Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .168170. . .206
01 груд 2016 15:11
Цитата "LeXXkiev":
В чем проблема запарковаться на подземной паркинге Оушн Плазы? Или на многоэтажном рядом.

Проблема (как её озвучивают) не в паркоместах, а в транспортном потоке. Вокзал уберут, ТЦ добавят, все равно может быть неудобно.

Цитата "LeXXkiev":
Наш автовокзал убирать власти не планирует...

Планируют давно, но сейчас какая-то непонятка. А так вот: //news.bigmir.net/capital/755638-Y-Kievi -na-Teremkah-cherez-dva-tijni-vidkrietsy a-novii-avtovokzal

Цитата "NSinv":
А инициатор всей эпопеи К.А.Н. Девелопмент

Как понимаю, не то что инициатор, просто новый автовокзал на Теремках это его паевой за строительство ТЦ Республика. И сам вокзал давно готов.
01 груд 2016 22:10
04 груд 2016 20:06
Про постройку дома между сохо и школой. Видела в проекте дпт , но новостей о том, что приняли по нашему району в границах лобановского- демеевской- Ломоносова не видела. Может пропустила что-то.
04 груд 2016 21:48
Цитата "VR-2004":
Про постройку дома между сохо и школой. Видела в проекте дпт , но новостей о том, что приняли по нашему району в границах лобановского- демеевской- Ломоносова не видела. Может пропустила что-то.

Приняли в таком виде ещё весной.
05 груд 2016 06:47
Новость была? Не вижу на сайте кмда.
Мы писали опротестование по некоторым пунктам
09 груд 2016 20:03
Цитата "kristtt35":

Появилась информация о переносе даты выдачи ключей. Теперь это не начало марта, а начало апреля 6-)

Ну ничего, если дом сдадут в срок, пойдем 1 января хоть шампанское пить у подъездов :yes:
14 груд 2016 14:02
14 груд 2016 21:36
Подскажите, если не сложно, сколько получилась стоимость отопления за ноябрь в 1-комн. квартире при наличии счетчика? Хочу сравнить разницу.
14 груд 2016 21:42
Никто не интересовался вопросом очень жарких мест общего пользования за которые все платят? Зачем так обогревать нежилие площади, при таких тарифах.
15 груд 2016 06:59
Когда я была на просмотре, сне говорили что от отопления мест общего пользования отказались, батареи холодные. А в коридоре тепло, потому что отапливаются все квартиры (в т.ч. и не проданные) через стены тепло передается однозначно. Может еще у вас хорошо установлены окна, двери на холодный переход и число теплопотерь минимально.
А консьержечные отапливаются?
15 груд 2016 20:38
Судя по разнице между динамикой строительства за последнюю и прошлую недели, работы практически не велись. На фото состояние утепления/штукатурки дома как и две недели назад.
Кто знает, с чем связана остановка работ? - температурный режим не позволяет или что-то другое...
Похоже, сдать дом до 31го декабря не успеют никак.
15 груд 2016 21:53
Цитата "mmib":
Судя по разнице между динамикой строительства за последнюю и прошлую недели, работы практически не велись. На фото состояние утепления/штукатурки дома как и две недели назад.
Кто знает, с чем связана остановка работ? - температурный режим не позволяет или что-то другое...
Похоже, сдать дом до 31го декабря не успеют никак.

Работы ведутся каждый день, ямы роют, грунт насыпают, красят потихоньку и нам свет периодически выключают :)
16 груд 2016 13:22
А мне вот не нравиться, что за две недели до сдачи дом не выглядит завершенным. Это значит, что будут спешить. А при спешке обычно делают тяп-ляп. Быстро - не бывает качественно.
А вообще, расчет сдать к НГ хитрый - понимают, что в праздинки среди зимы никто не полезет сразу в хату делать ремонты, большинство спокойно подождут весны-лета, на то и расчет.
Тем более - выдача ключей в апреле, писали уже
16 груд 2016 13:25
Цитата "NSinv":
А мне вот не нравиться, что за две недели до сдачи дом не выглядит завершенным. Это значит, что будут спешить. А при спешке обычно делают тяп-ляп. Быстро - не бывает качественно.
А вообще, расчет сдать к НГ хитрый - понимают, что в праздинки среди зимы никто не полезет сразу в хату делать ремонты, большинство спокойно подождут весны-лета, на то и расчет.
Тем более - выдача ключей в апреле, писали уже

А изначально не дали бы ключи 31 декабря. Дом к отоплению не подключён
17 груд 2016 13:51

]Мои поздравления, соседи, сдачу дома перенесли на 31.03.2017! При это застройщик даже не догадался позвонить и обьяснить инвесторам почему переносится сдача! /https://intergal-bud.com.ua/projects/kiev/residential/current-offers/155/project/

17 груд 2016 14:10
Цитата "kristtt35":
]Cдачу дома перенесли на 31.03.2017!

Вы знаете, кажется, это и были изначальные сроки сдачи. Потом их перенесли на конец 2016 года, и могли не исправить на сайте. Нужно уточнять у ИГ.
17 груд 2016 15:26
Цитата "kristtt35":
]Мои поздравления, соседи, сдачу дома перенесли на 31.03.2017! При это застройщик даже не догадался позвонить и обьяснить инвесторам почему переносится сдача! /https://intergal-bud.com.ua/projects/kiev/residential/current-offers/155/project/

Были неделю назад в отделе продаж нас так уверяли,что сроки сдачи дома это 31 декабря 2016 года)))Ненадёжный застройщик!!!!
17 груд 2016 15:28
Цитата "kristtt35":
застройщик даже не догадался позвонить и обьяснить

мда. это подарок к новому году)). Зато насчет забронированых кладовок звонить не ленятся, уточняют.
Сдвинуть сроки на 3 месяца - это залет
А ввод в эксплуатацию и сдача дома это одно и то же?
17 груд 2016 15:51
Цитата "NSinv":

мда. это подарок к новому году)). Зато насчет забронированых кладовок звонить не ленятся, уточняют.
Сдвинуть сроки на 3 месяца - это залет
А ввод в эксплуатацию и сдача дома это одно и то же?

Бронированых?? Нам на три дня забронировали и сказали выкупать кладовку!
Мне сказали, что это разные вещи. Что дом будет готов 31.12.2016 полностью! Внутри почти все готово и фасадные работы закончатся в срок! А 31.03.2017 это срок ввода в эксплуатацию. Тоесть начинают вводить 01.01.17 и это может затянуться на три месяца. Меня час назад заверяли, что ключи мы получим в апреле.
Я в это мало верю,так как на сайте была информация с датами 31.12.16 плюс менеджер в ОП говорит одно, а администратор в ОП другое. Администратор сказала, что сроки подвинули на 3 месяца, тк не успевают. А Менеджер говорит- нет, все так и было, ничего не трогали
17 груд 2016 16:03
Цитата "kristtt35":
дом будет готов 31.12.2016 полностью! Внутри почти все готово и фасадные работы закончатся в срок! А 31.03.2017 это срок ввода в эксплуатацию.

Ну то есть не на#&^ли, а не сказали всю правду, как обычно.
То что отдел продаж постоянно врет, я увидел при первом же посещении. Врут на каждом шагу. И про квартиры и про кладовки и про сроки и про цены. Как врет любой продажник
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .168170. . .206
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше