Дно 2, быть или не быть?
Кроха
Постійний користувач
162
26 березня 2010
25 квіт 2010 10:43
Цитата:
Интересно , приближается 30 апреля ..есть какие то новости с банков ... Что то происходит вообще ?
Или это был просто трёп НБУ ?
Банки снижают ставки по депозитам...на личном примере: было 20, 7% сейчас 17, 7...
И какое здесь "будет тока дорожать" и дна вам, хомяки не видать?.ой, стихи прямо...
Кроха
Постійний користувач
162
26 березня 2010
25 квіт 2010 11:08
Цитата:
Foodstamps получают самые отмороженные американцы, работать они не любят, да ещё и добрые люди скупают эти таллоны с дисконтом, чтобы эти несознательные люди потратили их на бухалово.
я вобще не понимаю зачем такой благотворительностью заниматься?...смотрела ак-то передачу: семья эдаких"слонов"...мы работать не хотим, потому что нам тяжело...нам бы телек посмотреть да пожрать повкуснее....вот честное слово: я бы таких лодырей не кормила.
даже люди с ограниченными возможностями (без рук, ног) пользу обществу приносят...
Кроха
Постійний користувач
162
26 березня 2010
25 квіт 2010 11:14
Цитата:
Также, в связи с весенним обострением, можно отметить рост хотелок в некоторых сегментах.
это не рост, а колебания хотелок....
А днища будут не один раз обозначаться...потому что цена на недвигу должна быть адекватной (нет, не хотелкам самых нищих хомяков, а доходам населения и ситуации в экономике). У меня вот до недавнего времени всё было пучком, и хомячила я не по-детски....а тут брык, и лапы вверх.....даже теперь затрудняюсь сказать когда мои возможности совпадут с ценниками.
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
25 квіт 2010 11:31
//bank.gov.ua/SDDS/Dates/dates.htm
Денежные агрегаты пошли в рост. Но в основном за счет притока валюты, и выкупа этой валюты нацбанком. А также за счет монетизации ОВГЗ.
Денежные агрегаты пошли в рост. Но в основном за счет притока валюты, и выкупа этой валюты нацбанком. А также за счет монетизации ОВГЗ.
Цитата:
А днища будут не один раз обозначаться...потому что цена на недвигу должна быть адекватной (нет, не хотелкам самых нищих хомяков, а доходам населения и ситуации в экономике). У меня вот до недавнего времени всё было пучком, и хомячила я не по-детски....а тут брык, и лапы вверх.....даже теперь затрудняюсь сказать когда мои возможности совпадут с ценниками.
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
25 квіт 2010 11:36
Цитата:
я вобще не понимаю зачем такой благотворительностью заниматься?...смотрела ак-то передачу: семья эдаких"слонов"...мы работать не хотим, потому что нам тяжело...нам бы телек посмотреть да пожрать повкуснее....вот честное слово: я бы таких лодырей не кормила.
даже люди с ограниченными возможностями (без рук, ног) пользу обществу приносят...
Это спорный вопрос как сними поступать !!!
Но на вашем бы месте я бы так не горячился , а то Вы сразу к стенке .... Так устроено всё живое .
Даже у пчёл есть трутни которые ничего не делают!!!
Вы поймите мыслить коммунистическими понятиями - это не хорошо (это наз.рабство)! Заставлять кого то работать это глупо! Недавно по телеку репортаж пустили ,что в Беларусии милиция заставляет безработных работать ! Ну прям совок ..... Вы представ те , как этот человек будет работать
Чел который не хочет работать , должен жить просто соответственно и ему должно хватать только на самое необходимое , а хочешь лучше жить ищи работу !
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
25 квіт 2010 11:45
Цитата:
Банки снижают ставки по депозитам...на личном примере: было 20, 7% сейчас 17, 7...
И какое здесь "будет тока дорожать" и дна вам, хомяки не видать?.ой, стихи прямо...
Ну и , что пусть снижают , от уже !
Вон у нас яйца стоили 8-9 грн теперь 5 грн Сахар 10 теперь 8 грн . Прикол ,но факт . И это продукты!!!
Нет не видать , увидим попозже !!! Хорошо хоть Вы и Вам подобные наблюдали рост в течение кризиса , уже раз 10 наверное .Только на ту же задниЦЦу садились...
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
25 квіт 2010 16:53
Цитата:
. У меня вот до недавнего времени всё было пучком, и хомячила я не по-детски....а тут брык, и лапы вверх.....даже теперь затрудняюсь сказать когда мои возможности совпадут с ценниками.
так оно понятно : продаж нет... а если нет продаж то и хомячить нечего (процентов то нет)...
а раньше дааааа...хомячили не по детски....
House of Cards
Постійний користувач
274
11 липня 2009
25 квіт 2010 18:03
Цитата:
Зарегистрировал фирму в Праге.
Извиняюсь за офф - перенесите, если можно в соответствующую тему.
По-сути - в чем прикол регистрации фирмы в Чехии - это ж не оффшор?
Бананьев
Постійний користувач
237
07 грудня 2009
25 квіт 2010 22:39
Цитата:
Извиняюсь за офф - перенесите, если можно в соответствующую тему.
По-сути - в чем прикол регистрации фирмы в Чехии - это ж не оффшор?
Это не офф.
Суть такова:
С момента начала кризиса в Украине (на год позже общемирового) недвига в цене не упала вообще (!11).
Девальвировала гривна - УСЁ.
Выражу мнение многих:
Если будет продолжаться в том же духе - будем искать варианты в других странах.
Пусть хрущи и суперкакчественный ылитный новострой по нынешним ценам раскупают оллегархи.
О фирме:
Иностранцы не имеют права владеть недвигой в Чехии.
Фирма может, но это гемор и нафиг надо, ОДНАКО через полтора года после регистрации фирмы можно порешать вопросы с гражданством, ибо нет преград для простого русского человека украинца.
House of Cards
Постійний користувач
274
11 липня 2009
26 квіт 2010 05:37
Цитата:
Это не офф.
Фирма может, но это гемор и нафиг надо, ОДНАКО через полтора года после регистрации фирмы можно порешать вопросы с гражданством, ибо нет преград для простого русского человека украинца.
Под фирмой Вы имеете в виду пустышку или она должна вести какую-то реальную деятельность?
Сколько это все обходится/занимает времени?
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
26 квіт 2010 06:20
Цитата:
Молодец, тоже сначала посматривал на Чехию, но они ужесточили рабочие визы, так что пока думаю насчет Германии.
Кстати распишите калькуляцию, очень интересно, может хомяки по вашей протоптаной тропе с деньгами недвигу в Чехии закупят, там частные дома в сельской местности можна от 5 000 дол.найти
Бананьев
Постійний користувач
237
07 грудня 2009
26 квіт 2010 06:25
Цитата:
Под фирмой Вы имеете в виду пустышку или она должна вести какую-то реальную деятельность?
Сколько это все обходится/занимает времени?
Не пустышку.
В данный момент один из соучредителей уже предоставляет реальные услуги.
Мне это обошлось 1650 евриков, вообще - около 2000, в зависимости от того, через кого и каким образом вы это делаете.
Времени - у всех по разному, зависимость та же.
И еще: мне бы не хотелось раскрывать свои схемы и способы ведения дел.
Вы думаете гражданину Украины легко зарабатывать приличные деньги не у кого ничего не пи..я, не идя против своей совести и природы, не являясь Жопомордой, не вступая в интимные и родственные связи с представителями этого вида фауны, не перед кем не вставая раком?
Имейте сочувствие.
Вообще Прагу упомянул только в связи с:
1. Два года я разрабатываю чешский проект, но люблю Родину.
2. Год я наблюдаю развитие ситуации в Украине (в частности на РН), но продолжаю любить Родину.
3. Месяц назад я предпринял реальные шаги для разрыва, поскольку задрала меня эта любовь.
Такие дела.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
26 квіт 2010 06:54
Цитата:
Не пустышку.
В данный момент один из соучредителей уже предоставляет реальные услуги.
Мне это обошлось 1650 евриков, вообще - около 2000, в зависимости от того, через кого и каким образом вы это делаете.
Времени - у всех по разному, зависимость та же.
И еще: мне бы не хотелось раскрывать свои схемы и способы ведения дел.
Вы думаете гражданину Украины легко зарабатывать приличные деньги не у кого ничего не пи..я, не идя против своей совести и природы, не являясь Жопомордой, не вступая в интимные и родственные связи с представителями этого вида фауны, не перед кем не вставая раком?
Имейте сочувствие.
Вообще Прагу упомянул только в связи с:
1. Два года я разрабатываю чешский проект, но люблю Родину.
2. Год я наблюдаю развитие ситуации в Украине (в частности на РН), но продолжаю любить Родину.
3. Месяц назад я предпринял реальные шаги для разрыва, поскольку задрала меня эта любовь.
Такие дела.
...примерно так же и у меня... стою на распутье и не знаю что делать ... с одной стороны любовь (к Родине) ...с другой --- достаток... ой..боюсь что желудок победит ... в этой неравной схватке... ...и не увидят продаваны моих денег...
а если серьезно ... то я не ожидал что украинцы повернут оглоблю в сторону совдепии... жаль...
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
26 квіт 2010 08:50
Позвонила только что мне риелтор и предложила вариант, я отказался, т.к. цена космическая, так эта риелтер мне сказала как, а вы разве не знаете, что цены начали расти, т.к. банки начали ипотечное кредитование ? Спросил у нее какие банки и под какие условия? В ответ положила трубку - полное хамло .
Но, может быть я чего-то не знаю и ипотека действительно за пару дней возродилась ???
Но, может быть я чего-то не знаю и ипотека действительно за пару дней возродилась ???
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
26 квіт 2010 09:02
Цитата:
...примерно так же и у меня... стою на распутье и не знаю что делать ... с одной стороны любовь (к Родине) ...с другой --- достаток... ой..боюсь что желудок победит ... в этой неравной схватке...
А я вот о Канаде думаю, язык там наш родной - английский. Климат резко-украинский. 1-2 года подождать и бац- ты гражданин Канады.
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
26 квіт 2010 09:03
Апрель стал месяцем падения на рынке недвижимости
Да что ж это деется... Главный риелтор страны говорит, что все в ... ...кризисе. Я думал, ну, там "корректировка спроса", или "пересмотр позиций". Хотя бы "затишье перед майскими праздниками". Нет.
Решил порыться в статистике за 1-й квартал... Неожиданно, но Благовест говорит то же самое:
Рынок вторичной недвижимости Киева: итоги 1 квартала 2010 года
Правда потом он исправляется, и я выдыхаю. Все по-старому
Цитата:По сравнению с мартом 2010 года, количество сделок купли-продажи недвижимости уменьшилось на 20-25%.
Об этом сообщил Александр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины.
Да что ж это деется... Главный риелтор страны говорит, что все в ... ...кризисе. Я думал, ну, там "корректировка спроса", или "пересмотр позиций". Хотя бы "затишье перед майскими праздниками". Нет.
Решил порыться в статистике за 1-й квартал... Неожиданно, но Благовест говорит то же самое:
Рынок вторичной недвижимости Киева: итоги 1 квартала 2010 года
Правда потом он исправляется, и я выдыхаю. Все по-старому
Цитата:«Анализ ситуации на рынке недвижимости в январе-марте позволяет нам сделать вывод, что в текущем квартале не будет значительных ценовых перепадов. По нашим прогнозам, колебания стоимости жилья в сторону повышения могут составить до 5%. При этом, мы предполагаем, что количество сделок в апреле-июне будет увеличиваться на 8-9%», - подытожила И. Луханина.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
26 квіт 2010 10:19
Пробежался по местным газетам - цены как были, так и остались, но
1. Много объявлений типа "указаную цену платит покупатель, все расходы ложатся на плечи продавана"
2. При оплате сразу всей суммы наличными - дополнительная скидка.
Неплохо, неплохо.
1. Много объявлений типа "указаную цену платит покупатель, все расходы ложатся на плечи продавана"
2. При оплате сразу всей суммы наличными - дополнительная скидка.
Неплохо, неплохо.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
26 квіт 2010 10:23
Цитата:
Я делаю вывод, что господа Alexbon и Gip признают тот факт, что цены выросли - вопрос ведь стоит будет ли n-ое дно? Если бы цены падали, то вопрос бы так не стоял
Угу, а биржевой игрой Влинвест конечно же никогда не слышал про социодинамику, про то, сколько волн вверх, сколько вниз и почему они называются волнами. А также не знает, что ничего только не даражает и только не дешевеет.
Верю, верю.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
26 квіт 2010 10:27
Цитата:
А Дно-2, будет! И Дно-3 будет! И Дно-4, будет!
Днов бывает только 3. 4-ох днов не бывает!
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
26 квіт 2010 10:33
Цитата:
Позвонила только что мне риелтор и предложила вариант, я отказался, т.к. цена космическая, так эта риелтер мне сказала: как, а вы разве не знаете, что цены начали расти, т.к. банки начали ипотечное кредитование ? Спросил у нее : какие банки и под какие условия? В ответ положила трубку - полное хамло .
Читаю Вас и складывается впечатление, что в Днепре куча недекватов живет, в первую очередь - риэлторов.
Куча случаев, когда комиссию платит продаван, в Днепре - наоборот! Везде цены стоят, но неадекват пропадает, скидки растут. В Днепре - наоборот!
У вас там воздух какой-то особенный?
З.Ы. не сочтите за наезд, просто инетересуюсь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше