Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .106108. . .216
09 вер 2015 12:50
Да не обязательно. Но думаю видя ситуацию он понимает реальные сроки лучше отдела продаж или секретаря в ДБК)))
09 вер 2015 13:16
Цитата "Lapochkaa":

Спасибо за инфо... Вы меня простите, но я всё равно не пойму, когда можно будет на ремонт заходить? :wow:

Реально, не раніше грудня-січня. І то не факт, бо в квартирі нема а ні світла, а ні води. Крім того, оскільки будинок ще більший плюс новорічні свята, то квартири будуть підключати більше місяця, а це кінець січня.

Ну це, так би мовити, самий песимістичний сценарій, хоча ДБК ніколи ще видавала ключи раніше.
09 вер 2015 13:28
Цитата "Modelism":

Реально, не раніше грудня-січня. І то не факт, бо в квартирі нема а ні світла, а ні води. Крім того, оскільки будинок ще більший плюс новорічні свята, то квартири будуть підключати більше місяця, а це кінець січня.

Ну це, так би мовити, самий песимістичний сценарій, хоча ДБК ніколи ще видавала ключи раніше.

Я заметила, у Вас всегда пессимистические прогнозы! :no-no:
я напишу, когда получу ключи и зайду делать ремонт :P :super:
А Новый год мы все будем встречать в своих квартирах со светом, теплом и водой!!! :leb: :clap: :newy: <;) :super:
09 вер 2015 13:29
Цитата "Lyalya ":

я напишу, когда получу ключи и зайду делать ремонт :P :super:
А Новый год мы все будем встречать в своих квартирах со светом, теплом и водой!!! :leb: :clap: :newy: <;) :super:

Да-да!! Я верю, что скоро-скоро мы благополучно начнем ремонт и также благополучно его завершим=) 6-) 6-) 6-) 6-)
09 вер 2015 13:36
Цитата "Lyalya ":

:leb: :clap: :newy: <;) :super:

:winky:
10 вер 2015 07:47
Всем привет! Подскажите если покупать квартиру по переуступке есть какие-то налоги или нет?
10 вер 2015 09:21
Цитата "Fenix1":
Всем привет! Подскажите если покупать квартиру по переуступке есть какие-то налоги или нет?

Налогов нет, есть комиссия в ДБК 2% от стоимости квартиры по их прайсу за смену владельца.
10 вер 2015 11:00
Налогов нет, есть комиссия в ДБК 2% от стоимости квартиры по их прайсу за смену владельца.[/quote]

"по их прайсу" Я так понимаю что это от той суммы которая указана в договоре у продавца?
10 вер 2015 11:16
"по их прайсу" Я так понимаю что это от той суммы которая указана в договоре у продавца?[/quote]
Это сумма, которую владелец квартиры уже заплатил в ДБК на момент переуступки. Так мне девочка говорила в ДБК, бо я сам хочу переуступить свою.
10 вер 2015 13:23
Цитата "demos00":
"по их прайсу" Я так понимаю что это от той суммы которая указана в договоре у продавца?

Это сумма, которую владелец квартиры уже заплатил в ДБК на момент переуступки. Так мне девочка говорила в ДБК, бо я сам хочу переуступить свою.[/quote]

Понял, спасибо)
15 вер 2015 19:35
Ну что притихли, соседи?
16 вер 2015 06:56
Ремонт начнется, тогда пошумим)))
16 вер 2015 09:17
Цитата "korsashka":
Ну что притихли, соседи?

:hi: в ожидании чуда)))))
18 вер 2015 20:48
доброй ночи) наконец-то мы тоже с вами) 1=я секция 13 этаж
19 вер 2015 05:24
Что слышно о сдаче дома????
21 вер 2015 10:20
Добрый день, соседи!

Были на выходных в Вышгороде, заехали посмотреть как оформляют придомовую территорию. Приятно увидеть прогресс )) тратуарная плиточка выкладывается, асфальтом дороги заливаются, в подъездах стены красятся.
А еще в 4-й секции живет маленький щенок. Он невероятно красив, пушист и ласков :yes: такой милаха, я не могла от него отойти, насколько он покорил мое сердце. Щенок там прибился, никому не нужен, так что если кто-то хотел завести собачку...
Еще меня впечатлила очень стена за 1,2-й секцией. Там, когда выравнивали местность заливали бетонные сваи, чтобы грунт удержать, вот сейчас это разрыли и вид честно скажу - устрашающий. Очень мощно - высота 3-4 этажного дома. Видно, что эту "красоту" будут зашивать, и я реально не завидую тем, у кого окна выходят на эту стену с 1 по 4-й этаж. Ну...это такое. Выкладываю фоточки, приятного просмотра :hi:
21 вер 2015 11:15
Звонил сегодня в дбк-вселитесь в декабре...
22 вер 2015 11:39
Кто знает, сантехнику уже устанавливают? :wow:
22 вер 2015 14:16
Цитата "Busina":
Добрый день, соседи!

Были на выходных в Вышгороде, заехали посмотреть как оформляют придомовую территорию. Приятно увидеть прогресс )) тратуарная плиточка выкладывается, асфальтом дороги заливаются, в подъездах стены красятся.
А еще в 4-й секции живет маленький щенок. Он невероятно красив, пушист и ласков :yes: такой милаха, я не могла от него отойти, насколько он покорил мое сердце. Щенок там прибился, никому не нужен, так что если кто-то хотел завести собачку...
Еще меня впечатлила очень стена за 1,2-й секцией. Там, когда выравнивали местность заливали бетонные сваи, чтобы грунт удержать, вот сейчас это разрыли и вид честно скажу - устрашающий. Очень мощно - высота 3-4 этажного дома. Видно, что эту "красоту" будут зашивать, и я реально не завидую тем, у кого окна выходят на эту стену с 1 по 4-й этаж. Ну...это такое. Выкладываю фоточки, приятного просмотра :hi:

ой класс :ura: :hb: я тоже видела этот маленький клубочек шерсти :super: . такой миленький, невозможно мимо пройти :ura: . это подрастающая охрана в нашей 4й секции :winky: :)
22 вер 2015 15:16
Клевые фотки) спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .106108. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше