Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .197199. . .206
15 серп 2017 08:19
Domik - Новострой , как там у нас дела??
а то уже 3 месяца от тебя вестей нету :wow:
15 серп 2017 11:10
Последние официальные новости от Интергал по второму дому были 22 июня.
Фото за июль.
15 серп 2017 20:26
Стежте за веб-камерою. Вже 16й поверх моноліту і 7-й цегляної кладки.
16 серп 2017 07:36
Цитата "Hal":
Стежте за веб-камерою. Вже 16й поверх моноліту і 7-й цегляної кладки.

та за камерой уже скоро год как слежу :smoke:
просто думал, что Domik - это Интергаловский инсайдер и он располагает более глубокой информацией о строении.
16 серп 2017 13:44
Ні, не інсайдер. Вони просто оперативно викладають свіжі новини і фото, які з"являються на сайті забудовника, а часто ще й з запізненням. Ну максимум просто якісь фото добувають. Це зручно для тих, хто не такий маніяк, як я, хто не стежить і за сайтом ЖК, і за сайтом забудовника, а лише читає періодично форум.
18 серп 2017 07:42
Здравствуйте
Скажите какие минусы есть у этого проэкта....смотрю этот комплекс как для сдачи в аренду..

Спасибо
18 серп 2017 15:34
Цитата "иностранец":
Здравствуйте
Скажите какие минусы есть у этого проэкта....смотрю этот комплекс как для сдачи в аренду..

Спасибо

Для сдачи в аренду это ужасный комплекс!!!
Сплошные минусы, никаких плюсов.
18 серп 2017 17:47
почему плохой обект?
19 серп 2017 15:13
Цитата "иностранец":
почему плохой обект?

Всё плохо
19 серп 2017 15:54
что все? обоснуйте
21 серп 2017 16:10
Цитата "иностранец":
что все? обоснуйте

шумная дорога, шумные соседи, самолеты летают постоянно, квадратный метр слишком дорого стоит, парковать машину просто негде.
А еще рядом 5-ти этажку будут строить, потому что кусок территории отжали.
все соседние дома паркуют машины под окнами, мамочки с детьми из других домов гуляют на площадке. А и еще- наркоклиника по соседству. Зачем вы будете покупать квартиру тут под съем? совсем бесприбыльное место. Лучше в любом другом жк.
22 серп 2017 05:00
насчет улицы ...я там был там не шумно ..
22 серп 2017 05:05
Что лучше приобрести для сдачи в аренду квартиру или нежилое помещение под бизнес?
Спасибо
23 серп 2017 20:57
Под сдачу дом хороший, близко к метро, недалеко от центра. Лучше брать квартиру, чем коммерческое помещение, если вы в Украине не живете. Комемерческое помещение сдать будет дороже, но дольше по срокам и в зависимости от того, под что сдадите, нужно смотреть чтобы были все лецензии у съемщиков и ещё много моментов.
Это сугубо моё мнение.
23 серп 2017 21:29
Все коммерческие помещения уже выкуплены
24 серп 2017 17:06
Цитата "kristtt35":
Ребята, нужно пару минут вашего внимания:
Пару дней назад, жилец частного сектора начал делать себе асфальтированный въезд в гараж со стороны улицы Демеевской. Через нашу детскую площадку около 16-го дома.
Документов у него нет на этот участок. Этот участок находится в коммунальной собственности под наш ЖК.
ЖЭК ему строить ничего не разрешил. Нашим строителям дали указание перебросить весь кирпич обратно на участок.
Владелец мне сегодня звонит и говорит, что ему очень сильно нужна дорога через наш участок. Давит на жалость старенькой мамой, что она всегда там ходила по тропинке к себе домой, а сейчас мы хотим перекрыть ей проход тем, что ЖЭК закроет территорию.
Я ему сказала, что лично я против дороги через наш ЖК. Но, я спрошу у всех инвесторов и жителей.
Владелец дома попросил передать, что готов материально участвовать во всём, готов приходить на наши встречи и быть полноправным инвестором, только без квартиры, но с дорогой.
Кто и что думает?

А кто знает что с этой дорогой происходит? Судя по гаражу человек настроен серьезно и на наше мнение ему начхать, иначе не впилил бы так дом. Как-то напрягает что поверх не укрепленного склона, над головами детей что играют на площадке, будет сновать машина (особенно если учесть что дорогу он мастерит из г-на и веток).
24 серп 2017 17:41
Смотрю каждый ЖК имеет какие то бока.Джа не знаю куда деньги вложить чтоб не опрокинули...
24 серп 2017 18:07
Не будет там дороги. Жители дома с ним встречались и высказали своё негативное мнение. Когда достроится весь комплекс, обсудим ещё раз. Сейчас дороги не будет.
24 серп 2017 18:14
Сейчас у нас другая проблема. Будет ещё один дом на нашей территории. Интергал отчуждает кусок земли, который никому не принадлежит и кусок нашей парковки. Построит там дом, и тогда посмотрим, насколько это прибыльное для инвестиций место.
25 серп 2017 14:36
Цитата "kristtt35":
Сейчас у нас другая проблема. Будет ещё один дом на нашей территории. Интергал отчуждает кусок земли, который никому не принадлежит и кусок нашей парковки. Построит там дом, и тогда посмотрим, насколько это прибыльное для инвестиций место.

Это превращается во второй малахит, где впилили 5 домов на маленьком пятачке. Застройщик, пользуясь тем что 1-й дом по сути не заселен, а 2-й еще и не построен, беспредельничает (т.к. жильцов, которые могут настойчиво защищать свою придомовую территорию, нет). Я так понимаю 5 этажей про которые все говорят - не предел.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .197199. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше