Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .137139. . .216
30 лист 2015 19:40
Сорри, не дописал - Водоканал)))
30 лист 2015 19:56
Насколько я знаю водоканал не обязателен для получения ключей. Обязательно заключить договор с ЖКО
30 лист 2015 20:04
Ура, наконец то :pray:
Убедительная просьба ко всем, кто завтра получит ключи, ПОДРОБНО описать что да как.

И поздравляю нас!!!!
30 лист 2015 20:12
Буду утром ехать с Оболони, если кому надо, могу подбросить. Выезд в 8:30 с пл. Шевченка. Кому надо :call: 0977918085. А по поводу коментов, думаю завтра их будет придостаточно )))

Всех нас поздравляю! :buben:
01 груд 2015 06:01
Тема 《Дом #4》 со страницы 52 можно начинать читать, там много про заселение написано.[/quote]

Дорогие соседи,скиньте ссылку дома #4! Пожалуйста!!! У меня с телефона не получается найти ее(((((
01 груд 2015 06:10
Цитата "tata_tata_82":
Тема 《Дом #4》 со страницы 52 можно начинать читать, там много про заселение написано.

Дорогие соседи,скиньте ссылку дома #4! Пожалуйста!!! У меня с телефона не получается найти ее((((([/quote]
//forum.domik.ua/dom-4-t23652-1020.html
Пользуйтесь )))
01 груд 2015 07:11
Цитата "alex77_v":
Насколько я знаю водоканал не обязателен для получения ключей. Обязательно заключить договор с ЖКО

с Жеком только после заключения с Водоканалом,почитайте инфу на форуме дома 4 с 53 страниці
01 груд 2015 07:56
При сдаче 2х предыдущих домов условия были разные...разговаривала с жильцами. Так что не факт.
01 груд 2015 08:00
Цитата "sVs дом1":

Дорогие соседи,скиньте ссылку дома #4! Пожалуйста!!! У меня с телефона не получается найти ее(((((

//forum.domik.ua/dom-4-t23652-1020.html
Пользуйтесь )))[/quote]

Спасибо!!!))))
01 груд 2015 08:28
Перші шасливчики зранку вже отримали акти але виникло непорозуміння з жеком. Сьогодні станом на 09 год там був відсутній відповідальний працівник за підписання договорів з користувачами послуг. Якщо в когось є контакти керівництва жеку скидайте сюди, будемо телефонувати задавати питання. По будинку: ліфти не працюють, батареї холодні.
01 груд 2015 10:20
Я правильно понимаю, что если взять акт на руки, то ключи остаются уже у меня навсегда? Или нужно сначала подписать договора с обслуживающими организациями, а потом только выдадут ключи.
01 груд 2015 10:27
Ну напишите, кто был что видел,слышал??? Получил кто ключи???
01 груд 2015 10:36
Цитата "korsashka":
Ну напишите, кто был что видел,слышал??? Получил кто ключи???

После подписания акта , нужно заключить договор с ЖЕКом, потом ключи. Сегодня c утра ЖЕК был не готов к подписанию договоров. Но мне (по секрету) сказали что будет ЖЕК работать в этом направлении с 15-00 до 19-00. Не знаю как будет на самом деле. Планирую подписывать акт ближе к пятнице когда будет уже все налажено.. опять же не могу понять как подписать ордер и акт, если ни бойлера ни полотонцесушителя в квартире нет, а в тех.характеристике он заявлен... если кто из тех кто получит ключи раньше этот вопрос подымал, отпишитесь пожалуйста. Спасибо! :thanks:
01 груд 2015 10:38
Да вопросов много, ответов нет. Будем ждать инфу от первопроходцев... Спс.
01 груд 2015 10:51
Цитата "dobrova":

После подписания акта , нужно заключить договор с ЖЕКом, потом ключи. Сегодня c утра ЖЕК был не готов к подписанию договоров. Но мне (по секрету) сказали что будет ЖЕК работать в этом направлении с 15-00 до 19-00. Не знаю как будет на самом деле. Планирую подписывать акт ближе к пятнице когда будет уже все налажено.. опять же не могу понять как подписать ордер и акт, если ни бойлера ни полотонцесушителя в квартире нет, а в тех.характеристике он заявлен... если кто из тех кто получит ключи раньше этот вопрос подымал, отпишитесь пожалуйста. Спасибо! :thanks:[/quote

полотенцесушитель и болер відадут сантехники,когда будут воду подключать,так написано в форуме 4-го дома,может так же и у нас
01 груд 2015 10:58
Цитата "alfinalina7":

полотенцесушитель и болер відадут сантехники,когда будут воду подключать,так написано в форуме 4-го дома,может так же и у нас

ну, в принципе, логично.Нужно будет в инвестиционной этот момент уточнить перед подписанием ордера и акта. В любом случае - Поздравляю нас всех!!!! Начало есть! Удачи!!!
01 груд 2015 11:00
Цитата "dobrova":

После подписания акта , нужно заключить договор с ЖЕКом, потом ключи.

А как же водоканал? Ведь вроде говорили что сначала водоканал а потом ЖЕК :???:
Первопроходцы!!! АУУУУ,
01 груд 2015 11:48
Отримали акт. Жек, теплокомуненерго і водоканал будуть готові підписувати договора з наступного понеділка. Після підписання всіх договорів в вагончику треба записатись на підключення води, світла і тепла. По факту підключення повинні видати всі регулятори для батарей, ручки дверні, бойлер і рушникосушку. Після чого квартира в вашому розпорядженні :)
01 груд 2015 11:53
Цитата "lokizzzz":
Отримали акт. Жек, теплокомуненерго і водоканал будуть готові підписувати договора з наступного понеділка. Після підписання всіх договорів в вагончику треба записатись на підключення води, світла і тепла. По факту підключення повинні видати всі регулятори для батарей, ручки дверні, бойлер і рушникосушку. Після чого квартира в вашому розпорядженні :)

Ура!) я Вас поздравляю! :hi:
Скажите пожалуйста акт Вы быстро получили?
01 груд 2015 11:57
Цитата "lokizzzz":

А ключи от квартиры они отдают сразу или после всей этой процедуры?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .137139. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше