если видеть везде сплошную Опу, лучше всю жизнь прожить в танке, держа деньги зажатыми в опе.
Не!!!! Взять ружо, много патронов и уйти далеко в тайгу. И тогда будут больше медведи волновать, а не курс доллар/евро. Так можно не только любую Опу пропустить, но даже ядерную войну.
А дно недвиги однозначно пройдет абсолютно не замеченым.
nikka
n
Постійний користувач
112
16 лютого 2010
10 черв 2010 11:14
я канешна разводиться не собираюсь но проста интересна....Приобретенную квартиру мы оформили на меня но я так понимаю имущество приобретенное в браке все равно потом будет делиться пополам?
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
10 черв 2010 11:22
Цитата:
я канешна разводиться не собираюсь но проста интересна....Приобретенную квартиру мы оформили на меня но я так понимаю имущество приобретенное в браке все равно потом будет делиться пополам?
таки ДА - пополам
nikka
n
Постійний користувач
112
16 лютого 2010
10 черв 2010 11:23
потому муж и согласился
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
10 черв 2010 11:28
Цитата:
потому муж и согласился
добрый он у вас
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
10 черв 2010 11:32
Цитата:
Мда Аут. Снова вы попались на перекручивании, что в общем то можно расматривать как Вашу ложь.
Как говорится - Бог шельму метит - ну-ка господин троль добуквенно и до времён глагола покажете где я говорил, что Вы говорили "продается ВСЕ на этапе котлована"?
За в августе 2007 Киевгорстрой заряжал за неё 2200 долларов за метр, а в сентябре 2008 через подставных в Авизо (№74) в 4к 2530 долларов за квдратный метр.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry366020
Я внесу ясность по этому дому Я в 2006 году хотел вложить деньги в 2к именно в этом доме. В середине сентября 2006 года квартир уже небыло, оставались только несколько 4к и одна 3к, цена была 6250 грн./кв.м. Т.е. львиная доля инвесторов вложились по цене ниже этих 6250 грн./м., продажи стартовали в конце 2005 года. //document.ua/news/2009/03/18/634.php
Генеральным проектировщиком дома выступил институт "Киевжитлопроект", генподрядчиком – КМБ-3. Строительство монолитно-каркасного жилого дома было начато в июле 2006 года.
Аут Вы ходите сказать, что за полгода до начала постройки дома УСЁ ВыКУПИЛИ по себестоимости а Киевгорстрой альтруист Уж не сочиняетели Вы?
Аут Вас обманули. Ибо как я уже говорил в в августе 2007 Аркада продавала двушки 105 кв. м. за 1276421 грн
---------------------------------
Аут? как всегда сев в лужу? Вы начали забалтывать тему //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry366036
Волонтер, я описал реальную ситуацию по этому конкретному дому - сам интересовался им. Если вам охота обсосать ситуацию с точки зрения вашей фантазии, это к НеИдиоту - тот тоже много чего пишет, а как касается конкретики - сразу в кусты. Могу привести еще один пример, когда на этапе строительства первого этажа дом практически продан - 2003 год, Черновола, 20.
2к квартиры в продаже на Татарской 27 были в продаже в 2007 и я привёл доказательство.
А ещё Ваших слов - "Т.е. львиная доля инвесторов вложились по цене ниже этих 6250 грн./м., продажи стартовали в конце 2005 года." - тоже веет чушью.
Выходит " львиная доля инвесторов " скупила этак 80% процентов объектов, не то, что на стадии котлована, а ещё и раньше. Если Вас послушать 6000 кв метров были выкуплены по цене 1200 долларов за метр и приход от квартир был 36 млн грн. Это что КГС как тот еврей продававший яйца работает - имеет навар от воды и свежую копейку
И снова ваши бла-бла-бла и враньё про себестоимость в 950 долларов //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry366051
Вы просто НИКОГДА (это я понял из ваших постов) не покупали квартиру в КГС и Аркаде Я вам расскажу: в операционном зале в 2003-2006 годах (как дальше не знаю, не был) было человек 8 манагеров по продажам и к ним была очередь, хорошие объекты уходили ОЧЕНЬ быстро, да я не исключаю, что большая часть покупалась спекулями, некоторые брали по 2-3-5 квартир, была рассрочка (при первоначальном платеже 30%) на срок до сдачи объекта. Продажа квартир начиналась с момента обнесения участка забором. До 2003 года, по рассрочке цена квартиры была зафиксирована на момент заключения договора, а вот после цена при рассрочке тоже росла пропорционально неоплаченным метрам. Вот я и не исключаю, что в 2007 году от некоторых квартир народ начал отказываться по причине "просевшего" спроса и они были выставлены аркадой опять на продажу (Аркада возвращала деньги только после перепродажи этой квартиры). вам самому не смешно, что найдя на их сайтеквартиру на 6 этаже - вы заявляете о том, что я лгу? Я вам повторяю, осенью 2006 в продаже 2к НЕБЫЛО, были по переуступке в авизо, благовесте и т.д. по другой цене.
А вообще, мне странно, что вы не просчитали себестоимость квадрата по указанному дому на 2006 год 4872 грн/метр или около 950 баксов пусть 10% были отданы городу итого имеем чуть больше 1 тыс. долларов (враньё Аута )
В общем как говорит классик – «Поздравляю Вас господин Соврамши»
Продолжайте и дальше далдонить, что Вы ищете факты для прояснения реальной картины на КРЖН.
Но наблюдая за Вашими баснями не только я прихожу к выводу, что Ваша роль на форуме иная – перевирать факты для напускания тумана на и без того непрозрачный КРЖН и пудрение мозгов для новых неискушённых учасников и гостей форума.
И сегодняшняя инфа Миста и Ники о схеме продаж в КГС это ещё раз подтвердила.
P.S. Можете не утруждать себя ответом
P.P.S. Нике респект за инфу. Лохи Аута ИМХО выкупали однушки в тех домах этак по 75 килобаксов.
Не упадет вдвое, 10% при торге максимум который сможете выбить если повезет - дальше труднее будет торговатся
На чем основана сия тирада глубокомысленная?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
10 черв 2010 12:17
Цитата:
Андрей, тут на форуме, мне кажется только Вы знаете что будет в будущем.
РЖУНИМАГУ! Извините что вмешиваюсь, но Андрей трисемерки из Америки видимо просто дельфийский оракул.
Алика
Новачок
8
10 грудня 2008
10 черв 2010 12:34
Цитата:
Спасибо! Присмотрела пару-тройку квартир на Лукьяновке, буду ждать, когда хотелка вдвое упадет, тогда пойду предлагать внаглую, что есть А пока в аренде посижу. Арендую тут же на Лукьяновке большую раздельную двушку с ремонтом (не евро) за 5000 грн. Дороговато арендую, пора снижать, жду массового падения аренды, чтоб было куда съехать без долгих поисков, если хозяйка заупрямится. Из рассчета 100 арендных плат - цена ей 60-65 000 у.е. максимум. Вот таких цен и буду ждать.
Да я вообще с банками боюсь связываться. В Укрэксим, разве что... А если он выдаст потом в гривне да не потекущему курсу? Или я параноик? <:[
могу поделится инфой, по поводу Укрэксим банка, сама там депо держала, и тоже волновалась не отдадут ли гривной, когда пришла меня успокоили, сказали, что "та" реформа о депозитах к Укрэксим банку отношение не имеет, они как брали в валюте так и выдают в валюте, по сей день
lanusya
Старожил
545
10 жовтня 2007
10 черв 2010 12:42
Цитата:
могу поделится инфой, по поводу Укрэксим банка, сама там депо держала, и тоже волновалась не отдадут ли гривной, когда пришла меня успокоили, сказали, что "та" реформа о депозитах к Укрэксим банку отношение не имеет, они как брали в валюте так и выдают в валюте, по сей день
Спасибо. Но я за сегодня не боюсь, я боюсь за завтра, которое может наступить через год А раньше вряд ли цены просядут до желаемых мною.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 черв 2010 12:48
Цитата:
РЖУНИМАГУ! Извините что вмешиваюсь, но Андрей трисемерки из Америки видимо просто дельфийский оракул.
Не вам же одному с духами общатся
Алика
Новачок
8
10 грудня 2008
10 черв 2010 13:14
Уважаемые форумчане, может быть кто-то что-то слышал о домах по Краковской 13, 13-б, кроме как объявлений о продаже ничего больше не нахожу, никаких ни отзывов ни коментов, спасибо
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
10 черв 2010 13:20
Цитата:
Уважаемые форумчане, может быть кто-то что-то слышал о домах по Краковской 13, 13-б, кроме как объявлений о продаже ничего больше не нахожу, никаких ни отзывов ни коментов, спасибо
кажется, где-то находил про то, что это проблемный долгострой.
но не уверен.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
10 черв 2010 14:19
Цитата:
Нормальные панельки. Одна уже точно готова. Там три дома подряд. Третий еще строят, второй - отделочные работы. Место тихое, птички поют. Про документы и т.д. ничего не знаю.
Bagdik
Користувач
81
12 березня 2010
10 черв 2010 14:33
Дешевое жилье под Киевом будут покупать для перепродажи, - эксперт
Малоэтажное дешевое жилье, которое Минрегионстрой планирует возводить под Киевом, раскупят спекулянты для последующей его перепродажи на вторичном рынке по цене в полтора-два раза дороже.
Об этом заявила замдиректора агентства недвижимости Практика Наталья Сафина.
По ее словам, проект строительства малоэтажного недорогого жилья уже реализован в Севастополе. "Городские власти выделили застройщикам участок в районе Стрелецкой бухты, где в течение полугода выросли новенькие пятиэтажки с квартирами по цене $650 за квадратный метр. В Севастополе, который по стоимости жилья занимает второе место в Украине после Киева, их раскупили, как горячие пирожки, и уже выставили на вторичном рынке по цене в полтора-два раза выше", - рассказала она.
Сафина говорит, что севастопольцы довольно вяло отреагировали на реально доступное жилье (цена однокомнатной квартиры - $18 тыс.). "В основном его скупили спекулянты для перепродажи киевлянам и россиянам в качестве второй, летней квартиры", - отмечает она.
"Дело в том, что застройщики, которых ограничили по этажности, ухитрились втиснуть на несколько гектаров 38 пятиэтажек в основном с крошечными однокомнатными квартирами, а расстояние между домами здесь существует только для того, чтобы смогла проехать пожарная машина, как того требует закон", - говорит Сафина.
По словам эксперта, провести две недели летом в такой квартире можно, но жить постоянно - дискомфортно. "Очень удивлюсь, если в киевском проекте застройщики тоже не выжмут максимум прибыли из бесплатной земли в ущерб качеству жизни в их дешевом жилье", - отмечает она.
Ранее Минрегионстрой заявил о строительстве к осени под Киевом трех улиц дешевого жилья из гипсокартона.
Напомним, что правительство Украины намерено бесплатно выделять участки для строительства дешевого жилья застройщикам, имеющим ресурсы для ведения работ.
Как сообщалось ранее, Министерство регионального развития и строительства получило согласие 17 строительных компаний строить недорогие невысотные дома с применением новых технологий для последующей их продажи.
Все про: строительство , жилье , Киев , Крым
Источник: Kyiv Weekly
P.S.
Вот думаю, а решился бы сам на такую квартиру или нет... С одной стороны всё-таки своё жильё, с другой - сплошные неудобства. Наверняка и детских площадок нет, а сынишка уже подрастает...
Наверно всё-таки нет. Лучше бы ещё подкоплю и постараюсь разжиться на нормальную квартирку, хотя бы 1к.
Ага, почалося, как и следовало ожидать - не с той стороны. Депутаты, естественно, как діти війни з оранжевою чумою освобождены от налога. Самые первые льготники - Янукович с Азаровым
nikka
n
Постійний користувач
112
16 лютого 2010
10 черв 2010 14:58
Цитата:
P.S.
Вот думаю, а решился бы сам на такую квартиру или нет... С одной стороны всё-таки своё жильё, с другой - сплошные неудобства. Наверняка и детских площадок нет, а сынишка уже подрастает...
Наверно всё-таки нет. Лучше бы ещё подкоплю и постараюсь разжиться на нормальную квартирку, хотя бы 1к.
я б тож такое жилье не взяла. ненавижу тесноту. а если еще есть дети то такие "коробочки"-сплошные неудобства.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
10 черв 2010 15:04
Цитата:
Трастин, а чему вы хлопаете? - вранью и перекручиванию?
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
10 черв 2010 15:34
Цитата:
мне вот интересно, какой же это этажности можно построить "дом из гипсокартона"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів