Подати оголошення

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗабудовникDesna PRO
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .1113. . .145
17 бер 2016 10:05
Мне на почту информация от электрика пришла с таким названием
Тема: ДЦ кв 20 и 25 электрика

20 квартира - не ваша, случаем? :) 25 наша.
Хочется сделать проводку в стяжке, поэтому работаем с электриком Десны, надеюсь, придем к взаимопониманию.
17 бер 2016 10:13
Там только наш расчет.
Я просто к тому, что вам тоже пришлют, просто не успели еще наверное.
Удачи
17 бер 2016 10:15
Цитата "nata_okb":
Там только наш расчет.
Я просто к тому, что вам тоже пришлют, просто не успели еще наверное.
Удачи

А возможно просто что-то напутали уже...
17 бер 2016 10:32
не сравнивали цену их работ по электрике и к примеру других фирм?
и по качеству работ электрики дают гарантию? а если что-то не так - переделают?
18 бер 2016 12:20
Уважаемые соседи,
кто подписывал предварительный договор?
Ни у кого не появились вопросы и замечания к нему?
18 бер 2016 12:26
Цитата "Капельмейстер":
Уважаемые соседи,

Лично у меня нет, договор составлен грамотно и учтены все моменты.С моей стороны замечаний не было.
18 бер 2016 12:28
Делали правки, оговаривали все спорные моменты, договор получился с учетом
наших незначительных изменений.
Заключали в феврале этого года - фактически месяц назад.
18 бер 2016 14:22
Добрый день. Спасибо за замечания по работе Отдела по послепродажному обслуживанию ( электоразводка, теплые полы, перепланировка). Сегодня принялись за устранение недоработок. Инженер получил " желтую карточку". По стоимости считайте альтернативу и приезжайте , будем находить компромиссы. Это не наш заработок, а бонусы покупателям. Хотим сделать лучше и хотим что бы получалось хорошо и отлично. Вместе мы сила !
18 бер 2016 14:25
Цитата "Деснянець":
Мова зайшла про електрика, питання до власників квартир першого будинку: проводку оплачували додатково? Тому що не зрозуміло як потім по готовій штукатурці вести проводку, якщо забудовник проводку не кладе, а заводить тільки загальний ввід в квартиру ?! На фото, яке виклала Десна, де прокладені труби до котла видно, що з поштукатуреної стіни вже стирчить кусок змотаного кабелю. Значить проводку вели...

Доброго дня. Це проводка до котла. Її робимо ми.
18 бер 2016 14:29
Добрый день всем!
Немного правили договор, все наши пожелания удовлетворили.
Свежее с объекта:
Начали накрывать крышу черепицей - первая очередь,
Кладут кирпич первый этаж - вторая очередь.
18 бер 2016 14:34
Цитата "AK 47":
Добрый день всем!
Свежее:
Начали накрывать крышу - первая очередь,
Кладут кирпич первый этаж -вторая очередь.
Цитата "kukolka30":

на какую сумму смета?

Смета у всех квартир будет разная, если только не под кальку сделана. Поэтому на вопросы о стоимости индивидуальной разводки мы и даем ответ только после просчета. ( кол-во точек, тип кабелей, автоматы, нижняя разводка или по стенам).
18 бер 2016 14:38
Цитата "AK 47":
Добрый день всем!
Свежее с объекта:
Начали накрывать крышу черепицей - первая очередь,
Кладут кирпич первый этаж - вторая очередь.

Добавлю, что сегодня завезли мансардные окна для установки и провели встречу с представителем компании по установке каминов и дымоходов для них ( работы по каминам после ввода дома в эксплуатацию, но проект и бюджет уже сейчас можно проговаривать. информация для жителей 5 этажа).
18 бер 2016 15:38
Цитата "Капельмейстер":
Уважаемые соседи,

У меня вопросов особых не возникло, вычитывали 2 юриста ну и я сама почти юрист) Ничего ТАКОГО не нашли. Единственное, я вносила кое-какие важные для меня правки, но скорее для собственного успокоения. И самое приятное, что Застройщик их принял! Приятно удивила клиентоориентированность )
19 бер 2016 05:27
Доброго дня. Ми теж взяли в другому домі на другому поверсі. Інтенсивно навідуюсь на будівництво, робота кипить.
19 бер 2016 11:00
Будущим соседям долгих лет здоровья. Будем надеяться, что этот миг наступит!Заключили договор на 1 очередь. Не знаю какой номер квартиры ,вообщем 2 подъезд от леса , 2 этаж, окна во двор.
19 бер 2016 11:12
[quote="Дим - димыч"]Доброго дня. Ми теж взяли в другому домі на другому поверсі. Інтенсивно навідуюсь на будівництво, робота кипить.
Вот вопрос тогда от отделочника сантехнику )) Трубы в полу я буду обрезать и пускать поверху что бы я их видел , красивых моих или в инсталляции легко доступной спрятать. Так вот сам вопрос: насколько большая вероятность что трубы потекут, неважно через какое время если их оставить так как есть. Пусть даже через 10 лет , так не хочется потом пол разбирать , кто его знает с чего он сделается ))
19 бер 2016 14:36
Всім привіт. Вирішив поділитися враженнями від співпраці із даним ЖК. Ми досить довго думали чи зв'язуватись із цим комплексом, ціна звичайно дуже приваблива, але надійність даного ЖК не перевірена... Вирішив перевірити самостійно те що можливо. Знайомі перевірили усі бази, упро тому числі МВС і податкової, нічого підозрілого не знайшли. Почитали договір, вирішили добавити пару пунктів і були приємно здивовані, що без будь-яких суперечок все добавили як ми хотіли.
Про всі плюси писати не буду, бо думаю це очевидно. Віддаленість від міста особисто для нас мінус не вагомий.
Раді,що прийняли таке рішення і віримо в те, що воно правильне.
У нас 24 квартира у 2 будинку у 1 під'їзді, сусідам вітання!!!
19 бер 2016 16:01
Цитата "Andrey-":

Пол у Вас - плита, поверх стяжка ( цемент - песок) машинная. Приезжайте и посмотрите. Предлагаем, тем у кого еще не залиты полы, дополнительно поставить звукоизоляцию ( доп. работы).
Всем хороших выходных.
19 бер 2016 16:18
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

Пол у Вас - плита, поверх стяжка ( цемент - песок) машинная. Приезжайте и посмотрите. Предлагаем, тем у кого еще не залиты полы, дополнительно поставить звукоизоляцию ( доп. работы).
Всем хороших выходных.

Что я должен приехать посмотреть? Ничего не понял, писал сантехнику за трубы, вы мне пишите за стяжку. Ну да ладно.
19 бер 2016 16:34
Цитата "Andrey-":

В такому випадку я вам посовітувавби переложити труби на більш якіснішу систему
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше