Подати оголошення

Предложения услуг дизайна, перепланировки, проектирования

1. . .68. . .15
11 лют 2016 15:29
Цитата "oksanaarthome":
Спасибо большое за аргументы, но все же двери будут мешать. Я буду скидывать подробный отчет о возводимой раздвижной конструкции. :-)

буду благодарен, и внимательно следить. проблема пространства стоит остро :) - так что в моем случае и хочется и колется .
п.с очень интересует процесс утепления балкона.
как делал ,с чего начали.какие материалы и чем руководствовались.
я так понимаю вы не затрагивали целостности фасада дома?
11 лют 2016 15:31
Большие перепады стен в ванной слой до 4см
11 лют 2016 15:49
Утепление балкона
Первый слой пенополистирол 2см на клей, армировочная сетка и пенополистирол 5см, армировочная сетка + штукатурка. За счет двух слоев мы имеем вентилируемый тормосообразный пирог. Сверху подоконник и все :-)
Ну и поменяли окна на двухкамерные с энергосберегающим стеклом.
11 лют 2016 21:48
Что-то я не понял насчет вентилируемого пирога в утеплении. Т.е. вы два слоя ЭППС не скрепляли между собой? Смысл тогда от штукатурной сетки между ними? Чтоб увеличить зазор?

Пс. Вот если б вы еще научились фотки переворачивать, вообще интересно было бы :D
А то я скоро шею сломаю )))))
12 лют 2016 00:26
Спасибо что подметили ) поправлюсь ) скрепляли еще все слоя между собой дюбелем зонтик. PS фото закидываю иногда с телефона и не всегда удачно, как удалить и повторно разместить незнаю, т.е. Не получается;-)
12 лют 2016 08:45
12 лют 2016 17:21
Цитата "oksanaarthome":
Спасибо большое за аргументы, но все же двери будут мешать. Я буду скидывать подробный отчет о возводимой раздвижной конструкции. :-)

А если попробовать раздвижные двери из двух частей с закрытие внахлест? Они меньше места будут занимать
13 лют 2016 20:19
Сегодня приехала плитка в ванную.Ура! Выбрали тон декоративной штукатурки на стену в гостиную и прихожую. Купили ножки для ванной. И ребята набрали каркас для короба, что бы закрыть инсталляцию.
14 лют 2016 19:12
Вчера приехала плитка, а сегодня она уже на стенах.;-)
14 лют 2016 20:19
Наш удавшийся эксперимент. 3d панель с гипсокартона.
16 лют 2016 10:45
Цитата "realflo":

классная идея!думал я... так же
но по расспросивши детальнее- отсоветовали и фальш стену и раздвижные двери.
после погуглил и просмотрел несколько роликов.
основная причина -конструкция"нежная",требует бережной эксплуатации,при малейшем -"не так" выходит из строя. ремонт дорогой и затратный-фальш стену придется разбирать... со всеми вытекающими .
кроме всего прочего ,что окончательно меня убедило в ненужности мне этой конструкции-это пыль,которая скапливается в фальшстене (между конструкциями ).Очищается сие даже пылесосом неполностью-что в итоге приводит со временем с слоям.
-------------------------------------------------------------------
вас не переубеждаю,просто делюсь с вами информацией к размышлению :P

И все же Вы заложили мне в голову зернышко сомнения))))) На сегодняшний день мы делаем перегородку с гипсокартона и дверной проем на две двери 1400мм ). Фото кину позже.
16 лют 2016 20:20
Монтаж короба под инсталяцию
17 лют 2016 10:17
Еще одна проба разместить фото, что бы соседи не ломали шею;-)))))
18 лют 2016 16:13
Процесс по укладке плитки подходит к завершению.
нет никаких пластиковых уголков, везде подрезка в 45 градусов
Еще запланирована конструкция из гипсокартона, под стиральную машинку и умывальник, которая тоже будет закрыта плиткой
Ванная
Ванная
Ванная
18 лют 2016 16:40
У нас появился еще декор на стенах "гипсовый кирпичик"- очень удобный и практичный материал. Быстро клеиться на стены шпаклевкой, швы затираются тоже шпаклевкой и красим в нужный нам цвет.
Так же сделали ветканал в спальню, по скольку комната у нас без окон. По итогу должна быть небольшая решеточка в натяжном потолке.
19 лют 2016 03:10
Интересная у вас конструкция ниш в ванной комнате в виде полочек, задумался даже теперь. Специально старался минимизировать стояк, а тут так даже ничего выходит, и есть куда поставить запасную бумажку, например. :shuffle:
19 лют 2016 15:29
Оksanaarthome, а владелица или владелец квартиры, в который Ваши мастера делают ремонт, а Вы, осуществляете сопровождение, тоже не против чтоб в квартиру заходили посмотреть???
И вообще, знают ли они, что их квартира выставлена тут как реклама Ваших услуг?
19 лют 2016 16:20
Цитата "pushok31":

Оksanaarthome, а владелица или владелец квартиры, в который Ваши мастера делают ремонт, а Вы, осуществляете сопровождение, тоже не против чтоб в квартиру заходили посмотреть???
И вообще, знают ли они, что их квартира выставлена тут как реклама Ваших услуг?

1-е владельцы квартиры осведомлены о том, что соседи заходят посмотреть на перепланировку квартиры и как ведутся те или иные работы.
2-е это не реклама, а своеобразный блог с фото отчетом о проделанной работе.
Поскольку в доме очень много квартир с подобной планировкой и я думаю, что владельцам будет интересен и полезен этот "блог". Люди могут наблюдать как сооружаются те или иные конструкции и воспользоватся идеями. Так же могут обращаться за консультацией мы ко всем открыты.
Почему с Вашей стороны вызвана агрессия мне непонятно.
19 лют 2016 16:33
Цитата "oksanaarthome":

1-е владельцы квартиры осведомлены о том, что соседи заходят посмотреть на перепланировку квартиры и как ведутся те или иные работы.
2-е это не реклама, а своеобразный блог с фото отчетом о проделанной работе.

Почему с Вашей стороны вызвана агрессия мне непонятно.
Вы ошиблись,никакой агрессии с моей стороны не было.Скорее бдительность.
Меня больше интересовал вопрос знают ли владельцы, так как сама не хотела бы чтоб люди, которым я плачу за услуги, без моего ведома приглашали в квартиру гостей.
Хотя, Вы так и не ответили, не против ли хозяева чтоб в Вашем блоге были фото именно их квартиры.
19 лют 2016 16:56
Цитата "pushok31":
Вы ошиблись,никакой агрессии с моей стороны не было.Скорее бдительность.
Меня больше интересовал вопрос знают ли владельцы, так как сама не хотела бы чтоб люди, которым я плачу за услуги, без моего ведома приглашали в квартиру гостей.
Хотя, Вы так и не ответили, не против ли хозяева чтоб в Вашем блоге были фото именно их квартиры.

Тогда простите за подозрения)))
Владельцы квартиры знают о том, что ведется блог с фото отчетом.
Я Вам скажу больше, что мы уважаем конфиденциальность заказчиков и у нас есть даже пункт в договоре, что заказчик является владельцем проекта и без его ведома мы не можем его размещать даже в партфолио на сайте, тем более вести блог о проделанных работах с фото отчетом.Так, что в любой момент заказчик может нам запретить это делать имея на это полное право.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .15
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx