Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .174176. . .206
16 лют 2017 20:26
Эндорфин, насколько плохая в доме звукоизоляция? Как в любом новострое или еще хуже?
Может, знаете, еще какие недостатки?Буду благодарна за инфу (задумываюсь над покупкой квартиры в доме №1 :) )
16 лют 2017 20:27
Ржавая вода в кране с горячей водой или с холодной тоже?
16 лют 2017 21:59
Цитата "___Alexandra___":
Эндорфин, насколько плохая в доме звукоизоляция? Как в любом новострое или еще хуже?
Может, знаете, еще какие недостатки?Буду благодарна за инфу (задумываюсь над покупкой квартиры в доме №1 :) )
С чем бы сравнить :oh: Вы сейчас в какого типа доме живете?
16 лют 2017 22:30
Ржавая вода в доме 3 есть, кажется, только по одному из стояков. Про лампы не знаю. В доме 1 вообще освещение МОПов более современное - на всех этажах датчики движения.
С застройщиком только предварительный договор. В доме 3 очень долго ждали подписания основного договора, некоторым довелось даже два раза подписывать допсоглашения.

Плюсы и минусы ЖК уже много раз расписывались.

Вот мои выводы полугодичной давности:

- полтора года задержки выдачи документов - и минимум на 4 месяца задержка со сдачей дома - в договоре указано 31 декабря 2016 года
- полное отсутствие коммуникации с инвесторами - ситуация не поменялась, нет уступок и ответов
- навязанная застройщиком управляющая контора, которая считает себя единоличным хозяином комплекса: установила завышенные тарифы, не реагирует на обращения жильцов по элементарным жилищным вопросам - с этим, кажется, получше стало, по крайней мере на третий день снегопадов обычно приезжает снегоуборочная техника
- регулярная ржавая вода из крана - по одному стояку
- качество строительства, вызывающее вопросы - плохая звукоизоляция, тонкие перегородки, просевший асфальт, ржавые перила, скромное для такой цены утепление дома, отлетающая плитка с фасада - добавлю замечания - в доме 1 на полу на 3 этаже, куда водят на просмотры, есть трещины в стяжке, зимой при закрытых окнах и без фурнитуры кое-где на подоконниках был снег, вход в подъезды возможен 4 различными способами - с паркинга, по лестнице, в грузовом лифте, и через центральные двери - очень странное планировочное решение, нужно будет нанимать очень зоркого консьержа и моментально ставить камеры, на сегодняшний день пробного пуска отопления еще не было, не хотелось бы получить тот же результат, что и в парковых озерах
- продажа мопов - да, одна единственная колясочная на этаже продается за 5500 долларов тому, кто первый встал и того тапки.

Еще добавлю минусы -
- полное разочарование в близлежащих школах
- отсутствие магазинов нормальных поблизости, в парк авеню обещали открыть продуктовый, но теперь планы поменяли, возле школы когда-нибудь откроется магазин, но не в ближайшей перспективе. Кишеня на 40-летия ужасная, до АТБ (и с него) топать и топать, ларек в Сохо разве что для пива и чипсов, ну на крайняк хлеба и сосисок.
- Забор частного сектора в метре от дома!
- Площадка детская - прямо под стройкой, как на ней гулять до окончания строительства???? Еще и убогая.

Честно, я жалею, что сюда вложились. Сейчас скорее всего инвестировали бы во Французский квартал-2. Но так как потерять кучу денег не хочется, а вернуть вложенное вряд ли получится, успокаиваю себя очевидными плюсами: дом теплый, рядом метро, центр близко, в пешей досягаемости Голосеевский парк.
17 лют 2017 22:16
В новострое от КГС, но нам надо расширяться и нужен именно этот район..
18 лют 2017 07:54
Цитата "___Alexandra___":
В новострое от КГС, но нам надо расширяться и нужен именно этот район..

Здесь хуже :(
22 лют 2017 13:26
И, УРА!
Работы возобновили) Балконы красят! Может все таки получим мы ключи в апреле? :pray: :pray: :pray:
23 лют 2017 18:35
Цитата "kristtt35":
И, УРА!
Работы возобновили) Балконы красят! Может все таки получим мы ключи в апреле? :pray: :pray: :pray:

И на лестницах уже поставили перила!
27 лют 2017 11:26
Доброго дня. Я ваш сосед с 19 этажа в 2 доме. Будем дружить). :hi:
27 лют 2017 13:44
В №1 )))
27 лют 2017 14:22
Цитата "acvas":
В №1 )))

Добро пожаловать сосед) :hi:
27 лют 2017 16:49
Цитата "acvas":
Доброго дня. Я ваш сосед с 19 этажа в 2 доме. Будем дружить). :hi:

Оооо, наконец-то сосед по этажу! Будем знакомы!
28 лют 2017 07:25
Рад знакомству! :winky: Меня зовут Петр. Я в левом крыле (если смотреть во двор) :-)
28 лют 2017 13:52
Заглянул на выходных на стройку. Работа кипит, глаз радует :)

Но и не без разочарования.
Рассматривал площадку под футбольное поле.
К сожалению, не увидел ни намёка на систему отвода воды с окружающих возвышающихся "газонов". После каждого более-менее нормального дождя футбольное поле будет превращаться в газон с чернозёмом.
Господа, причастные к застройщику и заглядывающие на форум, пожалуйста, уделите этому внимание сейчас. На данном этапе строительства еще можно внести изменения за меньший бюджет, нежели потом менять в реализованном "косяке".
Спасибо.
01 бер 2017 07:25
Фото к моему сообщению о спортивной площадке
01 бер 2017 15:46
Согласно технологии строительства и эксплуатации, при проектировании спортивного поля предусмотрено создание на его поверхности равномерных уклонов, необходимых для стока воды в ливнеприемники, которые будут расположены на придомовой территории.
Кроме того, покрытие спортивного поля будет выполнено из полимерных материалов, которые исключают образование луж.
Будущие жилицы комплексамогут быть уверены в качестве строительства и последующей эксплуатации спортивного поля.
01 бер 2017 16:45
Большое спасибо за быструю реакцию на вопрос.
Относительно разуклонки на поле - всё верно, вода с него будет уходить в ливнеприёмники.
НО! вокруг поля сейчас нет ливнеприёмников. Они будут установлены позже?
Спасибо.
01 бер 2017 18:30
если сравнить динамику строительства с сайта за 23 января и 27 февраля, то видим, что за месяц и одну неделю фасад доделали на 3%, 10% осталось; сантехработы продвинулись на 2% и 5% осталось; инженерные сети вообще не доделывались.
На площадке людей совсем не много, козырек первого этажа 3-4 рабочих (могу и ошибаться) уже 3 недели делают и все очень медленно.
Что там внутри не знаю, но есть большие опасения, что успеют к апрелю. Ведь нужно не только все достроить, но и документы получить о принятии дома на баланс и т.д.
01 бер 2017 23:09
В доме №2:

Завершено бетонирование вертикальных элементов цокольного этажа.
Выполняется армирование плиты перекрытия над цокольным этажом.
Смонтирован башенный кран.
01 бер 2017 23:09

В доме №1 ведутся следующие работы:

Устройство фасада: 90%.
Сантехнические работы: 97%.
Противопожарная сигнализация — 90%, противопожарная система в паркинге — 99%.
Инженерные сети: сети К1, К2 и В1 выполнены на 97%.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше