Подати оголошення

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 890 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .79. . .138
24 серп 2016 18:21
Цитата "invest2016":

Вы можете сегодня спрогнозировать в какой ситуации окажитесь вы через пять лет и сколько будет стоить ваша инвестиция? или вам интересна сама процедура инвестирования, даже если она убыточна, а Ковальская конечно же не виновата, она вам продаст и построит. Я думаю, что здесь люди умеют ценить свои деньги и мой пост кому то будет в пользу, но пока одно хахаха.

В этом-то и "прелесть" инвестиций, что ни они не могли, ни я не могу;)
Инвестирую не с целью получения прибыли путём перепродажи в будущем. Так что процедура инвестирования для меня интересна возможностью жить в этом же районе, но в новом доме и в большей квартире;)
А я всего лишь обратила Ваше внимание на некорректность примера с "невыгодной инвестицией" в Ковальскую из-за того, что вложили при долларе 8, за это время вырос доллар и упала цена, теперь не могут перепродать с прибылью.
В части того, что Ковальская продаёт дороже, я с Вами не спорю. Хоть я и не уверена. Но, как правильно было замечено, то что Ковальская надежный застройщик знаем не только мы, но и они;)
24 серп 2016 18:24
Цитата "svansvan":
Квадраты ценны и местом. С 3шки в квартете сотрудник уже получил 30 штук уе ;)
Местом. Так что не хаха, а иной взгляд на вещи.
Или иначе. Ок, а куда вы советуете инвестировать? Или будете или инвестировали?

если сравнивать Зеленый остров и Династию, то преимуществ у последней не так уж и много, главное тихое место, но отдаленность от метро это минус, район как тут упоминалось милицейско-прокурорский, я бы опроверг, всю жизнь был славен уголовной публикой.
24 серп 2016 18:25
Цитата "svansvan":
Квадраты ценны и местом. С 3шки в квартете сотрудник уже получил 30 штук уе ;)
Местом. Так что не хаха, а иной взгляд на вещи.
Или иначе. Ок, а куда вы советуете инвестировать? Или будете или инвестировали?

на Ковальской заработаете больше. У них все квартиры раскуппются как пирожки. Буд-то мёдом помазаны. То ли потому что строят и сдают очень быстро, то ли на места у них чутье. Посмотрите пример Зелёного острова! Там все раскупили. И сейчас цена за метр очень высокая, до 40 тыс грн!
Купите здесь сейчас по акции самую большую трешку 122 кв м, за $96000, и через год только по переуступке перепродадите её минимум за $130000. А когда комплекс будет сдан, заселен и инфраструктура готова,то за все 168-180 тыс уе легко продадите!
Тут даже нечего считать.
24 серп 2016 18:30
Сьогодні щось прогнозувати щодо цін це невдячна справа! Ми купували (інвестували) не для того щоб продати подорожче , а для того, щоб мати житло!:) своє житло! При помаранчевих квартири по 65 квадратів на проспекті науки коштували по 135 у.е. Це ж не означає, що їм потрібно було чекати до 2016 чи сімнадцятого. Район - супер ; забудовник - супер ; ціна -супер! Ми вибирали квартиру близько 2 років, і впевнені в нашому виборі, у тому числі, і в ціні :)
24 серп 2016 18:31
Цитата "invest2016":

если сравнивать Зеленый остров и Династию, то преимуществ у последней не так уж и много, главное тихое место, но отдаленность от метро это минус, район как тут упоминалось милицейско-прокурорский, я бы опроверг, всю жизнь был славен уголовной публикой.

О какой отдаленности от метро идёт речь? Я 27 лет жил возле Архива на Пироговского, и до метро Вокзальная доходил пешком за 26 минут. А от Династии там 15 мин максимум.
Менты и прокуроры, по Вашему, это уголовная публика?)
24 серп 2016 18:35
Цитата "vv07":
Сьогодні щось прогнозувати щодо цін це невдячна справа! Ми купували (інвестували) не для того щоб продати подорожче , а для того, щоб мати житло!:) своє житло! При помаранчевих квартири по 65 квадратів на проспекті науки коштували по 135 у.е. Це ж не означає, що їм потрібно було чекати до 2016 чи сімнадцятого. Район - супер ; забудовник - супер ; ціна -супер! Ми вибирали квартиру близько 2 років, і впевнені в нашому виборі, у тому числі, і в ціні :)

Шановний, коли були помаранчеві? Скільки років пройшло?)))
А я мав на увазі перспективу 1-2 роки, не більше.
За цей проміжок ціна за квадрат так і залишиться в межах $1000-1400.
24 серп 2016 18:38
Цитата "Anisim2":

О какой отдаленности от метро идёт речь? Я 27 лет жил возле Архива на Пироговского, и до метро Вокзальная доходил пешком за 26 минут. А от Династии там 15 мин максимум.

Кстати, согласна на счёт метро. Какие-то все очень балованные:) сколько ж там идти:) ехать в набитом транспорте даже одну остановку (если на ремточмеханников выходить) по-моему смысла нет. Согласна, может быть и ближе к метро, но не так уж и далеко.

За ментов и прокуроров насмешили:)))) там ещё и судей полно:) министерство экологии, антимонопольный... Короче:))) все "сомнительные":)))))
24 серп 2016 18:41
Шановний:)))))))))! Бажаю вам успіхів в інвестуванні в країні де долар за один день може піднятись до 40 і опуститись до 22 :).
24 серп 2016 18:41
Цитата "Viktori13":

Уууу.. Ну экологи и АМКУ это вообще ужас!! Одни убийцы и зэки!!
))))))))
24 серп 2016 18:43
:) [quote="vv07"]Шановний:)))))))))! Бажаю вам успіхів в інвестуванні в країні де долар за один день може поднялись до 40 і опуститись до 22 :) .[/

:))) кстати, именно это может и принести успех....если знать наверняка, когда он поднимется до 40, а когда опустится до 22:))
24 серп 2016 18:45
Ну... Я этого и ждал.
invest2016 извините, но мне вы теперь точно не интересны но спасибо что улыбнули :)
24 серп 2016 18:45
Цитата "vv07":
Шановний:)))))))))! Бажаю вам успіхів в інвестуванні в країні де долар за один день може піднятись до 40 і опуститись до 22 :).

Шанівний, вчить краще математику і економіку )) бо курс долара тут взагалі ні до чого)) тим паче що доллар із 1996 року стартував з 1,97 и постійно ріс, і виріс до 25. І падати ніколи не буде... ;)
24 серп 2016 18:46
Цитата "Viktori13":
:)

Молодчина! П'ять балів! ;)
24 серп 2016 18:48
Цитата "svansvan":
Ну... Я этого и ждал.
invest2016 извините, но мне вы теперь точно не интересны но спасибо что улыбнули :)

Вибачте, а що сталось? Чи Ви з прокурорів? ;)
24 серп 2016 18:51
Цитата "Anisim2":

От Династии 22 минуты до Вокзальной (Гуглмап). Менты и прокуроры - это не та публика рядом с которой хотелось бы жить.
24 серп 2016 18:53
Цитата "Anisim2":

Шанівний, вчить краще математику і економіку )) бо курс долара тут взагалі ні до чого)) тим паче що доллар із 1996 року стартував з 1,97 и постійно ріс, і виріс до 25. І падати ніколи не буде... ;)

К сожалению, курс доллара очень даже причём((( хоть у нас "єдиною валютою є гривня", но по факту все сбережения в долларах, цены в привязке к доллару....
Речь о том, что в гривнах цены за квадрат выросли даже на фоне падения экономики, но вот в долларах, естественно упали, и упали неэквивалентно (цены в гривнах выросли ненастолько, насколько доллар). Это все привело к тому, что те, у кого сбережения были в долларах, сейчас могут купить квартиру в новострое, а раньше за эту же сумму и вторичку бы не потянули.
Ну да ладно, это все лирика:) ждём наши квартиры и новых инвесторов на форуме ! :)
24 серп 2016 18:53
Цитата "2och":

От Династии 22 минуты до Вокзальной (Гуглмап). Менты и прокуроры - это не та публика рядом с которой хотелось бы жить.

Гуглмап усредняет скорость пешехода. А я, при просте 1,90 и от природы быстрой ходьбе, дохожу за 15 мин. Будьте реалистом.
24 серп 2016 18:57
Цитата "2och":

Да они тут и на живут😆😆 на работу ездят иногда:)
Интересно, с какой скоростью ходит гуглмап...?
24 серп 2016 18:58
Цитата "Viktori13":
Цитата "Anisim2":

К сожалению, курс доллара очень даже причём((( хоть у нас "єдиною валютою є гривня", но по факту все сбережения в долларах, цены в привязке к доллару....
Речь о том, что в гривнах цены за квадрат выросли даже на фоне падения экономики, но вот в долларах, естественно упали, и упали неэквивалентно (цены в гривнах выросли ненастолько, насколько доллар). Это все привело к тому, что те, у кого сбережения были в долларах, сейчас могут купить квартиру в новострое, а раньше за эту же сумму и вторичку бы не потянули.
Ну да ладно, это все лирика:) ждём наши квартиры и новых инвесторов на форуме ! :)

Ладно, уговорили! Не буду продавать!)) сделаю ремонт и буду там жить! :)
А прокуроров скоро Луценко всех поменяет на честных новых! Да ментов уволят и будет новая полиция с молодыми губатымм девочками!!)) ааа, класс!! :)
24 серп 2016 19:01
Цитата "Viktori13":

Да они тут и на живут😆😆 на работу ездят иногда:)
Интересно, с какой скоростью ходит гуглмап...?

Расстояние 1,9 км. Вот и посчитайте скорость.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше