Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .9294. . .216
24 черв 2015 05:54
Цитата "Gonnipeg":

Это что за правила такие? Зайдите в соседний двор (девятиэтажки)там один въезд во двор и второго никогда не будет. Да таких примеров миллион! Вы ничего не путаете?

нет, не путаю, у нас 20-ти этажки!
24 черв 2015 07:47
Цитата "ТТТТТТ":

нет, не путаю, у нас 20-ти этажки!

То, что у нас 20-ть этажей ничего не значит. Эти правила пожарной безопасности для любых многоэтажных домов. А вот как у нас в стране любят соблюдать правила, мы все и так знаем. Пока, никакой второй дороги к нашему комплексу не планируется. Хотя в проекте она была в сторону кладбища. Этот проект благополучно пылится где-то в столе.
24 черв 2015 09:54
Цитата "rudya89":
Кто знает какие успехи в 4й секции? 8-)

две недели назад обои были до 14 этажа
24 черв 2015 11:44
Цитата "ДядяВитя":

две недели назад обои были до 14 этажа

4-я секция уже вся в обоях. Бригада уже закончила клеить и уехала на другой объект.
24 черв 2015 11:56
А по 5 секции никто не знает? Уже все этажи с обоями?
24 черв 2015 12:22
Цитата "Busina":
4-я секция уже вся в обоях. Бригада уже закончила клеить и уехала на другой объект.

Ух ты, интересно что же там поклеили) я так понимаю, что попасть можно только в будний день.
24 черв 2015 13:39
Был сегодне в 14-00 - хорошие новости для 4 секции
24 черв 2015 13:40
Цитата "korsashka":
Был сегодне в 14-00 - хорошие новости для 4 секции

А где новости?? Нам всем интересно, хоть я и с 3й секции, но всё равно=) :shuffle:
24 черв 2015 13:44
Разговаривал с прорабом нашей 4 секции, он сказал ,что должны были закончить в сентябре, а идут с опережением в два месяца , практически готовы сдать 4 секцию. Остались : плинтуса и так по мелочи...
Спросил по 5 секции он сказал что понятия не имеет,так как каждую секцию ведёт своя организация...
24 черв 2015 13:48
Теперь о ремонте, попонравился рассчитывал на хуже: обои норма,стены вытянутые потолок ровненький линолеум ну и тд
24 черв 2015 13:53
Минус я не знал, что плиты не будет, так как в доме электро плиты...
В туалете пусто, сказал что ремонта там не будет поставят только туалет и ванну(по желанию могут не устанавливать)
И не спросил на счёт ввыключателей и розеток - просто висят выведенные концы...
24 черв 2015 13:55
На 3 секции работа кипит, утепляют фасад
24 черв 2015 13:58
Ура!!!
24 черв 2015 13:59
Цитата "korsashka":
Минус я не знал, что плиты не будет, так как в доме электро плиты...
В туалете пусто, сказал что ремонта там не будет поставят только туалет и ванну(по желанию могут не устанавливать)
И не спросил на счёт ввыключателей и розеток - просто висят выведенные концы...

По проекту ремонт (в т.ч. заливка полов) в с/у и в ванной не предусмотрено, + электроплита тоже не предусмотрена. Ванна, туалет с рукомойником будут.
24 черв 2015 14:13
мне давали приложение к договору. Там все четко указано, что делают, и как
24 черв 2015 14:18
Цитата "dumo4ka":
мне давали приложение к договору. Там все четко указано, что делают, и как

И нам давали. Там всё четко написано, но по залив полов, кстати, там ничего не указано было. Разбирались по ходу :call:
25 черв 2015 06:48
Интересно, когда будут делать придомовую территорию... это тоже такой объем работ...
25 черв 2015 07:31
Сегодня в ДБК сказали, что акті подписіваем на стройке в декабре, а оформление права собственности будет аж в марте :notsure: :notsure:
25 черв 2015 07:52
Цитата "dumo4ka":
Сегодня в ДБК сказали, что акті подписіваем на стройке в декабре, а оформление права собственности будет аж в марте :notsure: :notsure:

Ребята, В третьем доме (1корпус) свидетельства выдавали с апреля, хотя заселение было в январе. Три месяца это очень даже быстро. Знаю новострои надежных застройщиков, в которых документы собственности спустя аж год и больше после заселения получают.
25 черв 2015 07:54
Цитата "july_11":

Ребята, В третьем доме (1корпус) свидетельства выдавали с апреля, хотя заселение было в январе. Три месяца это очень даже быстро. Знаю новострои надежных застройщиков, в которых документы собственности спустя аж год и больше после заселения получают.

Вы правильно всё говорите, бумажная волокита - дело не быстрое, плюс много квартир. :umnik:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx