Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .5153. . .216
14 січ 2015 14:37
Цитата "sarvi":

А еще коренные жители Вышгорода рассказывают, что на месте нашего комплекса церковь ушла под землю в "далекие" времена. У нас здесь плавуны под домом. Поэтому и соседние дома все трещат, дорожки проваливаются и земля в полисадниках проседает.

про плавуны слышал, про церковь нет О_о
14 січ 2015 14:47
О Боже, да уж конечно не фонтан информация.
Но вы держитесь...
Прямо сама теперь не знаю что и делать.
14 січ 2015 20:15
Цитата "Kampf":

про плавуны слышал, про церковь нет О_о

К чему это? Зачем эти "высеры" Что ж вы свои квартиры не по продали и живете тут? Зачем вы в принципе покупали в таком неудачном месте? Не будоражьте народ. Непонятен смысл ваших постов... Забежали, нагадили, убежали. Ай да молодцы(ударение можете поставить сами)...
14 січ 2015 21:03
Цитата "Thirteen":

К чему это? Зачем эти "высеры" Что ж вы свои квартиры не по продали и живете тут? Зачем вы в принципе покупали в таком неудачном месте? Не будоражьте народ. Непонятен смысл ваших постов... Забежали, нагадили, убежали. Ай да молодцы(ударение можете поставить сами)...

Во-первых, в жизни не все так просто! Купил-продал-снова купил. Во-вторых, покупая, многие не знали ни о плавунах, ни о проблемах с утеплением, отоплением, ЖЕКом и т.д. В-третьих, так называемые Ваши "высеры" - это реальные проблемы с которыми столкнулись и пытаются решить жильцы при эксплуатации жилья. И пишутся они не для того, чтобы кого-то пугать, а предупредить о возможных ситуациях. Пугают они кого-то или нет, каждый решит сам. В-четвертых, мы не забежали. Мы постоянные и активные пользователи форума (чего пока про Вас сказать не могу). В-четвертых, нагадили? Надеюсь Вы ошиблись в высказываниях. В-пятых, никто никуда не убегает. И не только с форума, а и с самого дома тоже. Мы пытаемся по максимуму осведомить и привлечь жильцов (как настоящих так и будущих) для максимального решения всех проблем.
Надеюсь Вы переадресуете Ваше сообщение себе, прочтете и расставите ударения так как Вам будет удобно. :hi:
15 січ 2015 10:13
Дуже вірно сказано:"Попередити ізалучити "Вихід у всіх власників квартир в нашому жк один- створення ОСББ,тому що всі мають розуміти,нажаль в нашій державі поки що прості люди кинуті на призволяще і мають самі захищати свої інтереси.Ніхто ні жек ні дбк за власною ініциативою робити нічого не будуть,тому тільки об'еднання всіх власників зможе зробити з нашого комплексу привабливе і затишне місце для проживання!
15 січ 2015 11:17
Цитата "Kampf":

так они и не исчезали ))) почитайте ветки форума, где пишут жильцы, которые живут уже в этом ЖК.
...
Проблема договоренностей застройщика и одного местного интернет провайдера , в результате которой никого не запускают в дом, кроме этого провайдера, который не достаточно качественно предоставляет услуги.
Проблема доступа к дому. Узкая дорога для автомобилей не смущает?

Понимаю - наболело и все такое... но
кричать на всех углах, что Ярославичи и ДБК - гавно - это и не разумно, и не в интересах жильцов и инвесторов. В наших интересах, что бы комплекс ДОСТРОИЛСЯ и процветал. ))
Поэтому проблемы надо решать - все в наших и ваших руках.

Лично меня "узкая дорога для автомобилей" за такую цену квартиры не смущеет )))
Тем более все решабельно.

Без паники, друзья!
15 січ 2015 12:03
Цитата "Kysik":
Дуже вірно сказано:"Попередити ізалучити "Вихід у всіх власників квартир в нашому жк один- створення ОСББ,тому що всі мають розуміти,нажаль в нашій державі поки що прості люди кинуті на призволяще і мають самі захищати свої інтереси.Ніхто ні жек ні дбк за власною ініциативою робити нічого не будуть,тому тільки об'еднання всіх власників зможе зробити з нашого комплексу привабливе і затишне місце для проживання!

Добрый день. Я тут новичок, но надеюсь, что приживусь.
Относительно ОСББ. На сегодняшний день живу в доме на 7 секций. вопрос о создании ОСББ мусолится с 2012 года. Все активные пользователи форума (не этого, а другого моего дома) оставили идею о создании ОСББ, так как в многоквартирном доме это сделать не реально. Всегда найдется баба Яга, которая против.
Относительно отопления. Таже беда. стоимость заоблачная.
Там тоже дом новый. с 2011 года. Проблемы возникают аналогичные: консьерж, мусоропровод, отопление, домофон и тд. и тп. И самое страшное квартирные кражи.
15 січ 2015 12:11
Цитата "sarvi":

А еще коренные жители Вышгорода рассказывают, что на месте нашего комплекса церковь ушла под землю в "далекие" времена. У нас здесь плавуны под домом. Поэтому и соседние дома все трещат, дорожки проваливаются и земля в полисадниках проседает.

Ну, вы как скажете 8-() Как для себя) Одна баба другій... Ушло под землю и там до сих пор) вместе с прихожанами. Зачем такой бред людям писать? Сами купили за 600дол.кв.м дайте и людям купить и спокойно жить. Проблемы есть и будут в любом доме, но они решаемы, а вот церковь под землей явный перебор. Еще пишут, что в доме +9. Нет, минимум +18 в угловой квартире с незастекленной и не утепленной лоджией. Но на следующий сезон будет и лоджия и теплосчетчик!С ув.
15 січ 2015 12:12
Почему это убежали? )))
Вместо меня ответили. Добавлю еще.
Чтобы комплекс нормально функционировал, надо поднимать шум, если возникают проблемы. А шуметь по сути заставляет частный ЖЕК, который во всех случаях говорит: "это не к нам, это не мы, мы ничего не должны, мы ничего не обязаны делать". И это даже до того, как сдали ЖК! Смысл постов очень простой. Создать резонанс. Больше шума - больше вероятность решения проблем текущих и будущих. Ваш дом в процессе строительства, на ветку заходят потенциальные покупатели, следит застройщик. Дом достроится, не переживайте. Тут все ок у ДБК. Возможно, наши "высеры" и нагадили помогут вам вообще не столкнуться с текущими проблемами. Будем на это надеяться. Решится проблема в "третьем" доме, обязательно отпишемся, расскажем, чтобы это не выглядело - набежали и нагадили. Если во всем разберутся и все сделают как надо - это ж только плюс для дбк. Значит, он действительно "Лідер довіри" как он пишет на своих бордах.
А по поводу ДБК и Комфорт мастера спросите у жителей Милославичей или на улице Пчилки ;)

По поводу "высеров" и продать. А вы попробуйте продайте квартиру, где отопление в два раза дороже за месяц, нежели в других домах города ;)

О плавунах, например, читал перед тем как покупать. В отделе продаж ДБК сказали, что ни о каких плавунах не знают, а если они и есть, то сваи что-то около 20 м (если память не изменяет). Потому, мол, никакие плавуны не страшны. Поверил. Если застройщик не нахалтурил, не сэкономил, то предположительные неподтвержденные плавуны не страшны. Пока что никуда не ушли два дома )
15 січ 2015 13:12
Цитата "sarvi":

Там вон человечек несущую стену вынес в 4 доме 9этаж, так, если что, то тоже плавуны виноваты :protest: если дом сложится. С ув.
15 січ 2015 13:21
Цитата "Swetelena":

Там вон человечек несущую стену вынес в 4 доме 9этаж, так, если что, то тоже плавуны виноваты :protest: если дом сложится. С ув.

тут существенная часть вины умельцев - строителей, которые согласились это сделать. Например, к бригаде, которая у нас работала, обращались как по поводу сноса несущих стен, так и по поводу сноса вентиляционных шахт. Прораб терпеливо и популярно объяснял, что это делать нельзя, и почему это делать нельзя.
15 січ 2015 13:24
Все вірно,"Комфорт-майстер" ще та контора,знаю це не зі слухів,а так як проживаю зараз на Пчілки(в Вишгороді купуємо для сина), і обслуговують нас вони,але все залежить від нас,боротися з такими ,як вони потрібно і можна,головне мати спільність між собою.Проблеми легше вирішувати разом,про це і мова,а не моя хата з краю..Давайте не сваритися і ображатися а вболівати за спільний дім.
15 січ 2015 13:28
Цитата "Kysik":
Все вірно,"Комфорт-майстер" ще та контора,знаю це не зі слухів,а так як проживаю зараз на Пчілки(в Вишгороді купуємо для сина), і обслуговують нас вони,але все залежить від нас,боротися з такими ,як вони потрібно і можна,головне мати спільність між собою.Проблеми легше вирішувати разом,про це і мова,а не моя хата з краю..Давайте не сваритися і ображатися а вболівати за спільний дім.

Доречі, чим у вас історія з КМ закінчилася? Хто переміг? На Інтері, якщо пам'ять не зраджує, сюжет в кінці 13-го року був про розбірки між КМ і мешканцями будинку на Пчілки.
15 січ 2015 13:30
Цитата "Swetelena":

Я так понял, тема с плавунами кого-то конкретно зацепила? А говорят ерунда. Я не меньше других надеюсь, что ДБК предпринял меры по предотвращению оползней. А всем остроумным советую пообщаться хотя бы с жителями соседней 9 этажки и работниками больницы. Никто не обратил внимание как укрепляют соседний дом и стягивают металлом больницу? А о церкви мне рассказали люди работающие у нас в доме.
15 січ 2015 13:30
Цитата "Kysik":

Истина рождается в споре, не думаю что кто-то хотел кого-то оскорбить. Просто все мы люди и у каждого свое мнение. Нужно делится своим опытом, так что нам, инвесторам, еще надо сказать спасибо тем кто заглядывает на наш форум и делится информацией. :winky:
15 січ 2015 14:41
Нажаль наша історія по вул Пчілки6 ще продовжуться,можливо як що було б менше "Бабусь Ягусь",але ми продовжуємо сподіватись що скоро наша свічка на 25 поверхів здихається опіки у вигляді КМ.
15 січ 2015 14:42
Нажаль наша історія по вул Пчілки6 ще продовжуться,можливо як що було б менше "Бабусь Ягусь",але ми продовжуємо сподіватись що скоро наша свічка на 25 поверхів здихається опіки у вигляді КМ.
15 січ 2015 14:47
Цитата "Kysik":

я так розумію, що в будинку живе мінімум 1 представник Комфорт Майстру? )
Але ж знову купуєте квартиру в ДБК 4 з Комфорот Майстром? Тобто Вас влаштовує і КМ, хоч ви ним незадоволені, і проблеми з будинком?
15 січ 2015 14:58
Наш будинок будував "КИЇВМІСЬКБУД" ,монолітний,влаштовує нас повністю,але не ЖЕК,нажаль наскільки мені відомо на момент передачі будинку на баланс міста ,іншої альтернативи окрім КМ не було.А купуємо в Вишгороді так як нас влаштовує ціна,а проблеми сподіваємось ми будемо вирішувати всі разом.
15 січ 2015 15:11
Цитата "Kysik":
Наш будинок будував "КИЇВМІСЬКБУД" ,наскільки мені відомо на момент передачі будинку на баланс міста ,іншої альтернативи окрім КМ не було.А купуємо в Вишгороді так як нас влаштовує ціна,а проблеми сподіваємось ми будемо вирішувати всі разом.

не пам'ятаєте, коли ДБК-4 від КМБ відокремились? )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше