Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .182184. . .216
29 груд 2015 06:15
Цитата "victoria85":

Мы делали все (новая электрика, сантехника, плитка, обои, балконы и т.д.). Сделали очень качественно. Можете посмотреть. Если понравится, дадим контакты.

С радостью бы посмотрел, как можн ос Вами связатся? мой скайп seomoriarty, тел.: 0636331239
29 груд 2015 07:02
Цитата "zm_urik":
А кто подскажет - до когда нужно крайний срок подписать все акты и договора для заселения? Это как-то регламентировано?

+1
Тоже интересует есть ли какой-то конечный срок подписания документов.
29 груд 2015 07:14
Доброе утро соседи. Меня заливает 86я квартира 1 секция, может у кого-то есть номер хозяина квартиры или номер телефона инвесторской, чтобы как-то связаться с хозяином...(((
29 груд 2015 07:24
Разобрались, это поломка на тех этаже сверху, так что сочувствую квартирам которые надомною(((( если у меня с потолка бежало, то не представляю что там на 18,19,20 этаже....
29 груд 2015 07:30
Цитата "Perlusha":

+1
Тоже интересует есть ли какой-то конечный срок подписания документов.

Если мне не изменяет память, то где-то в договоре было прописано, что мы обязуемся подписать акт в течение 20 дней с момента официального объявления о заселении.
Договора сейчас под рукой нет - проверить не могу, но что-то такое вспоминается...
29 груд 2015 07:55
Цитата "SunnyGirl":

Если мне не изменяет память, то где-то в договоре было прописано, что мы обязуемся подписать акт в течение 20 дней с момента официального объявления о заселении.
Договора сейчас под рукой нет - проверить не могу, но что-то такое вспоминается...

Да, есть такой пункт.
Но так же есть пункт, что ДБК должны уведомить об открытии дома под заселение по почте. Но они этого не сделали.
29 груд 2015 09:05
Цитата "Perlusha":

Да, есть такой пункт.
Но так же есть пункт, что ДБК должны уведомить об открытии дома под заселение по почте. Но они этого не сделали.

Тогда, наверное, только в самом ДБК смогут дать ответ на все вопросы :)
29 груд 2015 11:08
Люблю собак , но такого количества бездомных я не видел, просто стаи, это станет проблемой после того как кого то порвут, дай бог не детей...
Ехал по киевской на мужика напало собак 7, остановился и помог ему отбится от них... Жесть.
29 груд 2015 11:58
Цитата "korsashka":
Люблю собак , но такого количества бездомных я не видел, просто стаи, это станет проблемой после того как кого то порвут, дай бог не детей...
Ехал по киевской на мужика напало собак 7, остановился и помог ему отбится от них... Жесть.

По поводу собак уже много писалось в ветке 1го и 2го домов. Были неоднократные случаи нападения собак на людей непосредственно около самого ЖК
29 груд 2015 12:04
У меня своя маленькая собака, но я боюсь выходить выгуливать ее. :notsure: Ходит постоянно муж. Это просто жуть какая-то, я очень люблю собак, :hm: но так дальше не пойдет. Кто то ранее писал что для вывоза собак необходимо заплатить 500 грн за 1 собаку. Давайте уже все таки не поднимать этот вопрос, а решать его!!!!
29 груд 2015 12:06
Нужно отдельно создать тему, что б подключался весь комлекс. Но реально, жизнь показывает, что проблема начнет решатся после того как кого то розорвут....
29 груд 2015 12:59
На меня уже пыталась напасть шавка, которую прикормили строители и которая летом ощенилась (теперь щенки размером с маму рядом бегают). Дело было поздно вечером. Получила сапогом по морде и убежала. Уже не первый случай в районе комплекса. Согласен принять участие деньгой в вывозе.
29 груд 2015 13:12
Цитата "korsashka":
Нужно отдельно создать тему, что б подключался весь комлекс. Но реально, жизнь показывает, что проблема начнет решатся после того как кого то розорвут....

О чем Вы говорите?
Тема такая существует:
//forum.domik.ua/problema-s-bezdomnymi-s obakami-t26021.html

Но создайте хоть 25 тем, если форумом пользуется от силы 5% жильцов. О каком решении вопроса силами "всего комплекса можно говорить"?!?

Максимум можно говорить о решении вопроса силами "инициативной группы".
29 груд 2015 13:27
Да я не против , но нужны деньги.
Нужно подымать людей,5% не решит это...
29 груд 2015 13:30
Как-то обидно получается :notsure:, в нашем доме более 600 квартир, а по факту решением вопросов занимается от силы 15. :faceoff:
29 груд 2015 13:43
Цитата "korsashka":
Да я не против , но нужны деньги.
Нужно подымать людей,5% не решит это...

Что можно сделать, это:
1. договориться с конкретной организацией по отлову о цене вопроса.
2. посчитать примерную смету по количеству осыбей, которых нужно отловить (в т.ч. которые обитают возле гаражей), сформировать бюджет затеи.
3. разделить сумму на кол-во квартир, применить понижаючий коэфициент 0,5, а то и 0,3 (потому как даже за оплату консъержа народ бабки не сдает, не говоря уже о собаках, то если даже 30% НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ квартир деньги сдаст то будет счастье).
4. вывесить в подъездах объявления о сборе необходимых средств.
5. привлечь консьержей к сбору денег.
6. в случае сбора лишнего либо вернуть остаток тем, кто сдал, либо оставить в "фонде отлова собак" на будущее на всякий пожарный.

Для этого нужен 1 координатор процесса, пара ответственных за договоренность с собачниками и по пару человек с каждого подъезда для расклейки и организации сбора средств на местах.

Но опять таки, если каждый будет думать, что за него это сделает кто-то другой, то давайте закрывать тему по отлову собак и никогда ее больше не поднимать!
А то все плачут как плохо, когда собаки нападают, страшно ходить, давайте что-то делать, а когда делать - "моя хата с краю". Меня лично собаки не трогают, но мне не все равно. Готов скинуться деньгами, договориться в своем парадном с консьержами, повесить объявление.
Если честно надоело уже эту тему обсасывать со всех сторон, плакаться друг другу в жилетку и оставлять все как есть, потому что другим наплевать.
29 груд 2015 16:51
Соседи, которые делали апгрейд входной двери (замена замков, обшивка, утепление, перестановка), отзовитесь! Можете написать контакты мастера и фото, что получилось после апгрейда. И сколько все это стоит. Можно в личку.
С удовольствием посмотрели бы результат, даже снаружи )))).
29 груд 2015 16:58
У меня сосед сдела 4этаж 4 подьезд, можите глянуть очень достойно получилось , я в киеве такое делал очень класно получается....
29 груд 2015 16:59
А по деньгам,очень дорого замки ...
29 груд 2015 17:00
Цитата "korsashka":
У меня сосед сдела 4этаж 4 подьезд, можите глянуть очень достойно получилось , я в киеве такое делал очень класно получается....

Да, спасибо, глянем. мы тоже 4 подъезд
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .182184. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше