Подати оголошення

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗабудовникDesna PRO
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .1012. . .145
16 бер 2016 10:50
Доброго дня, сусіди і потенційні покупці :) ! Недавно придбали квартиру в 2-му будинку. Довгенько придивлялись, тепер терпляче спостерігаємо за ходом будівництва комплексу :) Майже місцеві, тому й купили тут бо ЖК близько. Все решта теж підійшло. Зазим'є знаємо добре.
16 бер 2016 10:58
Мова зайшла про електрика, питання до власників квартир першого будинку: проводку оплачували додатково? Тому що не зрозуміло як потім по готовій штукатурці вести проводку, якщо забудовник проводку не кладе, а заводить тільки загальний ввід в квартиру ?! На фото, яке виклала Десна, де прокладені труби до котла видно, що з поштукатуреної стіни вже стирчить кусок змотаного кабелю. Значить проводку вели...
16 бер 2016 11:36
Деснянець,
да, проводка за отдельные деньги.
На фото смотанный провод - это , я так понимаю, только для подключения котла. Котел ( и вообще система отопления) будут подключены и проверены, я думаю, а для проверки нужно электричество.
Если я в чем-то ошиблась, прошу Сергея меня поправить.
16 бер 2016 12:00
да, действительно.застройщик только заводит кабель в квартиру,а разводка по квартире это уже за счет покупателя.
16 бер 2016 12:52
Ціни на проводку відомі ?
16 бер 2016 12:56
Цитата "Деснянець":
Ціни на проводку відомі ?

пока что нет, на данном этапе передали схему проводки по квартире, но электрик еще смету не предоставил.
16 бер 2016 15:27
Привет, соседи) Давайте знакомиться) купили уже квартиру во 2 доме, последний этаж - двухъярусная. Пока все очень нравится :yes: :yes: , с Зазимьем знакомы давно и выбором пока не разочарованы )А еще в Зазимье суперский пляж))) :super: :super: :super: :yes: :yes: :yes: Таня
P.S.: есть кто на форуме из совсем ближайших соседей - 2я очередь 5 этаж? :) :winky:
17 бер 2016 07:17
Э... погодите. Так что с проводкой? Вывод проводов из стены - это классно. Но почему молчит электрик? Третий день активно идет работа по стяжке. Дом скоро сдавать, а электрик молчит?
17 бер 2016 07:22
Цитата "Tanya_OK":
Привет, соседи) Давайте знакомиться) купили уже квартиру во 2 доме, последний этаж - двухъярусная. Пока все очень нравится :yes: :yes: , с Зазимьем знакомы давно и выбором пока не разочарованы )А еще в Зазимье суперский пляж))) :super: :super: :super: :yes: :yes: :yes: Таня
P.S.: есть кто на форуме из совсем ближайших соседей - 2я очередь 5 этаж? :) :winky:

Привет. Мы планируем на следующей неделе покупать такую же. Соседями будем :)
17 бер 2016 08:23
Цитата "Капельмейстер":

Привет. Мы планируем на следующей неделе покупать такую же. Соседями будем :)

Отлично) приятно познакомиться)
17 бер 2016 09:40
Привет всем :yes:
еще один сосед нарисовался - вторая очередь 5 этаж :hi: :hi: :hi:
17 бер 2016 09:44
смотрю отзываются в основном соседи второй очереди.....ау....кто в доме первой очереди ? :hi:
17 бер 2016 09:46
Цитата "Капельмейстер":
Э... погодите. Так что с проводкой? Вывод проводов из стены - это классно. Но почему молчит электрик? Третий день активно идет работа по стяжке. Дом скоро сдавать, а электрик молчит?

Электрик прислал смету. Согласуем детали.
17 бер 2016 09:48
kukolka30,
мы из первой очереди :hi:
я Наталья
17 бер 2016 09:50
Цитата "nata_okb":

Электрик прислал смету. Согласуем детали.

на какую сумму смета?
17 бер 2016 09:51
Цитата "nata_okb":
kukolka30,
мы из первой очереди :hi:
я Наталья

Очень приятно, я тоже Наталья) 2 этаж, а Вы?
17 бер 2016 09:53
Цитата "kukolka30":

на какую сумму смета?

Пока не хочу озвучивать, т.к. она ( сумма ) несколько отличается от предварительной,рассчитанной нами. Завтра муж поедет уточнить детали.
17 бер 2016 09:53
3 этаж, подъезд возле леса :)
17 бер 2016 09:56
Цитата "nata_okb":

Пока не хочу озвучивать, т.к. она ( сумма ) несколько отличается от предварительной,рассчитанной нами. Завтра муж поедет уточнить детали.

я поняла, просто интересно, так как мне еще не дали информации.уже даже начала подумывать делать разводку после ввода дома в эксплуатацию, чтоб не быть привязанной к электрику генподрядчика.
17 бер 2016 09:58
Цитата "nata_okb":
3 этаж, подъезд возле леса :)

у меня второй подъезд (при въезде).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше