ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
08 жовт 2014 07:21
Цитата "Adrenaline":А шум в квартирах будет на время пролета просто ужасный. Можете проверить сами - возьмите расписание аэропорта Жуляны -см. рейсы с восточной стороны (не из Европы) и постойте рядом со зданием во время пролета самолетов.
Жил одно время несколько лет метрах в 200 от скоростного трамвая, еще в то время когда они шумели ого-го. В первые дни не знал как заснуть с закрытыми окнами, слишком шумно было, как казалось. Через месяц я вообще не замечал трамвая или шум от них.
Есть шум который невозможно не заметить, как, например, если надо кричать чтоб тебя услышали, в других случаях это дело привычки.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
08 жовт 2014 12:12
Цитата "Adrenaline":Хоть Демеевская улица и тихая сама по себе, особенно вечером, но самолеты - это на мой взгляд основная проблема - летают они ПРЯМО НАД самим комплексом, буквально над крышей - о чем скромно умалчивают в отделе продаж. На верхних этажах в целях экономии тоньше делаются перекрытия и несущие колонны - почти наверняка будет вибрация в квартирах от самолетов. А шум в квартирах будет на время пролета просто ужасный. Можете проверить сами - возьмите расписание аэропорта Жуляны -см. рейсы с восточной стороны (не из Европы) и постойте рядом со зданием во время пролета самолетов.
спасибо за совет, но я родился и вырос на Московской площади, и с перевывом в 8 лет, проживаю там.
BUSSIK
B
Новачок
8
19 вересня 2014
08 жовт 2014 18:35
Цитата "Oli4ka_777":Сьогодні дзвонила у відділ продажу, двушка 62 м2 - 1185 дол. Ціни падають чи я чогось не розумію?
П.С. Ми з чоловіком теж приглядуємося до Деміївки, місце подобається.
Какой этаж?
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
09 жовт 2014 22:31
09.10.2014
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
10 жовт 2014 07:37
Домик, как на счёт обзора по треугольнику Парк авеню третья очередь-Геос-Интергал буд?
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
10 жовт 2014 08:30
Хорошее предложение. Подумаем, спасибо.
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
10 жовт 2014 08:36
а хто знає, як можна ініціювати перенос "повітряного коридору"? як дану громадську ініціативу можна оформити і подати до КМДА? оскільки заселиться багато людей, то формально підписи можна зібрати швиденько. Знаю, що в генплані міста аеропорт може існувати до 2025 року, а далі - відкрите питання. можливо, до цього часу можна перенести коридор?
otradny4
o
Постійний користувач
315
10 липня 2014
10 жовт 2014 08:58
Цитата "Adrenaline":Хоть Демеевская улица и тихая сама по себе, особенно вечером, но самолеты - это на мой взгляд основная проблема - летают они ПРЯМО НАД самим комплексом, буквально над крышей - о чем скромно умалчивают в отделе продаж. На верхних этажах в целях экономии тоньше делаются перекрытия и несущие колонны - почти наверняка будет вибрация в квартирах от самолетов. А шум в квартирах будет на время пролета просто ужасный. Можете проверить сами - возьмите расписание аэропорта Жуляны -см. рейсы с восточной стороны (не из Европы) и постойте рядом со зданием во время пролета самолетов.
Ай,да маладец!Я в соседней ветке уже писал, а люди все-равно на шум не зважають. Привыкнуть можно ко всему, только вопрос, как этот шум будет медленно и верно действовать на разрушение нервной и других систем. Если кому интересна покупка в этих домах, может погуглить - вред шума - и для себя решить, покупать или нет. А то купят, а потом ноют, куда же написать, чтобы аэропорт им перенесли. Нет проблем, скидывайтесь на перенос аэропорта и переносите. Мне, например,удобно из него летать и я решение его перенести не поддерживаю!
зы.Может нужно начать наказывать застройщиков, которые не думают о том, как будут жить люди, непокупкой у них квартиры??? Не задавались вопросом, почему в советское время там жилья понастроено не было? Нет? Задайтесь
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
10 жовт 2014 09:05
Цитата "otradny4":
Ай,да маладец!Я в соседней ветке уже писал, а люди все-равно на шум не зважають. Привыкнуть можно ко всему, только вопрос, как этот шум будет медленно и верно действовать на разрушение нервной и других систем. Если кому интересна покупка в этих домах, может погуглить - вред шума - и для себя решить, покупать или нет. А то купят, а потом ноют, куда же написать, чтобы аэропорт им перенесли. Нет проблем, скидывайтесь на перенос аэропорта и переносите. Мне, например,удобно из него летать и я решение его перенести не поддерживаю!
зы.Может нужно начать наказывать застройщиков, которые не думают о том, как будут жить люди, непокупкой у них квартиры??? Не задавались вопросом, почему в советское время там жилья понастроено не было? Нет? Задайтесь
Если "Вы" не поддержите решение о переносе, то никто от этого не расстроится) главное знать процедуру и иметь большинство. плюс - заинтересованный бизнес)
otradny4
o
Постійний користувач
315
10 липня 2014
10 жовт 2014 17:59
Не вопрос, в ближайшие 20 лет может какой бизнес и найдется) Только есть у меня подозрение, что сносить хрущевки на Печерске будет выгоднее, чем застраивать Жулянскую ВПП. К тому же никто не гарантирует, что Жуляны не оставят для бизнес авиации. Понятно, что шуметь тогда будет меньше, но все же будет.
зы. Я при принятии решения, где и как жить, принимаю во внимание глиссаду посадки-взлета самолетов. Если лично вы нет, то это ваш выбор, нет?
зы. Я при принятии решения, где и как жить, принимаю во внимание глиссаду посадки-взлета самолетов. Если лично вы нет, то это ваш выбор, нет?
BUSSIK
B
Новачок
8
19 вересня 2014
12 жовт 2014 07:07
Ребята, реальные инвесторы есть?
Предварительный договор всех устроил? Не нашёл ни предмета договора, ни фиксации стоимости кв. метра, ни обязательств передать жильё в собственность
Они что, прикалываются?
После изучения почуствовал себя лошарой
Подписывать не буду.
Предварительный договор всех устроил? Не нашёл ни предмета договора, ни фиксации стоимости кв. метра, ни обязательств передать жильё в собственность
Они что, прикалываются?
После изучения почуствовал себя лошарой
Подписывать не буду.
BUSSIK
B
Новачок
8
19 вересня 2014
12 жовт 2014 08:38
Цитата "lv28":
да, я уже передала документы юристам. Мне не нравится никому неизвестная компания Диброва, а им - Предварительный договор, который даже в нотариальном заверении никаких гарантий не дает. А Вы как далеко?
Договор на все 200% защищает некое ООО "Диброва", а Вам как покупателю не обещает ничего. Как понять, на каком этапе недвижимость переходит в собственность и где чёткая фиксация цены? Как насчёт гарантий покупателю? Их нет.
У вас 1 абзац прав, и 3 страницы - обязательства.
Удалось ли кому-то внести свои правки в этот чудный договор?
А еще у этой Дибровы в июле этого года поменяли директора на некую
ВАНГЕЛІ ІРИНА ДМИТРІВНА - с 17.07.2014. Почему? Или это только я такой подозрительный?
Хотелось бы ее ФИО увидеть в договоре, а то сейчас там фигурирует некое доверенное лицо.
segun
s
Постійний користувач
129
02 вересня 2013
12 жовт 2014 08:45
Согласен.Но у них на всех объектах такой договор,а их очень много.
BUSSIK
B
Новачок
8
19 вересня 2014
12 жовт 2014 08:53
Цитата "segun":Согласен.Но у них на всех объектах такой договор,а их очень много.
Тогда в случае какого-либо форс-мажора никто из покупателей не сможет вернуть своих денег.
segun
s
Постійний користувач
129
02 вересня 2013
12 жовт 2014 09:52
Понимаю вас,я тоже переживаю,только больше за жк лукьяновский:-).Но проблем не было у моих знакомых(жк Яскравий),был бы скандал который все услышали.Я так думаю если контора захочет кого-то кинуть,она это сделает!И никакие "договара" не помогут!
BUSSIK
B
Новачок
8
19 вересня 2014
12 жовт 2014 10:29
Цитата "segun":Понимаю вас,я тоже переживаю,только больше за жк лукьяновский:-).Но проблем не было у моих знакомых(жк Яскравий),был бы скандал который все услышали.Я так думаю если контора захочет кого-то кинуть,она это сделает!И никакие "договара" не помогут!
Супер! Тогда какой смысл их подписывать? :)
Может просто безвозмездно отдать некому ООО свои деньги?
Почему договор на утепление фасада общей стоимостью 20 000 грн составляется неким ФОП более грамотно, чем предварительный договор купли-продажи у такого гиганта как Интергалбуд на суммы свыше 1 млн грн?! :) Вам не кажется это странным?
И если в договорах утепления я - "заказчик", то тут...так...мимо проходил.. решил отдать денег ООО :) А они пообещали подписать со мной некий основной договор (???) на некую ориентировочную сумму.
А что там будет, в этом договоре, - тайна, покрыта мраком :)
Может, всё-таки стояло назвать меня "инвестором" и пообещать передать права на квартиру?! Как-то логичнее, честнее, что ли.
Повторю вопрос: Реальные инвесторы есть?
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
12 жовт 2014 16:08
их хозяин некий депутат Зубик кажется
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 06:43
Цитата "BUSSIK":
Повторю вопрос: Реальные инвесторы есть?
Есть.
Договор отчасти сомнительный, не спорю.
Но, во-первых, вас никто не заставляет его подписывать. Плюс можете попробовать внести правки (но я дико сомневаюсь, что с вашими правками вторая сторона захочет его подписывать).
Во-вторых, аналогичные договора на всех объектах Интергал-Буда. И тысячи счастливых инвесторов стали владельцами недвижимости.
На тему обязательств: 6 пунктов со стороны продавца и 7 пунктов со стороны покупателя. Никаких 3 страниц, как Вы писали выше (те три страницы - про процедуру оплаты). Не подменяйте понятия.
На тему предмета основного договора:
Цитата:1.1 За даним Попереднім договором Сторони зобов’язуються в строки, встановлені умовами пункту 1.2 цього Попереднього договору, укласти в майбутньому Договір купівлі-продажу квартири
Что Вам тут не нравится?
На тему возврата денег:
Цитата:У інших випадках дострокового припинення цього Попереднього договору за згодою Сторін Забезпечувальний платіж, сплачений Стороні-1, підлягає поверненню Стороні-2 в строки, визначені даним пунктом цього Попереднього договору без застосування штрафних санкцій.
P.S.
Цитата "BUSSIK":
Почему договор на утепление фасада общей стоимостью 20 000 грн составляется неким ФОП более грамотно, чем предварительный договор купли-продажи у такого гиганта как Интергалбуд на суммы свыше 1 млн грн?! :) Вам не кажется это странным?
Скажите "спасибо" нашей власти, не дающей возможности непосредственно застройщику напрямую продавать недвижимость физ.лицам. Отсюда и эти формальные посредники в лице сомнительных ТОВ.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
13 жовт 2014 06:50
Цитата "LeXXkiev":
Есть.
Договор сомнительный, не спорю.
Но, во-первых, вас никто не заставляет его подписывать. Плюс можете попробовать внести правки (но я дико сомневаюсь, что с вашими правками вторая сторона захочет его подписывать).
Во-вторых, аналогичные договора на всех объектах Интергал-Буда. И тысячи счастливых инвесторов стали владельцами недвижимости.
На тему обязательств:
Что Вам тут не нравится?
P.S.
Скажите "спасибо" нашей власти, не дающей возможности непосредственно застройщику напрямую продавать недвижимость физ.лицам. Отсюда и эти формальные посредники в лице сомнительных ТОВ.
не говорите чушь, как раз предварительные договора и есть незаконными.... т.е. застройщик сознательно не работает в правовом поле
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
13 жовт 2014 06:53
Цитата "Унуноктий":как раз предварительные договора и есть незаконными.... т.е. застройщик сознательно не работает в правовом поле
Прежде чем что-то утверждать, я бы на вашем месте хотя бы немного изучил вопрос.
//jurliga.ligazakon.ua/news/2013/10/17/9 9781.htm
//www.vipcity.com.ua/article-117.html
Не все так печально, как Вам кажется.
И почитайте мои правки к предыдущему посту.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше