Подати оголошення

Договор мены

12 лист 2008 14:30
Уважаемые юристы и специалисты по первичной недвижимости. Вопрос следующего плана.
Покупается квартира на первичном рынке у застройщика. Был подписан договор «купли продажи ценных бумаг» с застройщиком. В данном договоре был описан механизм покупки строящихся метров за ценные бумаги , которые после сдачи строительства обмениваются на реальные построенные метры. Подошло время к получению документов о праве собственности. Застройщик просит подписать новый договор. Это договор « Мены ценных бумаг на квадратные метры. Смущают два вопроса
1. Правильно ли с юридической стороны поступает застройщик.
2. В договоре мены есть пункт, где от стороны 2 ( меня то бишь) одно из условий есть то, чтобы я имел статус плательщика налога на прибыль с доходов физ лиц. Отсюда вытекает вопрос, Зачем такое требование и если оно имеется в договоре, к каким обязательным платежам меня обязывает.
Надеюсь на помощь.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше