ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 25 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6% | ||
13/12% | ||
24/22% | ||
34/31% | ||
30/28% |
kaylexx
Користувач
27
19 липня 2017
17 вер 2018 07:52
Цитата "vlados0072":Добрый день! Планируем покупку квартиры в Династии, подскажите как обстоят дела с документами, как впринципе комплекс для жизни, мы из другого города, плохо ориентируемся по Киеве.
Спасибо
Судя по суду прошлой недели документы на финальной стадии...а комплекс, в центральной части города, рядом с парком, со всей инфраструктурой...
Полиграфист 13-2
П1
Користувач
46
02 червня 2016
17 вер 2018 14:08
Добрый день. Форумчане, дайте пожалуйста телефон нашего жека.
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
18 вер 2018 12:05
Цитата "Anisim2":
Потому что тающий снег - это больше проблема частоты его уборки комунальщиками и дворниками, а низина - это проблема смотря для какой возрастной категории, а также наличия авто, времени выезда/возвращения с работы, и еще с десяток других факторов.
Ножками все равно придется топать в случае надобности - кому принципиально, идем на Липковского по Кубанской - это оптимальный выход из комплекса, горка самая пологая или обходим по Механизаторов-Кудряшова где уклон не такой но идти дольше, мне лично в кайф наоборот ноги размять лишний раз после машины
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
18 вер 2018 12:09
Цитата "Odilliya":
А самому запрос сделать — никак? Этот так же просто, как зарегистрироваться на сайте, чтоб написать мне это:) Позвольте спросить, а что даст вам номер дела? Ну конкретно — что?
Мне например это даст факт существования этих дел в природе, уже слишком много людей посмотревших кстати реестр и ничего не нашедших сомневается в их существовании. за то ваша крайняя заинтересованность в раздутии этого вопроса просто поражает
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
18 вер 2018 12:11
Цитата "Buratos":
Что интересно теперь вы рассказывать будете
03 и 04.09 соответственно "Відмовлено у відкритті провадження", таки вымогателей из ДАБИ уделали окончательно
[attachment=0]image (1).jpg[/attachment]
В целом сомнений и не было, тем более это юридически на получение сертификата никак не влияло после принятия решения аппеляционного суда, но однозначно приятно такое завершение этой эпопеи: правда восторжествовала!
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
18 вер 2018 12:15
Цитата "юл1512":Нет больше никаких судов. Сертификат скоро выдадут.
По поводу того, что лучше комплекс из одного дома - не соглашусь. Живём в таком. Проходной двор.
При условии что нет закрытой территории получим проходной двор при расположении среди других домов, но если она закрытая как здесь то в чем проблема? Все посторонние будут вдоль заборчика обходить И про наличие камер не забывайте
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
18 вер 2018 12:38
Цитата "kot_v_labutenax":
Мне например это даст факт существования этих дел в природе, уже слишком много людей посмотревших кстати реестр и ничего не нашедших сомневается в их существовании. за то ваша крайняя заинтересованность в раздутии этого вопроса просто поражает
Слишком много людей — это сколько??:) вы их все считали? вы, однако, не только не умеете искать, но ещё и сказочник знатный:) то вы мастер судов, то инженер, теперь взялись считать людей, которые ищут в реестрах суды
Напомню вам, что вы вещали то же самое про апелляцию! Потом замолчали, когда вас ткнули в реестр носом. Что же вы тогда не признали факт? Вместо этого вы бодро вещали про то, что не нашёл — значит, ничего и нет.
Моя крайняя заинтересованность в чем — в том, чтобы Ковальская получила как можно скорее сертификат? Это вас поражает? Серьёзно?
А теперь поразитесь ещё больше — 826/6285/18 и 760/245/17. Надеюсь, факт существования в природе этих дел, как вы выразились, вас удовлетворит:)))
И хватит уже видеть в каждом втором, кто думает иначе, подозрительных лиц.
ramzanchick
r
Гість
5
09 травня 2018
19 вер 2018 18:41
А теперь поразитесь ещё больше — 826/6285/18 и 760/245/17. Надеюсь, факт существования в природе этих дел, как вы выразились, вас удовлетворит:)))
И хватит уже видеть в каждом втором, кто думает иначе, подозрительных лиц.[/quote]
З приводу вказаних Вами судових справ. Перша справа - за позовом АБК Жежерін до ДАБІ навряд чи пов'язана з нашим ЖК.
Друга справа дещо цікавіша- пани Зінченко та Горбасенко просять зупинити будівельні роботи Кийбуду та Ковальської. На жаль, суть їхньої вимоги з ухвал судів незрозуміла. Але той факт, що подали позов ще 01.17, і "не зазначили з якими саме вимогами вони звертаються до відповідача-2, Публічного акціонерного товариства "Завод залізобетонних конструкцій ім. С. Ковальської", які їх права порушуються, оспорюються або не визнаються відповідачем-2, якими доказами підтверджуються ці обставини, та в який спосіб, визначений ст. 16 ЦК України, вони просять поновити їхні права", вселяють оптимізм.
Основною перешкодою видачі сертифікату все ж була постанова ДАБІ. А "фізики" можуть клепати свої позови на колінці скільки завгодно.
Все ж дякую Вам за акценти на проблемах. Тільки так їх можна вирішити)
И хватит уже видеть в каждом втором, кто думает иначе, подозрительных лиц.[/quote]
З приводу вказаних Вами судових справ. Перша справа - за позовом АБК Жежерін до ДАБІ навряд чи пов'язана з нашим ЖК.
Друга справа дещо цікавіша- пани Зінченко та Горбасенко просять зупинити будівельні роботи Кийбуду та Ковальської. На жаль, суть їхньої вимоги з ухвал судів незрозуміла. Але той факт, що подали позов ще 01.17, і "не зазначили з якими саме вимогами вони звертаються до відповідача-2, Публічного акціонерного товариства "Завод залізобетонних конструкцій ім. С. Ковальської", які їх права порушуються, оспорюються або не визнаються відповідачем-2, якими доказами підтверджуються ці обставини, та в який спосіб, визначений ст. 16 ЦК України, вони просять поновити їхні права", вселяють оптимізм.
Основною перешкодою видачі сертифікату все ж була постанова ДАБІ. А "фізики" можуть клепати свої позови на колінці скільки завгодно.
Все ж дякую Вам за акценти на проблемах. Тільки так їх можна вирішити)
Buratos
Користувач
30
26 жовтня 2017
19 вер 2018 20:56
Ножками все равно придется топать в случае надобности - кому принципиально, идем на Липковского по Кубанской - это оптимальный выход из комплекса, горка самая пологая или обходим по Механизаторов-Кудряшова где уклон не такой но идти дольше, мне лично в кайф наоборот ноги размять лишний раз после машины
выше написали насчет горки что вода потечет дальше при ливне или глобальном таянье: это пожалуй все что интересует в данном вопросе. В середине и на въездах предусмотрена система дренажей. Надеюсь на нормальную работу ЖЭКа и что здесь коммунальщики лучше справятся чем на Шулявке)
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
20 вер 2018 10:08
Цитата:Все ж дякую Вам за акценти на проблемах. Тільки так їх можна вирішити)
К сожалению, и первое дело касается нашего ЖК. Но вы правы абсолютно, что эти дела не влияют прямо на получение сертификата, поэтому ждём 26—го числа, обещают в этот день:)
Ironclad
I
Користувач
48
07 грудня 2017
20 вер 2018 13:28
1) город на реке - грунтовые воды близко, многие строят в воде по сути изначально, это только вопрос технологий и материалов не более
2) водители на лысой резине и смарты в зимних заносах по всему городу
3) описываете так будто ни у кого ни рук не ног нет и идти не могут
4) тут все улицы окрестные не широкие проспекты, к Малахиту ведет узкая Богдановская еле две полосы - если они построятся полностью то выезд утром превратится в ад вот рядом с тем же Квартетом 6-полос Липковского - это да, только лучше уже тогда сразу дом на Окружной
И так со всеми новостроями района - дома новые, улицы старые. короче для меня аргументы не очень
Нет, ну Вы же купили Династию - значит она Вам нравится или Вы надеетесь на коммерчески выгодное вложение средств. Аргументы были приведены для человека, которые еще сомневается вложится в этот проет или в другой. Липковского - не самая оживленная улица города, такой подъем как на Кавказской есть еще на Шелковичной и Половецкой - спросите у жителей как им там живется без машины (узнаете много нового и интересного), рядом с Династей расположен комбинат музинструментов, давно уже на ладан дышащий. Интуиция и простой расчет подсказывают мне, что скоро там вырастет еще квартальчик а-ля Династия-2. Это, может, и не плохо, но снова стройка не на один год.
Toronto Boy
TB
Новачок
7
29 серпня 2018
20 вер 2018 13:55
Цитата "юл1512":Сроки-да, не оправдали доверия. У них есть ещё новый комплекс на набережной. Наверное, инвесторов значительно уменьшится.
Cроки пока в пределах общегородской нормы. Давно не слышал чтобы сдал кто то месяц в месяц, обычно потом еще после получения сертификата с задержкой докрашивают, долампичивают подъезды, придомовую обустраивают и так далее - а мы судя по всему как раз получим практически все под ключ
nik_123
n
Користувач
40
15 травня 2017
21 вер 2018 10:39
Цитата "Ironclad":
Нет, ну Вы же купили Династию - значит она Вам нравится или Вы надеетесь на коммерчески выгодное вложение средств. Аргументы были приведены для человека, которые еще сомневается вложится в этот проет или в другой. Липковского - не самая оживленная улица города, такой подъем как на Кавказской есть еще на Шелковичной и Половецкой - спросите у жителей как им там живется без машины (узнаете много нового и интересного), рядом с Династей расположен комбинат музинструментов, давно уже на ладан дышащий. Интуиция и простой расчет подсказывают мне, что скоро там вырастет еще квартальчик а-ля Династия-2. Это, может, и не плохо, но снова стройка не на один год.
О, прибiгли інвестори Адаманта, вам сумно на форумі власного ЖК?)
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
21 вер 2018 20:08
Цитата "Odilliya":
Слишком много людей — это сколько??:) вы их все считали? вы, однако, не только не умеете искать, но ещё и сказочник знатный:) то вы мастер судов, то инженер, теперь взялись считать людей, которые ищут в реестрах суды
1) Начнем с того что вы заговариваетесь и начали путать меня с юл1512 который писал о своем судебном и инженерном опыте, я лишь очень опытный инвестор.
2) Я насчитал минимум 4 человека которые не разделяют вашу негативную точку зрения.
3) Вас спрашивали о прочих делах с гражданскими лицами - а вы почему то приплетаете сюда дела административные но раз так, откройте решения по 760/245/17 и почитайте внимательно, речь по сути всего лишь о встречном иске и неправомерном назначении штрафа. На сертификат не влияет в отличии от того что вы раньше говорили.
4) Дело 760/245/17 это курам на смех, судья его просто оставил без движения потому что даже заявление в суд не смогли составить нормально, надеюсь оплата судебных издержек хоть немного охладит больные головы наших жадных соседей из частного сектора. На сертификат это точно не влияет и опять же расходится с вашими словами.
Отсюда вывод - зачем вы в который раз закидываете на форум заведомо никак не влияющую на текущую ситуацию информацию и раскачиваете зраду если только вам это не выгодно???????
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
21 вер 2018 20:22
Цитата "DinHome":
а котельная своя. так это уже минус
И да, про минусы своей котельной готов послушать когда пол Киева будет без горячей воды сидеть или резко похолодает/потеплеет а будет соответственно или не включено или продолжать шкварить отопление от централизованных сетей
Buratos
Користувач
30
26 жовтня 2017
22 вер 2018 05:21
Цитата "Odilliya":
Слишком много людей — это сколько??:)
вы просто сейчас открещиваетесь от того что сами утверждали - или мне скриншотов ваших же постов притянутых за уши добавить?
присоединюсь к словам kot_v_labutenah, почитал, вот это решение по смежному делу с Жежерин это еще один вбитый гвоздь по закрытому уже делу с ДАБИ: штраф от них был выписан с потолка. очередная попытка вымогательства((
а дело гражданских точно что смешное, судя по всему даже юриста грамотного нанять ума не хватило - и
вы серьезно считали до этого что это влияет на сертификацию?
а теперь поменяли точку зрения на противоположную? лихо! так повторюсь ваша фамилия все таки Зинченко или Горбасенко?
Toronto Boy
TB
Новачок
7
29 серпня 2018
22 вер 2018 20:51
Да я также в числе тех "четырех человек", плюс к высказанному парнями выше. потому то ни у кого и не было этих номеров потому что смысла в этих делах просто ноль
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
24 вер 2018 10:51
1) Начнем с того что вы заговариваетесь и начали путать меня с юл1512 который писал о своем судебном и инженерном опыте, я лишь очень опытный инвестор.
2) Я насчитал минимум 4 человека которые не разделяют вашу негативную точку зрения.
3) Вас спрашивали о прочих делах с гражданскими лицами - а вы почему то приплетаете сюда дела административные но раз так, откройте решения по 760/245/17 и почитайте внимательно, речь по сути всего лишь о встречном иске и неправомерном назначении штрафа. На сертификат не влияет в отличии от того что вы раньше говорили.
4) Дело 760/245/17 это курам на смех, судья его просто оставил без движения потому что даже заявление в суд не смогли составить нормально, надеюсь оплата судебных издержек хоть немного охладит больные головы наших жадных соседей из частного сектора. На сертификат это точно не влияет и опять же расходится с вашими словами.
Отсюда вывод - зачем вы в который раз закидываете на форум заведомо никак не влияющую на текущую ситуацию информацию и раскачиваете зраду если только вам это не выгодно???????
Для начала перечитайте, не поленитесь, свои же собственные посты — в одной ветке вы пишете многозначительно о своём интересном образовании, здесь мне отвечали, что чуть ли не каждый день сталкиваетесь с судами:) так кто из нас что путает??:)) сейчас вы уже стали очень опытным инвестором, который по прежнему умеет лить воду и по сути не отвечать ни на один поставленный вопрос.
Минимум 4 человека насчитали? Вы серьезно?:) вы таки мегаопытный:) считайте дальше:)
Повторюсь — вы опровергали мои слова о том, что по дому есть несколько судебных дел, вас очень «волновал» сам факт существования этих дел. Вы говорили, что это фейк и быть такого не может, вы же каждый день с этим сталкиваетесь;):) Когда вас носиком ткнули в несколько дел, вы вместо того, чтобы признать свою неправоту, продолжаете выкручиваться, как малыш, которого поймали на горячем. Теперь вы уже давите на то, что это ерунда, хотя спор весь был именно о то, что судебных дел несколько, и неважно, административные они или от гражданских лиц.
Что влияет на ситуацию и почему нет сертификата до сих пор — вопрос риторический. И вы действительно верите в то, что если человек следит за проблемной стройкой, в которую вложил деньги, и знает немного больше вас — это зрада?:))) вы ведь даже не смогли найти этих судебных дел в реестре:)
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
24 вер 2018 11:02
Цитата "Buratos":
вы просто сейчас открещиваетесь от того что сами утверждали - или мне скриншотов ваших же постов притянутых за уши добавить?
присоединюсь к словам kot_v_labutenah, почитал, вот это решение по смежному делу с Жежерин это еще один вбитый гвоздь по закрытому уже делу с ДАБИ: штраф от них был выписан с потолка. очередная попытка вымогательства((
а дело гражданских точно что смешное, судя по всему даже юриста грамотного нанять ума не хватило - и
вы серьезно считали до этого что это влияет на сертификацию?
а теперь поменяли точку зрения на противоположную? лихо! так повторюсь ваша фамилия все таки Зинченко или Горбасенко?
А ну давайте скриншоты, а то прям пугаете:) от чего я открещиваюсь? Вы тоже из тех, кто зраду во всем видит, сидя в кустах страха?:) парни, или точнее мальчики, прекращайте, это ведь уже не смешно даже. Почти год сертификата ждём, сроки постоянно переносятся, и речь шла о нескольких судебных делах — а влияли они прямо или косвенно, на момент их рассмотрения было не ясно, и это не мое мнение, а мнение юристов Ковальской. То, что закрылось основное, не снимает самого факта существования остальных дел. Даже пустяковых.
Повторюсь — вы промолчали в августе, не нашлись, что ответить о кассации, сейчас мне зачем—то пишете о бесполезности этих судебных дел. Зачем???:))) тогда струсили, а теперь решили помахать из кустов типа флагом победы?
Я мнение не меняла, у меня был на руках официальный ответ Ковальской насчёт этих дел. В чем конкретно вы хотите меня уличить — мне не понятно.
По поводу фамилии я вам уже отвечала — ищите и обрящете:)
Odilliya
Користувач
50
18 травня 2018
24 вер 2018 11:04
Цитата "Toronto Boy":Да я также в числе тех "четырех человек", плюс к высказанному парнями выше. потому то ни у кого и не было этих номеров потому что смысла в этих делах просто ноль
Здравствуйте и вы, четвёртый или пятый:) вы определитесь для начала:) дел не было или они есть, но просто ноль?:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832