Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .1416. . .104
07 трав 2010 12:54
Цитата:

Ух ты!!! Печально все как...оказывается причина всех бед - это риэлторы? Интересная идея...но немного космическая (как мне, право, кажется).
Если продавец заказывает агенству услугу по продаже своей квартиры и платит за это деньги - понятно. что риэлтор будет землю грызть - но продаст ее за максимальную стоимость.
Если же покупатель обращается и платит деньги - ситуация с точностью наоборот.

Ничего космического! у нас только мэр в космосе :yes: :-)
Люди заказали продать квартиру за 40 тыс и побыстрее, и потом узнают что цену на их квартиру подняли без их ведома и без их просьбы...зачем?...типа мы же для вас стараемся продать дороже? а если им надо быстрее а не дороже?а?
07 трав 2010 13:11
Цитата:

Есть такое мнение не только у тебя //www.imk.com.ua/ua/news/info/122032

Если не ошибаюсь, планаровали ещё мильярдик от всемирного банка получить....

И шо такое ИМК, и кто такой Соскин? Нашел авторитета

Дело не в Греции. Там проблемы измеряются сотнями миллиардов (хотя население что-то вроде 11 миллионов). Население Украины 46 миллионов, но мы - экономический карлик, чьи проблемы могут быть решены 10 миллиардами отдолженных денег в год.

Давайте лучше отмечать день Победы, потому что о сегодняшнем дне лучше не думать (как и о 6 миллионах населения, потерянных с 1991)
07 трав 2010 13:20
Цитата:

Ух ты!!! Печально все как...оказывается причина всех бед - это риэлторы? Интересная идея...но немного космическая (как мне, право, кажется).
Если продавец заказывает агенству услугу по продаже своей квартиры и платит за это деньги - понятно. что риэлтор будет землю грызть - но продаст ее за максимальную стоимость.
Если же покупатель обращается и платит деньги - ситуация с точностью наоборот.

В других странах продавцы платят реэлторам (и 3%, а не 5%). Зачем мне покупателю риэлторские услуги. Есть Интернет, который даст гораздо больше информации чем любой отдельно взятый риэлтор. А у нас риэлторы развесили бесплатные объявления, и сидят, ждут, когда рыбка клюнет. С нее и стригут. Анекдот.
07 трав 2010 13:28
не посещал форум около месяца а тут всё по старому хомяки не смотря ни начто ждут обвала цен а они тем временем медлено но уверено растут.и даже в бти очереди иногда бывают
07 трав 2010 13:45
Цитата:

не посещал форум около месяца а тут всё по старому хомяки не смотря ни начто ждут обвала цен а они тем временем медлено но уверено растут.и даже в бти очереди иногда бывают

халва-халва-халва...
07 трав 2010 13:53
Сфотографируйте очередь в БТИ пожалуйста. Только так, чтоб самый недоверчивый хомяк поверил, что это именно в БТИ очередь, а не куда-либо еще. А еще необходимы комментарии - это очередь из покупателей кэшем или из товарищей поручителей ипотечников переоформляющих свое имущество на родственников -)
Цены говорите растут? На коттеджи от 200 м кв. вроде бы понижаются (по объявлениям с фото сужу) -B Ну и няхай себе растут. Главное, чтобы не росло количество товарищей, которые собираются это покупать)))) А оно и не растет это количество, а вроде бы даже наоборот)))Зато как раз вот к лету аренда снижается малехо. Что нам упрямым еще от жизни надо? -D
07 трав 2010 14:42
Цитата:

это потому, что форум не посещали, а телик смотрели, вот они и растут
07 трав 2010 15:15

Ряд свежих любопытных ссылок:

ИКЕА прийдет сюда еще нескоро
//www.epravda.com.ua/news/2010/05/6/2347 22/

Греки приняли план жесткой экономии
//www.epravda.com.ua/news/2010/05/7/2347 51/

украинские акции падают
//funds2010.epravda.com.ua/news/4be3c8ab 81981/

украинский рынок падает быстрее греческого
//funds2010.epravda.com.ua/news/4be3f422 9ad6a/

падение на рынке жилья
//www.epravda.com.ua/news/2010/05/7/2347 71/

Даже по заголовкам видно, что фсебудетокадаражать

07 трав 2010 15:47
Цитата:

украинские акции падают

падение на рынке жилья

... зато наша грывня --- монолит....
07 трав 2010 23:25
Цитата:

А чего не посещали? Как Скрудж МакДак купались в баксах полученны от многочисленных сделок по продаже квартир? :-D

Цитата:

... :-D зато наша грывня --- монолит.... :-D :-D :-D

Ну гривас он кремень! Главное, чтобы когда начнется просадка кепку не снесло и шпингалеты не лопнули :) ))))
08 трав 2010 12:07
Цитата:

украинские акции падают

падение на рынке жилья

1.Что такое икея ? И с чем её едят ?
2. Рынок акций упадет до уровня - 40% и это будет нормально. Не может быть что бы акция выросла с 25 при номимале 35 до 100. Считаю вполне нормой цену 50-55.
3. Будут выходить из акций - там доля валютных спекулянтов маленькая основная застряла в огвз.
ПС Что греки что родные в правительстве сидят тупые. Вместо дикого сокращения и давления нужно дать план развития с целью увеличения доходов экономики и соответственно бюджета. Потом спрашивают откуда взялся кризис ? Одной рукой перекрывают артерию а другой бьют по сердцу током что бы его запустить.
08 трав 2010 13:40
Цитата:

Зарегистрировал фирму в Праге.

Цимес в том, что я и в Нэньке себя комфортно чувствую, однако, пока есть слюни на лопату поплевать, ставить целью сытую спокойную жизнь (имеется в наличии) считаю преждевременным.
Жизнь должна быть интересной.
Как уже говорил ранее, рассматриваю недвигу не только как жилье, но и как инвестицию.
При этом для меня совершенно не обязательно, чтобы она приносила доход или росла в цене как в, недоброй памяти, пузырные годы.
Для меня инвестиция - это, всего-навсего, разумное вложение денег.
Отсюда: покупать тухлые консервы по цене вырезки (сегодняшняя ситуация на РН по моему скромному имху) не собираюсь.
Прага - как вариант.
Такие дела.
Очень благодарен администрации сайта за ветку "Где дно"
Был.
При всем уважении, в случае закрытия (опять по невнятным причинам) ветки "Дом 2" "Дно 2", советую братьям хомякам действительно рассмотреть "Финанс" как вариант.
//forum.finance.ua/viewforum.php?f=27... 3f2e65147cfa419

Собираются вполне адекватные челы.
Там даже свой Эндрю есть - budivelnik называется.
Сайт, конечно, не такой красивый, но... сами понимаете.

Бананьев, а что там по Праге? Я как то смотрел недавно цены, так они достаточно высокие как по мне, может просто на такой ресурс попал, где иноземцам парят цены. Ничего толкового дешевле 120-150 кЕвро не нашел. По 50-60 евро продают студии по 20-30 кв м...Может тоже вариант. сдавать ее каким то туристам...надо посмотреть

Прагу очень люблю, буду там 20-24 мая. попытаюсь посмотреть на цены "изнутри". Кстати если купить там недвигу, дают какой то вид на жительство? или нужно фирму открывать?
08 трав 2010 17:34
Фирма дает право находится в Чехии. Виза - сначала на год, потом на два ets... Ну - шенген и все такое...
Недвига берется на фирму, либо если юр. лицо - бери пожалуйста.
С ценами - все верно +/-, хотя, как и здесь - есть варианты.
НО!
В Праге ты знаешь за что платишь.
Ты отдаешь деньги за недвижимость.
Здесь... гм... ну... млять... сами знаете, короче.
08 трав 2010 17:58
Цитата:

Фирма дает право находится в Чехии. Виза - сначала на год, потом на два ets... Ну - шенген и все такое...
НО!

простите, что вмешиваюсь...а что, физ.лицо-неризедидент не имеет право приобрести недвижимость?
08 трав 2010 18:14
Цитата:

А чего не посещали? Как Скрудж МакДак купались в баксах полученны от многочисленных сделок по продаже квартир? :-D
Ну гривас он кремень! Главное, чтобы когда начнется просадка кепку не снесло и шпингалеты не лопнули :) ))))

нет в деньгах не купаюсь занимался покупкой дома и подготовкой к ремонту
08 трав 2010 18:46
Цены перестали расти, потому что у людей закончились деньги?
Цитата:
Причина в том, что у людей попросту не осталось денег, - отмечает Сергей Ходос, эксперт Киевского бюро экономических консультаций. - Может, именно сейчас это звучит парадоксально, потому что у населения высокий уровень ожиданий, связанных с экономическими реформами, но, объективно говоря, сокращение доходов - и подчас бедность - стали проблемой номер один.

08 трав 2010 19:24
Цитата:

НО!

Я то же хотел уточнить = та самая недвижимость в чехии налогами не облагается как у нас ? И зачем мне лично шемген? Разве что отдых или по работе - очень редко. Для науки и учебы виза и быстро и без проблем.
Обременять себя кирпичем в Брно или Праге не вижу смысла кроме как вести там дела. Для жизни мне наше вполне достаточно.
Вопрос про налоги и отчетность = как хотите можете отвечать можете нет. Я лично сталкивался - смысла не вижу.
08 трав 2010 19:43
Цитата:

простите, что вмешиваюсь...а что, физ.лицо-неризедидент не имеет право приобрести недвижимость?

Нет.

Цитата:

Я то же хотел уточнить = та самая недвижимость в чехии налогами не облагается как у нас ? И зачем мне лично шемген? Разве что отдых или по работе - очень редко. Для науки и учебы виза и быстро и без проблем.
Обременять себя кирпичем в Брно или Праге не вижу смысла кроме как вести там дела. Для жизни мне наше вполне достаточно.
Вопрос про налоги и отчетность = как хотите можете отвечать можете нет. Я лично сталкивался - смысла не вижу.

Все верно. Если не собираетесь в Праге жить - оно Вам не надо.
08 трав 2010 20:35
Цитата:

нет в деньгах не купаюсь занимался покупкой дома и подготовкой к ремонту

И как успехи?
08 трав 2010 20:45

О как!
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/19618 7
Фак мой мозг! Ну почему она должна постоянно дорожать? Что за хрень? Прямо идея фикс каая-то - "ООО!! Ровно через 3 луны, когда плешивый волк завоет на батыевой горе - начнет дорожааать!!!". Блин, прямо нейровирус какой-то! Достала уже эта гомосятина! Нет чтобы сказать - "Через год мы начнем строить качественее", "через 3 месяца мы начнем применять новую систему возведения зданий, что позволит снизить нам конечную стоимост", "В конце года мы оптимизируем этапы производства и сменим поставщиков, что позволит нам возводить здания быстрее", "со следующего года мы начнем строить за свои деньги и сами кредитовать наших клинтов-инвесторов"... Ннннет! Хреен вам всем! ДАРАЖАААААААТЬ!!! Уррроды долбаные!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше