Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .562564. . .763
23 бер 2016 16:26
Цитата "vitalik2777771":

Повезло Вам с банком. Но ведь есть и те которые забирают свои деньги годами.особенно доллары.

Разве разница в процентах депозитов в гривнах и долларах не была показателем того что людей заманивают именно процентами ? ЗАМАНИВАЮТ. Пора запомнить что бесплатный сыр в мышеловке)) А насчет банков...Надо смотреть кто хозяин. Есть банки, которые брали с целью не отдавать. Но есть банки солидные, их крах будет означать крах всей банковской системы, а тогда уже все равно будет всем. Вобщем, теперь уже понятно что буитдаражать в пролете на десятки лет. Кто виноват???Каждый сам принимал решение, хотя воровская система была спланирована именно депутатами. Сговор банкиров, застройщиков, законодателей. Ворье втянуло людей в долговую кабалу на годы. Причем, с видимостью законности :ded:
24 бер 2016 07:59
Цитата "Сергей 777":
Всем привет! Думаю "комуналочка" постоянно растущая подгонит снизить цены как на вторичку так и на первичку. Думаю дно еще впереди, очень многое зависит от МВФ, даст он деньги Украине или нет, а так же от правительства и реформ в экономике. Если даже сейчас начнуться реформы , а не имитация, то спад будет продолжатьс 2-3 года, пока не начнет работать экономика.

Судя с ваших слов сейчас не время ни продавать , ни покупать :faceoff:
24 бер 2016 08:34
Цитата "Shewon":

Судя с ваших слов сейчас не время ни продавать , ни покупать :faceoff:

Вывод здесь напрашивается немного другой: "сейчас лучше продавать, чем покупать".
24 бер 2016 10:24
Дальше экономика резко не будет падать. Небольшой спад возможен, но на цену кв.м уже отражаться не будет. В Киеве в новостройках цены и так близки к минимальной стоимости (в районах). В центре еще упадет на процентов 15. Если есть деньги, достойный и не дорогой вариант недвижимости надо покупать.
24 бер 2016 10:44
Цитата "roni1111":
Дальше экономика резко не будет падать. Небольшой спад возможен, но на цену кв.м уже отражаться не будет. В Киеве в новостройках цены и так близки к минимальной стоимости (в районах). В центре еще упадет на процентов 15. Если есть деньги, достойный и не дорогой вариант недвижимости надо покупать.

Чувствуется стиль написания риелтора :hi:

Экономика не только будет дальше падать - она будет лететь вниз и даже начнет копать когда достигнет дна! Страна - банкрот, дефолт и гиперинфляция - неизбежен, безработица будет расти очень быстро, а население сокращаться, войну в стране никто не отменял. И это далеко не весь список покращень. Застройщики все еще страдают жадностью и как продавали новостройки с наценкой +100% + так и продают в надежде на чудо)))

Но все-равно спасибо за поднятое настроение! Посмеялся :yes:
24 бер 2016 18:03
Ну да, то-то я смотрю, 1-ки и 2-ки в Патриотике разбирают у застройщика в день старта продаж по каждому дому, да и 3-ки не задерживаются. У ДБК в Кристере тоже 1-к и 2-к уже нет, на Троещине в доме, который достраивается, распродано все еще зимой.

Вы в параллельной реальности живете? Или пытаетесь выдать желаемое за действительное? Пока вы тут ерундой страдаете, люди продают и покупают квартиры. И стоны нищебродов на этот процесс мало способны повлиять. Да и не влияли никогда...

А смеяться надо только исключительно над собой. Что там, где люди решают свои проблемы и живут полноценной жизнью, вы только и можете, что всякую чушь писать на форумах. Так вся жизнь и пройдет - и каждый в ней имеет то, что он заслуживает. Кто-то имеет недвижимость, кто-то рваные штаны, пустые карманы и длинный язык в сочетании с полным отсутствием мозгов.
24 бер 2016 18:32
Цитата "Нарния":
Ну да, то-то я смотрю, 1-ки и 2-ки в Патриотике разбирают у застройщика в день старта продаж по каждому дому, да и 3-ки не задерживаются. У ДБК в Кристере тоже 1-к и 2-к уже нет, на Троещине в доме, который достраивается, распродано все еще зимой.

Вы в параллельной реальности живете? Или пытаетесь выдать желаемое за действительное? Пока вы тут ерундой страдаете, люди продают и покупают квартиры. И стоны нищебродов на этот процесс мало способны повлиять. Да и не влияли никогда...

А смеяться надо только исключительно над собой. Что там, где люди решают свои проблемы и живут полноценной жизнью, вы только и можете, что всякую чушь писать на форумах. Так вся жизнь и пройдет - и каждый в ней имеет то, что он заслуживает. Кто-то имеет недвижимость, кто-то рваные штаны, пустые карманы и длинный язык в сочетании с полным отсутствием мозгов.

Нищебродов? Ну-ну) Несчастный я нищеброд... Купил за последние 6 лет 2 квартиры за нал, а на 3-ю не хватает((( Спасибо эуропейцам за покращення. Буиттокадорожать! Такпобедим!
27 бер 2016 12:28
Нищебродов? Ну-ну) Несчастный я нищеброд... Купил за последние 6 лет 2 квартиры за нал, а на 3-ю не хватает((( Спасибо эуропейцам за покращення. Буиттокадорожать! Такпобедим![/quote]

А зачем Вы их купили, если они будут дешеветь?
27 бер 2016 12:53
Цитата "Krysoboi":
Нищебродов? Ну-ну) Несчастный я нищеброд... Купил за последние 6 лет 2 квартиры за нал, а на 3-ю не хватает((( Спасибо эуропейцам за покращення. Буиттокадорожать! Такпобедим!

А зачем Вы их купили, если они будут дешеветь?[/quote]

Это я к тому, что независимо от того что принято считать (например что все окончательно рухнет), можно наблюдать множество противоречий.
Например, полные киевские рестораны при войне и падающей экономике. и т.д.
27 бер 2016 13:11
Цитата "Krysoboi":

Это я к тому, что независимо от того что принято считать (например что все окончательно рухнет), можно наблюдать множество противоречий.
Например, полные киевские рестораны при войне и падающей экономике. и т.д.[/quote]
Забыл вас спросить :pray: Покупал еще в 2011 и 2013. Откуда ж я знал что майданутые страну загубят?
27 бер 2016 13:31
Вы сильно склонны к агит выкладкам.
Случилось то что должно было случиться.
Некоторым умным людям еще 2004-ом стало понятно куда все пойдет, когда за изменение конституции руками голосовали.

Но не будем о политике
27 бер 2016 15:11
Цитата "Нарния":

в 2007-08 годах такие умники тоже разбирали однушки в день старта продаж по 70-80 тыс $.И брали валютные кредиты по 100 тыс. $ под абы какие хрущи . Бо думали шо буит тока дорожать.
Дурень думкою багатіє.
27 бер 2016 16:09
Цитата "kravax":
в 2007-08 годах такие умники тоже разбирали однушки в день старта продаж по 70-80 тыс $.И брали валютные кредиты по 100 тыс. $ под абы какие хрущи . Бо думали шо буит тока дорожать. Дурень думкой багатіє.

У кого были грн или сделал обмен старое на новое не прогадал.
28 бер 2016 05:57
Прочтите мой репост еще раз! К сожалению от нас ничего уже не зависит. Думаю время покупать только ликвидную недвижимость, которую можно сдать и получить хотя бы минимальную прибыль. Все зависит от политиков и их желания проводить реформы. Я повторяю если даже они начнутся то нужно 2-3 года для восстановления спроса. А то что в пару жк раскупили квартиры это не показатель так сказать дел. Посмотрите общую тенденцию, что твориться в других городах, например в Харькове трешку и не плогую можно купить за 30 шт баксов.
28 бер 2016 06:03
Цитата "Krysoboi":

Например, полные киевские рестораны при войне и падающей экономике. и т.д.[/quote]
Что то я не видел в киеве полных ресторанов, а вот их продажу по банковскому залогу очень много!
28 бер 2016 07:08
Вы скорее говорите о продаже помещений в которых находятся рестораны
Рестораторы уже давно не покупают помещения для открытия бизнеса.
В оборотном капитале эти деньги принесут большую доходность.
28 бер 2016 07:11
Даже в Ваших двух постах есть противоречия:
В первом Вы говорите о том что ничего не продается о чем свидетельствует низкая стоимость квартиры в Харькове
Во втором - что есть продажи по банковским залогам.
28 бер 2016 07:26
Цитата "Krysoboi":

Во втором - что есть продажи по банковским залогам.

На продажу выставляется много, а покупается очень мало.
Предложение на порядок превышает спрос.

Цитата:
-воз сена стоит 10 рублей !
-стоит то но оно стоит, да никто же его не покупает
(с)

предложение-спрос, классика жанра
28 бер 2016 07:41
Цитата "Krysoboi":
свидетельствует низкая стоимость квартиры в Харькове

Стоимость не в Харькове низкая, она в Киеве завышенной еще остается...пока.
В областных центрах сданные, готовые к заселению новострои продаются по 400-500 $ за квадрат. И никто их в убыток себе не строит.
Потому в Киеве что на первичке, что на вторичке потенциал для снижения цен большой.
28 бер 2016 07:43
Цитата "wwa":

Стоимость не в Харькове низкая, она в Киеве завышенной еще остается...пока.
В областных центрах сданные, готовые к заселению новострои продаются по 400-500 $ за квадрат. И никто их в убыток себе не строит.
Потому в Киеве что на первичке, что на вторичке потенциал для снижения цен большой.

Ну так да. Попривыкали застройщики к марже в 100-300%. Еще падать и падать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .562564. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше