Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .1113. . .104
02 трав 2010 03:36
Цитата:

Аренда пошла вниз:
//news.finance.ua/ua/~/1/2010/05/01/1953 47

Это студенты готовятся разъезжаться на каникулы. Сезонное.
Нам дали кредитов, плюс скидка на газ - цены будут стоять до последнего. Но обвал неминуем - нет никаких объективных предпосылок чтобы его избежать. Поэтому ждем-с.
Сначала наших продаванов должны накормить солью, потом трахнуть - и только потом они с деньгами (выдуманными - их халупы серьезных денег не стоят) расставаться начнут
Короче, не суетимся. Нам торопиться некуда. Пускай клоуны суетятся
02 трав 2010 05:51
Цитата:

Откуда вы это взяли?
//ru.tsn.ua/groshi/obem-valyutnyh-dep... go-rekorda.html
Объем валютных депозитов всего 14 млрд. дол. - это около 30%.

Неидиот и Буд вы оба ошибаетесь, на конец марта 2010 объем депозитов резидентов в грн 180,5млрд. грн, в валюте 156,8млрд.грн ( 19,8млрд.долл), нерезидентов 2,1млрд.грн и 33,6млрд.грн (4,2млрд.долл) соответственно, итого
всего депозитов 182,6млрд.грн в гривне и 190,4млрд.грн ( 24млрд. долл) в валюте.
Таким образом если учитывать нерезов то в валюте 51% от общего числа, если учитывать только резидентов - то 42%. Но депозиты - это все ср-ва в т.ч. и на текущих (расчетных счетах) юрлиц, а не чисто срочные депозиты. Если же брать депозиты домохозяйств (т.е. физлиц), то в гривне 106,5млрд.грн и в валюте 115,7млрд грн (14,6млрд.долл).
Но Украина - страна специфическая, то что лежит на счетах юрлиц резидентов может легко и быстро перекочевать в личный карман домохозяйств, поэтому, когда мы говорим о депозитах, то должны учитывать этот важный фактор, их надо рассматривать вместе.
И вообще, читайте официальный источник , а не желтую прессу.
02 трав 2010 06:55
Цитата:

Статья неплохая, но, как бы, ей уже 10 месяцев, к чему было ее постить? :)

Назад в будущее (В мае многие агентства недвижимости столицы пытались уговорить потенциальных покупателей, что «ценовое дно рынка уже достигнуто». При этом приводились аргументы о замедлении снижения цен, что должно предвещать последующий рост рынка. ) - риэлторы: "Наша песня хороша, начинай сначала"
02 трав 2010 08:51
Цитата:

Это студенты готовятся разъезжаться на каникулы. Сезонное.
Нам дали кредитов, плюс скидка на газ - цены будут стоять до последнего. Но обвал неминуем - нет никаких объективных предпосылок чтобы его избежать. Поэтому ждем-с.
Сначала наших продаванов должны накормить солью, потом трахнуть - и только потом они с деньгами (выдуманными - их халупы серьезных денег не стоят) расставаться начнут :)
Короче, не суетимся. Нам торопиться некуда. Пускай клоуны суетятся :)

Да, нет, влияние студентов еще впереди.
Кредитов пока не дали, да и до народа они все равно не дойдут, даже, если дадут. И тарифы те же. Черновецкий даже повышать хотел на отопление.
02 трав 2010 11:46
Цитата:

И вообще, читайте официальный источник , а не желтую прессу.

Сейчас, достоверность этих источников идентична.
02 трав 2010 15:50
Цитата:

Укрспецресурс и Стройсервис 21 Век официально признаны банкротами

30.04.2010 12:12

Хозяйственный суд г. Киева признал банкротами и открыл ликвидационные процедуры в отношении ООО "Укрспецресурс" и ООО "Стройсервис 21 Век". Соответствующее объявление опубликовано в "Голосе Украины", 30 апреля с.г. № № 80-81.
Претензии кредиторов принимаются в течение месяца со дня опубликования объявления.

21 век собиралсЯ строить у нас грандиозный проект. Жаль.
02 трав 2010 15:57
Цитата:

одинокий сосед, около 45-50 лет, получил убитую 3к квартиру в наследство, не тянет даже коммунальные, просит помощи у брата, подрабатывает дворником, одежда 60-х годов, экономит на еде... говорит, что хочет поменять на 1к с доплатой ... но пока не будет, т.к. "моя квартира 150тыс стоила, а сейчас 50тыс (в лучшем случае) - я подожду"... такая же женщина, 65лет, на др. этаже, вытягивается на еду, но продавать не будет - "дешево" ... просто жалко, жить осталось не долго, беречь не для кого...

Наверное религиозные убеждения ему мешают сдать в аренду шару ? Можно тока сочувствовать. Это скорее исключение чем правило.
А то что он чего то ждет то на мой взгляд это его личное дело. Кто то ждет снижения цен кто то роста. Поживем - увидим.
02 трав 2010 16:00
Цитата:

Самое обидное, что вся эта ситуация за 5 лет так вбилась в мозг, что уже, мне кажется, на генном уровне находится... Просто к хорошему привыкаешь.. было 150... оо я так опять хачу!!! Неее за 50 не продам...А что поделать, отвыкать тяжело. Вы видели какая ломка у наркомана? Вот сейчас похожая ситуация и с теми кто хочет опять 150

Обидно ? Вам то за что обидно ? Каждый как хочет так и д. . . Это не ломка а обычная жадность.
03 трав 2010 04:38
Цитата:

Обидно ? Вам то за что обидно ? Каждый как хочет так и д. . . Это не ломка а обычная жадность.

Согласен. Пусть держат и тянутся. Может у людей это последняя надежда зажить по человечьи. И такое бывает. Главное, что погоды они не делают :)
05 трав 2010 08:58
Вести с полей.
Коломыя, исторический, туристический и культурный центр западной Украины - цена 1 квадратного метра в новом доме в центре города 3400 грн. Тихий уютный, экологически-чистый уголок для жизни.
А еще недавно ростишки из стоительных компаний во весь голос кричали, что у нас себестоимость строительства не может быть меньше 1000$!
05 трав 2010 09:56
У меня сослуживец как только вступит в права наследования (квартирка проблемная, наверное через суды будут добиваться) хочет её продавать... ) ...м. Черниговская, 1к...убитая совсем...максимальная сумма на которую он расчитывает 30 тыс...с риелторами связываться не хочет, а то фиг продаст..с их забышениями и аппетитами... @-
05 трав 2010 10:43
Цитата:

Аренда пошла вниз:
//news.finance.ua/ua/~/1/2010/05/01/1953 47

а с другой стороны, аренда пошла вверх
//bin.com.ua/news/finance/realty/1007... vyrosla-na.html
05 трав 2010 10:53
Цитата:

У меня сослуживец как только вступит в права наследования (квартирка проблемная, наверное через суды будут добиваться) хочет её продавать... :) ...м. Черниговская, 1к...убитая совсем...максимальная сумма на которую он расчитывает 30 тыс...с риелторами связываться не хочет, а то фиг продаст..с их забышениями и аппетитами... :@-:

Возможно, пока пройдут все суды, эта сумма будет казаться завышенной...
05 трав 2010 11:20
Цитата:

У меня сослуживец как только вступит в права наследования (квартирка проблемная, наверное через суды будут добиваться) хочет её продавать... :) ...м. Черниговская, 1к...убитая совсем...максимальная сумма на которую он расчитывает 30 тыс...с риелторами связываться не хочет, а то фиг продаст..с их забышениями и аппетитами... :@-:

Это к тому, автору, который мне говорил про индексы СВ девелоупмент, что типа рост и все такое. Падение в реалиях и только.
05 трав 2010 12:39
Цитата:

Ну у меня прямая заинтересованость в снижении цен, ибо я из клана хомяков, которые не против улучшить свои жилищные условия :) Так что данная ситуация менря огорчает.
ЖАдность жадностью, но кроме этого схоже с ломкой ;)
05 трав 2010 12:50
Цитата:

а с другой стороны, аренда пошла вверх
//bin.com.ua/news/finance/realty/1007... vyrosla-na.html

Ооооо! СВ Деволупмент ))) Зачет!
ГЛАВНОЕ - НЕ КАК ПРОГОЛОСУЮТ А КАК ПОСЧИТАЮТ (с)
05 трав 2010 14:47
Цитата:

Ну у меня прямая заинтересованость в снижении цен, ибо я из клана хомяков, которые не против улучшить свои жилищные условия :) Так что данная ситуация менря огорчает.
ЖАдность жадностью, но кроме этого схоже с ломкой ;)

жадность = оно ж двоякое... состояние. одним жалко расставаться с ценностью .... сам не раз наблюдал, другие с деньгами расстаются сложно.. в общем золотая середина т.с. а на счет цен я сам офигеваю и не тока от столичных.
05 трав 2010 16:23
Хехе, ну что господа, если верить индексу на этом сайте очередное ДНО пройдено, а рынок всё не успокаивается и всё продолжает копать и копать :)
[attachment=0]hpi2qk6c.bmp[/attachment]
Все усилия и купленые статьи (а также сотни постов тролями-спамботами) ушли прямиком на удобрения.

Денег у людей НЕТ (покупать по таким ценам).
В разрезе мировой долларовой наличности, там пацаны конечно грубо напуржили.
Нельзя так 36 млрд/2,4 трлн = 1,5 %

Влинвесту: Депозиты, это не просто депозиты, а обязательства банков.
А у наших банков, если верить той же стате НБУ убытков в самый лучший первый квартал 2010 аж 4,5 млрд гривен. Я не видел детализации, но у них в основном 0.
И это при 15 млрд грн приплывших денег (это напоминает отскок дохлой кошки после 5 кварталов минусования). И что же будет, если вдруг общемировой шухер наступит, буравить начнём асфальт?
Также отмечу, что количество кредитов таки не увеличивается. А что это значит.
Это значит, что кроме как при помощи повышения РКО, да доения мамок (у кого они есть) эти обязательства банки не выполнят. А может и выполнят, если предыдущие депозиты будут только что полученными отдавать. :)

На мифическую скидку на газ советую не рассчитывать (30 млрд куб* 330 = 9,9 млрд $$, ~ 36.5 млрд куб * (330-90) = 8,9 млрд куб) + 12 млрд на дотации угольщикам, которые в условиях такого бешеного избытка газа будут сидеть без работы (российский привет Донбассу), Вась на вась, выходит зря флот сдали :)
06 трав 2010 05:47
Цитата:

Хехе, ну что господа, если верить индексу на этом сайте очередное ДНО пройдено, а рынок всё не успокаивается и всё продолжает копать и копать :)

Все усилия и купленые статьи (а также сотни постов тролями-спамботами) ушли прямиком на удобрения.

Денег у людей НЕТ (покупать по таким ценам).
В разрезе мировой долларовой наличности, там пацаны конечно грубо напуржили.
Нельзя так 36 млрд/2,4 трлн = 1,5 %

Влинвесту: Депозиты, это не просто депозиты, а обязательства банков.
А у наших банков, если верить той же стате НБУ убытков в самый лучший первый квартал 2010 аж 4,5 млрд гривен. Я не видел детализации, но у них в основном 0.
И это при 15 млрд грн приплывших денег (это напоминает отскок дохлой кошки после 5 кварталов минусования). И что же будет, если вдруг общемировой шухер наступит, буравить начнём асфальт?
Также отмечу, что количество кредитов таки не увеличивается. А что это значит.
Это значит, что кроме как при помощи повышения РКО, да доения мамок (у кого они есть) эти обязательства банки не выполнят. А может и выполнят, если предыдущие депозиты будут только что полученными отдавать. :)

На мифическую скидку на газ советую не рассчитывать (30 млрд куб* 330 = 9,9 млрд $$, ~ 36.5 млрд куб * (330-90) = 8,9 млрд куб) + 12 млрд на дотации угольщикам, которые в условиях такого бешеного избытка газа будут сидеть без работы (российский привет Донбассу), Вась на вась, выходит зря флот сдали :)

К тому же, руболь почему-то резко непонятно себя ведет, прям как 2 года назад. По-моему нужно готовиться к "черной осени" ...
06 трав 2010 07:13
Цитата:

Это легко лечится. Я бы пришёл, показал человеку 40000 баксов, дал бы их в руках подержать, рассказал бы, что на них можно купить на разницу между киевской и зажопинской квартирой, дал бы неделю на подумать, предупредив, что через неделю больше 39000 не дам.

К сожалению это пока не помогает - я так уже пробовал, думается мне, что еще просто время не пришло, а вот когда оно прийдет, вот тогда продаваны прозреют :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx