Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .151153. . .206
23 черв 2016 17:55
вот почему все эти красоты всегда начинают описывать на форуме, когда я уже купил квартиру в новом доме))
Для меня шумоизоляция как раз больное место, неужели она здесь хуже, чем в хрущах(
23 черв 2016 18:26
Цитата "NSinv":
вот почему все эти красоты всегда начинают описывать на форуме, когда я уже купил квартиру в новом доме))
Для меня шумоизоляция как раз больное место, неужели она здесь хуже, чем в хрущах(

Не хуже. Мы например соседей ни сверху, ни сбоку не слышим и даже что происходит в нашей соседней комнате. Глухотой семья не страдает. В хруше слышно даже радио на кухне у соседки... Единственно, где слышно соседей, это ванная комната, и то когда на очень повышенных тонах общаются(((
23 черв 2016 20:58
Может, у вас комната граничит, например, со спальней соседей, где они только спят.
У меня же диван у стенки, где у людей с другой стороны кухонная рабочая поверхность.
24 черв 2016 00:27
Цитата "arissha":
Может, у вас комната граничит, например, со спальней соседей, где они только спят.
У меня же диван у стенки, где у людей с другой стороны кухонная рабочая поверхность.

Это да. Кухня с кухней, спальня со спальней.
24 черв 2016 09:52
Соседи!
У нас неприятная ситуация.
Мы находимся на 20 этаже, кв 159.
Стенка в общем коридоре( с нашей стороны) стала сыреть. Павлович сказал чтоб мы проверили не протекает ли у нас что. Но дело в том , что у нас трубы под кафелем и толком проверить ничего нельзя. Мы сделали со стороны унитаза( он у нас тоже встроенный) надрез и проверили- ничего не течет. На сколько это возможно, подставили под трубу сточную тряпку- а на утро вытянули ее- она мокрая. Наш сантехник посмотрел- причин сырости не обнаружил. Только что приходил сантехник Интергала- лицо новое, он утверждает, что однозначно протечка труб.
Так вот, вопрос:
Могу ли я написать лист- обращение в интергал и просить установить причину сырости? И только после официального ответа , где будет указано что именно из- за нас проблема, начинать сносить наш ремонт.
У меня слов нет- ремонт делали на последние, да еще и доодолженныее:(
Буду благодарна за любой ответ, если кто знает
25 черв 2016 12:04
В октябре дом под крышей будет уже.
25 черв 2016 12:22
Цитата "LeXXkiev":

Вызов принят!

Итак, моя 1 бутылка + 1 бутылка от Backs против твоих 2 бутылок.

Интересно будет ли 1 сентября закончен монолит?
25 черв 2016 12:26
Цитата "ЖК-Акцент":

Конечно будет!
25 черв 2016 12:29
Цитата "ЖК-Акцент":

Остался 1 этаж :)
25 черв 2016 16:35
Цитата "ЖК-Акцент":
В октябре дом под крышей будет уже.

😄😀 монолит до 30 июня, а потом сразу накрывают крышу. До октября дом под крышей будет стоять который месяц 😄
25 черв 2016 19:44
Цитата "Эндорфин":

😄😀 монолит до 30 июня, а потом сразу накрывают крышу. До октября дом под крышей будет стоять который месяц 😄

вы хотите сказать что за 5 дней закончат монолит?
25 черв 2016 22:01
Цитата "ЖК-Акцент":

вы хотите сказать что за 5 дней закончат монолит?

14 июня ориентировали именно на такие сроки
26 черв 2016 05:54
А есть свежие фотки дома?
26 черв 2016 08:05
Цитата "Ira22101":
Соседи!
У нас неприятная ситуация.
Мы находимся на 20 этаже, кв 159.
Стенка в общем коридоре( с нашей стороны) стала сыреть. Павлович сказал чтоб мы проверили не протекает ли у нас что. Но дело в том , что у нас трубы под кафелем и толком проверить ничего нельзя. Мы сделали со стороны унитаза( он у нас тоже встроенный) надрез и проверили- ничего не течет. На сколько это возможно, подставили под трубу сточную тряпку- а на утро вытянули ее- она мокрая. Наш сантехник посмотрел- причин сырости не обнаружил. Только что приходил сантехник Интергала- лицо новое, он утверждает, что однозначно протечка труб.
Так вот, вопрос:
Могу ли я написать лист- обращение в интергал и просить установить причину сырости? И только после официального ответа , где будет указано что именно из- за нас проблема, начинать сносить наш ремонт.
У меня слов нет- ремонт делали на последние, да еще и доодолженныее:(
Буду благодарна за любой ответ, если кто знает

:hi: Здравствуйте соседи Ira22101. Если у вас трубы не текут, проверьте заглушку (круглая крышка) на канализационной трубе см. фото. Через эту крышку может капать вода (конденсат) которая скапливается на стенках канализационной трубы и проникает наружу из-за отсутствия в заглушке резиновой прокладки.
26 черв 2016 09:32
А чего только 20 этажей? Аэрорух не согласовал 24 этажа?
26 черв 2016 09:34
Цитата "ЖК-Акцент":

Именно так
26 черв 2016 09:37
Цитата "ЖК-Акцент":

Уважаемый, к чему весь этот троллинг? Вам в вашей ветке срача мало?
26 черв 2016 09:56
Цитата "LeXXkiev":

Именно так

Жильцам наверное лучше 20 этажей чем 24, а застройщику похуже конечно.
26 черв 2016 19:51
Цитата "Dmitriy85":

Желательно озаботиться заранее и как можно быстрее, а то получится как с парковыми озёрами - https://www.facebook.com/debelyi/posts/10210200140299199?pnref=story

Следующие дома ориентировались бы на ваш/общий осбб

«Кровосиси» придут в июле Читайте ниже
//glavcom.ua/articles/39158.html
27 черв 2016 10:47
Вчера/воскресенье были у домика. Велись внутренние работы, что-то там долбали громко)). По ощущениям - все идет путем) Пешеходный переход почти стерся и выглядит стремно, но лежачий полицейский спасает дело. За пол-часа видели один ВизЭйр, который тихонько летел)) - к вопросу - некоторых самолеты беспокоят. Не страшно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .151153. . .206
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше