Подати оголошення

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 890 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .132134. . .138
13 січ 2019 14:12
Цитата "wt77":

Мне прислали бумажку предупреждение, но при подписании договора схему не давали и тем более я ее не подписывал. поэтому буду разбираться с жеком.

а сам договор читали? там написано что кондиционеры должны быть установлены по схеме. Если вы его подписали, то схема может быть вами затребована, иначе что вы подписывали?
Или у вас другой договор с жеком, что странно
14 січ 2019 20:38
Договор подписывал один из первых, схема в тот момент только разрабатывалась с архитекторами. Поэтому на тот момент никто и понятия не имел что и как
16 січ 2019 10:20
Цитата "wt77":
Договор подписывал один из первых, схема в тот момент только разрабатывалась с архитекторами. Поэтому на тот момент никто и понятия не имел что и как

так и я 30 го апреля. На первой неделе мая схему уже давали.
16 січ 2019 19:22
Добрый день. Вопрос - второй дом планировка 2-1Д, только у меня в ванной на стене на месте стыка несущей стенки с строй. блоком, на против двери полопалась плитка (дом дает усадку) или еще у кого-то, еще в кухне и комнате тоже на месте стыков?
20 січ 2019 20:33
Цитата "Viki-Niki":
Добрый день. Вопрос - второй дом планировка 2-1Д, только у меня в ванной на стене на месте стыка несущей стенки с строй. блоком, на против двери полопалась плитка (дом дает усадку) или еще у кого-то, еще в кухне и комнате тоже на месте стыков?

Видимо только у Вас такая проблема, потому что либо сэкономили на плитке, либо неправильно положили (без сетки). Хотя, странно что опыт Вас ничему не научил если вы делали ремонты и в "Квартет" и в "Променаде" и тд :) Интересно, а Вы кто вообще такой раз сами ремонты делаете: плиточник, прораб, или барыга перекупщик экономящий на хороших рабочих? :)
20 січ 2019 22:03
Цитата "Юдж":
Добрый день, соседи!
Мы приобрели двушку в 4-й секции второго дома. Вот такую
[attachment=0]Pereplanirovka.jpg[/attachment]
Хотим перенести стенку между кухней и спальней и тем самым получить большую студию, детскую и спальню. Вопрос к обладателям подобных квартир: кто-то уже думал об этом? Не слишком ли маленькая детская получится? В приложении примерно то, что должно получится на выходе. Покритикуйте, плз. Может у кого-то ещё идеи имеются? Делитесь)))

просто сделайте как вам удобно (чтобы хорошая звукоизоляция была) и будет комфортно для ребенка (+ достаточно света и пространства для всего), только несущие не трогайте)).
20 січ 2019 22:09
Цитата "xSSDD":
в батареях шумит вода. Напрягает.
Так же проверьте окна. У меня в них щели были.

:winky: идеальные окна будут после того как на ремонте сделают нормальные откосы (ставьте пластиковые - это наилучший вариант) и если решите - поменяют подоконник. батарея у меня не шумит - вопрос как долго вы ее слушаете: если это было только в неделю подачи - то все очевидно, и на запорный клапан тоже нужно внимание обратить
26 січ 2019 19:42
Вчера, в 24-этажке на улице Кахи Бендукидзе в Печерском районе Киева произошел пожар. Спасатели ГСЧС эвакуировали 40 жильцов. Как это относится к нам?
Оказывается, Госслужба по чрезвычайным ситуациям, а точнее, пожарники, в 2018 году провели проверку по своей линии, и сейчас судятся с Ковальской. У них 2 проблемных вопроса, за которые им не хочется нести ответственность – отсутствие кругового проезда для пожарных машин и что-то с котельной. Пожарные машины не смогут подъехать. В Украине и в Киеве каждый день что-то горит. Как будем спасаться сами и спасать детей? Прыгать с 20-го этажа , как в американских башнях –близнецах? Как ЖЕК будет нас спасать, если не дай Бог? Даже не похоже на Ковальскую. Что еще опасное для жизни инвесторов вскроется?
28 січ 2019 08:24
Уже ничего не изменишь,Ковальская не первый раз пренебрегает нормами ,так же было в ЖК Юбилейный, к которому был только один подьезд,и то через ряды заставленных машин...жильцы пытались делать волны...но а что уже изменишь????
02 лют 2019 16:31
Всім привіт! Вже зробили ремон , поки що проблем щодо у садки немає. Хо у садка у всіх будинках є. В нашому під'їзді вже в половині квартир зроблено або робляться ремонти . Все Ок! В квартирі дуже тепла , деякі радіатори вимикаємо. Вже відкрили магазин. Продуктів , а також перукарню . :)
02 лют 2019 16:31
Всім привіт! Вже зробили ремон , поки що проблем щодо у садки немає. Хо у садка у всіх будинках є. В нашому під'їзді вже в половині квартир зроблено або робляться ремонти . Все Ок! В квартирі дуже тепла , деякі радіатори вимикаємо. Вже відкрили магазин. Продуктів , а також перукарню . :)
04 лют 2019 05:54
Добрый день. А у Вас квартира в каком доме, что Вы пишите, что она у Вас очень теплая. У нас 2 дом секция 4, сейчас делаем ремонт, в квартире очень прохладно. Позадували пеной все щели между блоками, стало немного лучше. Квартира угловая двушка. Будем изнутри утеплять стены ЭППСом.
04 лют 2019 12:17
не спешите утеплятся, еще с низу у вас скорее всего не живут
04 лют 2019 17:45
У меня 2 дом 3 секция,так же холодина в квартире,при этом батареи на максимуме,,сантехник посоветовал менять батареи,типа не та глубина.(по принципу светит,но не греет),а где вероятность,что я поменяю батареи,и это сработает? сделала теплые полы в коридоре,и студии...будем смотреть
05 лют 2019 14:23
Добрый день. Хочу квартиру в этом ЖК для себя. 2-3 комн, 75-100квм. Кто владеет контактами или продает, дайте знать, с меня шоколадка)
05 лют 2019 21:03
Цитата "olinka132":
У меня 2 дом 3 секция,так же холодина в квартире,при этом батареи на максимуме,,сантехник посоветовал менять батареи,типа не та глубина.(по принципу светит,но не греет),а где вероятность,что я поменяю батареи,и это сработает? сделала теплые полы в коридоре,и студии...будем смотреть

4 секция однушка, бригада делает ремонт и живет на объекте, ходят в майках и говорят что все супер в плане температурного режима, возможно все дело действительно в том что у кого-то квартира угловая + соседи еще не заселились и не топят свои квартиры и таким образом идет существенная потеря тепла.
06 лют 2019 05:42
Цитата "Max332":
Добрый день. Хочу квартиру в этом ЖК для себя. 2-3 комн, 75-100квм. Кто владеет контактами или продает, дайте знать, с меня шоколадка)

В отдел продаж не пробовали обратиться?
10 лют 2019 08:31
Доброго дня всім
Цікавився хтось, коли вже фінал, оформлення права власності? Говорили, в лютому.
Чи вже знову є якісь перешкоди для цього?🙄
10 лют 2019 08:36
Турбує питання звукоізоляції. Кажуть, в монолітках з цим не дуже.Думаю, хоч у спальні таке зробити.
Ті, хто вже робили ремонт- вирішували якось це питання? Чи знайшли ефективні і не дуже дорогі способи для зменшення звуків?
Дякую
11 лют 2019 16:33
Гіпсокартоновий потолок та проклейка гіпсокартона на стіни між сусідами. Як мінімум не будете чути їх розмови
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .132134. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx