде добре! Скільки разів приходили платіжки з якимись химерними показниками завжди писала свої поточні і платила лише те що використали. Жодних претензій мені не пред"являли..[/quote]

дело в организации, а не в платежках
01 бер 2016 14:27
А чого Ви так нервуєте? У Вас є лічильник? платіть по своїм реальним показникам, щоб вони там не малювали і все буде добре! Скільки разів приходили платіжки з якимись химерними показниками завжди писала свої поточні і платила лише те що використали. Жодних претензій мені не пред"являли..[/quote]

Я с Вами полностью согласна, только меня настораживает, то что показания на счетчике за 3 месяца (декабрь, январь, февраль), а нам сейчас все это впишут по какому тарифу старому или тот который с 1.03.16 на 25% больше?
01 бер 2016 14:37
Цитата "Lapochkaa":

А чого Ви так нервуєте? У Вас є лічильник? платіть по своїм реальним показникам, щоб вони там не малювали і все буде добре! Скільки разів приходили платіжки з якимись химерними показниками завжди писала свої поточні і платила лише те що використали. Жодних претензій мені не пред"являли..

дело в организации, а не в платежках[/quote]

А як би Вам хотілось, щоб це було організовано? Вони пройшли тоді коли їм захотілось (або коли було на те вказівка), а наша задача (як власників і споживачів) проконтролювати те і виправити помилки в показниках (якщо такі матимуть місце)...
01 бер 2016 14:42
Цитата "T-Sh ":

Я с Вами полностью согласна, только меня настораживает, то что показания на счетчике за 3 месяца (декабрь, январь, февраль), а нам сейчас все это впишут по какому тарифу старому или тот который с 1.03.16 на 25% больше?[/quote]

цього не можу сказати, але чисто логічно: платіжки зараз приходять за лютий?? а значить і тариф лютневий. єдине що лякає що це може бути тариф не для населення , а промисловий, а він у нас набагато вищий...
01 бер 2016 14:44
Цитата "dobrova":

дело в организации, а не в платежках

А як би Вам хотілось, щоб це було організовано? Вони пройшли тоді коли їм захотілось (або коли було на те вказівка), а наша задача (як власників і споживачів) проконтролювати те і виправити помилки в показниках (якщо такі матимуть місце)...[/quote]

Не о том, вот совсем не о том. Не пойму, что Вас не устраивает? Или, наоборот, устраивает всё? 6-)
в любом случае - посмотрим.
01 бер 2016 14:56
Цитата "Lapochkaa":

Не о том, вот совсем не о том. Не пойму, что Вас не устраивает? Или, наоборот, устраивает всё? 6-)
в любом случае - посмотрим.

Як я можу говорити про те влаштовує чи ні, якщо я навіть платіжку ще не отримала за світло?.За тепло отримала - не влаштовує- сходили поговорили - поки не платили( а точніше не все заплатили), ЖЕК - є питання- сходжу поспілкуюсь - зроблю висновки. Так що всім добра!
01 бер 2016 14:58
Цитата "dobrova":

щойно зателефонувала, сказали що вже готові документи, але вказівки видавати не було і більш за все що після вихідних..якраз десь так і вийде)[/quote]

Только что дозвонился. Сказали, что пакет документов уже готов, только нет распоряжения их выдавать. "Ориентировочно в 15-ых числах заберете...".
+ на сайте ДБК будет уведомление об этом.
01 бер 2016 14:59
Цитата "dobrova":

Як я можу говорити про те влаштовує чи ні, якщо я навіть платіжку ще не отримала за світло?.За тепло отримала - не влаштовує- сходили поговорили - поки не платили( а точніше не все заплатили), ЖЕК - є питання- сходжу поспілкуюсь - зроблю висновки. Так що всім добра!

Поступаем аналогично))) 6-) взаимно))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше