Подати оголошення

Дискредитация риэлторами профессии

1. . .1012. . .31
08 вер 2012 14:21
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "opal71":
например адвокаты

еще депутаты.
и все

Вы хотите сказать, что продавцы не врут?! :lol: я имею в виду не только продавцов недвижимости, чего угодно, ведь каждый пытается в лучшем случае свой товар приукрасить, это только самое малое, из всего, что делается

а врачи наши не врут? никогда - никогда? и т.д.
Это не зависит от вида деятельности - это зависит от самого человека!
08 вер 2012 14:38
хотя вот депутатом без вранья даже не станешь, тут не поспоришь
08 вер 2012 15:19
Хочу поддержать Зануду.Очень заинтересованно просматриваю обьявления на Domike. Понимаю, что половина из них "закидушки",-вынуждена звонить риелторам.Почти никогда не перезванивают или не могут найти хозяев и т.д.Сама нахожу нужную квартиру, прошу риелтора выслать планировку, жду несколько дней, трижды напоминаю, наконец получаю.Хотя я сама могла бы найти её на сайте застройщика за 20 мин.Но тогда в чём же заключается её работа? Звоню ей, что квартира подходит, беру без просмотра(хорошо знаю этот дом).Вопрос: сколько стоит ваша работа? (свести меня с продавцом)Ответ: 5%.Я очень сдержанно заметила, что это многовато за один долгожданный E-mail.Всё, интерес ко мне потерян. А ведь продавец надеется, что риелтор ночами не спит подыскивая покупателя. Может быть у них так много сделок, что им не до меня?Да ещё с каждого 5%!Зачем напрягаться? Им даже лень вытрясти из очередного "буратино" свои 5 сольдо.
08 вер 2012 16:24
Цитата "indiano":
Хочу поддержать Зануду.Очень заинтересованно просматриваю обьявления на Domike. Понимаю, что половина из них "закидушки",-вынуждена звонить риелторам.

Вы правы абсолютно о "закидушках" - очень много мусора, бестолкового, ненужного, который только мешает и, другой раз, просто бесит <:(
08 вер 2012 16:27
да, вобщем-то, и во всем остальном ))
08 вер 2012 23:05
Я, конечно, не поклонница абсолютно всех риелторов, но хочу сказать : Зануда, Вы иногда перегибаете палку, оскобляя людей.
Что плохого сделали Вам жители этого форума?
А вот тема о "перлах" - то что надо.
09 вер 2012 08:20
Цитата "Кроха":
Я, конечно, не поклонница абсолютно всех риелторов, но хочу сказать : Зануда, Вы иногда перегибаете палку, оскобляя людей.
Что плохого сделали Вам жители этого форума?
А вот тема о "перлах" - то что надо.

привидите пожалуйста пример оскорблений.
11 вер 2012 06:10
Zanyda, вы все еще не купили? :lol: :lol:
Во приколист :lol: Деньги то есть? Или одолжить?
11 вер 2012 09:47
Цитата "Мойша":
Zanyda, вы все еще не купили? :lol: :lol:
Во приколист :lol: Деньги то есть? Или одолжить?

Спасибо, деньги есть. А у вас?
12 вер 2012 05:56
Цитата "Zanyda":

Спасибо, деньги есть. А у вас?

Не жалуюсь. Если предлагаю - значит есть. Не люблю балаболить.
12 вер 2012 06:14
спор о дискредитации риэлторами профессии плавно переходит в русло:
"- А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
- А у нас сегодня гость.
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.
- А у нас на кухне газ.
А у вас?
- А у нас водопровод.
Вот...." :lol:

теперь надо уточнить, какая именно сумма имеется в виду, когда о ней говорят, что она есть :lol:
12 вер 2012 10:38
Цитата "opal71":
спор о дискредитации риэлторами профессии плавно переходит в русло:
"- А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
- А у нас сегодня гость.
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.
- А у нас на кухне газ.
А у вас?
- А у нас водопровод.
Вот...." :lol:

теперь надо уточнить, какая именно сумма имеется в виду, когда о ней говорят, что она есть :lol:

Да это простой тролль(тролль заурядный), который пытается тешить себя самоудовлетворением цепляясь к людям. Посмотрите у него нет ниодного поста, занятие Мойши-это метнуть небольшое говно из кустов и хихикать. Лучшая борьба с троллями- это игнор.
12 вер 2012 10:58
Цитата "Zanyda":

Да это простой тролль(тролль заурядный), который пытается тешить себя самоудовлетворением цепляясь к людям. Посмотрите у него нет ниодного поста, занятие Мойши-это метнуть небольшое говно из кустов и хихикать. Лучшая борьба с троллями- это игнор.

:lol: ой не могу :lol: Та я не хихикаю - я ржу как лошадь.
вам значит можно! Метать говно. Гнобить людишек.
Вывод с поста - бабла у вас нет. Игнорьте или не игнорьте, бабла от этого больше не станет.
Предлагаю еще раз, под небольшой процент.
12 вер 2012 13:05
Цитата "Zanyda":

да я обратила внимание, :wow: что это такой популярный на форуме вид спорта, где кто-то из кустов целится, а есть такие, которые идут в лобовую атаку, стараясь забросать этим "спортивным снарядом" как можно больше окружающих :lol: :lol: :lol:
12 вер 2012 15:55
Кстати, это все бред, что риэлтеры парятся с обьявлениями. 90% риэлторов даже не знают какие там обьявления выходят. Говорят: давайте я уточню и перезвоню вам. Но так никто не перезванивает. Звонишь снова, опять одно и тоже: а давайте я уточню и перезвоню и так по кругу.
12 вер 2012 15:58
Цитата "Мойша":
Цитата "Zanyda":

:lol: ой не могу :lol: Та я не хихикаю - я ржу как лошадь.
вам значит можно! Метать говно. Гнобить людишек.
Вывод с поста - бабла у вас нет. Игнорьте или не игнорьте, бабла от этого больше не станет.
Предлагаю еще раз, под небольшой процент.

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=slcNfyVBB94[/youtube]
12 вер 2012 16:14
Цитата "Zanyda":
Кстати, это все бред, что риэлтеры парятся с обьявлениями. 90% риэлторов даже не знают какие там обьявления выходят. Говорят: давайте я уточню и перезвоню вам. Но так никто не перезванивает. Звонишь снова, опять одно и тоже: а давайте я уточню и перезвоню и так по кругу.

вот этот бросок в сторону Благовеста и его придатков :lol: здесь я даже могу снаряды подносить :lol:
12 вер 2012 16:17
Цитата "opal71":
Цитата "Zanyda":

вот этот бросок в сторону Благовеста и его придатков :lol: здесь я даже могу снаряды подносить :lol:

Этим грешат все агенции.
12 вер 2012 16:32
Цитата "Zanyda":
Цитата "opal71":
Цитата "Zanyda":

Этим грешат все агенции.

как Вам удалось обзвонить все агенции? это надо посвятить не один день жизни :winky:
13 вер 2012 10:16
Цитата "opal71":
Цитата "Zanyda":
Цитата "opal71":

Этим грешат все агенции.

как Вам удалось обзвонить все агенции? это надо посвятить не один день жизни :winky:
[/quote][/quote][/quote]
Ну давайте, раз вы цепляетесь к словам я перефразирую: Грешат в тех агенциях куда я звонил и возможно не грешат там, куда я не звонил. Но я туда еще не позвонил, а когда я найду такую агенцию, я обязательно сообщу вам. Еще разжевать или будете такую дожевывать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .31
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx