Подати оголошення

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 890 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .1719. . .138
19 вер 2016 19:55
Цитата "Anisim2":

Ну почему же 'муравейник' если в Династии по 3-4 квартиры на этаже, а у этого Жиб-овского дома - по 10 ;)
Кроме того, все ещё будет зависеть от количества проживающих людей в каждой квартире. И, не исключено, что разница в количестве жильцов между этими двумя комплексами будет всего в 2-2,5 раза.
Но при этом у Жиб 250 квартир будут обслуживаться только тремя лифтами, а 890 квартир в Ковальской будут обслуживать 27 Лифтов!
Делайте выводы ;)

250 квартир против 900? Еще и Адамант впритык строится, почти +300 квартир добавляйте. И это все на сравнительно небольшой территории.. Неет, все таки муравейник ;)
А по поводу лифтов. Для меня не принципиально. Живу в США, здесь по 16-20 квартир на этаже ( и это вполне себе солидные комплексы! Не общаги) и только 3 лифта. Никто не жалуется, все считают это нормой). Видимо и я привыкла :)
Единственное, что не нравится мне в комплексе Жиба - это планировки квартир, маленькие кухни, какие то стены с перекосом). В Династии планировки более продуманные, и много разных вариантов однушек и двушек. Есть из чего выбирать. Вот планировки для меня один из главных приоритетов ( после месторасположения и надежности застройщика).Из за того я и Соломенскую 20 не расматриваю, по цене ниже чем в Династии но планировки без балконов/лоджий, точно не мой вариант! :no:
19 вер 2016 20:54
Мне всегда нравилось, как у инвесторов приобревших квартиру в определенном жк развивается чувство собственности и они начинают его боготворить и хаять все остальные)))
Когда человек говорит - Муравейник, наверняка подразумевает количество квартир на определенном участке земли а не на этаже. Понятно, что жить на этаже в Династии будет комфотнее (3-6 квартир на этаж). А вот на участке действительно будет муравейник и это 100%. А если еще и стадион застроят... Включая адамант, на этом клочке земли будет функционировать только автомобилей около 1тыс штук после заселения обоих жк.. представить это кто-то может? Квартир вместе больше чем во Временах... Короче, я считаю могли немного меньше секций сделать а не тулить под 900 квартир. Поднимался на гаражи сбоку, смотрел на стройку, двора реально почти не остается... А зато какой пафос - Закрытая территория говорят они... Да у меня в частном доме территория больше наверное чем во всей Династии на 90 квартир. Плюс. лифты они устанавливаю китайские, что частично объясняет их большое количество.
Так что, сомнения есть, это из объективного.
Из субъективного мне все же не нравится этот яр, ну не просто низина а именно яма... Даже адамант выше.. к этому нужно привыкнуть. Не совсем понимаю как зимой в гололед старикам подниматься на Урицкого...

А вот если бюджет не ограничен, то это отнюдь не в династию как тут рекомендовали, я бы в таком случае смотрел роял Тавер например, был там, действительно все на уровне.
20 вер 2016 05:55

Вчора почали викладати стіни.

Також, якщо цікаво, по вул. Механізаторів почав курсувати автобус №12 (//www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv/routes/2 28). Уже обладнюють зупинки.

20 вер 2016 06:02
Цитата "LexIT":
Мне всегда нравилось, как у инвесторов приобревших квартиру в определенном жк развивается чувство собственности и они начинают его боготворить и хаять все остальные)))
Когда человек говорит - Муравейник, наверняка подразумевает количество квартир на определенном участке земли а не на этаже. Понятно, что жить на этаже в Династии будет комфотнее (3-6 квартир на этаж). А вот на участке действительно будет муравейник и это 100%. А если еще и стадион застроят... Включая адамант, на этом клочке земли будет функционировать только автомобилей около 1тыс штук после заселения обоих жк.. представить это кто-то может? Квартир вместе больше чем во Временах... Короче, я считаю могли немного меньше секций сделать а не тулить под 900 квартир. Поднимался на гаражи сбоку, смотрел на стройку, двора реально почти не остается... А зато какой пафос - Закрытая территория говорят они... Да у меня в частном доме территория больше наверное чем во всей Династии на 90 квартир. Плюс. лифты они устанавливаю китайские, что частично объясняет их большое количество.
Из субъективного мне все же не нравится этот яр, ну не просто низина а именно яма... Даже адамант выше.. к этому нужно привыкнуть. Не совсем понимаю как зимой в гололед старикам подниматься на Урицкого...

А вот если бюджет не ограничен, то это отнюдь не в династию как тут рекомендовали, я бы в таком случае смотрел роял Тавер например, был там, действительно все на уровне.

LexIT, честно говоря, я давно хотел спросить, а что Вы тогда делаете на форуме Династии? Лично я не страдаю 'чувством собственности' и никого не 'хаю ', а просто высказываю свои аргументы и приоритеты в пользу комплекса в который вложил деньги. Если же Вам что-то не нравится в Династии , то зачем читаете и комментируете чужие переписки?
И ещё. Для меня остаётся загадкой также Ваша активность на форуме Соломенская 20а, где вы буквально перед днем незалэжности просили дать советы на счёт инвестиции в тот комплекс, а потом сразу после праздников заявили что уже купили там квартиру своим родителям))) Где Вы на праздники нашли банк который принял у Вас платёж? :)
Теперь Вы пишите про свой крутой частный сектор, плюс участвуете ещё в трех форумах типо как инвестор...
Такое впечатление что Вы миллиардер которому нечем больше заняться кроме как инвестировать во все новострои :)
Короче. Если для Вас Династия яма и яр, Вы её сами хаете, то оставьте свое мнение при себе, и переходите в другие разделы.
20 вер 2016 06:54
Цитата "Versha":

250 квартир против 900? Еще и Адамант впритык строится, почти +300 квартир добавляйте. И это все на сравнительно небольшой территории.. Неет, все таки муравейник ;)
А по поводу лифтов. Для меня не принципиально. Живу в США, здесь по 16-20 квартир на этаже ( и это вполне себе солидные комплексы! Не общаги) и только 3 лифта. Никто не жалуется, все считают это нормой). Видимо и я привыкла :)
Единственное, что не нравится мне в комплексе Жиба - это планировки квартир, маленькие кухни, какие то стены с перекосом). В Династии планировки более продуманные, и много разных вариантов однушек и двушек. Есть из чего выбирать. Вот планировки для меня один из главных приоритетов ( после месторасположения и надежности застройщика).Из за того я и Соломенскую 20 не расматриваю, по цене ниже чем в Династии но планировки без балконов/лоджий, точно не мой вариант! :no:

Живёте в солидном комплексе США и при этом планируете покупать маленькую квартиру от ЖИБ поближе к метро Вокзальная за не именем авто? :) Вы наверное друзья с Лексом у которого, как он написал, частный сектор больше чем территория Династии, но при этом купил квартиру во 2м доме Соломенской без лоджий и без балконов... :)
Дамы и Господа, извините за мой сарказм, но Вы меня реально рассмешили :) :):)
p s.я больше не участвую в космической переписке.
20 вер 2016 07:24
Цитата "LexIT":
А вот на участке действительно будет муравейник и это 100%. А если еще и стадион застроят... Включая адамант, на этом клочке земли будет функционировать только автомобилей около 1тыс штук после заселения обоих жк.. представить это кто-то может? Квартир вместе больше чем во Временах... Короче, я считаю могли немного меньше секций сделать а не тулить под 900 квартир. Поднимался на гаражи сбоку, смотрел на стройку, двора реально почти не остается... А зато какой пафос - Закрытая территория говорят они... Да у меня в частном доме территория больше наверное чем во всей Династии на 90 квартир. Плюс. лифты они устанавливаю китайские, что частично объясняет их большое количество.

Если не натупят и все таки двор сделают прогулочным и закрытым от машин, то как для центра нормальный двор. Конечно же идеальный двор в бульваре фонтанов или парк авеню, но там пока для меня цена не подъемная( По поводу ямы, тоже залазил на гаражи, они первый этаж скорее всего спрячут под бетонную площадку, которую там заливают, вот 5 секция первый этаж уже заложен блоками, второй и третий высокие, как для комерции, ну и долго глазомером стрелял, разница между домом на механизаторов максимум 4-ре этажа, если брать с первого 5 секции.
По поводу спусков и подъемов согласен, надеюсь они сто то придумают с адамантом
20 вер 2016 07:25
Цитата "Anisim2":

нормальная практика, я тоже считаю что сейчас самое время инвестировать, а не машины покупать как некоторые, когда они стоят как квартира)
20 вер 2016 15:58
Цитата "Anisim2":

Живёте в солидном комплексе США и при этом планируете покупать маленькую квартиру от ЖИБ поближе к метро Вокзальная за не именем авто? :) Вы наверное друзья с Лексом у которого, как он написал, частный сектор больше чем территория Династии, но при этом купил квартиру во 2м доме Соломенской без лоджий и без балконов... :)
Дамы и Господа, извините за мой сарказм, но Вы меня реально рассмешили :) :):)
p s.я больше не участвую в космической переписке.

Да, уважаемый, представьте себе, но это на самом деле правда! :winky: Живу в солнечном Лос Анжелесе, уже не в комлексе кстати ( там жила 3 года назад) а в красивом частном доме, вот только проснулась, у нас утро, +29 сегодня :) и ваше сообщение очень развеселило с утра :yes: . Сейчас действительно отличное время инвестировать в украинскую недвижимость, у того кто владеет валютой. Живя в США не означает что я автоматически могу позволить себе комплексы на Печерске, и не выбирать между вариантами подешевле. У среднего класса американцев бюджет тоже ограничен, не питайте себя иллюзиями по поводу США. Здесь конечно тоже выгодно инвестировать в нед-ть, но цены здесь заоблачные, конечно только с mortgage это возможно. А по поводу авто, оно у меня там есть, но я все равно хочу чтобы метро было ближе, возможно моя мама там часто будет, которая к сожалению не управляет машиной, или под сдачу, или перепродажу, метро должно быть в пешей доступности!
20 вер 2016 16:43
Цитата:

Если не натупят и все таки двор сделают прогулочным и закрытым от машин, то как для центра нормальный двор. Конечно же идеальный двор в бульваре фонтанов или парк авеню, но там пока для меня цена не подъемная( По поводу ямы, тоже залазил на гаражи, они первый этаж скорее всего спрячут под бетонную площадку, которую там заливают, вот 5 секция первый этаж уже заложен блоками, второй и третий высокие, как для комерции, ну и долго глазомером стрелял, разница между домом на механизаторов максимум 4-ре этажа, если брать с первого 5 секции.
По поводу спусков и подъемов согласен, надеюсь они сто то придумают с адамантом

У меня знакомые живут в Парк Авеню и у товарища там коммерческое помещение с магазином. Комплекс конечно же хороший на цены они лупят как на липках.
Бульвар фонтанов хорош, без вопросов. Лучший комплекс в лыбедском районе (сейчас уже печерский)
20 вер 2016 16:59
Цитата:
LexIT, честно говоря, я давно хотел спросить, а что Вы тогда делаете на форуме Династии? Лично я не страдаю 'чувством собственности' и никого не 'хаю ', а просто высказываю свои аргументы и приоритеты в пользу комплекса в который вложил деньги. Если же Вам что-то не нравится в Династии , то зачем читаете и комментируете чужие переписки?
И ещё. Для меня остаётся загадкой также Ваша активность на форуме Соломенская 20а, где вы буквально перед днем незалэжности просили дать советы на счёт инвестиции в тот комплекс, а потом сразу после праздников заявили что уже купили там квартиру своим родителям))) Где Вы на праздники нашли банк который принял у Вас платёж? :)
Теперь Вы пишите про свой крутой частный сектор, плюс участвуете ещё в трех форумах типо как инвестор...
Такое впечатление что Вы миллиардер которому нечем больше заняться кроме как инвестировать во все новострои :)
Короче. Если для Вас Династия яма и яр, Вы её сами хаете, то оставьте свое мнение при себе, и переходите в другие разделы.

А если я вам скажу, что мне плевать на ваши рекомендации покинуть ветку и попрошу следить исключительно за собственной активностью на форуме, как вам такой вариант ответа? Или вы являетесь администратором форума? Либо это закрытый форум только для состоявшихся инвесторов? На все вопросы ответ - Нет!
Я потенциальный инвестор и не нарушая правила форума имею право обсуждать абсолютно все новострои. Вот видите, я же говорю чувство собственности - уже даже на форуме хотите решать, кому и в какой ветке оставлять сообщение. Не рано ли?

По поводу миллиардера, это вы жестко ошиблись, к сожалению. Для того, чтобы иметь 20-30 соток земли с домом под Киевом разве нужно быть миллиардером? Я излишним патриотизмом не страдаю, был бы миллиардером участок с проперти у меня был бы даже не 2га, как минимум 20, и где-нибудь в Швейцарии.

Касательно Соломенской 20а - я абсолютно не расхваливаю этот жк. Понимаю все недостатки и понимаю, что застройщик жлобски сэкономил на лоджиях и теперь их можно сделать но за свой счет и за счет площади своей комнаты либо кухни. Просто родителям там удобно. Но это здравое решение и никаких иллюзий у меня нет. Обычный комплекс максимум комфорт а может и эконом класса. Сам не уверен.

Касательно банковских платежей, честно, я думал люди купившие недвижимость в столь сложное кризисное время, хоть немного знакомы с современными технологиями. С чего вы взяли, что необходимо бегать по городу с сумкой денег и искать банк для оплаты. Ответ прост - мобильный банкинг, позволяет перевести деньги на любой счет любого банка в любой день недели и время суток (включая выходные и праздничные дни). Еще и комиссия гораздо меньше. Короче, иногда лучше молчать чем изрекать необдуманные сентенции.
22 вер 2016 13:52
Ще одна новобудова на Липківського - жк-time-київ
22 вер 2016 13:57
а так это там где снесли соломенские бани
22 вер 2016 17:39
Вот про него я и говорил. Жаль, вообще ничего не понятно но судя по рендерам комплекс будет не очень высокого уровня. У этой компании есть похожий комплекс в районе метро Славутич - такое себе счастье. Но, интересно дождаться официальной информации. Участок там очень жирный и я даже не думал, что он такой большой. А он уходит в глубину аж практически до Сурикова...
24 вер 2016 10:29
bud development пока что для меня мутная компания. хз когда они этот комплекс построят.
27 вер 2016 09:24
:yes: Планую придбати двушку в цьому будинку. Не підкажете в якому будинку і секції краще розглядати варіанти? Сам проживаю в цьому районі і кращої альтернативи ніж цей будинок не знайшов. До речі переглянув на сайті КМДА генплан нашого району. Стадіон не планують забудовувати і цільве призначення землі вже змінили. До речі по ЖИБ, біля ЖД вокзалу, по плану там буде побудовано два буднки одразу за дитячим садком далі по провулку. Фото додаю
Житлоінвест (по ідеї)
ЖК Династія і стадіон
27 вер 2016 10:33
Да нет вроде стадион как был участок под застройку так и остался.
27 вер 2016 11:27
Я брав інфу з сайту КМДА з генерального плану забудови Соломянського айону. Там файл в PDF 300mb. Так от на ньому є теперішні і перспективні забудови. Цей план був затверджений на сесії КМДА в 15 році. Нового більше нічого немає. У вас інфа з сайту земельного кадастру. Там дійсно під забудову. На іншому держархбюро чи щось таке там взагалі має бути готельний комплекс.
До речі по ЖИБ буде інфа через 2-3 неділі. Я дзвонив у відділ продажу.
Але ті будинки точно програють по комфорту Династії.
Хто підкаже по секції з двушками??? :hi: :hi: :hi:
27 вер 2016 11:53
До речі ще один прінт скрін там стадіон - це природоохоронна зона, правіше пром зона, яка також не підпадає під будівництво. А от на перехресті Кавказької і Механізаторів може незабаром зявитися забудова)))
27 вер 2016 12:05
Підкажіть, будь ласка, які темпи будівництва - камери не працюють, що дуже насторожує (коли будували ЗО2 - камери працювали ідеально, деколи заливали моноліт зі швидкістю поверх за тиждень). В суботу проїжджав повз і не помітив руху кранів.
27 вер 2016 12:42
Щодо темпів будівництва. Живу по вул. Механізаторів, а тому маю можливість щодня спостерігати ним. Будують і в суботу і в неділю, по буднях - до самої ночі взагалі! Сьогодні чомусь був затор цементовозів, черга з 7 -10 машин. У порівнянні з іншими стройками, династію і справді будують швидко. Нижчі поверхи вже закладають керемзітобетоном. У 1 будинку в двох секція вигнали орієнтовно 9 і 7 поверхів. У 2 будинку в 2 секціях вже 5 поверхів, однак стіни ще не замуровують! Тому причин для занепокоєнь не має. Щодо вибору 2 кімнатних квартир, то справа ваших критеріїв. Ті двушки , що є видовими (1 будинок) класні, але звичайно ціна вища. Цікавими є двушки в 2 будинку - 4 -2г. Ми теж її розглядали, однак обрали маленьку трьошку (76 кв. м).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1719. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше