Подати оголошення

Дискредитация риэлторами профессии

1. . .2325. . .31
27 лист 2013 09:24
Цитата "Купчиха":
Если честно, обе противоборствующие стороны повеселили. Одни вот должны немедленно бросить налаженный бизнес с постоянной клиентурой и приличным доходом, потому что Гога возмущен, Гоге он не нравится! А культурный kvartira4 ожидает от некультурных селюков, что они будут печься о его финансовых интересах, а они его и в лицо не запомнили. Думаю, каждая из сторон должна на себя посмотреть критически.

Да на Гогу я уже жалобу накатал, пусть модераторы пошевелятся, а то разошелся не на шутку! ))) Знаете как я поступаю, когда слышу "квартыру здаетэ"? Провожу беседу, и если вижу что есть перспектива, назначаю просмотр. Или обещаю перезвонить. Потом, когда-нибудь, может быть %)). Прошли те времена когда я водил на просмотры кого попало.
27 лист 2013 09:26
Цитата "antoniVS":
в связи с тем, что снова стал тратить на ненужные споры свое драгоценное время, прошу администрацию забанить меня на месячишко-полтора, если возможно- не на всем форуме, а в этой конкретной теме.
в случае игнорирования этой просьбы обязуюсь начать хулиганить путем жоского троллинга гоги и капитона и все равно своего добьюсь :chillout:

да вы игнорируйте просто, зачем же так болезненно? На троллинг времени нужно куда больше! :)
27 лист 2013 09:29
"Медиагруппа AVISO и портал поиска недвижимости учредили звание «Черная утка на рынке недвижимости Украины», которое будет присуждено недобросовестными риелторам и агентствам недвижимости. AVISO и Address.ua обеспокоены количеством неправдивых объявлений о продаже или сдаче в аренду объектов недвижимости, в связи с чем запустили совместную акцию «Борьба с «утками» и «заманухами».
В рамках акции три портала будут сообща составлять Черный список компаний и риелторов, которые размещают на их ресурсах так называемые фейковые объявления. И раз в квартал оглашать лидера Списка, присуждая ему звание «Черная утка на рынке недвижимости Украины». Для того, чтобы сократить возможности для недобросовестных посредников, на основе жалоб пользователей и работы своих модераторов, ведут общий Черный список. Это, в первую очередь, означает, что заблокированный на одном портале за некорректное объявление пользователь, автоматически блокируется на всех остальных, участвующих в акции порталах"
Прикольно, пипец Благовесту с Парклайном! ))) Да и "Риалдрузи" задолбал конкретно!
27 лист 2013 15:48
Цитата "antoniVS":
в связи с тем, что снова стал тратить на ненужные споры свое драгоценное время, прошу администрацию забанить меня на месячишко-полтора, если возможно- не на всем форуме, а в этой конкретной теме.
в случае игнорирования этой просьбы обязуюсь начать хулиганить путем жоского троллинга гоги и капитона и все равно своего добьюсь :chillout:
- ну если твоя задача добиться эпелептического припадка, то вполне можете преуспеть в этом направлении. А по поводу троллить, так можете троллить сколь душе вашей угодно, но янки утверждают, что от этого на ладонях волосы растут и слепнут :tongue:
27 лист 2013 16:03
Цитата "kvartira4":
Цитата "antoniVS":

да вы игнорируйте просто, зачем же так болезненно? На троллинг времени нужно куда больше! :)
-действительно, если тебя спрашивают простые и логические вещи, то проще включить дурака и бубнеть сказки о своей внеземной значимости.
Грустно, что у нас не цивилизованный рынок, а стадо барыг, нагнушивших потребителя. Хитрят, маржу в цену включают и впаривают, что покупателю -без комиссии. Сказки про 20 тыщ рассказывают. А в США все гараздо проще и прозрачнее. Недвижимость оценивает независимый оценщик, а не заинтересованый в своей комиссии барыга. И одновременно среднерыночная цена контролируется банком-кредитором. По цене с барыгой никто разговаривать не станет. И продавец и покупатель получают реальную среднерыночную ликвидную стоимость. И если дом 200 тыс, то покупателю он и стоит 200 тыс а не 212 тыс. и за все платит продавец. Даже агенту покупателя платит продавец. Не хочет платить 6%, -за 500 баков размещает объект в МЛС и продает сам. Вот это -реальный прозрачный рынок, а не та помойка, в которую наши барыги превратили РН. :wow:
27 лист 2013 16:30
Цитата "Купчиха":
Если честно, обе противоборствующие стороны повеселили. Одни вот должны немедленно бросить налаженный бизнес с постоянной клиентурой и приличным доходом, потому что Гога возмущен, Гоге он не нравится! А культурный kvartira4 ожидает от некультурных селюков, что они будут печься о его финансовых интересах, а они его и в лицо не запомнили. Думаю, каждая из сторон должна на себя посмотреть критически.
-мамзель, открою вАМ секрет. вАС никто не любит, не только Гога. Вот господин Оганесян в своем МК не боиться приводить официальную статистику, цитирую "Статистика одной из газет по недвижимости: более, чем каждый третий из обратившихся в агентство, считает, что его обманул риэлтор. Исследование показало, что 47% опрошенных сказали, что их обманули. 54 % будут заниматься продажами или покупками недвижимости далее
самостоятельно без посредников. И только четверть (25%) прибегнут к услугам агентства, с которым ранее имелись контакты. 24 % обратятся в другую фирму, – тут еще есть надежда, что другой риэлтор будет лучше." И это еще уменьшенная статистика. Недавно он же перед сотней маклеров озвучивает "в Украине 95% эксов для собственников бесплатны, потому что платит покупатель" которому маклер проехал по ушам про отсутствие комиссии. Для деревянных разжую -на украинском РН только 5% клиентов готовы покупать услугу маклера. А барыгам осень-осень хоца сесть на шею всем, вот и придумывают сказочки. То есть 95% маклеров -в бетон и пусть проводят экскурсии по донным отложениям Днепра :ded:
27 лист 2013 18:11
гог, а вы в сша то бывали или все как в песне Вани Кучина "Чикаго"? послушайте песню, хорошая ведь.
оценка-оценкой, но цену устанавливает собственник по своему усмотрению.

гог, как тролль вы толстый и скучный донельзя.
я не понимаю вообще, хоть убей- какое тебе дело до риэлтариев? до средних запрплат вообще и до заработков риэлторов в частности? не нужны риэлторы ну и хрен с ними. ничего не покупаешь, не продаешь, даже если надумаешь- справишься своими силами. вперед и с песней.
у меня сложилось впечатление, что когда какой-нибудь горе-маклер на свою голову уделяет внимание, ты начинаешь довольно похрюкивать и щетинка становится дыбом, это так?
27 лист 2013 18:19
Цитата "gog77":
Цитата "Купчиха":
Если честно, обе противоборствующие стороны повеселили. Одни вот должны немедленно бросить налаженный бизнес с постоянной клиентурой и приличным доходом, потому что Гога возмущен, Гоге он не нравится! А культурный kvartira4 ожидает от некультурных селюков, что они будут печься о его финансовых интересах. Думаю, каждая из сторон должна на себя посмотреть критически.
-мамзель, открою вАМ секрет. вАС никто не любит, не только Гога.

гога- как всегда, не подумав, с места в карьер :bud: - Купчиха только дает работу и зарплату маклерам, причем регулярно, а сама не имеет к ним отношения :smoke:
она просто серьезный, уважаемый человек, с деньгами, и потому не подсчитывает сколько средних ЗП маклер на ней заработает.
27 лист 2013 19:20
Цитата "gog77":
вАС никто не любит, не только Гога. Вот господин Оганесян...

Свят-свят... А господин Оганесян обязан меня любить?.. :oh:
27 лист 2013 19:30
Цитата "antoniVS":
я не понимаю вообще, хоть убей- какое тебе дело до риэлтариев? до средних запрплат вообще и до заработков риэлторов в частности? не нужны риэлторы ну и хрен с ними. ничего не покупаешь, не продаешь, даже если надумаешь- справишься своими силами. вперед и с песней.

Наверно, молодой ишшо Гога. Вот будет у него семья, дети, работа - я посмотрю, как он в довесок поскачет через центр по пробкам с какими-то арендаторами, по которым дурдом плачет, общаться. Отдаст ненавистным маклерам ключи нафик и еще приплатит, чтобы не трогали.
27 лист 2013 19:56
Цитата "Купчиха":
Цитата "gog77":

у г-на Гоги в любом случае по крайней мере несколько причин Вас не любить- вы не только не осуждаете деятельность маклеров, но и, [лошица эдакая], поощряете их финансово, вместо того, чтобы пытаться объегорить во имя справедливого мироустройства.
второй и третий поводы для классовой красно-левацкой ненависти- вы ведь живете, насколько мне известно, явно не на ЗП простого работяги (2800грн по данным Гога) и имеете, подумать только, немало недвижимости в нерезиновом. а откуда? ответ очевиден- вы барыга!
27 лист 2013 21:09
Цитата "Купчиха":

Наверно, молодой ишшо Гога. Вот будет у него семья, дети, работа - я посмотрю, как он в довесок поскачет через центр по пробкам с какими-то арендаторами, по которым дурдом плачет, общаться. Отдаст ненавистным маклерам ключи нафик и еще приплатит, чтобы не трогали.

Есть музыкальный критик, а Гога маклерский ))). Задевает глобальные проблемы, прэссу анализирует, так утонченно - издевательски старается насрать в душу обиженным маклерам. Вроде оно его уже достало по самое "нехочу", но берет перо, и пооошел ваять очерки! Типа "долг превыше всего", и если сегодня он в очередной раз не обосрал "врагов народа", день прошел зря. Поражает осведомленность "ху есть кто", впечатление что он все знает, крутился в сфере и прожженный ловкач, но некоторые его вопросы ставят меня в тупик. Тупизной ставят. А потрындеть любит, это да! ;))) Так и хочется ответить "да за красивые глаза нам платят, "просто так!" %)))))
27 лист 2013 21:22
А, чуть не забыл: американцы ж тууупые, Задорнов правильно сказал. Если им какой-то дядя оценщик сказал продавать за бакс, они и продают. (Не знаю или на самом деле так при их буржуазном умишке...). А учесть что депутаны проживают в этом доме, что рядом Рада, фонд какой-нить, вид на Мать? Ху...е у них оценщики! ))) У нас есть 2 критерия: "хочу" и "все соседи так продают!" И пока все соседи не продадут, хер что-то сдвинется. Так что у нас интереснее, веселее, больше простора для конкретного разговора с хозяином и покупателем.
28 лист 2013 16:10
Цитата "Купчиха":
Цитата "gog77":

-просто слегка уважаю его, что в отличии от вас он не занимается самоудовлетворением, а иногда трезво оценивает обстановку и анализирует перспективы рынка. А одноклеточные -живут по принципу -сегодня получилось украсть -и ладно. И эта статистика не придумка Оганесяна, а ситуация, оцененная самими спецами по недвижимости. Но вы не обращайте внимания на реалии, ваше выживание не является необходимостью. :yes:
28 лист 2013 16:30
Цитата "antoniVS":
гог, а вы в сша то бывали или все как в песне Вани Кучина "Чикаго"? послушайте песню, хорошая ведь.
оценка-оценкой, но цену устанавливает собственник по своему усмотрению.

гог, как тролль вы толстый и скучный донельзя.
у меня сложилось впечатление, что когда какой-нибудь горе-маклер на свою голову уделяет внимание, ты начинаешь довольно похрюкивать и щетинка становится дыбом, это так?

-дык я вам предлагал статью по США, но забыл, что вы читать вумные слова не учены. Но попробую еще раз, -может грамотный чел вам почитает //forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42&t=647 5
Грите :"оценка-оценкой, но цену устанавливает собственник по своему усмотрению"? -так если покупатель будет знать реальную среднерыночную цену, то свое усмотрение можете засунуть в .... и продавать 20 лет. сейчас очередь не стоит за продавцами. И еще, для невнимательных -в США 99% недвижухи продается в кредит. И банк никогда не даст кредит под стоимость, которая превышает ликвидную. Особенно после кризиса. Если туго с серым веществом, то адаптирую -ну это типа ты просишь в банке кредит в 20 тыс долл, а в залог предлагаешь Ланос. Ну и типа банк не даст тебе денег под залог имущества, которое нельзя реализовать на прозрачном рынке за сумму кредита.
А по поводу вашего впечатления, огорчу. Мне настолько пофиг мнение маклера. Это как мнение клопа. Я уважаю тех, кто зарабатывает деньги, а тех, кто ворует у клиента, злоупотребляя его доверием и кто писается отвечать за свою работу -просто презираю. Одноклеточные особи, живущие двойными стандартами, не могут вызвать уважения ни у кого.
28 лист 2013 17:00
Цитата "kvartira4":
но некоторые его вопросы ставят меня в тупик.
- дык если ты тупой, так оно и получается. ты же когда за ботинками, или за холодильником приходишь в салон, не спрашиваешь дилера за что доплачивать его наценку, а берешь тупо потому что тебе удобно и выгодно, без всяких сраных просмотровок. Тебе ведь насрать на его проблемы, сколько он потратил на рекламу, транспорт, аренду, налоги и т.д. и т.п? Конечно да. Вот и нам наслать на твои сопли про расклейки и пробки. Тебе предлагается банальная по простоте задача - пояснить, в чем твоя польза для клиента, от которого ты хочешь получить деньги. А ты морозишься и тупишь. Дай клиенту свободу выбора, как он дает тебе в салоне - и убедишься, что нихрена ты не стоишь. Если бы у тебя были хотя бы зачаточные понятия нормального рынка, ты бы понял. но откель им взяться у барыги. Панимашь ли (что сомнительно), есть работа полезная для клиента, а есть бесполезная-вредная. Так вот твои расклейки и тараканьи бега наперегонки с другими шакалятами и показы -это бесполезная для покупателя работа. То что в СМИ вместо одного рекламного блока от продавца наклепано десяток-два клонов от барыг по каждому объекту, и сотня-три фонарей для заманухи -это не польза, а вред, и никто тебе за это платить не должен. И на показы вы бегаете только потому, что ссыте, что клиенты сговорятся. Есть простой способ понять мыслю -спроси себя, хочешь ли ты, что бы все товары тебе и твоим детям продавли вот такие барыги, как ты? Я этот вопрос давно задаю риэлторам. и ни один не захотел, странно, да :wow:
28 лист 2013 17:13
Лично я не против агентов,как таковых,я против некомпетентности,непрофессионализма.Я заплачу,если есть за что платить,любой труд должен быть оплачен,точнее,результат этого труда.Но платить за то,что тебя одурачили,без всяких гарантий-как минимум,глупо.
28 лист 2013 19:33
Цитата "Новосел":

Я оплачивала ,как продавец,сама,было 2 агентства,одного я сама нанимала.второе агентство свою накрутку на мою цену сделало.Хотя те,что накрутили,как раз и работали,мой же знакомый ток объявы вывесил,и на сделке присутствовал,на этом его "профессионализм" и закончился.

Если по-вашему работа брокера только в подаче объявлений, может откроете тайну, что такого великого сотворило по-вашему второе агенство, что они удостоились признания года "работали"? Я, конечно, подозреваю что, но интересно услышать от вас.
28 лист 2013 19:34
Цитата "kvartira4":
Цитата "Новосел":

Я оплачивала ,как продавец,сама,было 2 агентства,одного я сама нанимала.второе агентство свою накрутку на мою цену сделало.Хотя те,что накрутили,как раз и работали,мой же знакомый ток объявы вывесил,и на сделке присутствовал,на этом его "профессионализм" и закончился.

Если по-вашему работа брокера только в подаче объявлений, может откроете тайну, что такого великого сотворило по-вашему второе агенство, что они удостоились признания года "работали"? Я, конечно, подозреваю что, но интересно услышать от вас.

качественней всех наносили клей при лепке объяв? :winky:
28 лист 2013 19:38
Цитата "Новосел":
Лично я не против агентов,как таковых,я против некомпетентности,непрофессионализма.Я заплачу, труд должен быть оплачен,точнее,результат труда.Но платить за то,что тебя одурачили,без всяких гарантий-как минимум,глупо.

что вы вкладываете в понятие "одурачили"? дурачат как-раз те, кто наивным рассказывает о "гарантиях", "профессионализме" и "компетентности". особенно- о первом.
и гарантий чего именно вы жаждете?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .31
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше