ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
Цитата:консьерж за 70 грн это ДОРОГО
159 квартир по 70 грн. поделить на 3 консьержки выходит по 3710 грн.
Разве это большая зп?
А вот что мы, жильцы, по факту получим (реальную защиту от непрошеных гостей или стандарную бабулю божий одуванчик - это другой вопрос).
Цитата "LeXXkiev":
159 квартир по 70 грн. поделить на 3 консьержки выходит по 3710 грн.
Разве это большая зп?
А вот что мы, жильцы, по факту получим (реальную защиту от непрошеных гостей или стандарную бабулю божий одуванчик - это другой вопрос).
у нас 2 консьержа. справляются. платим все еще по 35 грн. и когда спрашиваю, почему не повышаю до 50 грн, то отвечают, что и за эти деньги очередь в ЖЕКе стоит на работу и боятся, что жители платить вообще откажутся. дом у нас, правда, побольше. а консьержек уже вывели со структуры ЖЕКа, а раньше были от него.
Но боюсь, будет бабушка "божий одуванчик", а охрану на 1 дом - не уверена, что целесообразно.
А вот 5.09 остается открытым.
5.09 - многовато, судя по тарифам других комплексов.

Цитата "KarolinaNik":Согласна, что 70 грн на консьержа сейчас и не деньги.
По сравнению с другими комплексами- дорого. Там, где 5.09 там охрана(а не консьерж), закрытая территория, обслуживание шлагбаума. В перечне услуг по обслуживанию нашего дома всего этого нет.Наверное стоит побороться за снижение, когда получим документы и станем официальными собственниками. Кто-то знает процедуру? Есть юристы?
Цитата "1Alexandra1":
По сравнению с другими комплексами- дорого. Там, где 5.09 там охрана(а не консьерж), закрытая территория, обслуживание шлагбаума. В перечне услуг по обслуживанию нашего дома всего этого нет.Наверное стоит побороться за снижение, когда получим документы и станем официальными собственниками. Кто-то знает процедуру? Есть юристы?
В топике Малахита была подобная тема. Пришли к тому, что надо запросит детализацию тарифа. Какие услуги входят в эти 5.09. А так же пришли к тому, что если подписали договор с ЖЕКом, значит вы согласились на такой тариф и пересмотр уже не возможен.
коротко пообщалась с представителем ЖЕКа по телефону. О детализации тарифа он ничего не знает. Надо обращаться в ТОВ "Инвестбудгаличина" (044 220-38-74). Обратилась. Сказали, что надо лично прийти и пообщаться с руководителем. Если у него будет возможность – он даст рассчет, если нет – надо писать запрос. - Директор ТОВ «Інвестбудгаличина» -
Крупа Андрей Романович
02125, м. Київ, вул. Воскресенська,14-б
Приемное время вторник 8-13.00
Четверг 15-19.00. Лично могу обратиться после 20 марта по возвращению в Киев. В интеренете очень бегло нашла обращение в виде запроса на публичную информацию. Думаю, с него можно взять основу. Вот тут линк: //www.ex.ua/71375931 Если не дадут информацию по детализации тарифов после устного общения, думаю, что запрос на публичную информацию нужно писать запрос коллективно. А потом и «оскаржувать» в административке коллективно. кто может забежать на устное общение?
еще раз – есть тут юристы??? У меня вопрос в качестве «кого» мы можем обратиться в ЖЕК? Мы не есть инвесторами с точки зрения «предварительного договора». Мы пока не владельцы квартир – объекта, на который распространяется действия предварительного договора…и тут непонятно, в каком статусе можно обращаться в ЖЕК, поскольку никакого статуса мы не имеем…логика подсказывает, что сейчас что-то оспорить на то, чем ты не владеш - сложно) но, после подписания основного договора - теоретически должно быть переподписание и договора с ЖЕКом, поскольку у нас меняется статус. Юристы, ауууу???? кто там обещал сбросить скан договора с ЖЕКом? что в шапке там стоит?

Цитата "lv28":коротко пообщалась с представителем ЖЕКа по телефону. О детализации тарифа он ничего не знает. Надо обращаться в ТОВ "Инвестбудгаличина" (044 220-38-74). Обратилась. Сказали, что надо лично прийти и пообщаться с руководителем. Если у него будет возможность – он даст рассчет, если нет – надо писать запрос. - Директор ТОВ «Інвестбудгаличина» -
Крупа Андрей Романович
Четверг 15-19.00. Лично могу обратиться после 20 марта по возвращению в Киев. В интеренете очень бегло нашла обращение в виде запроса на публичную информацию. Думаю, с него можно взять основу. Вот тут линк: //www.ex.ua/71375931 Если не дадут информацию по детализации тарифов после устного общения, думаю, что запрос на публичную информацию нужно писать запрос коллективно. А потом и «оскаржувать» в административке коллективно. кто может забежать на устное общение?
еще раз – есть тут юристы??? У меня вопрос в качестве «кого» мы можем обратиться в ЖЕК? Мы не есть инвесторами с точки зрения «предварительного договора». Мы пока не владельцы квартир – объекта, на который распространяется действия предварительного договора…и тут непонятно, в каком статусе можно обращаться в ЖЕК, поскольку никакого статуса мы не имеем…логика подсказывает, что сейчас что-то оспорить на то, чем ты не владеш - сложно) но, после подписания основного договора - теоретически должно быть переподписание и договора с ЖЕКом, поскольку у нас меняется статус. Юристы, ауууу???? кто там обещал сбросить скан договора с ЖЕКом? что в шапке там стоит?
Договір скинули на гілку "ремонти"
На мою думку має бути тристоронній договір, між забудовником, жеком і нами (як користувачами приміщення). Юридично ми не маємо ніякого права на даний момент на ці квартири.

Цитата "KarolinaNik":Согласна, что 70 грн на консьержа сейчас и не деньги.
згодна , що 5.09 - це багато
в мене зараз новобудова і приватний жек на Осокорках - при тарифі 3.86
конс"єрж - 0,42 коп за 1 м

Цитата "lv28":коротко пообщалась с представителем ЖЕКа по телефону. О детализации тарифа он ничего не знает. Надо обращаться в ТОВ "Инвестбудгаличина" (044 220-38-74). Обратилась. Сказали, что надо лично прийти и пообщаться с руководителем. Если у него будет возможность – он даст рассчет, если нет – надо писать запрос. - Директор ТОВ «Інвестбудгаличина» -
Крупа Андрей Романович
А звідки ЖЕК знає яка площа квартири - чи наугад платиться. Техпаспортів ще не має і площа (остаточна не відома). Я не спішитиму підписувати такий договір.
Цитата "інвестор":
А звідки ЖЕК знає яка площа квартири - чи наугад платиться. Техпаспортів ще не має і площа (остаточна не відома). Я не спішитиму підписувати такий договір.
чтобы зайти на ремонт договор с ЖЕКом надо подписать. поэтому, "спешить" или "не спешить" вопрос личный. главное понимать, что принесет "неподписание" договора и какой алгоритм дальнейших действий.

Цитата "інвестор":В нашому будинку є власник 50 квартир. Цікаво, ця людина є на форумі ?)
Скоріше за все це юридична особа

Цитата "Lavazza":
Скоріше за все це юридична особа
Можливо
неужели целевое назначение - аренда?)

- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487