Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .1921. . .206
08 жовт 2014 07:21
Цитата "Adrenaline":
А шум в квартирах будет на время пролета просто ужасный. Можете проверить сами - возьмите расписание аэропорта Жуляны -см. рейсы с восточной стороны (не из Европы) и постойте рядом со зданием во время пролета самолетов.

Жил одно время несколько лет метрах в 200 от скоростного трамвая, еще в то время когда они шумели ого-го. В первые дни не знал как заснуть с закрытыми окнами, слишком шумно было, как казалось. Через месяц я вообще не замечал трамвая или шум от них.

Есть шум который невозможно не заметить, как, например, если надо кричать чтоб тебя услышали, в других случаях это дело привычки.
08 жовт 2014 12:12
Цитата "Adrenaline":
Хоть Демеевская улица и тихая сама по себе, особенно вечером, но самолеты - это на мой взгляд основная проблема - летают они ПРЯМО НАД самим комплексом, буквально над крышей - о чем скромно умалчивают в отделе продаж. На верхних этажах в целях экономии тоньше делаются перекрытия и несущие колонны - почти наверняка будет вибрация в квартирах от самолетов. А шум в квартирах будет на время пролета просто ужасный. Можете проверить сами - возьмите расписание аэропорта Жуляны -см. рейсы с восточной стороны (не из Европы) и постойте рядом со зданием во время пролета самолетов.

спасибо за совет, но я родился и вырос на Московской площади, и с перевывом в 8 лет, проживаю там. :yes:
08 жовт 2014 18:35
Цитата "Oli4ka_777":
Сьогодні дзвонила у відділ продажу, двушка 62 м2 - 1185 дол. Ціни падають чи я чогось не розумію?
П.С. Ми з чоловіком теж приглядуємося до Деміївки, місце подобається.

Какой этаж?
09 жовт 2014 22:31
09.10.2014
10 жовт 2014 07:37
Домик, как на счёт обзора по треугольнику Парк авеню третья очередь-Геос-Интергал буд?
10 жовт 2014 08:30
Хорошее предложение. Подумаем, спасибо.
10 жовт 2014 08:36
а хто знає, як можна ініціювати перенос "повітряного коридору"? як дану громадську ініціативу можна оформити і подати до КМДА? оскільки заселиться багато людей, то формально підписи можна зібрати швиденько. Знаю, що в генплані міста аеропорт може існувати до 2025 року, а далі - відкрите питання. можливо, до цього часу можна перенести коридор?
10 жовт 2014 08:58
Цитата "Adrenaline":
Хоть Демеевская улица и тихая сама по себе, особенно вечером, но самолеты - это на мой взгляд основная проблема - летают они ПРЯМО НАД самим комплексом, буквально над крышей - о чем скромно умалчивают в отделе продаж. На верхних этажах в целях экономии тоньше делаются перекрытия и несущие колонны - почти наверняка будет вибрация в квартирах от самолетов. А шум в квартирах будет на время пролета просто ужасный. Можете проверить сами - возьмите расписание аэропорта Жуляны -см. рейсы с восточной стороны (не из Европы) и постойте рядом со зданием во время пролета самолетов.

Ай,да маладец!Я в соседней ветке уже писал, а люди все-равно на шум не зважають. Привыкнуть можно ко всему, только вопрос, как этот шум будет медленно и верно действовать на разрушение нервной и других систем. Если кому интересна покупка в этих домах, может погуглить - вред шума - и для себя решить, покупать или нет. А то купят, а потом ноют, куда же написать, чтобы аэропорт им перенесли. Нет проблем, скидывайтесь на перенос аэропорта и переносите. Мне, например,удобно из него летать и я решение его перенести не поддерживаю!
зы.Может нужно начать наказывать застройщиков, которые не думают о том, как будут жить люди, непокупкой у них квартиры??? Не задавались вопросом, почему в советское время там жилья понастроено не было? Нет? Задайтесь 8-)
10 жовт 2014 09:05
Цитата "otradny4":

Ай,да маладец!Я в соседней ветке уже писал, а люди все-равно на шум не зважають. Привыкнуть можно ко всему, только вопрос, как этот шум будет медленно и верно действовать на разрушение нервной и других систем. Если кому интересна покупка в этих домах, может погуглить - вред шума - и для себя решить, покупать или нет. А то купят, а потом ноют, куда же написать, чтобы аэропорт им перенесли. Нет проблем, скидывайтесь на перенос аэропорта и переносите. Мне, например,удобно из него летать и я решение его перенести не поддерживаю!
зы.Может нужно начать наказывать застройщиков, которые не думают о том, как будут жить люди, непокупкой у них квартиры??? Не задавались вопросом, почему в советское время там жилья понастроено не было? Нет? Задайтесь 8-)

Если "Вы" не поддержите решение о переносе, то никто от этого не расстроится) главное знать процедуру и иметь большинство. плюс - заинтересованный бизнес)
10 жовт 2014 17:59
Не вопрос, в ближайшие 20 лет может какой бизнес и найдется) Только есть у меня подозрение, что сносить хрущевки на Печерске будет выгоднее, чем застраивать Жулянскую ВПП. К тому же никто не гарантирует, что Жуляны не оставят для бизнес авиации. Понятно, что шуметь тогда будет меньше, но все же будет.
зы. Я при принятии решения, где и как жить, принимаю во внимание глиссаду посадки-взлета самолетов. Если лично вы нет, то это ваш выбор, нет?
12 жовт 2014 07:07
Ребята, реальные инвесторы есть?
Предварительный договор всех устроил? Не нашёл ни предмета договора, ни фиксации стоимости кв. метра, ни обязательств передать жильё в собственность :winky:
Они что, прикалываются?
После изучения почуствовал себя лошарой 6-)
Подписывать не буду.
12 жовт 2014 08:38
Цитата "lv28":

да, я уже передала документы юристам. Мне не нравится никому неизвестная компания Диброва, а им - Предварительный договор, который даже в нотариальном заверении никаких гарантий не дает. А Вы как далеко?

Договор на все 200% защищает некое ООО "Диброва", а Вам как покупателю не обещает ничего. Как понять, на каком этапе недвижимость переходит в собственность и где чёткая фиксация цены? Как насчёт гарантий покупателю? Их нет.
У вас 1 абзац прав, и 3 страницы - обязательства.

Удалось ли кому-то внести свои правки в этот чудный договор?

А еще у этой Дибровы в июле этого года поменяли директора на некую
ВАНГЕЛІ ІРИНА ДМИТРІВНА - с 17.07.2014. Почему? Или это только я такой подозрительный? 6-)
Хотелось бы ее ФИО увидеть в договоре, а то сейчас там фигурирует некое доверенное лицо. :notsure:
12 жовт 2014 08:45
Согласен.Но у них на всех объектах такой договор,а их очень много.
12 жовт 2014 08:53
Цитата "segun":
Согласен.Но у них на всех объектах такой договор,а их очень много.

Тогда в случае какого-либо форс-мажора никто из покупателей не сможет вернуть своих денег.
12 жовт 2014 09:52
Понимаю вас,я тоже переживаю,только больше за жк лукьяновский:-).Но проблем не было у моих знакомых(жк Яскравий),был бы скандал который все услышали.Я так думаю если контора захочет кого-то кинуть,она это сделает!И никакие "договара" не помогут!
12 жовт 2014 10:29
Цитата "segun":
Понимаю вас,я тоже переживаю,только больше за жк лукьяновский:-).Но проблем не было у моих знакомых(жк Яскравий),был бы скандал который все услышали.Я так думаю если контора захочет кого-то кинуть,она это сделает!И никакие "договара" не помогут!

Супер! Тогда какой смысл их подписывать? :)
Может просто безвозмездно отдать некому ООО свои деньги? ;)
Почему договор на утепление фасада общей стоимостью 20 000 грн составляется неким ФОП более грамотно, чем предварительный договор купли-продажи у такого гиганта как Интергалбуд на суммы свыше 1 млн грн?! :) Вам не кажется это странным?
И если в договорах утепления я - "заказчик", то тут...так...мимо проходил.. решил отдать денег ООО :) А они пообещали подписать со мной некий основной договор (???) на некую ориентировочную сумму. :ura:
А что там будет, в этом договоре, - тайна, покрыта мраком :)
Может, всё-таки стояло назвать меня "инвестором" и пообещать передать права на квартиру?! Как-то логичнее, честнее, что ли.

Повторю вопрос: Реальные инвесторы есть?
12 жовт 2014 16:08
их хозяин некий депутат Зубик кажется
13 жовт 2014 06:43
Цитата "BUSSIK":

Повторю вопрос: Реальные инвесторы есть?

Есть.

Договор отчасти сомнительный, не спорю.
Но, во-первых, вас никто не заставляет его подписывать. Плюс можете попробовать внести правки (но я дико сомневаюсь, что с вашими правками вторая сторона захочет его подписывать).
Во-вторых, аналогичные договора на всех объектах Интергал-Буда. И тысячи счастливых инвесторов стали владельцами недвижимости.

На тему обязательств: 6 пунктов со стороны продавца и 7 пунктов со стороны покупателя. Никаких 3 страниц, как Вы писали выше (те три страницы - про процедуру оплаты). Не подменяйте понятия.

На тему предмета основного договора:

Цитата:
1.1 За даним Попереднім договором Сторони зобов’язуються в строки, встановлені умовами пункту 1.2 цього Попереднього договору, укласти в майбутньому Договір купівлі-продажу квартири

Что Вам тут не нравится?

На тему возврата денег:

Цитата:
У інших випадках дострокового припинення цього Попереднього договору за згодою Сторін Забезпечувальний платіж, сплачений Стороні-1, підлягає поверненню Стороні-2 в строки, визначені даним пунктом цього Попереднього договору без застосування штрафних санкцій.

P.S.
Цитата "BUSSIK":

Почему договор на утепление фасада общей стоимостью 20 000 грн составляется неким ФОП более грамотно, чем предварительный договор купли-продажи у такого гиганта как Интергалбуд на суммы свыше 1 млн грн?! :) Вам не кажется это странным?

Скажите "спасибо" нашей власти, не дающей возможности непосредственно застройщику напрямую продавать недвижимость физ.лицам. Отсюда и эти формальные посредники в лице сомнительных ТОВ.
13 жовт 2014 06:50
Цитата "LeXXkiev":

Есть.

Договор сомнительный, не спорю.
Но, во-первых, вас никто не заставляет его подписывать. Плюс можете попробовать внести правки (но я дико сомневаюсь, что с вашими правками вторая сторона захочет его подписывать).
Во-вторых, аналогичные договора на всех объектах Интергал-Буда. И тысячи счастливых инвесторов стали владельцами недвижимости.

На тему обязательств:

Что Вам тут не нравится?

P.S.

Скажите "спасибо" нашей власти, не дающей возможности непосредственно застройщику напрямую продавать недвижимость физ.лицам. Отсюда и эти формальные посредники в лице сомнительных ТОВ.

не говорите чушь, как раз предварительные договора и есть незаконными.... т.е. застройщик сознательно не работает в правовом поле
13 жовт 2014 06:53
Цитата "Унуноктий":
как раз предварительные договора и есть незаконными.... т.е. застройщик сознательно не работает в правовом поле

Прежде чем что-то утверждать, я бы на вашем месте хотя бы немного изучил вопрос.
//jurliga.ligazakon.ua/news/2013/10/17/9 9781.htm
//www.vipcity.com.ua/article-117.html
Не все так печально, как Вам кажется.

И почитайте мои правки к предыдущему посту.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше