Дно 2, быть или не быть?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
09 черв 2010 15:10
Цитата:
Помнится мне, когда золото было по 700 говорили то же самое))
при 1000 вроде ...не ?
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
09 черв 2010 15:16
Цитата:
Я в евро/доллар не играю - у меня доллар на все случаи жизни
Потому что Економ Ситуация в Украине зависит напрямую от ситуации в Мире - а она со скрипом трепыхается и очухивается - дойдет позитив и до Украины
Эмммм...... Андрей, вы ж о планете Земля говорите? Кто там очухивается?

lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
09 черв 2010 15:16
Цитата:
Не упадет вдвое, 10% при торге максимум который сможете выбить если повезет - дальше труднее будет торговатся
Сегодня - да, а зимой-весной поглядим на чьей улице свадьба будет

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2010 15:17
Цитата:
Помнится мне, когда золото было по 700 говорили то же самое))
Да золото действительно раздуто и передуто. Слушал какое-то радиошоу земель Андруши, как раз про сверхценность золота, что вот, оно растет растет и падать не собирается и вообще, будиттолькадаражать! (Аналогия с бетонометрами полная).
Рассказывали про дикую инфляцию в США, что золото это единственные реальные деньги и прочую ересь.
Позвонил мужик и говорит:
- камрады! Вот, я помню, как золото стоило 30- долларов/унция. Щас стоит 1200+. Вы типа хотите сказать, что инфляция составила за 30 лет 4000%? Не, она была и большая, в 80-х там, я все помню, но ведь не 4000%!
Забавно было слушать, как обгадившийся ведущий нес охинею, бред и т.д. про то, что "злые банкиры СПЕЦОМ в 70-х занижали цены на золото".
Вы тоже думаете, что это единственно правильные деньги и инфляция в США составила 4000% за 30 лет. Т.е. цены выросли в 40+ раз?
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
09 черв 2010 15:20
Цитата:
Как говорится - Бог шельму метит - ну-ка господин троль добуквенно и до времён глагола покажете где я говорил, что Вы говорили "продается ВСЕ на этапе котлована"?
Цитата:
А то тут Аут порой басни травит, что у КГС всё распродавалась на уровне котлована.
Остальное перекручивание и вранье комментировать не буду.

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2010 15:20
Цитата:
при 1000 вроде ...не ?
По большому счету, оно и на 700 было передуто.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
09 черв 2010 15:26
Цитата:
Мы про пенсов в Украине говорили - в отличие от пенс фондов других стран в Украине выбор сильно ограничен раз а во вторых и главном Если тупо копить кеш к старости то за инфляцией вы не успеете - золото вообще туфта неликвидная ... А квартирка к старости дает доход - большой - небольшой -каждому по потребностям.
Вы на свои сбережения можете поехать , а я к примеру без сбережений просто могу поехать и жтиь на доход с Аренды в Киеве , в результате вы свои сбережениаы профукаете , а у меня как были квартирки так и остались
Доход с аренды упал с 2008 года? А цена квартиры в баксах или рупиях? В Индии гривну пока не принимают... Кеш можно не тупо копить, а иногда пристраивать под интересные темы. Да и золото нынче в цене, и весьма ликвидно, я сейчас легко могу продать золото по 15 баксов за грамм или купить по 18 баксов.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
09 черв 2010 15:29
Цитата:
Эмммм...... Андрей, вы ж о планете Земля говорите? Кто там очухивается?Я что-то не заметил очухивания. Всемирный кукел вытягивает из шапки все новые и новые артефакты. Где там Сиплый у нас? А де пара евродоллар? А где Греция? Венгрия? Испания? Португалия? Англия? Некоторые пациенты скорее мертвы чем живы. Всемирный кукел играет в красивую игру, и как по мне игра на понижение. Ниодна страна не свернула принудительную стимуляцию экономики. Это по Вашему признак выздоравливания? Доберется-доберется до украины, факт. Только когда
В данной ситуации время, дорогой Андрей, играет в моей команде
Вы не заметили откуда волна пошала ? То что в Америке было год назад - сейчас в Европе колбасит , когда Евро рос я молча удивлялся с чего бы ето? - економика не сильней Штатовской, Управление Евро в разных руках - где стабильность -ее нет , то что происходит -просто выравнивание перегибов

Теперь в Штатах те Штаты которые сильней всего просели , сейчас показывают рост , те которые медленно проседали сейчас еще по инерции по 0.5% движутся вниз . Причины падения разные . Флорида, Калифорния, Аризона - спекуляции на рынке недвиги и они же первые схлопнулись , НьЙрк Конектикут итд итп -безработица как фактор снижения...
Банки полетели вниз так дальше некуда , политика с домами - ниже оценки експертов банк дом не продает - факт . Т.е мифы о том что банки будут сливать ниже рыночной стоимости в два раза - миф ... ну 10% максимум допускаю - по етому сценарию и Украина будет двигатся в случае чего
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2010 15:31
Цитата:
Сегодня - да, а зимой-весной поглядим на чьей улице свадьба будетМне и в аренде хорошо. Вот только хозяйка собаку не разрешает. Подожду годик, а там поменяю хозяйку или эту уболтаю
Говоря языком Влинвеста на 30-35к существует эпический уровень поддержки. Т.е. есть куча народу, что за эти деньги готова купить не убитую 1к с "советским ремонтом" хоть завтра. И по достижению этого уровня они таки пойдут и купят. Сколько щас такая 1к стоит? 70 тыщ? Нет, меньше.
А значит никакого двукратного снижения не будет.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
09 черв 2010 15:31
Цитата:
Да золото действительно раздуто и передуто. Слушал какое-то радиошоу земель Андруши, как раз про сверхценность золота, что вот, оно растет растет и падать не собирается и вообще, будиттолькадаражать! (Аналогия с бетонометрами полная).
Рассказывали про дикую инфляцию в США, что золото это единственные реальные деньги и прочую ересь.
Позвонил мужик и говорит:
- камрады! Вот, я помню, как золото стоило 30- долларов/унция. Щас стоит 1200+. Вы типа хотите сказать, что инфляция составила за 30 лет 4000%? Не, она была и большая, в 80-х там, я все помню, но ведь не 4000%!
Забавно было слушать, как обгадившийся ведущий нес охинею, бред и т.д. про то, что "злые банкиры СПЕЦОМ в 70-х занижали цены на золото".
Вы тоже думаете, что это единственно правильные деньги и инфляция в США составила 4000% за 30 лет. Т.е. цены выросли в 40+ раз?
Ну вообще-то, золото, оно ж не просто металл

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
09 черв 2010 15:36
Цитата:
Доход с аренды упал с 2008 года? А цена квартиры в баксах или рупиях? В Индии гривну пока не принимают... Кеш можно не тупо копить, а иногда пристраивать под интересные темы. Да и золото нынче в цене, и весьма ликвидно, я сейчас легко могу продать золото по 15 баксов за грамм или купить по 18 баксов.
Также как и зарплаты , также как и доходы в Акциях итд итп , но он есть !
Зачем ориентироватся на масимум 2008 года - возьмем 2005 -2006 аренда в баксах -просела может не немного - у меня к примеру чуть даже выше с тем периодом , но только потому что я дешево сдавал ...
С золотом вам нравится мутите - завтра схлопнется до 500 долларов и будете лапу сосать , за золотом надо также следить - а мы говорим о пенсах -людей пожелых с малыми потребностями - желающих спокойно жить без стрессов , играть в гольф и нежится в лючах теплого Солнца
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
Цитата:
И что, вы-таки ожидаете золото по 32 бакса?
Цитата:
Про 4000% процентов я не знаю. Но порядок именно такой.
первая ссылка в гугле на "average house price in the US 1970"
//therealreturns.blogspot.com/2005/08... ouse-price.html
1963 -- $18,000.00
2004 -- $221,000.00
И того более чем в 10 раз. Те более чем на 1000%.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
Цитата:
Вы не заметили откуда волна пошала ? То что в Америке было год назад - сейчас в Европе колбасит , когда Евро рос я молча удивлялся с чего бы ето? - економика не сильней Штатовской, Управление Евро в разных руках - где стабильность -ее нет , то что происходит -просто выравнивание перегибовИ в то же время недвига в Греции Исландии , Испании сильно дешевеет? и ето практически при дефолте ?
Теперь в Штатах те Штаты которые сильней всего просели , сейчас показывают рост , те которые медленно проседали сейчас еще по инерции по 0.5% движутся вниз . Причины падения разные . Флорида, Калифорния, Аризона - спекуляции на рынке недвиги и они же первые схлопнулись , НьЙрк Конектикут итд итп -безработица как фактор снижения...
Банки полетели вниз так дальше некуда , политика с домами - ниже оценки експертов банк дом не продает - факт . Т.е мифы о том что банки будут сливать ниже рыночной стоимости в два раза - миф ... ну 10% максимум допускаю - по етому сценарию и Украина будет двигатся в случае чего
Андрей, Вы ситуацию в США проецируете на Украину 1:1. Это не верно.
Итак, по порядку:
1. Евро росло потому, что народ с чемоданами долларов заходил на рынки ЕС. Тут всё как раз просто.
2. Банки в 2 раза дешевле продавать не будут потому, что иначе им вообще никто ипотеку платить не будет, а сами банки разоряться нафиг. Им проще снести конфискованые дома, так хоть шанс выжить есть.
3. А что тут? А тут:
- Должник отвечает всем своим иммуществом и иммуществом поручителей и перестает платить, когда не может, а не когда не хочет.
-Зависимость от цен на металл, а они падают, а не растут
-Зависимость от вливаний валюты и от МВФ.
Че из перечисленного есть в США? Вроде вообще НИЧЕГО.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
09 черв 2010 15:40
Цитата:
Вы не заметили откуда волна пошала ? То что в Америке было год назад - сейчас в Европе колбасит , когда Евро рос я молча удивлялся с чего бы ето? - економика не сильней Штатовской, Управление Евро в разных руках - где стабильность -ее нет , то что происходит -просто выравнивание перегибовИ в то же время недвига в Греции Исландии , Испании сильно дешевеет? и ето практически при дефолте ?
Точно, и я так думаю, что теперь колбасиво добралось до европы. И толькоо потооооом, .ОПА доберется до нас. Мы еще и пороха не нюхали, на скоро будем дышать им на полные легкие.
Я, если честно, не интересовался недвигой в Греции

Цитата:
А вот тут пожалуйста пруф. Привык верить фактам

Цитата:
//en.wikipedia.org/wiki/Subprime_mortgag e_crisis
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2010 15:41
Цитата:
И что, вы-таки ожидаете золото по 32 бакса?
Про 4000% процентов я не знаю. Но порядок именно такой.
первая ссылка на "average house price in the US 1970"
//therealreturns.blogspot.com/2005/08... ouse-price.html
1963 -- $18,000.00
2004 -- $221,000.00
И того более чем в 10 раз. Те более чем на 1000%.
1. 27 долл./унция (или около того) так было, пока золотой стандарт не похерили. У Андрея спросите.
2. 10 раз? Ок, пусть будет 10 раз. Но никак не 40. Для Вас 4 раза ничего не значит?
10 раз это в районе 300 долл./унция. В начале 2000-х оно где-то так и было (даже 250). Возьмите инфляцию за 10 лет. Пусть она будет большая, пусть 100% (все в вашу пользу). Все равно никакие 1200+ не выйдут.
Обычный пузырь.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
09 черв 2010 15:41
Цитата:
Также как и зарплаты , также как и доходы в Акциях итд итп , но он есть !
Зачем ориентироватся на масимум 2008 года - возьмем 2005 -2006 аренда в баксах -просела может не немного - у меня к примеру чуть даже выше с тем периодом , но только потому что я дешево сдавал ...
С золотом вам нравится мутите - завтра схлопнется до 500 долларов и будете лапу сосать , за золотом надо также следить - а мы говорим о пенсах -людей пожелых с малыми потребностями - желающих спокойно жить без стрессов , играть в гольф и нежится в лючах теплого Солнца
А стоимость аренды не может схлопнуться?
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2010 15:43
Цитата:
Я, если честно, не интересовался недвигой в ГрецииНо предположу, что у них дешевеле чем у нас
)) Потому и коррекции нет большой, ибо пузырь небыл так раздут.
В Испании пузырь сравнимый по недвиге. Туда смотрите.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2010 15:45
Цитата:
А стоимость аренды не может схлопнуться?
Аренда 1к=зарплата. По Киеву так. Андрей тут прав. Зарплата больше пенсии. Не обсуждается. Т.е. Андрей предполагает, что купив квартиру можно до смерти получать хорошую доплату к пенсии.
Хотя как по мне, сейчас покупать квартиру можно только для жилья. Сомнительная инвестиция.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
09 черв 2010 15:48
Цитата:
А вот тут пожалуйста пруф. Привык верить фактам
Гугле поможет найти фам факты , выводы сделаете сами
Кстати по вашей же ссылке видно что кол-во домов на форекложуре уменьшается
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
09 черв 2010 15:49
Цитата:
комментировать не буду.
Аут если фразы - "продается ВСЕ на этапе котлована" и "всё распродавалась на уровне котлована"- для Вас идеентичны - тогда комментировать действительно не надо.

И в Киевгорстрой продаж в домах близких к сдаче продаж не было и нет. А покупка Ники совершенно случайная - какой-то спекуль купил за 80 килобаксов а потом попросил вернуть 53 килобакса и договор вернул в КГС. А те уж напрямую Вике и продали.

А Мист по Вашему вообще сочинитель?

Как многолетний клиент Аркады ( и КГС ) скажу - у них всегда есть "бронь" ( условно говоря ) - т.е. ликвидные квартиры небольшой площади , на хороших этажах . И если что ( денег надо или время подходит ) - они их выбрасывают на закрытый рынок - действительно звонят реальным клиентам .
Не так ли Аут, правдивый Вы наш //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry366051
Вы просто НИКОГДА (это я понял из ваших постов) не покупали квартиру в КГС и Аркаде Я вам расскажу: в операционном зале в 2003-2006 годах (как дальше не знаю, не был) было человек 8 манагеров по продажам и к ним была очередь, хорошие объекты уходили ОЧЕНЬ быстро, да я не исключаю, что большая часть покупалась спекулями, некоторые брали по 2-3-5 квартир, была рассрочка (при первоначальном платеже 30%) на срок до сдачи объекта. Продажа квартир начиналась с момента обнесения участка забором. До 2003 года, по рассрочке цена квартиры была зафиксирована на момент заключения договора, а вот после цена при рассрочке тоже росла пропорционально неоплаченным метрам. Вот я и не исключаю, что в 2007 году от некоторых квартир народ начал отказываться по причине "просевшего" спроса и они были выставлены аркадой опять на продажу (Аркада возвращала деньги только после перепродажи этой квартиры). вам самому не смешно, что найдя на их сайтеквартиру на 6 этаже - вы заявляете о том, что я лгу? Я вам повторяю, осенью 2006 в продаже 2к НЕБЫЛО, были по переуступке в авизо, благовесте и т.д. по другой цене

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше