Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .180182. . .206
23 квіт 2017 12:00
Цитата "Эндорфин":
А какое имеет значение, где раньше?
Если сейчас у третьего дома зелень под окнами, а в первом - все закатано в асфальт? Где хваленый ландшафтный дизайн? Где ливнеприемники? Где НОРМАЛЬНЫЙ съезд для колясок, а не 8 сантиметров "поребрика"?

Пандусов нет вообще( две лестницы, пандусов нет(
Один склон съедет на поле, которым все мы будем пользоваться.
Я понимаю, что предъявлять застройщику нечего. В договоре не обсуждается территория.
Но, а как же репутация? Почему нельзя делать хорошие проекты, тем самым привлекая инвесторов..(
23 квіт 2017 22:20
Мне кстати, говорили что территорию будут делать закрытую, со шлагбаумом вроде.
А пандусы сейчас в каждой наливайке ставят, иначе инспекции не пропустят. неужели тут нет?
23 квіт 2017 23:01
Так вы же смотрите на не законченный ландшафт у входа декоративные камни и ёлочки есть. Трава, я так понял, ещё в процессе.
А если сравнивать с 3-им домом, то тут много деревьев посадили сами жильцы. Мы скидывались деньгами и инициативная группа высаживала деревья.

А по поводу пандуса, идите не в ОП, а обратитесь к главному инженеру, с которым вы встретитесь уже на месте, когда начнете ремонт. Скажите что нужен пандус и ваш вопрос решат.
24 квіт 2017 05:49
Во-первых, все работы в доме закончены! Все.
Во-вторых, куда деревья садить? В асфальт?
24 квіт 2017 06:19
Кто знает когда ключи планируют выдавать? :)
24 квіт 2017 07:04
Цитата "Romanfg":
Кто знает когда ключи планируют выдавать? :)

Когда будет сертификат. Сертификат обещали в апреле, теперь обещают в мае
24 квіт 2017 11:01
Цитата "kristtt35":

Когда будет сертификат. Сертификат обещали в апреле, теперь обещают в мае

А по факту будет июнь)))
Я на прошлой неделе звонила в отдел продаж - мне сказали в апреле. Но если Вам сказали в мае, думаю, что июнь - это самый реалистичный месяц.
24 квіт 2017 11:06
Цитата "Fraisier":

А по факту будет июнь)))
Я на прошлой неделе звонила в отдел продаж - мне сказали в апреле. Но если Вам сказали в мае, думаю, что июнь - это самый реалистичный месяц.

Самый реалистичный- это дата в договоре- право собственности наступает не позднее чем 31 декабря 2017 года
24 квіт 2017 12:51
Мне сегодня в нашем ОП сказали, что они НЕ ГОВОРИЛИ про выдачу ключей в апреле. Они сразу всем говорили про май, а именно после 15 мая :ne figa sebe:

А если нам нужны пандусы, вперед и с песней в прорабу. :faceoff:
24 квіт 2017 13:03
Врут и не краснеют. Мне лично когда-то говорили про начало апреля.
24 квіт 2017 13:29
Подъезд к первому дому так и не сделали
24 квіт 2017 14:14
Вот так сейчас выглядит дорога к первому дому.
24 квіт 2017 15:05
Помнится, в декабре нам тут рассказывали, что чего вы нервничаете, в марте-апреле все будет. Ага-ага, судя по настроениям в центральном отделе продаж, про май они тоже говорят от потолка.
24 квіт 2017 16:00
Цитата "Эндорфин":
Помнится, в декабре нам тут рассказывали, что чего вы нервничаете, в марте-апреле все будет. Ага-ага, судя по настроениям в центральном отделе продаж, про май они тоже говорят от потолка.

Я полностью согласна с Вами.Знаем мы этот отдел продаж....
24 квіт 2017 16:04
Цитата "Fraisier":

Я полностью согласна с Вами.Знаем мы этот отдел продаж....

Я звонила в центральный отдел продаж. Мне сказали, что они ожидают сертификат не позже 15 мая. Вот только, когда я уточнила, а что будет после, мне затруднились ответить. А по поводу всех недоделок мне сказали обращаться с официальным запросом в центральный отдел продаж.

То есть, клали на нас большой и толстый! :protest: :down: :down: :down:
24 квіт 2017 23:05
Цитата "Эндорфин":
Во-первых, все работы в доме закончены! Все.
Во-вторых, куда деревья садить? В асфальт?

А рост травы на клумбах - это работы в доме? :)

При большем желании, согласовав, можно вырезать в асфальте места под клумбы и самостоятельно обустроить их на свой вкус. Но тот дизайн который есть на сегодняшний день, кто то разрабатывал и вполне возможно что он руководствовался мотивом практичности.

Цитата "mmib":
Вот так сейчас выглядит дорога к первому дому.

А вот эту дорогу надо асфальтировать и чем скорее, тем лучше!
24 квіт 2017 23:48
Цитата "Bakcs":

А рост травы на клумбах - это работы в доме? :)

При большем желании, согласовав, можно вырезать в асфальте места под клумбы и самостоятельно обустроить их на свой вкус. Но тот дизайн который есть на сегодняшний день, кто то разрабатывал и вполне возможно что он руководствовался мотивом практичности.

Да, работы в доме и в придомовой территории. Они закончены. Лавочки привинчены, деревья посажены, все готово. Абсолютно все.

Ага, желание есть, но надо понимать, что сорганизовываться и вырезать клумбы в асфальте в день, месяц или даже год заселения никто не будет. И потом, а разве мы уже не заплатили за то, чтобы заехать в НОВЫЙ дом КОМФОРТ-класса, а не закатанное в асфальт черти что?

О практичности поговорим после первого сильного дождя, когда нашу клумбу смоет на вашу парковку.
25 квіт 2017 05:47
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что у нас в договоре не совпадает метраж комнаты.
То есть, у меня комната 4430*3300=14.58. А в договоре, стоит 14.3.
Я так понимаю, что Интергал заведомо занижает квадратный метр по квартире.
Потому что если бы в договоре было указано 14.58, нам бы по факту не пришлось доплачивать.
Это у всех так? Или мы одни такие?
У нас в договоре экспликация точно такая же, что и на сайте.
25 квіт 2017 07:17
Я думаю размеры указаны без штукатурки, а площадь занижена что б её учесть. Мы стены перемеряли при просмотре и получили результаты меньше чем на плане, но площадь практически совпала. При этом в санузлах размеры совпали с планом.
25 квіт 2017 10:27
Цитата "kristtt35":
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что у нас в договоре не совпадает метраж комнаты.
То есть, у меня комната 4430*3300=14.58. А в договоре, стоит 14.3.
Я так понимаю, что Интергал заведомо занижает квадратный метр по квартире.
Потому что если бы в договоре было указано 14.58, нам бы по факту не пришлось доплачивать.
Это у всех так? Или мы одни такие?
У нас в договоре экспликация точно такая же, что и на сайте.

У меня тоже было небольшое расхождение.

Почитав форумы других застройщиков понял, что это ещё очень мало.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .180182. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx