Подати оголошення

Дом 1, секция 3 - соседи

Тема закрита

1. . .57. . .19
02 жовт 2015 06:19
Цитата "smuglyanochka":
inna8_2009, можете написать свою почту, мы Ваши соседи с планировки 2Г :winky:

inna8_2009@i.ua :hi:
06 жовт 2015 19:16
В Вышгороде очень странная ситуация с собаками. Не понятно, почему эта проблема не решается на уровне города.
В Киеве уже давно работает программа по стерилизации. Почему по Вышгороду носятся стаи одичалых псов? :)[/quote

Наверняка проблема с финансированием, даже в Киеве на это деньги шли не напрямую с бюджета, а предоставлялись как кпомощь от международных организаций. Многое зависит и от самих людей, так сказать от ареала, где обитают животные, если им создавать благоприятные условия--они будут размножаться. Едой их нужно обеспечивать подальше от людей и тогда они не будут приходить в парадные и на детские площадки.
06 жовт 2015 19:59
Цитата "Veselka1980":

Наверняка проблема с финансированием, даже в Киеве на это деньги шли не напрямую с бюджета, а предоставлялись как кпомощь от международных организаций. Многое зависит и от самих людей, так сказать от ареала, где обитают животные, если им создавать благоприятные условия--они будут размножаться. Едой их нужно обеспечивать подальше от людей и тогда они не будут приходить в парадные и на детские площадки.

По моему, единственный выход - стерилизовать бездомных собак. Это проще, чем заставить людей их не кормить ))
Видела своими глазами, как пару собак отлавливали возле Ярославичей. Надеюсь, на стерилизацию... Лично я готова жертвовать на это дело деньги. )
08 жовт 2015 08:02
Добрый день, соседи! :hi: Мы с 16 этажа, двушка, 305. Кто слышал, дом сдан или пока нет? Последний раз в домике для инвесторов сказали, что ключи реально будут как "подарок под Новый год"! Никто не узнавал, нельзя ли хоть в туалет и ванную плитку положить до выдачи ключей? Живём в съёмной квартире, реально дни считаем до возможности въехать! :shuffle:
08 жовт 2015 08:05
Цитата "lenysik":
Добрый день, соседи! :hi: Мы с 16 этажа, двушка, 305. Кто слышал, дом сдан или пока нет? Последний раз в домике для инвесторов сказали, что ключи реально будут как "подарок под Новый год"! Никто не узнавал, нельзя ли хоть в туалет и ванную плитку положить до выдачи ключей? Живём в съёмной квартире, реально дни считаем до возможности въехать! :shuffle:

Здравствуйте, по последней информации из другой ветки форума: сейчас идет процесс "сдачи дома", работает комиссия и БТИ. Прогнозировали, что всё может затянуться до 20х чисел октября. :ne figa sebe:
Я уверена, что как только дом сдадут, мы об этом узнаем и форум запестреет радостными сообщениями, что лёд таки тронулся :wow: ) Рады соседям!!! 6-)
08 жовт 2015 08:08
А с местными рабочими никто не пробовал договариваться? Своих плиточников вряд ли до выдачи ключей пустят :notsure:
11 жовт 2015 10:29
Цитата "lenysik":

Мы тоже с 16-го кв 306 (совсем соседи!)
Ключи действительно обещают после 25-го дек, но по практике предыдущ. домов, это может случится и в конце ноября. А вот плитку ложить где-либо кроме пола, я бы не ректомедовал, т.к. год-полтора дом будет давать усадку, а ещё в этот период все будут делать ремонты и активно работать перфоратомами---плитка этого совсем не любит.
11 жовт 2015 13:58
Спасибо за совет! :hi: Рады заочному знакомству!
25 жовт 2015 09:14
Привет соседи. Я с 18 го этажа. планировка 2а. :hi:
25 жовт 2015 09:33
Цитата "Veselka1980":

Мы тоже с 16-го кв 306 (совсем соседи!)
Ключи действительно обещают после 25-го дек, но по практике предыдущ. домов, это может случится и в конце ноября. А вот плитку ложить где-либо кроме пола, я бы не ректомедовал, т.к. год-полтора дом будет давать усадку, а ещё в этот период все будут делать ремонты и активно работать перфоратомами---плитка этого совсем не любит.

Мы ложили плитку месяцев через 6 после сдачи, все ок. Живем на 19-ом.
Кто будет делать у себя ремонт и не знает, кого нанять, мы можеи посоветовать наших. Наша бригада после нас уже многим делала ремонт в Ярославичах. К нам можно прийти в гости посмотреть, что к чему. Мы сами так делали до ремонта, обходили всех знакомых со свежим ремонтом, нахватались идей и контактов, так что наш ремонт прошел безболезненно ))
25 жовт 2015 12:43
Цитата "victoria85":

Мы ложили плитку месяцев через 6 после сдачи, все ок. Живем на 19-ом.
Кто будет делать у себя ремонт и не знает, кого нанять, мы можеи посоветовать наших. Наша бригада после нас уже многим делала ремонт в Ярославичах. К нам можно прийти в гости посмотреть, что к чему. Мы сами так делали до ремонта, обходили всех знакомых со свежим ремонтом, нахватались идей и контактов, так что наш ремонт прошел безболезненно ))

Добрый день! Меня очень интересует плиточник тем более с Вышгорода! А не подскажите его расценки на укладку плитки?
25 жовт 2015 14:25
Цитата "Elin35":

Добрый день! Меня очень интересует плиточник тем более с Вышгорода! А не подскажите его расценки на укладку плитки?

У нас плиточник не с Вышгорода, киевский, но за приезд в Вышгород деньги с нас не брали )). Расценки точно не скажу, давненько ложили, а все отчеты от прораба, где он детально все рассписывал по материалам и работе, выкинули. Дайтк свой имейл, я попрошу прораба синуть расценки все, там и плиточник будет.
26 жовт 2015 07:16
Цитата "victoria85":

У нас плиточник не с Вышгорода, киевский, но за приезд в Вышгород деньги с нас не брали )). Расценки точно не скажу, давненько ложили, а все отчеты от прораба, где он детально все рассписывал по материалам и работе, выкинули. Дайтк свой имейл, я попрошу прораба синуть расценки все, там и плиточник будет.

Добрый день!
Если можно, сбросте пожалуйста прайсик, надеюсь очень скоро понадобиться)
prikhodko_a@ukr.net
Спасибо!!
26 жовт 2015 08:43
Цитата "victoria85":

Большое спасибо - буду ждать! Elin35@mail.ru
26 жовт 2015 11:20
Цитата "Elin35":
victoria85 писал(а):

можно, пожалуйста, еще и на этот адрес asdfghj@bigmir.net
спасибо.
11 лист 2015 20:19
Соседям привет)) Сегодня была на объекте, там все тихо, ремонты никто не делает. Рабочие все трудятся во 2 доме, в нашем вообще никого не видела))) Подскажите в нашей 3 секции вход в подъезд будет со стороны 3 и 4 дома или со стороны 2 дома? Я почему то думала, что со стороны 3 и 4, мне казалось что так удобней будет, а сегодня обратила внимание, что комната консьержей расположена со стороны 2 дома, с другой ничего подобного нет. Или может я ошибаюсь?)))
11 лист 2015 20:50
Цитата "T-Sh ":
Подскажите в нашей 3 секции вход в подъезд будет со стороны 3 и 4 дома или со стороны 2 дома? Я почему то думала, что со стороны 3 и 4, мне казалось что так удобней будет, а сегодня обратила внимание, что комната консьержей расположена со стороны 2 дома, с другой ничего подобного нет. Или может я ошибаюсь?)))

не ошибаетесь )
12 лист 2015 18:00
Цитата "T-Sh ":
Соседям привет)) Сегодня была на объекте, там все тихо, ремонты никто не делает. Рабочие все трудятся во 2 доме, в нашем вообще никого не видела))) Подскажите в нашей 3 секции вход в подъезд будет со стороны 3 и 4 дома или со стороны 2 дома? Я почему то думала, что со стороны 3 и 4, мне казалось что так удобней будет, а сегодня обратила внимание, что комната консьержей расположена со стороны 2 дома, с другой ничего подобного нет. Или может я ошибаюсь?)))

А чего Вы переживаете?
Имея ключи от обеих дверей, сможете выходить-заходить с любой стороны.
10 груд 2015 08:45
Цитата "T-Sh ":

Думаю, ситуация разрешима. Необходимо будет просто обзавестись вторым ключом от "черного" входа и всё. 8-) :winky:
10 груд 2015 20:48
Цитата "Lapochkaa":

Думаю, ситуация разрешима. Необходимо будет просто обзавестись вторым ключом от "черного" входа и всё. 8-) :winky:

Не все так просто. Консьерж может отказаться работать, зная про сомнительный тыл в виде открываемой двери. Надо будет продумать. Да и видеонаблюдение желательно организовать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .57. . .19
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx