Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .194196. . .216
03 лют 2016 18:43
Добрый вечер. Подскажите, если квартиру покупал муж и договор оформлен на него, можна ли право собственности оформить на меня?
03 лют 2016 19:42
Цитата "gallla":
Где-то была на форуме тема "Кто чем занимается по жизни в ЖК "Ярославичи" - не могу найти...
Что надо?
Нужен хороший косметолог в нашем ЖК (или рядышком), парикмахер и - маникюр/педикюр.
А также - детский врач, учитель английского для маленьких деток.
Буду рада за отклики и "наводки".

Интересует обучение игры на фортепиано маленького ребенка
03 лют 2016 20:20
Цитата "Nata458":
Добрый вечер. Подскажите, если квартиру покупал муж и договор оформлен на него, можна ли право собственности оформить на меня?

В ДБК сказали, что нужно переуступку оформлять было до 1 декабря, только так. Меня этот вопрос тоже интересует, т.к. при покупке говорили, что право собственности в дальнейшем можно на любого из супругов оформлять.
03 лют 2016 22:52
Цитата "bishovvs":

Интересует обучение игры на фортепиано маленького ребенка

У Вас фортепиано есть?
04 лют 2016 00:49
Цитата "Moriarty":
Появилось несколько вопросов, возможно не только мне будет интересно:
1) Все платежки у вахтера верно?
1.1) Кто оплачивал через интерент, если там нюансы, через что платили?
2) За электричество еще не приходило?
3) Кто менял/будет менять проводку? В соседних домах на нее жаловались.
4) Кто уже делал ремонт на балконе/ванной - есть ли контакты бригады свободной?
5) Что из критического уже меняли в квартире? Кого устроил существующий ремонт?

Спасибо большое :)

Теги для поиска:
оплата, счета, ремонт, платежи, платежки, проводка, ванная, балкон, плата, бригада, рабочие, советы, электричество, вода, цены, что менять, куда платить, через интернет.

Мы отказывались от ремонта ДБК, и делали все по своему, проводку нам всю перебрали!
04 лют 2016 08:12
Цитата "tata_tata_82":

У Вас фортепиано есть?

Нет, перед такой покупкой хотелось бы понять, есть ли какие- данные у ребенка
04 лют 2016 15:10
[quote="Moriarty"]Появилось несколько вопросов, возможно не только мне будет интересно:

Добрый вечер, мы с второй секции. Есть номер телефона знакомых строителей. Ремонт пока не заказывали, но ребята проверенные, совестные 0963100002, 0633760669 Сергей
04 лют 2016 17:51
Цитата "Moriarty":
Появилось несколько вопросов, возможно не только мне будет интересно:

Теги для поиска:
оплата, счета, ремонт, платежи, платежки, проводка, ванная, балкон, плата, бригада, рабочие, советы, электричество, вода, цены, что менять, куда платить, через интернет.

Добрый вечер!
Да,платежки пока у вахтера.Нам приходила только за отопление.За воду не было,я звонила в водоканал,дала показания счетчика на 20-е января,то сказали,что первая платежка будет в феврале.За електричество тоже не было.Правда и не должно было быть вроде бы.Ранее ДБК еще в вагончике говорили о том,что пока за енергию не платим мы.Позже.
Живем в ремонте от застройщика второй месяц,пока устраивает.
Правда потолки сделаны не качественно.Причем очень заметно.
Смеситель в ванной уже ломался(ремонтировали).
Ручки в межкомнатных дверях нормально не работают.
В ванной и туалете мы ремонт уже сделали.Правда мастера не будем советовать,так как он не местный,из другой области,и у него очень жесткий график(все занято на пол года вперед).
Единственное,что с вытяжки в туалете очень сифонит(холод),а иногда появляеться неприятный запах(это наверное нужно как-то перемотать трубу унитаза)Проводку и трубы не меняли.Проблем пока не было и надеюсь не будет.
Лоджии планируем застеклять и утеплять ближе к лету.
04 лют 2016 21:16
Кто покупал недорогие готовые кухни. поделитесь ссылкой
05 лют 2016 05:36
Вопрос кухни актуален. Где заказывали, какие цены?
05 лют 2016 07:21
Цитата "Fenix1":

2 года назад покупали такую кухню в этом магазине: //bcmebel.com.ua/kukhnya/kukhni/zhemchuz hina-26-4-detail
На первое время то что нужно. Остались довольны. Кухня еще служит.
05 лют 2016 08:27
Цитата "Fenix1":

Еще недорого здесь: //www.taburetka.ua/cat/c54_kuhni.html
05 лют 2016 11:44
Цитата "Fenix1":

Ми брали Комфорт-меблі, м. Была Церква.
06 лют 2016 15:57
Цитата "tata_tata_82":

У Вас фортепиано есть?

Tata, с Вами можно как- то связаться?
06 лют 2016 21:07
Все что сделано ДБК переделал.! Электрику( сам электрик) сантехнику(полный отстой то что сделано застройщиком), сняли все обои и всю штукатурку со стен будем делать качественно и ровно. С потолка тоже сыпеться шпаклевка, но потолки или натяжные или подвесные. Вообщем лучше бы отказались от ремонта.
07 лют 2016 19:28
Добрый день, соседи. Подскажите, делал ли кто-то в квартире регулировку окон? Если да, поделитесь пожалуйста контактами мастеров.
Спасибо.
07 лют 2016 21:13
В вагончике можно заказать регулировку. Безплатно.
08 лют 2016 07:48
Уважаемые жильцы! Помница мне, что ещё на начальных страницах этой темы все активно обсуждали кусок снесенной стены кем-то на балконе, говорили что это все ай как плохо, фотографиями балкона обменивались. А теперь что? Все затихли и сами делают гараздо больше дел?! Не могу понять я следующего, почему у людей мозгов не хватает в голове? Как можно сносить панели в своих квартирах? Зачем делать балкон с комнатой одним целым? Если вы хотите перепланировок, то нужно было покупать квартиру не в панельном доме, или еще лучше построить самим частный дом с такой планировкой, какой вам бы и пожелалось! Вы не можете понять что это панельный дом и трогать вообще стены нельзя?! Или вы хотите в один прекрасный день оказаться под тонной бетона? Нормальные мужчины знают что даже розетки в панеле нельзя переносить разрезая бетон по горизонтали. Так это всего-то розетки. А вы стены сносите... Печально как-то!
08 лют 2016 10:54
Цитата "SunnyGirl":
Вечер добрый,
Соседи, подскажите, кто-то ставил фильтр на воду, есть ли смысл это делать? За неделю накипь на чайнике новом появилась, то же наверное происходит и с бойлером, и со стиралкой?

Будем ставить 2(кухня, ванная), посоветовали Aqua Market производитель Польша.
08 лют 2016 11:41
Спасибо за информацию!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .194196. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше