Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .5456. . .216
17 січ 2015 17:01
а с первой секции есть жители? :hi: :hi: :hi:
17 січ 2015 17:57
Цитата "ДядяВитя":
Всем привет. Секция 4, 15 этаж)
Был сегодня на объекте, должен сказать, что проводились монтажные работы. Лично мне было интересно, как далеко первый дом от третьего. На в скидку, расстояние между ними метров 50, вполне терпимо. Секции 5 и 4 выгнали уже 14 этажей, 15 в процессе,первая и вторая еще низковаты, чуть позже выложу фотки.
касательно укрепления склона,то залита бетонная стена, фото тоже будет. В целом, все понравилось, можно в выходной выходить сразу с парадного в лес на шашлык. Но думаю, что к сожалению, рано или поздно, в лесу вырастут еще дома.

Здравствуйте! Я тоже с 4 секции 15 этаж) А какая у Вас серия квартири?
17 січ 2015 19:30
Вторая секция 19 этаж, :hi:
17 січ 2015 23:49
Цитата "sarvi":

От первого дома до третьего метров 100. Вы скорей всего имели ввиду четвертый дом!? За построить вместо леса дом уже борется ДБК, под предлогом постройки детского сада. Пока на сколько мне известно, горсовет им отказывает. Там в любом случае можно вырезать только дубовую рощу перед домом, дальше огромные овраги и очень опасные места для стройки.

если я не ошибаюсь, дома №3 и 4 это те, что уже сданы. В данном топике мы обсуждаем дом №1, который строится напротив третьего.
17 січ 2015 23:50
Цитата "Fenix1":

Здравствуйте! Я тоже с 4 секции 15 этаж) А какая у Вас серия квартири?

2В :), а Ваша?
18 січ 2015 00:01
Обещанные фото.

https://s017.radikal.ru/i438/1501/7f/29c3d9eb8a88.jpg
https://s006.radikal.ru/i215/1501/2c/ddd06aa4a64d.jpg
https://s017.radikal.ru/i402/1501/25/fd8e90bf86d5.jpg
https://i058.radikal.ru/1501/f9/2d28dac40ed2.jpg
https://s010.radikal.ru/i312/1501/c9/9c3fa82b5e10.jpg
https://s017.radikal.ru/i421/1501/85/603fd4af6095.jpg
https://i057.radikal.ru/1501/e4/53ea29293d23.jpg
https://s017.radikal.ru/i413/1501/02/294d5b3a31ed.jpg
18 січ 2015 01:02
Цитата "ДядяВитя":
Всем привет. Секция 4, 15 этаж)
Был сегодня на объекте, должен сказать, что проводились монтажные работы. Лично мне было интересно, как далеко первый дом от третьего. На в скидку, расстояние между ними метров 50, вполне терпимо. Секции 5 и 4 выгнали уже 14 этажей, 15 в процессе,первая и вторая еще низковаты, чуть позже выложу фотки.
касательно укрепления склона,то залита бетонная стена, фото тоже будет. В целом, все понравилось, можно в выходной выходить сразу с парадного в лес на шашлык. Но думаю, что к сожалению, рано или поздно, в лесу вырастут еще дома.

Цитата "sarvi":

От первого дома до третьего метров 100. Вы скорей всего имели ввиду четвертый дом!? За построить вместо леса дом уже борется ДБК, под предлогом постройки детского сада. Пока на сколько мне известно, горсовет им отказывает. Там в любом случае можно вырезать только дубовую рощу перед домом, дальше огромные овраги и очень опасные места для стройки.

Цитата "ДядяВитя":

если я не ошибаюсь, дома №3 и 4 это те, что уже сданы. В данном топике мы обсуждаем дом №1, который строится напротив третьего.

:br: 6-)
Дом №1 (Ваш) строится сейчас. Дом №4 (четыре парадных) сдали в конце ушедшего года и стоит он возле строящегося №1. Дом №3 (три парадных) сдан в конце 2013 и находится напротив девятиэтажного дома (ближе к центру).
:hi: :hi: :hi:
18 січ 2015 01:26
Вот и разобрались :)
18 січ 2015 08:49
Цитата "ДядяВитя":

2В :), а Ваша?

А моя 1А :hi:
18 січ 2015 19:59
Спасибо за фото.
Кто-то узнавал делаются ли уже какие-то работы внутри?
Вопрос к жителям готовых домов: на какой стадии Вас начинали пускать внутрь и когда вообще можно будет договариваться о доп.работах (электрика/стяжки/сантехника/покраска/обои)?
20 січ 2015 07:46
Свежие фоточки от 17/01/2015
20 січ 2015 08:03
Цитата "Armi":
Спасибо за фото.
Кто-то узнавал делаются ли уже какие-то работы внутри?
Вопрос к жителям готовых домов: на какой стадии Вас начинали пускать внутрь и когда вообще можно будет договариваться о доп.работах (электрика/стяжки/сантехника/покраска/обои)?

вчера видел грузовик с трубами (гребенки) - те которые потом все вырезают и выбрасывают, видимо уже начинают в квартирах водопровод обустраивать.
20 січ 2015 08:47
Что вы вообще думаете о жизни в Вышгороде и ЖК Ярославичи, описывайте + и -
20 січ 2015 08:54
Цитата "Claster":
Что вы вообще думаете о жизни в Вышгороде и ЖК Ярославичи, описывайте + и -

мы со дня на день наконец-то собираемся перебраться в свое гнездышко, 4 дом :)
хоть и не живет там еще, но впечатления хорошие, атмосфера очень нравится, свежий воздух, лес из окна :)
Друзья купили квартиру в том же доме, только другой секции, уже пару месяцев живут, тоже довольны :)
20 січ 2015 10:03
Прочитав много постов из ветки, так и не сложилось впечатление, есть ли проблемы в ЖК (отопление, интернет и т.п) ?
20 січ 2015 10:13
По интернету - сейчас доступен только один провайдер - Полликом. И все, больше никого не пускают. Сейчас жильци активно борются чтобы к нам в дома зашли и другие провайдеры.

По отоплению - меньше +19 +20 температура не опускается, но счета приходят намного увесистее чем должны. Сейчас в этой проблеме разбираются.

Как то Вы уж очень невнимательно читали "много постов из ветки" :ded:
20 січ 2015 10:19
Цитата "beautifulll":
По интернету - сейчас доступен только один провайдер - Полликом. И все, больше никого не пускают. Сейчас жильци активно борются чтобы к нам в дома зашли и другие провайдеры.

По отоплению - меньше +19 +20 температура не опускается, но счета приходят намного увесистее чем должны. Сейчас в этой проблеме разбираются.

Как то Вы уж очень невнимательно читали "много постов из ветки" :ded:

Это такая маленькая температура с горячими батареями и утепленным домом? ЖАХ :wow:
20 січ 2015 10:32
у всех по разному. У кого то 20, у кого то 24 .. Я бы не сказала что это "Жах"
20 січ 2015 10:57
Цитата "Claster":
Прочитав много постов из ветки, так и не сложилось впечатление, есть ли проблемы в ЖК (отопление, интернет и т.п) ?

Эти проблемы есть, но они решаемые. Из того, на что не сможем повлиять могу сказать про ветер. У нас здесь на вершине часто сильные ветра и сквозняки. На улице с этим ничего не поделаешь и остается только привыкнуть (мне не критично, ну а кому как). А вот если сделают плохо дом (в двух уже сданных домах есть квартиры в которых сквозят окна, стены, вытяжки и даже розетки) то придется посуетиться. Мы на первом этаже. Уже утеплили весь пол, входные двери, одну стену в парадном, сделали "по людски" розетки, поменяли окно. Остается еще разобраться с вытяжкой и стеной выходящей на улицу в обоих комнатах (продувает и промерзает). Кому как повезло. Есть квартиры сделаны относительно удачно. Батареи сейчас у нас почти холодные. Чтобы не крутил счетчик мы их перекрыли уже несколько дней вообще. Температура, что с батареями, что без них 19-20 град. Надеюсь доделаю все недостатки и будет очень даже хорошо.
20 січ 2015 11:48
Цитата "sarvi":

Эти проблемы есть, но они решаемые. Из того, на что не сможем повлиять могу сказать про ветер. У нас здесь на вершине часто сильные ветра и сквозняки. На улице с этим ничего не поделаешь и остается только привыкнуть (мне не критично, ну а кому как). А вот если сделают плохо дом (в двух уже сданных домах есть квартиры в которых сквозят окна, стены, вытяжки и даже розетки) то придется посуетиться. Мы на первом этаже. Уже утеплили весь пол, входные двери, одну стену в парадном, сделали "по людски" розетки, поменяли окно. Остается еще разобраться с вытяжкой и стеной выходящей на улицу в обоих комнатах (продувает и промерзает). Кому как повезло. Есть квартиры сделаны относительно удачно. Батареи сейчас у нас почти холодные. Чтобы не крутил счетчик мы их перекрыли уже несколько дней вообще. Температура, что с батареями, что без них 19-20 град. Надеюсь доделаю все недостатки и будет очень даже хорошо.

Друзья живут в ЖК Министерском. Ходили в гости - так еле дошли до парадного - нас с коляской чуть не сдуло ))) Если открываешь окно на зимнее проветривание - так тоже ураган начинается... Там же рядом и ЖК Яскравый - та же проблема с ветром.
Но не всегда так, бывают дни без сильного ветра.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше