Депозит или недвижимость? Цель - не работать до конца жизни
neke
n
Новачок
15
20 червня 2019
30 черв 2019 11:26
Цитата "Alkon":neke ,все так при наличии договора и при том, что вы сможете подтвердить оплату аренды за квартиру.
В любом другом случае приезжает владелец квартиры и говорит вам, чтобы выселялись. Вы естественно против, он вызывает полицию и говорит, что непонятные товарищи проникли в жилье без соответствующих прав на жилье. Тогда квартирантам нужно будет пообщаться плотно с правоохранительными органами и думаю, это будет еще то общение.
вы давно общались? новая украинская полиция это стоять, смотреть и ничего не делать
не говоря уже о заведомо ложном со стороны арендодателя...
а так то конечно договор арендатору нужен обязательно всегда, ментам этого достаточно, они скажут идите в суд
оплату показывать нужно только в суде, Lamb переводит на карточку я понял, так что проблем с этим не будет
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
30 черв 2019 11:31
Neke, ну не знаю. Может потому что я красивая девушка, но нашу полицию я люблю- однажды недавно даже вызвала их когда в бизнес центре зимой кондиционер накапал лужу и она замерзла и превратилась в угрозу травмы- сделала грустную мордашку и полиция как пошла метелить офис виновников - и натравили на них спец органы ( забыла название - ну какой то Хоз орган) - и утешали меня, молодцы ребята; я ногу сломала в том месте несоклько лет назад изза этого же кондиционера - подскользнулась там, а они так и не купили шланг за 100 гривен чтобы перенести место слива.
Я нискоько не сомневаюсь что полиция именно в моем случае очень мне поможет . Но тогда точно придется переехать ибо арендодатель больной псих , вдруг потом ножом пырнет или еще чего.
Я нискоько не сомневаюсь что полиция именно в моем случае очень мне поможет . Но тогда точно придется переехать ибо арендодатель больной псих , вдруг потом ножом пырнет или еще чего.
neke
n
Новачок
15
20 червня 2019
30 черв 2019 11:38
Цитата "Lamb":
да это все понятно!!!! правовые шаги понятны. но человек ОРЕТ даже без повода. Тоесть если мне предпринимать все шаги о которых вы говорите- то ДА- закон будет на моей стороне, но надо будет выслушивать крики оры грозы оскорбления, но ДААААА закон будет на моей стороне.
посоветуйте лучше- как в законном русле заставить его заткнуть рот? есть ли статья , которой я могу угрожать - насчет унижений и оскорблений ? мне это только волнует- как заставить его заткнуться . Имеет ли право человек унижать в рамках закона?
конечно имеет, вам же нравицца
никак вы его не заставите, свобода, воля можно только записать на тилифон, вызвать полицаев, написать заяву и его привлекут по статье, я ш уже писал вам, как минимум ему дадут штраф
Romson
Ветеран
3 542
13 жовтня 2013
30 черв 2019 11:53
Наймодатель-неадекват - проблема Нанимателя на весь срок найма жилья. Лучше не связываться либо подобрать (снять) другую квартиру.
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
30 черв 2019 12:02
Romson, да похоже Вы правы.
neke
n
Новачок
15
20 червня 2019
30 черв 2019 12:17
если собрались сьезжать заяву на оскорбления полицаям нужно написать обязательно
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
30 черв 2019 12:21
neke конечно! если принять решение о переезде- то тут у меня четкий план , и арендодатель много горя хлебнет. И заяву напишу и за мошенничество ( а это так) и за оскорбления и за обвинения в краже зонта, и из принципа в суд подам - моральную компенсацию.
А вот как сделать так - чтобы просто все было хорошо??? просто чтобы от меня отстали?? чтобы все жили счастливо и спокойно? я не стану вызывать полицию или отвечать на его оскорбления если буду жить там, только если при переезде
А вот как сделать так - чтобы просто все было хорошо??? просто чтобы от меня отстали?? чтобы все жили счастливо и спокойно? я не стану вызывать полицию или отвечать на его оскорбления если буду жить там, только если при переезде
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
30 черв 2019 12:35
Цитата "Solot":
И часто вам такие неадекваты попадались?
Мне как-то везло. Хозаяйка заходила только в первый месяц один раз осмотреть квартиру, потом только в дверях деньги забрать и все. У родственников та же история. Может стоит переехать?
нет. Арендодатели меня всегда обожали. И подарки изза границы привезу, и чаем угощу. мой нынешний живет в другом городе - я перевожу деньги в начале месяца по его просьбе, а потом спустя неделю он начинает задалбывать с визитами = звонит ночью в любой день и говорит- я взял билеты выехал и буду завтра утром блин. офигеть. ПОтом он вьехал что некорректно себя ведет и стал делать так- звонит и говорит - буду на следующей неделе- я никак не пойму что мне делать с этим инфо- тоесть сразу отменять планы на всю неделю ??? квартира была убиенная, я все починила за свой счет. Когда я очень вежливо в самом начале попросила помочь с этим- он наорал - цитирую- "Ты (я) - человек низшего сорта и это для таких как ты эта грязная работа". Он фашист и критиковал мой цвет волос - натуральный каштановый - что нормальные люди блондины, так же ему не понравился мой разрез глаз ( очень красивый кстати - кошачий) - у меня татарские корни; Хоть цвет глаз у меня ярко голубой, слава богу а то если бы темные и тут оскорблял бы.
Я с таким никогда не сталкивалась и у меня просто челюсть отвисала от этих слов и я не могла ни слова из себя выдавить в ответ.
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
30 черв 2019 14:36
да, ребятки - есть ли на Домике ветка какая то о черных арендодателях ? Мой дом будет готов через год или если я сменю раньше эту квартиру - то я туда выложу все инфо об этом арендодателе ( точный адрес, номер квартиры и тд) и даже прикреплю доказательства ( видео и аудио) оскорблений. Чтобы не дай бог никто больше не пострадал как я от него. Есть у нас такая ветка?
Romson
Ветеран
3 542
13 жовтня 2013
30 черв 2019 15:18
Вот, например, тут пишут:
//forum.domik.ua/chernyj-spisok-arendato rov-v-gkieve-t28117.html
Alkon
Старожил
566
04 травня 2012
30 черв 2019 18:21
3 года назад знакомые попали в неприятную ситуацию с арендодателем. Кстати, пока знакомых не было дома сменили замки арендодатели и поставили их в черный список телефона.
Как раз знакомые писали заявление и в полицию. и в налоговую. Ну вообщем ни денег назад не смогли получить, ни наказать по факту этих горе-арендодателей.
Хоть вещи забрали, при этом я звонила об этом договаривалась. Полиция никак не собиралась влиять на эту ситуацию. Хотя, может за 2 года что-то поменялось...
Никто не будет рассматривать в одном производстве неуплату налогов и выселение.
Если девушка при переводе денег указывает, что это за аренду такой-то квартиры за такой-то период - это одно, если нет, то это другой разговор.
Как раз знакомые писали заявление и в полицию. и в налоговую. Ну вообщем ни денег назад не смогли получить, ни наказать по факту этих горе-арендодателей.
Хоть вещи забрали, при этом я звонила об этом договаривалась. Полиция никак не собиралась влиять на эту ситуацию. Хотя, может за 2 года что-то поменялось...
Если девушка при переводе денег указывает, что это за аренду такой-то квартиры за такой-то период - это одно, если нет, то это другой разговор.
Цитата "neke":
вы давно общались? новая украинская полиция это стоять, смотреть и ничего не делать
не говоря уже о заведомо ложном со стороны арендодателя...
а так то конечно договор арендатору нужен обязательно всегда, ментам этого достаточно, они скажут идите в суд
оплату показывать нужно только в суде, Lamb переводит на карточку я понял, так что проблем с этим не будет
Alkon
Старожил
566
04 травня 2012
30 черв 2019 18:47
Найк, и еще Правильно составленный и подписанный договор аренды - это только намерения (не вводите человека в заблуждения), а вот подтвержденные оплата аренды и договор - это другой разговор.
Найк, же не знаете, платит ли налоги арендодатель, что-бы бояться налоговой.
И как раз полиция просто приедет на вызов послушает арендатора и предложит ему пойти в суд (как предложили моим знакомым). Вы же понимаете, что обманутых арендаторов много, а сколько вы решений суда встречали по поводу взыскания какой либо компенсации с арендодателей, запрета на выселение? Не забывайте, если есть несовершеннолетние лети у арендодателя, то это уже совсем другая история для арендатора.
Найк, же не знаете, платит ли налоги арендодатель, что-бы бояться налоговой.
И как раз полиция просто приедет на вызов послушает арендатора и предложит ему пойти в суд (как предложили моим знакомым). Вы же понимаете, что обманутых арендаторов много, а сколько вы решений суда встречали по поводу взыскания какой либо компенсации с арендодателей, запрета на выселение? Не забывайте, если есть несовершеннолетние лети у арендодателя, то это уже совсем другая история для арендатора.
Alkon
Старожил
566
04 травня 2012
30 черв 2019 18:57
Искренне сочувствую, что такой неадекватный вам попался. Судя по вашему описанию вы снимаете квартиру в самом низком ценовом сегменте, а там как раз много желающих снять, а вот сдать так себе.
Тут решать вам или терпеть, или съезжать. По поводу отстал от вас арендодатель, если вы не первый у него арендатор, то сомнительно. Его поведение базируется на предыдущем опыте общения.
Вам скорее нужно с ним договориться, что вы ему будете по средством видеозвонков проводить по квартире аудит. Пусть звонит вам и смотрит, что в каком состоянии.
Тут решать вам или терпеть, или съезжать. По поводу отстал от вас арендодатель, если вы не первый у него арендатор, то сомнительно. Его поведение базируется на предыдущем опыте общения.
Вам скорее нужно с ним договориться, что вы ему будете по средством видеозвонков проводить по квартире аудит. Пусть звонит вам и смотрит, что в каком состоянии.
Ogr
O
Постійний користувач
110
16 квітня 2019
30 черв 2019 19:08
Добрый вечер, девушка. Вообщет кондей, работающий зимой на отопление, воды не выделяет, потому кошмарили офис зря. И что полиция прям натравила орган и даже офису был кабздец это фантастика, приключения, детектив. Вы, кстати, чем увлекаетесь? Фэнтэзи? )))Цитата "Lamb":Neke, ну не знаю. Может потому что я красивая девушка, но нашу полицию я люблю- однажды недавно даже вызвала их когда в бизнес центре зимой кондиционер накапал лужу и она замерзла и превратилась в угрозу травмы- сделала грустную мордашку и полиция как пошла метелить офис виновников - и натравили на них спец органы ( забыла название - ну какой то Хоз орган) - и утешали меня, молодцы ребята; я ногу сломала в том месте несоклько лет назад изза этого же кондиционера - подскользнулась там, а они так и не купили шланг за 100 гривен чтобы перенести место слива.
Ogr
O
Постійний користувач
110
16 квітня 2019
30 черв 2019 19:16
Ууутютююю, скока заяв на арендодателя, страаашноо аж жуть! )) Будьте аккуратнее если решите все же в таком вот тоне шантажа поговорить с арендодателем. Он запишет ваш диалог и заявит о шантаже. А это уже серьезнее оскорблений, зонта и ваших терок по аренде. Вообще по договору он может выселить вас, предупредив за 30 дней. Если вы не придете к консенсусу, то в суд. Это долго, муторно, дорого. Не советую. Вообще судя по поведению арендодателя он Вас хочет. Очень причем. Заигрывает наверное )Цитата "Lamb":neke конечно! если принять решение о переезде- то тут у меня четкий план , и арендодатель много горя хлебнет. И заяву напишу и за мошенничество ( а это так) и за оскорбления и за обвинения в краже зонта, и из принципа в суд подам - моральную компенсацию.
Ogr
O
Постійний користувач
110
16 квітня 2019
30 черв 2019 19:23
Цитата "Lamb":
нет. Арендодатели меня всегда обожали. И подарки изза границы привезу, и чаем угощу. мой нынешний живет в другом городе - я перевожу деньги в начале месяца по его просьбе, а потом спустя неделю он начинает задалбывать с визитами = звонит ночью в любой день и говорит- я взял билеты выехал и буду завтра утром блин. офигеть. ПОтом он вьехал что некорректно себя ведет и стал делать так- звонит и говорит - буду на следующей неделе- я никак не пойму что мне делать с этим инфо- тоесть сразу отменять планы на всю неделю ??? квартира была убиенная, я все починила за свой счет. Когда я очень вежливо в самом начале попросила помочь с этим- он наорал - цитирую- "Ты (я) - человек низшего сорта и это для таких как ты эта грязная работа". Он фашист и критиковал мой цвет волос - натуральный каштановый - что нормальные люди блондины, так же ему не понравился мой разрез глаз ( очень красивый кстати - кошачий) - у меня татарские корни; Хоть цвет глаз у меня ярко голубой, слава богу а то если бы темные и тут оскорблял бы.
Я с таким никогда не сталкивалась и у меня просто челюсть отвисала от этих слов и я не могла ни слова из себя выдавить в ответ.
Я бы понял ваше восточное терпение, если бы арендодатель был вашим мужем. А так нужно было после первого его нежданчика переехать. Не арендодателя машиной, что вы! )) Переехать в другое жилье. Киев резиновый, чтоб там ни говорили недруги. Латексный я бы сказал, судя по количеству приезжих )))
Ogr
O
Постійний користувач
110
16 квітня 2019
30 черв 2019 19:28
Цитата "Lamb":да, ребятки - есть ли на Домике ветка какая то о черных арендодателях ? Мой дом будет готов через год или если я сменю раньше эту квартиру - то я туда выложу все инфо об этом арендодателе ( точный адрес, номер квартиры и тд) и даже прикреплю доказательства ( видео и аудио) оскорблений. Чтобы не дай бог никто больше не пострадал как я от него. Есть у нас такая ветка?
Мошенники на олх - пишите туда. Это самый посещаемый сайт. Правда хозяин сменит телефон и все, уже про него не узнают. Обычно проверяют отзывы по номеру телефона, это самый быстрый и доступный метод. По-другому потенциальные арендаторы заморачиваться не станут, им некогда и всегда стоит очередь страждущих поселиться.
Ogr
O
Постійний користувач
110
16 квітня 2019
30 черв 2019 19:33
Это чистое мошенничество, вашим знакомым стоило быть гораздо настойчивее, привлечь и полицию и интернет, и в прессу обратиться. Черный список телефонов легко обходится покупкой симки. А вообще подав объявление о сдаче квартиры мошенников на все сайты с телефоном и адресом хозяина ему можно устроить фееричное развлечение!Цитата "Alkon":3 года назад знакомые попали в неприятную ситуацию с арендодателем. Кстати, пока знакомых не было дома сменили замки арендодатели и поставили их в черный список телефона.
Alkon
Старожил
566
04 травня 2012
30 черв 2019 20:48
Ogr, можно открыть даже уголовное дело (только в этом случае нужно правильно подобрать статью), даже через суд можно, если вдруг полиция не захочет. Но, его также похоронят в кипе других, более важных дел, к сожалению.
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
01 лип 2019 09:07
Цитата "Ogr":Добрый вечер, девушка. Вообщет кондей, работающий зимой на отопление, воды не выделяет, потому кошмарили офис зря. И что полиция прям натравила орган и даже офису был кабздец это фантастика, приключения, детектив. Вы, кстати, чем увлекаетесь? Фэнтэзи? )))
да я смотрю Вам весело очень. Это ФАКТ - когда я покалечилась - прибежали местные дворники и девушка с ресепшена ( я живу в соседней башне) - и сказали что это кондиционер - там глыба льда была . А когда я вызвала полицию- та же широкая глыба льда и виновники САМИ признали что это от них и поржали - мол делаем что хотим. Вам весело очень? у меня разрушен сустав , 3 сложных операции. НУ смейтесь смейтесь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше