Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .166168. . .216
16 груд 2015 12:35
Цитата "марфа васильевна":
тепло в 1-ой секции есть?

Есть
16 груд 2015 12:39
Получили ключи. Сантехника и электрика нам записали аж на 21-е число.
Батареи в 5-й секции (17 этаж) теплые.
Вода тоже есть. Электричества пока нет, счетчиков нет.
16 груд 2015 12:42
Цитата "term":
Получили ключи. Сантехника и электрика нам записали аж на 21-е число.
Батареи в 5-й секции (17 этаж) теплые.
Вода тоже есть. Электричества пока нет, счетчиков нет.

хм...а нас на сантехника и электрика на завтра написали
16 груд 2015 12:49
Подскажите пожалуйста когда работает водоканал и какие туда нужны документы?
16 груд 2015 12:52
Цитата "term":
Подскажите пожалуйста когда работает водоканал и какие туда нужны документы?

//www.goldmir.net/ru/vyshgorod/obyavleni e/27_vodokanal

Копия паспорта
Копия идентификационного кода
Копия акта приема передачи квартиры
16 груд 2015 13:01
А подскажите пожалуйста,какя сердцевина замка подходит нашим дверям
16 груд 2015 13:02
В вагончике сказали что сердцевина стандартная, длина 90 мм.
16 груд 2015 13:05
Цитата "term":

На Кургузова есть строительный магазинчик, мне сказали, что к ним многие с нашего ЖК приходят и берут 70 или 80? Кто уже поменял, поделитесь информацией. Заранее спасибо))
16 груд 2015 13:11
Цитата "term":

спасибо)
16 груд 2015 13:12
Цитата "T-Sh ":

На Кургузова есть строительный магазинчик, мне сказали, что к ним многие с нашего ЖК приходят и берут 70 или 80? Кто уже поменял, поделитесь информацией. Заранее спасибо))

Да) я тоже слышала что и 70 и 80 подходит) по логике если строители сказали 90 -
то надо брать 80)))
16 груд 2015 13:18
Цитата "T-Sh ":

а где именно магазинчик ?
16 груд 2015 13:37
Сьогодні підписали договір з водоканалом і тепломережею. Хотіли відразу подати заяву в тепломережу, щоб поставити теплолічильник, нам було відмовлено. Сказали, що це можна буде зробити лише після опалювального сезону!(
16 груд 2015 13:39
Цитата "Эйна":
Сьогодні підписали договір з водоканалом і тепломережею. Хотіли відразу подати заяву в тепломережу, щоб поставити теплолічильник, нам було відмовлено. Сказали, що це можна буде зробити лише після опалювального сезону!(

Я з Вами готовий об'єднатися, бо також хочу теплолічильники на наступний сезон
16 груд 2015 13:41
Мы тоже очень-очень настроены ставить тепло счетчики!!! Думаю после заселения сделаем сбор жильцов, и обсудим этот вопрос.
16 груд 2015 13:43
Цитата "Alexaust":

Только что звонил им, злобный голос коротко сказал: "ОБЕД"
Сегодня у них прием с 13 до 19, по документам нужны все копии:
- Договор к-п им. прав.
- Акт приема-передачи им прав
- Акт приема квартиры
- Справка о 100% оплате
- Копия паспорта
- Копия идент. кода
- Бумажка с подписью сантехника – акт пуска отопления, которую давали при выдаче ключей
Вроде бы как все. По телефону заикались ещё по поводу техпаспорта, но потом вспомнили, что его ж у нас ещё нет.

Я фигею с теплосети!!! Зачем им справка о 100% оплате и договор??? Какое их дело, если у меня на руках акт передачи майновых прав, который без оных невозможен?
16 груд 2015 13:51
Домовились. Мені сьогодні сказали для того щоб поставити даний лічильник потрібно написатм в пергу чергу заяву в тепломережу, отримати від них тех.умови. А ще отримати тех.паспорт і з цими документами звертатись до фірми, яка буде їх встановлювати. Робота по устанрвці займе два тиждень.
16 груд 2015 14:00
Цитата "Omniya":
Мы тоже очень-очень настроены ставить тепло счетчики!!! Думаю после заселения сделаем сбор жильцов, и обсудим этот вопрос.

Багатьом цікаво, бо платити в три дорога теж не хочеться.)
А збори потрібно обов*язково проводити, навіть для того щоб познайомитись.
І думаю, якщо буде однодумців чимало то і про знижку домовитись можна буде.
Сьогодні дзвонила в одну контору де мені сказали, що ціна теплолічильника від 4700 грн.
Але тепломережа мене засмутила. Тому дане питання я продовжую вивчати і шукаю ще фірми і відгуки про їх роботи.
Я думаю, якщо ми оперативно зїздили в ДБК, то лічильник для нас не буде проблемою!
16 груд 2015 14:00
Соседи, а теплосеть завтра работает?
16 груд 2015 14:06
Цитата "T-Sh ":

Брал 90. С расчетом что дверь еще оббиваться будет. Полтора сантиметра запас.
Вообще нужна не просто стандартная сердцевина, а с толкающим кулачком по середине (они еще со сдвигами есть). Плюс удобно чтобы с одной стороны была под ключ, а со стороны квартиры вороток вместо ключа.
https://s13.postimg.org/c8bysdkef/IMAG1135.jpg
https://s13.postimg.org/cmdarz4hz/IMAG1131.jpg
16 груд 2015 14:10
Я уже моменял серцевину, взял 30на40 подошла идеально, но вот по ручку входную нужно пересверливать дыру, так как она ниже чем нужно... дверь буду менять, по-этому взял временную за 300 грн. В эпицентре.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .166168. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше