Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .160162. . .216
14 груд 2015 15:19
Тоже буду, отпуск подписан...
14 груд 2015 16:08
Как с командировки, к вам вырваться, блин(((
14 груд 2015 16:08
Держите в курсе!)))всем большое спасибо!)
14 груд 2015 17:12
Цитата "Alexaust":
Тоже звонил в абонентский отдел водоканала. Женщина ответила, что сегодня завершают ставить счетчики, что они (непонятно кто это "они") записывали все от руки, теперь ей надо все данные на счетчики оформить и может к четвергу она нас примет. Ругалась на ДБК, кричала, что они и второй дом так сдавали. Договорились на том, что в среду вечером ей перезвонить.

...у меня в квартире счетчик стоит давным давно.
14 груд 2015 17:21
Не хочу никого накручивать и т.д., но я так понимаю, что сегодня на Луговой была инициативная группа (которой благодарна за позицию активную). Людям - нам-обещали, что завтра 100% все службы договора подпишут и т.д. И на сегодняшний вечер мы имеем снова на завтра "встречу возле вагончика". Это так надо? Это так нормально?...из слов соседей лифты не работают. шлагбаум держат закрытым, подъезды закрыты... :shuffle: Чесно говоря, не так себе представляла процесс "заселения". :-) Соседи, поделитесь опытом.
14 груд 2015 17:25
Цитата "TaNusya":

...у меня в квартире счетчик стоит давным давно.

Извините за неточность, пломбы на счетчик от водоканала, имелось ввиду
14 груд 2015 17:26
Був в Тепломережі,сказали можна завтра заключати договора.Розмовляв з головним інженером Тепломережі стосовно опалення,вони тепло подали,а Комфорт Сервіс(ЖЕК) вентиль перекрив
14 груд 2015 17:28
Цитата "78NikNik":
Був в Тепломережі,сказали можна завтра заключати договора.Розмовляв з головним інженером Тепломережі стосовно опалення,вони тепло подали,а Комфорт Сервіс(ЖЕК) вентиль перекрив

Ура! Хоть одна позитивная новость за сегодня!!!
14 груд 2015 17:36
Цитата "78NikNik":

Ура!Ура! УРА!
14 груд 2015 17:41
Шкода, але на завтра я ні як не зможу вирватись. :( Сьогодні зїздили, побачимо результат завтра. Чи здвинеться камінь з місця. Всім спасибі. Бо наші проблеми ні хто не зможе вирішити окрім нас.
14 груд 2015 17:43
Цитата "78NikNik":
Подскажите, а в теплосеть только после водоканала или не имеет значения?
14 груд 2015 17:55
Цитата "Fenix1":
Подскажите, а в теплосеть только после водоканала или не имеет значения?

Я запитував у них про порядок як нам сказали ВОДОКАНАЛ,ТЕПЛОМЕРЕЖІ, ЖЕК ,вони розвели руками,кажуть ми незнаєм,але і не було сказано,що тільки після ВОДОКАНАЛУ!Завтра дізнаємось
14 груд 2015 18:03
Підніміть будь ласка, ще одне питання, з приводу прибудинкової території. А саме з приводу асфальту який проломується...розсипається просто на очах. Я б залюбки сама завтра хотіла прийняти у всьому участь, але з роботою ні як!
14 груд 2015 19:11
Цитата "Omniya":
Я поеду, послушаю что нам скажут в водоканале, а потом поеду к вагончику. Завтра думаю у нас будет точное понимание всего происходящего. Соседи, постарайтесь по возможности подъехать все же к 10-00, если нас будет много, нам будет проще себя отстаивать. :protest:

Я с утра тоже в водоканал наведаюсь, потом в теплосеть, потом к вагончику...Только про "завтра" и слышно от них! Пускай уже наступит "сегодня"! :protest:
15 груд 2015 06:32
Отпишу, нигде на данный момент не принимают, ждём начальство
15 груд 2015 07:08
Цитата "Claster":
Отпишу, нигде на данный момент не принимают, ждём начальство

Утром была в теплосети, сказали что вчера вечером было принято решение не подписывать еще договора по нашему дому. Сегодня еще будут решать вопрос с руководством ДБК.
15 груд 2015 08:32
Задолбали!!!
15 груд 2015 08:36
Сейчас уже подписывают договора с ЖЕКом и выдают ключи. Водоканал и теплосеть вроде в четверг. Тепло и воду включили.
15 груд 2015 08:40
Цитата "Dimon4enko":
Сейчас уже подписывают договора с ЖЕКом и выдают ключи. Водоканал и теплосеть вроде в четверг. Тепло и воду включили.

Уточните пож., те можно подписать договор с ЖЕКом прям сейчас и получить ключи ? Какой у них режим работы ?
15 груд 2015 08:42
Представитель ЖЕКа находится в вагончике где акты выдавали. Берете копии документов и приезжаете. Подписываете, забераете ключи и все. Работают каждый день до 16.00.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .160162. . .216
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx