Подати оголошення

Дом 1, секция 4 - соседи

Тема закрита

23 квіт 2015 18:34
Добрый вечер, соседи, 4 секция, 17 этаж :super:
23 квіт 2015 18:57
Привіт всім! Сьогодні була на об*єкті! :yes:
І так, підлогу заливають вже на 8 поверсі, на 4 поверсі вже у спільному коридорі покладено плитку на підлогу!Повним холом тянуть безпіщанку. І вже перейшли і до фасаду, закріплюють скловату!
Ось деякі фото,що зробила!Вибачте за якість!
23 квіт 2015 19:01
Цитата "Art-el":

Приятно познакомиться с соседями!! Еще бы узнать соседа с 12 этажа тип 2Б

І нам приємно!))
Згодна, а ще б познайомитись з сусідами з 12 поверху, з квартир типу 1А, 2 і 1В!))
27 трав 2015 14:46
Была вчера на объекте! Уже на 12 этаже поклеили обои, поцепили батареи, поставили межкомнатные двери и постелили линолеум!))
Линолеум в холе(извините за качество фото)
28 трав 2015 05:54
Спасибо за фото! Очень круто!
Мы с 17-го этажа, у нас еще даже стяжки нет, а на 12-м уже линолеум положили ))
13 черв 2015 22:03
15 этаж есть предложение поставить замок на дверь, что выходит к лифту, и на дальнюю дверь что выходит к лестнице. Понятно, что через пару месяцев после заселения.
14 черв 2015 06:20
Цитата "ДядяВитя":
15 этаж есть предложение поставить замок на дверь, что выходит к лифту, и на дальнюю дверь что выходит к лестнице. Понятно, что через пару месяцев после заселения.

Ну вот. Еще не заселились, а уже мудрите. :faceoff: Во-первых, правила пожарной безопасности это запрещают делать. А дальше, как уборщица должна будет убирать ваш этаж, как монтерам попадать к вашим щиткам слаботочки, звонки будете тащить от всех квартир и к лифту, и к лестничной клетке и т.д.? Надеюсь, Вы понимаете, что покупаете квартиру в многоквартирном доме и где все, что находится за стенами квартиры общая коллективная собственность? А договариваетесь только с 15 этажом. :no-no:
14 черв 2015 11:24
Цитата "sarvi":

Ну вот. Еще не заселились, а уже мудрите. :faceoff: Во-первых, правила пожарной безопасности это запрещают делать. А дальше, как уборщица должна будет убирать ваш этаж, как монтерам попадать к вашим щиткам слаботочки, звонки будете тащить от всех квартир и к лифту, и к лестничной клетке и т.д.? Надеюсь, Вы понимаете, что покупаете квартиру в многоквартирном доме и где все, что находится за стенами квартиры общая коллективная собственность? А договариваетесь только с 15 этажом. :no-no:

ключ можно оставить у консьержа. Это практикуется во многих домах.
14 черв 2015 14:57
Цитата "ДядяВитя":

ключ можно оставить у консьержа. Это практикуется во многих домах.

Во многих домах, много чего практикуется. Кто сказал, что это правильно?
Вообщем, не будем спорить и развивать эту тему. Скажу только, что это не только неправильно, но и незаконно.
14 черв 2015 20:03
Цитата "sarvi":

Во многих домах, много чего практикуется. Кто сказал, что это правильно?
Вообщем, не будем спорить и развивать эту тему. Скажу только, что это не только неправильно, но и незаконно.

я не говорил, что это законно, я прекрасно знаю, что есть нормы, но при нынешней ситуации в стране, обезопасить себя лишним не будет.
15 черв 2015 06:46
Это действительно не законно и не правильно.
Но так приятно бы было, если бы можно было велики и коляску спокойно оставить в общем коридоре, вывести туда наружную камеру, и чувствовать себя комфортно... :pray:
Однако, иногда считанные минуты могут спасти чью-то жизнь! И наличие этой двери с точки зрения техники безопасности - жуткое нарушение. :protest:
По этому, я бы на себя не взяла такую ответственность, но каждый решает сам... :ded:
15 черв 2015 10:36
Цитата "Busina":
Но так приятно бы было, если бы можно было велики и коляску спокойно оставить в общем коридоре... :pray:

а еще тапочки, санки, мешочек картошки, ненужную в квартире мебель и т.д. и т.п. 8-)
просто такие "закрытые этажи" со временем начинают напоминать общежитие или коммуналку... :yes: ИМХО
15 черв 2015 10:57
Ха-ха-ха, ну мешок картошки это такое дело, я была бы против, и на счет мебели так же :protest:
А вот велики и коляску - это дело, когда борешься за чистоту в доме, каждый день после прогулки с маленьким ребенком не затаскивать в квартиру - это спасение.
06 лип 2015 14:39
Цитата "Busina":
Ха-ха-ха, ну мешок картошки это такое дело, я была бы против, и на счет мебели так же :protest:
А вот велики и коляску - это дело, когда борешься за чистоту в доме, каждый день после прогулки с маленьким ребенком не затаскивать в квартиру - это спасение.

В 4ом доме на первых этажах есть колясочные, также ставят велики
07 лип 2015 06:22
Цитата "Udina":

В 4ом доме на первых этажах есть колясочные, также ставят велики

Это да... Но где вероятность, что не сопрут? Зайдет кто-то и увезет, ставь камеру не ставь, все равно не найдешь. Это консьержку "боевую" нужно :yes:
07 лип 2015 18:15
Цитата "Busina":

Это да... Но где вероятность, что не сопрут? Зайдет кто-то и увезет, ставь камеру не ставь, все равно не найдешь. Это консьержку "боевую" нужно :yes:

Консьерж закрывает на ключ и пишет что поставили и какая квартира,всё ок.
11 вер 2015 11:15
Привет соседи!!! :) Мы с 16 этажа, 2к квартира.
21 лист 2015 18:25
всем привет!) 12 этаж,402 ! :hi:
25 лист 2015 15:53
Цитата "lana_poli":
всем привет!) 12 этаж,402 ! :hi:

Опа!
Девушка, вы уверены что не ошиблись номером квартиры?
А то как бы это моя квартира....
25 лист 2015 16:03
Цитата "macaron":

Опа!
Девушка, вы уверены что не ошиблись номером квартиры?
А то как бы это моя квартира....

Может это Ваша жена?))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше