Подати оголошення

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .3133. . .83
26 лют 2016 16:00
Добрый вечер ув. будущие соседи, сегодня познакомился со Степашко Владимиром Ивановичем. Он ГлаваОСББ синего дома напротив нашего, драгоманова 6а, если я не ошибаюсь. Помимо этого он помог создать ещё 8 ОСББ, сейчас с ним консультируется активист из среднего дома, нашего комплекса. Я про него давно слышал и вот получилось пообщатся. Он уже создавал ОСББ, сразу же после сдачи дома не передавая его на баланс жека. Давайте сделаем собрание хотя бы тех кто на форуме, пообщаемся с ним и примем решение.
26 лют 2016 19:11
Я за. Надо как минимум начинать двигаться в этом направлении)
27 лют 2016 11:26
Я тоже ЗА! Сейчас в доме, где живу как раз создаем ОСББ
27 лют 2016 12:18
Цитата "Voronmetro":
Как-то вот так

На самом деле думаю это не будет сильно заметно (мы тоже хозяева двушки). А по поводу потолка думал, склоняюсь к звукоизоляции - это опустит на 5 см потолок, а потом или подвесной потолок или шпаклевка сразу же поверх звукоизоляции. Меня больше смущает кухня с ее нишами и проемами пока не пришел к единому мнению. Если не секрет в чем схему нарисовал?
27 лют 2016 13:45
Схему в sweethome 3d , у меня уже практически готово схематическое размещение и небольшая перепланировка, сейчас стоял вопрос с размещением кухни поэтому плехал все перемерять )))
27 лют 2016 17:25
А кто еще делал замеры 2шек ? У меня вышло вот так , это без балкона, по квадратуре - 68,6. балкон вроде как должен быть около 5/6 метров с пониженным коэффициентом
28 лют 2016 15:02
Цитата "Voronmetro":
А кто еще делал замеры 2шек ? У меня вышло вот так , это без балкона, по квадратуре - 68,6. балкон вроде как должен быть около 5/6 метров с пониженным коэффициентом

Скидывал давно в эту ветку //forum.domik.ua/dom-1-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24944-120.html#p714349
28 лют 2016 15:46
Цитата "teseleo":

нас на 420 квартир обізвалося 17 душ - для проведення зборів по створенню ОСББ необхідно 50 % + 1 голос з тих хто має право власності на нерухомість. До отримання права власності це пуста затея

Давайте зкстрінемось, обговоримо із компетентною людиною і зробим висновок. Як Вам таке?
28 лют 2016 18:05
Цитата "Voronmetro":
Двушка правосторонняя,по словам КГС - приблизительная площадь 68.60 А по замерам сказать не могу.
28 лют 2016 18:07
Цитата "Алена4б":

На самом деле думаю это не будет сильно заметно (мы тоже хозяева двушки). А по поводу потолка думал, склоняюсь к звукоизоляции - это опустит на 5 см потолок, а потом или подвесной потолок или шпаклевка сразу же поверх звукоизоляции. Меня больше смущает кухня с ее нишами и проемами пока не пришел к единому мнению. Если не секрет в чем схему нарисовал?
Если у Вас есть замеры, выложите пожалуйста, Спасибо
28 лют 2016 18:36
У меня вышло вот так
28 лют 2016 21:09
Цитата "Nsk ":

Давайте зкстрінемось, обговоримо із компетентною людиною і зробим висновок. Як Вам таке?

у мене контракт до 01 квітня на півдні України,по закінченні контрактних зобов"язань планую з числа 4-5 бути в Київі готов до зустрічі і до активних дій
29 лют 2016 05:16
Шановні інвестори!!!
Є пропозиція зустрічі з головою ОСББ Степашко Володимиром Івановичом (вул. ДРАГОМАНОВА 6А-синій будинок).
Він допомагав робити ОСББ, зразу після здачі будинку і не передавали його на баланс Жека. 
Так як наші сусіди з секції Д, підписали договір з нашим любимим Жеком який їм нав'язали так як і нам ( підїзди не убираються відповідним чином, сміття як завжди крайнього не найдеш, про тариф я МОВЧУ).
Але колясочну ЖЕК без зібрання і обговорення з інвесторами вже ПРИХВАТИЗУВАВ і всі остальні приміщення також....(і без боя їх не віддасть).
ДАВАЙТЕ ЗРОБИМО ЗІБРАННЯ ІНВЕСТОРІВ нашої секції "Г" , "АБВ", і запросим ініціативну групу сек. "Д" з їхніми проблемами з Жеком (щоб собі не наступити на тіж граблі), а липень не за горами (з новими законами, щодо ЖКГ).
Паралельно поспілкуємось з головою ОСББ Степашко В.І і приймемо правильне рішення .
Шановні інвестори!!! небудьте байдужі до наших проблем - це майбутнє нас і наших з вами діток
29 лют 2016 07:27
Я за, чтобы встретится и обговорить, но нужно согласовать время.
29 лют 2016 10:21
По отправленным 8.02.2016 пистмам.Корешки о получении КГС от 11.02.2016 , КМДА 10.02.2016. На этой неделе уже почитай третья неделя будет.Ответов нет.Если честно я этого ожидала. Отношение КГС и КМДА как к своим инвесторам так и к своим гражданам абсолютно одинаковое.До окончания отопительного сезона ничего все равно уже не будет.А если учесть то что поднят вопрос создания осбб то и до окончание следующего тоже.
29 лют 2016 13:07
Звонили в КГС сказали в пятницу оплатили пай.Ждут довидку про оплату пая для подачи на адрес.
01 бер 2016 06:44
Цитата "ТетяМуся":
Звонили в КГС сказали в пятницу оплатили пай.Ждут довидку про оплату пая для подачи на адрес.

Странно, когда я звонила в прошлый раз в кгс, то сказали, что главное подписать договор и провести оплату, а распечатать справку дело 5 минут!!!
Хотя нет, не странно, каждый раз выдумывают что-то новенькое.....
02 бер 2016 10:27
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/986/ зрозуміло громада як нам пощастило мусимо дякувати КГС та його керівництву за здачу нашого будинку в єкскплуатацію вчасно та високою якістю виконаних робіт Нема слів БЛИН
02 бер 2016 14:13
Шановні інвестори!
ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА БІГБОРД (хто скільки зможе ) - і напишем великими буквами 😈БРЕХУНИ😈 та повісим біля їхнього фірмового -
"нам 60".
02 бер 2016 14:16
:super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3133. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше