Подати оголошення

Договор пожизненного содержания

01 лип 2008 12:22
Ухаживаю за больной бабушкой, овормлен догоаор пожизненного содержания.
Убабушки большие псих. ростройства по направлению отвезла на месяц в псих больницу при оформлении в больнице меня допрашивали как в суде (где и когда было оформлено опекунство,какая пенсия, какая квартира ит.д...Чем для меня все это может кончиться?
01 лип 2008 14:39
Цитата:

Ухаживаю за больной бабушкой, овормлен договор пожизненного содержания.
У бабушки большие псих. ростройства по направлению отвезла на месяц в псих больницу при оформлении в больнице меня допрашивали как в суде (где и когда было оформлено опекунство,какая пенсия, какая квартира ит.д...Чем для меня все это может кончиться? При оформлении в больницу забрали паспорт.Хотелось бы услышать точку зрения юриста по этому поводу.

01 лип 2008 15:33
А имела ли бабулька с психическими заболеваниями право считаться дееспособной?
Не аннулируют ли договор?
Чтобы не было потом 132
01 лип 2008 18:02
Цитата:

А имела ли бабулька с психическими заболеваниями право считаться дееспособной?
Не аннулируют ли договор?
Чтобы не было потом :132:

Когда оформляли договор с ней все было нормально...Неужели в псих больнице этим будут заниматься(аннулировать договор)? У нее близких родственников нету.
Благодарю за ответ.
02 лип 2008 06:31
Цитата:

...
Чем для меня все это может кончиться?
...

Добрый день!

Не совсем понятно, почему Вы переживаете?
Договор заключен, за бабушкой ухаживаете, на лечение её отправили!
Главное соблюдать и выполнять все условия договора с Вашей стороны и конечно же, на всякий случай, сохранять все квитанции, справки и др. документы, связанные с уходом за бабушкой!
02 лип 2008 13:11
а там где вы эту бабушку с квартирой нашли больше таких не найдется? ;)

Цитата:

Ухаживаю за больной бабушкой, овормлен догоаор пожизненного содержания.
Убабушки большие псих. ростройства по направлению отвезла на месяц в псих больницу при оформлении в больнице меня допрашивали как в суде (где и когда было оформлено опекунство,какая пенсия, какая квартира ит.д...Чем для меня все это может кончиться?

02 лип 2008 19:58
Цитата:

Добрый день!

Не совсем понятно, почему Вы переживаете?
Договор заключен, за бабушкой ухаживаете, на лечение её отправили!
Главное соблюдать и выполнять все условия договора с Вашей стороны и конечно же, на всякий случай, сохранять все квитанции, справки и др. документы, связанные с уходом за бабушкой!

Спасибо за совет.Просто вопросы которые задавали в больнице очень, на мой взгляд странные.Какая у нее пенсия, на сколько комнат квартира и т. п.Как правильно понимать "имела право считаться дееспособной" Спасибо за ответ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше