Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .6769. . .104
02 черв 2010 10:07
Цитата:

Я плачу за уборщицу 900 грн. в месяц (сухая и влажная уборка каждый день). Киев, Правый берег. Бизнес-центр. Объем работ - 2 этажа с офисами и туалетами.

то-то я смотрю, лицо на аватарке кого-то напоминает ;)
02 черв 2010 10:38
Цитата:

глупость. все кто владеет жильем так или иначе за него заплатили своим трудом. а кто как хочет и может так и живет. каждый из нас на своем месте

Я получила квартиру в наследство. Думаю, таких владельцев сейчас много.
02 черв 2010 11:05
Цитата:

спасибо за ссылки. собственно я не вижу противоречия с моими словами и не вижу повода для вашего пессимизма. экономика востанавливается.

Ну каждый видет что он хочет. Для вас поднятие спроса с 0 в самый пик деловой активности это возрождение, при этом продажи меньше чем за оаналогичный период 2009-го года в разгар кризиса. Для меня обычный сезонный всплеск. Да, и я бы на вашем месте не радовался этому, ибо есть вероятность того, что люди понесли свои сбережения на автомобили, потому как не могут за збережения купить квартиры :)
02 черв 2010 11:07
Цитата:

думаю что мы удалились от темы. 40-50к за 2к это и дорого и нет. это цена среднего джипа коих в столице море. кстати из ссылки видно что продажи растут даже без кредитов и в премиум классе на 60%

В премиум классе конечно растут, но там продажи вообще с гулькин нос, там и в самые лучшие времена было продаж на пальцах трудовика счесть. Сейчас закупили для данецких 5 машин, все, сразу же рост :) ))) Дикий!
02 черв 2010 13:21
Цитата:

Волонтер, вы и НеИдиот не одно лицо в реале?
Вы знаете случаи, когда риелторы продавали "прямые" договоры инвестирования КГС? Или все-таки они продают договоры переуступки? ;)

Я знаю, и не один. Но єто происходит до момента, кот.у КГС в прайсе обозначен, как "срок 100% оплаты". После этого, квартиры переофомляются на физ.лиц, люди от КГС вносят в кассу КГС деньги, и дальше эти квартиры продаются по переуступке.

Мне прямо по телефону и говорили, оправдывая цену квартиры : в кассу внести и что-то мне на карман...
02 черв 2010 13:22
Цитата:

ну Вы, пардон, и жадина :-) у нас в Днепре такая ЗП и уборка пн,ср,пятн...
но, в общем, как для хозяина - оч выгодно!

А сестра воет, что работы нет. И ведь знает, что всё равно денег не дам. Можете подсказать, где в Днепре так может заработать уборщица, и есть ли вакансии. Помогу, всё таки двоюродная сестра с двумя детьми...
02 черв 2010 13:29
Цитата:

Ну каждый видет что он хочет. Для вас поднятие спроса с 0 в самый пик деловой активности это возрождение, при этом продажи меньше чем за оаналогичный период 2009-го года в разгар кризиса. Для меня обычный сезонный всплеск. Да, и я бы на вашем месте не радовался этому, ибо есть вероятность того, что люди понесли свои сбережения на автомобили, потому как не могут за збережения купить квартиры :)

вы себе представляете семю без жилья с машиной 2 детьми и 20кой на депо в аренде - они клиенты автосалона? вы у кепа спросите.
02 черв 2010 13:33
Цитата:

что вы хотите сказать? подарите спадщину ихти он не откажется .
02 черв 2010 13:38
Цитата:

А сестра воет, что работы нет. И ведь знает, что всё равно денег не дам. Можете подсказать, где в Днепре так может заработать уборщица, и есть ли вакансии. Помогу, всё таки двоюродная сестра с двумя детьми...

что-то у меня не сходится... :???: за квартиру, говорите, нужно отдать ок. 400 грн... остается 500... 16,70 грн. на день... проехать на работу в метро и обратно - 3,40, если еще и маршрутка - 7,40... на еду остается меньше 10 грн. в день? это батон и бутылка молока... или десяток яиц - и ВСЕ. какой смысл работать на таких условиях?
02 черв 2010 14:03
Цитата:

Я знаю, и не один. Но єто происходит до момента, кот.у КГС в прайсе обозначен, как "срок 100% оплаты". После этого, квартиры переофомляются на физ.лиц, люди от КГС вносят в кассу КГС деньги, и дальше эти квартиры продаются по переуступке.

Мне прямо по телефону и говорили, оправдывая цену квартиры : в кассу внести и что-то мне на карман...

я б так квартирку взяла. если б цену не захотели заоблачную. А то мне все время липовые объявления попадаются :-B Вот позавчера звонила насчет квартиры по переуступке (сдача дома через месяц). Риелтор прощупав что у нас нет больше чем предложенная ими сумма в объявлении - ушла в неизвестность :-B Очередную липу на этот раз подсунул Альянс-Брок :olen:
02 черв 2010 14:20
Цитата:

что-то у меня не сходится... :???: за квартиру, говорите, нужно отдать ок. 400 грн... остается 500... 16,70 грн. на день... проехать на работу в метро и обратно - 3,40, если еще и маршрутка - 7,40... на еду остается меньше 10 грн. в день? это батон и бутылка молока... или десяток яиц - и ВСЕ. какой смысл работать на таких условиях?

Хе, а вы тоже из Сум, извиняюсь?
02 черв 2010 14:20
Цитата:

добавлю- больше наверное тех у кого нет ни наследства а есть кредиты.
02 черв 2010 14:24
Цитата:

вы себе представляете семю без жилья с машиной 2 детьми и 20кой на депо в аренде - они клиенты автосалона? вы у кепа спросите.

Буд, если люди себе позволяют машину то они как минимум не напрягаются платить за аренду :) Кроме того, если у людей есть 20-ка, то до 60-ки еще далеко, а жить хочется сегодня, не ездить в забитых трамваях и маршрутках перекошенных. Далее, не факт что у них нет вообще квартиры, они могут жить с родителями в трешке, и забить болт на покупку хаты в кредит под 22% годовых, потому легко и непринужденно покупают себе скажем гольф вариант для поездок на море. Буд, вы все возможные варианты вложения денег пытаетесь привести к своему примеру. Ну если вам уж так сильно захотелось хатку, то не значит что точно так же припекает другим. Вариантов МОРЕ!

У меня знакомая приезжая, хорошая такая девочка. Снимает хатку, ее парень из Киева, но они живут в съемной. У нее Гольф у него Джета, купили вместе год назад. Идите объясните им, что они неправильно сделали, переубедите их что они должны были на халупу собирать и ездить на маршрутках.
02 черв 2010 14:25
Цитата:

что вы хотите сказать? подарите спадщину ихти он не откажется .

То, что не так много людей в Украине и в России трудились для преобретения квартиры, как Вам это кажется. И ничего более.
02 черв 2010 14:28
Цитата:

добавлю- больше наверное тех у кого нет ни наследства а есть кредиты.

Кредиты брали те, кто хоть как-то мог себе их позволить. Среди моих знакомых, таких только один - бизнесмен при своей строительной маленькой фирме. А вот при бабушкином (дедушкином, папином,...) наследстве - многие. Почти все.
02 черв 2010 15:55
Цитата:

Хе, а вы тоже из Сум, извиняюсь?

ээээ... а что, в Сумах "тоже" есть метро? ;)
02 черв 2010 16:31
Цитата:

ээээ... а что, в Сумах "тоже" есть метро? ;)

Да, точно, врядли в Сумах есть метро. Хотя я бы не удивился.
02 черв 2010 16:44
Цитата:

Да, точно, врядли в Сумах есть метро. Хотя я бы не удивился.

Основная транспортная артерия Сум - это река Псёл. Сумчане часто перед уходом так и говорят: "ну, я псёл". ;)
02 черв 2010 16:49
Цитата:

А можно подробно - ничего не понял 8-()
02 черв 2010 17:54
я там писала выше что мне таким образом предлагали квартиру. Сидит человечек в КГС который замутил себе парочку квартирок. Ждет когда приблизится срок сдачи дома и через агентство потом тебе эту квартирку пытается втюхать. Ты ему платишь деньги-он вносит в кассу полную стоимость квартиры, а разницу между собой деребанят потом он, агентсво, брокер который тебя нашел и бог еще знает скока там посредников т.к. на квартирке наручивают по полной программе. К примеру та которую мы хотели строилась за 50 куе, а с нас хотели поиметь сначало 62 куе, потом предложили за 59 куе. То есть заложили сверху 9 куе. Нехилая прибыль?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx