Подати оголошення

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 890 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .1012. . .138
25 серп 2016 13:23
Цитата "Kometa":
Только сейчас увидела, что во втором доме в 4й секции - сплошные однушки и 6 кв на этаже, это может быть проблемой?

Нет, там есть одна двушка Тип 4-2Д.
А в чем проблема? Ну, 6 квартир на этаж конечно хуже чем 4 или 3(как в этом же доме), но ничего страшного.
25 серп 2016 13:34
Цитата "Anisim2":

Я написал не про тех этаж, а именно 'типа тех этаж ' - это когда трубы и коммуникации зашыты под потолком жилого этажа посреди дома (в современных ноуостроях обычно это 10-12 этажи, в зависимости от высотности,но они в любом случае есть ). И, как мне сказали в ОП, в данном доме это будет 14 этаж.
Или Вы хотите сказать что и этого не будет? Тогда объясните как такое возможно с точки зрения архитектуры?

Конечно должен быть. Правда нам говорили, что это 13:)
25 серп 2016 13:41
Цитата "Anisim2":

Нет, там есть одна двушка Тип 4-2Д.
А в чем проблема? Ну, 6 квартир на этаж конечно хуже чем 4 или 3(как в этом же доме), но ничего страшного.

Нуу, наверное, больше волнует поток постоянно новых соседей (однушки - самые популярные в плане сдачи), загруженность лифтов, блин, вот зачем план этажа посмотрела 6-)
25 серп 2016 14:20
Ребят, спасибо всем за помощьЮ развернутые ответы и советы.
также общался с центральным отделом продаж - потолки 270см, это абсолютно точно.

Тут затрагивали тему Шервуда - да, согласен, что там 12 квартир на этаже но он внутри очень объемный и за счет большого метража квартир, они не сильно контачат друг с другом. Двери там ставят на уровень выше чем ковальская. И если честно, он выглядит самым современным из всех новостроев соломенского районе и квартиры там максимально подходят под ремонт в стиле хай-тек (не путать с хай-так). Но там уже дорого - 30К за метр и выбор ограничен.

Если сравнить Династию с Временами Года или Изумрудным, как считает, она сильно проигрывает? Первый минус это потолки. Во временах и изумрудном они по 3метра, а дальше хотел бы услышать Ваше мнение.
25 серп 2016 14:21
А есть 1й дом 3я секция... там вообще кошмар - одни однухи!!! :ne figa sebe:
Эм ну как-то надумано по соседям (вдруг кто две смежные себе купит) можете договорится, отгородится. А может сосед хамелый в трёшке жить и вы рядом, а он вечеринки устраивать будет. Проще к этому относится нужно. В этой секции эта двуха граничит только с двухой. Уже не плохо. А может быть идилия, а затопит сосед сверху. Ну :notsure:
25 серп 2016 14:24
В Изумрудном мне назвали цену в 1200 за квм, плюс к очень большим площадям, цена получается внушительной.
Но там уже все сдано и площадь двора, как я поняла, больше. Плюс паркинг.
Времена не знаю.
25 серп 2016 14:35
Цитата "Kometa":
В Изумрудном мне назвали цену в 1200 за квм, плюс к очень большим площадям, цена получается внушительной.
Но там уже все сдано и площадь двора, как я поняла, больше. Плюс паркинг.
Времена не знаю.

Есть ньюанс, Изумрудный себя позиционирует как настоящий бизнес-класс (возможно и правда соответствует) и цена в 1200 там только на самые нижние этажи. Видовые квартиры минимум 1400 а то и 1500... Времена похожи на него но по какой то причине (неведомой для меня) имея большой отличный двор, там не сделали закрытую территорию...
25 серп 2016 14:40
Всё что Вы перечислили - всё лучше. Тут люди на начальном этапе зачем думаете берут квартиры. Деньги, возможности... итд. Вам нужно какраз на форумах перечисленных жк поспрашивать про этот :) Кстати есть и такие, там взяли, но не тот вид, не та планёрка... ну или как вторую итд... Я сомневаюсь что тут кто-то вообще так раздумывал про 3х метровые потолки и именно под желаемый вами тип вентиляции. Также замах на больше 120 квадратов... тут гипотетически таких будет 24 квартиры только. ммм... в общем а время будет тикать и скоро и тут вариантов вменяемых не останется. Подумайте - может фиг с ним, пусть дорого, но то что вы хотели - шервуд. зато всё устраивать будет. Больше как я думаю вы нигде не выдыхнете, чтоб его забыть :) А из перечисленных жк, пытаться зделать шервуд... эм...
25 серп 2016 14:52
Общался с отделом продаж касательно объединения двух двушек, которые Вы порекомендовали. Сделать это можно но с учетом вентиляционных стояков и несущих конструкций, варианты объединения немного ограничены.

Вообще, в Династии квартиры не маленькие, двушки довольно внушительных размеров и упор именно на них. Трешек только пару вариантов а хороших двушек очень много, думаю он идеальный для людей, которые искали двушку именно в этом районе.

А что у Вас не срослось с Шервудом? Мою квартиру просто продали не смотря на бронировку. А теперь там не выше 14 этажа остались...
25 серп 2016 15:10
НСложно сравнивать, конечно, то чего ещё нет с тем, что уже есть:) между Изумрудным и ВГ выбирала бы Изумрудный.

Если в Изумрудном двор больше, чем в Династии, то это плохо(( в Изумрудном Он ну ооочень маленький.
Наверно и правда нас такое же ждёт. По ценам изумрудного все верно написали 1200 - это мало того, что нижние этажи (мы высоко сильно и не хотели забираться), так это, как говорят в самом отделе продаж "тёмные квартиры", там насколько я поняла, они внутри получаются. 1400-1500 они предлагают.

Но я согласна:) Вам наверно правда Шервуд нужен:) а то совсем что-то Вас уже "колбасит", уже и Изумрудный с ВГ рассматриваете:) а это ж уже как минимум никого и ничего ждать ненужно:)
Тут Вам никто уже не посоветует. Я вот, если бы позволяли финансы и были бы адекватные по площади трешки (до 100 квадратов для меня), то конечно бы брала в готовом Изумрудном:)

И опять же соглашусь, если приобретаешь для себя, есть возможность брать в готовых домах с нужными потолками в том же районе, то зачем ждать два года???
25 серп 2016 15:27
Да, тут упор на однухи и двухи, ну и обьединение оных, а рядом дом конкретно для трёшек малину испортил. Хотя повторюсь, зеркальная трёха, как трёха - вполне.
Теперь про хорошие двушки... а нет... именно хороших, именно для души как говорится, чтоб вид, чтоб планировка, чтоб этаж... какраз и очень мало вариантов.
Теперь на счёт моего варианта... узнавали сколько осталось верхних этажей, где эти две двушки свободны?
--
шервуд отпал по личным причинам, инвестиции пошли по другому назначению, да и было хлопотно тянуть, не решался, а потом стало поздно.
25 серп 2016 16:13
Мы живем во ВГ. С 2008 года. Тут сравнивать сложно, но начальная цена в 2005 мы брали по 900 $ квадрат. Обещали золотые горы тоже - и очистят Механизаторов от гаражей и пустят тролейбус и двухполосное движение и фонтаны в парке рисовали т.д. и т.п. Эдем просто. В Изумрудном закрытая территория, классная детская площадка, есть поле для минифутбола внизу мини парк с лавочками. Продажи Ищумрудного начались в 2006 или 2007 по 1300 евро старт. Площади квартир огромные. Во Временах более сбалансировано 55-60, 82 двушки и от 100 трешки и выше. По ходу территория даже в Изумрудном будет больше чем в Династии. Было еще где развернуться в середине 2000-х. Династия слишком кучно строится - задача была на маленькой территории всунуть как можно больше квартир. Задача решена с блеском. Остальное -проблемы инвесторов ☺
25 серп 2016 16:18
А что значит зеркальные трехи? Как по мне треха нормальная только одна - 98.87, но цена у нее самая высокая. Те которые с углами 109 это цирк - одни коморы, 122 ничего, получше, но вид на адамант и мальнькая прорезь во двор. Выбор очень слабый Двушки только по 82 ничего если перенести кухню в зал, а из кухни сделать спальню чуть расширив ее влево. Они в 1 и 3 секции первого дома

Цитата "svansvan":
Да, тут упор на однухи и двухи, ну и обьединение оных, а рядом дом конкретно для трёшек малину испортил. Хотя повторюсь, зеркальная трёха, как трёха - вполне.
Теперь про хорошие двушки... а нет... именно хороших, именно для души как говорится, чтоб вид, чтоб планировка, чтоб этаж... какраз и очень мало вариантов.
Теперь на счёт моего варианта... узнавали сколько осталось верхних этажей, где эти две двушки свободны?
--
шервуд отпал по личным причинам, инвестиции пошли по другому назначению, да и было хлопотно тянуть, не решался, а потом стало поздно.
25 серп 2016 16:55
Цитата "EN21":
А что значит зеркальные трехи? Как по мне треха нормальная только одна - 98.87, но цена у нее самая высокая. Те которые с углами 109 это цирк - одни коморы, 122 ничего, получше, но вид на адамант и мальнькая прорезь во двор. Выбор очень слабый Двушки только по 82 ничего если перенести кухню в зал, а из кухни сделать спальню чуть расширив ее влево. Они в 1 и 3 секции первого дома

я выбрал как раз таки 3-шку на 122 квадрата, ибо 98 - маловата. и вообще считаю что 3-шка в 100 квадрат это не трешка, 3-ка должна быть в пределах 120-130, тогда это полноценная трешка. а по поводу вида - такое ощущение, что вид это всегда что-то "такое"))) вы часто из окон дома смотрите куда-то, где сейчас живете?)
25 серп 2016 17:28
Цитата "uakh":

я выбрал как раз таки 3-шку на 122 квадрата, ибо 98 - маловата. и вообще считаю что 3-шка в 100 квадрат это не трешка, 3-ка должна быть в пределах 120-130, тогда это полноценная трешка. а по поводу вида - такое ощущение, что вид это всегда что-то "такое"))) вы часто из окон дома смотрите куда-то, где сейчас живете?)

Молодец! Правильный выбор и правильное мышление! ;) Аналогично))
25 серп 2016 17:30
Цитата "EN21":
Мы живем во ВГ. С 2008 года. Тут сравнивать сложно, но начальная цена в 2005 мы брали по 900 $ квадрат. Обещали золотые горы тоже - и очистят Механизаторов от гаражей и пустят тролейбус и двухполосное движение и фонтаны в парке рисовали т.д. и т.п. Эдем просто. В Изумрудном закрытая территория, классная детская площадка, есть поле для минифутбола внизу мини парк с лавочками. Продажи Ищумрудного начались в 2006 или 2007 по 1300 евро старт. Площади квартир огромные. Во Временах более сбалансировано 55-60, 82 двушки и от 100 трешки и выше. По ходу территория даже в Изумрудном будет больше чем в Династии. Было еще где развернуться в середине 2000-х. Династия слишком кучно строится - задача была на маленькой территории всунуть как можно больше квартир. Задача решена с блеском. Остальное -проблемы инвесторов ☺

Вы, наверное, никогда не жили на Позняках или Оскорках!))) Так вот, по сравнению с ними Династия просто сказка!!!)
25 серп 2016 17:43

Станом на 25 серпня 2016 року у першому домі проводиться монтаж опалубки над 7-м поверхом п'ятої секції та над 4-м поверхом четвертої секції. У третій секції підготовлений котлован, у другій секції завершено фундамент.

Триває армування і бетонування вертикальних монолітних залізобетонних конструкцій у першому будинку 1-го поверху першої секції.

Згідно графіку, у другому будинку активно ведуться роботи з армування і бетонування вертикальних монолітних залізобетонних конструкцій над 1-ми поверхами першої і другої секцій, а також підвальних приміщень третьої і четвертої секцій.

На 50% виконані роботи з будівництва критого паркінгу.
25 серп 2016 17:55
Цитата "Domik - Новострой":

На 50% виконані роботи з будівництва критого паркінгу.

Где этот паркинг вообще находится и когда он поступит в продажу? Какие цены?
25 серп 2016 18:14
А ми інвестували в трьох кімнатну квартиру розміром 77 квадратів! І дуже задоволені обраним варіантом! Був би більший бюджет обрали б мабуть 98 кв. або взагалі трьошку в ЖК Шевченківський з великою терасою:)! Вважаю, що на наш бюджет, ми зробили правильний вибір! Такого планування квартири розміщені в 2 будинку, на поверсі по 4 квартири, углова ( можливо потрібно бу утепляти)!
25 серп 2016 18:22
Цитата "vv07":
А ми інвестували в трьох кімнатну квартиру розміром 77 квадратів! І дуже задоволені обраним варіантом! Був би більший бюджет обрали б мабуть 98 кв. або взагалі трьошку в ЖК Шевченківський з великою терасою:)! Вважаю, що на наш бюджет, ми зробили правильний вибір! Такого планування квартири розміщені в 2 будинку, на поверсі по 4 квартири, углова ( можливо потрібно бу утепляти)!

какой у Вас этаж?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .138
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше